Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Алла
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Новости
5 Юбилейная встреча 2010 года в Подмосковье!!!

Форма регистрации на встречу в Подмосковье

Список участников
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 02:28   #61
petr

Вес репутации: 48745petr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почёте
Re: Кофе. Новое модное течение - хороший кофе.

Лет 30 назад была юмореска о кофеманах . почти цитата от туда : только зерна с дерева выращеного собственноручно , соответственно собраные и обжареные могут считаться настоящим кофе.Так что дерзайте.
petr вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.01.2009, 20:12   #62
Inga Werner

Вес репутации: 5159Inga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почёте

To: Marina Wirz: "Перебробывали с мужем множество сортов. Остановились на " Lavazza" только свежемолотый , и только чёрный"
На днях нашла кофе марки Lavazza в Pads, такое-же вкусное в Senseo, как и в кафеварке. ;-))
Inga Werner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 14:40   #63
Nastya

Вес репутации: 39069Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

У меня с употреблением кажется перебор, как здесь. Кто сколько пьет за сутки?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:32   #64
Dawntreader

Вес репутации: 70532Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

У меня все меняется. Раньше вообще не была приверженцем, пила редко. Потом решила было совсем завязать, но стала пить чаще. Потом опять реже… Но сейчас пью прилично - могу несколько дней, где-то 3-4 чашки в сутки, потом надоедает – пью около 1-2 …
В общем, не устоявшийся процесс.

А вообще сказываеться то, что иногда работа надоедает и хочется сказать: "Все, я хочу кофе!"
Старый 18.03.2009, 20:56   #65
Artur

Вес репутации: 25494Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Skype™

А я каждое утро беру с собой 1,5 литровый термос, иногда чуть остаётся а иногда и не хватает.
Старый 18.03.2009, 21:46   #66
Nastya

Вес репутации: 39069Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Артур, а вечером? Я кофе дома пью одна. У меня 0,5кг пачка Paulig за неделю уходит.Наверное многовато. Чай как-то расхотелось совсем. Кофеман.
Старый 18.03.2009, 21:47   #67
Ефим Копейкин

Вес репутации: 43907Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Когда на работе, да впрочем и дома бывает. выпиваю за день не менее 2-3 кружек кофе, то есть около полулитра.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 22:02   #68
Nastya

Скромно. У меня за утро 2-3.
Старый 18.03.2009, 23:51   #69
Ефим Копейкин

Вес репутации: 43907Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Стараюсь пить кофе меньше, птотму что заметил что становлюсь каким-то возбудимым. Пью утром чашку, чтобы проснуться, а потом стараюсь чай только зеленый пить. Иногда черный.

Я в одноклассниках
Старый 19.03.2009, 06:09   #70
Владимир 1

Вес репутации: 85012Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

По-разному:
- если растворимый (можно его называть кофе?), то литра 2-2,5;
- если настоящий (пью, в основном, утром и в выходные) с лимоном, то литр.
Первая сигарета с утра - непременно с кофе!
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 06:48   #71
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Владимир 1 Посмотреть сообщение
Первая сигарета с утра - непременно с кофе!
Такая же фигня!

Я в одноклассниках
Старый 19.03.2009, 09:46   #72
yrelav

Вес репутации: 144998yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Ребята, вы о каком кофе говорите? Разве кофе пьют литрами? Сколько ж потом надо литров воды выпить.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 10:19   #73
Nastya

Меня жажда не мучит, я вообще не видела, чтоб после кофе особая жажда была, как после похмелья. Воду всегда охота попить, чай или кофе ее не заменяют. Насчет растворимого -кофе мужчинам не советуют, лучше натуральный.
http://www.sanatate.md/?l=ru&a=news&i=827 Частое употребление растворимого кофе и бразильских орехов может вызвать активный рост груди.Это факт установлен учеными из Кембриджа.Проведенные исследования показали, что эти продукты содержат гораздо более высокий процент фитоэстрогенов, чем это считалось ранее. Так, в 100 граммах растворимого кофе содержится 1833 микрограммов веществ, весьма похожих на эстроген. Что касается бразильского ореха, то наличие в нем эстрогена составляет 867 микрограммов. Фитоэстрогены - природные вещества, влияющие на развитие женских половых признаков.
Казалось бы, женщины всего мира могут вздохнуть спокойно и вместо закачки в грудь силикона пить в свое удовольствие как можно кофе. Однако ученые предостерегают от таких поспешных выводов. Дело в том, что эти богатые фитоэстрогенами продукты влияют на рост груди только у мужчин.Мало того. Медиками доказано, что избыточный прием фитоэстрогенов крайне опасен для женщин. Он вполне может привести к бесплодию, а также в несколько раз повысить возможность заболевания раком груди
Старый 19.03.2009, 11:22   #74
Artur

Вес репутации: 25494Artur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почётеArtur в большом почёте
Отправить сообщение для  Artur с помощью ICQ Отправить сообщение для Artur с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Артур, а вечером? Я кофе дома пью одна. У меня 0,5кг пачка Paulig за неделю уходит.Наверное многовато. Чай как-то расхотелось совсем. Кофеман.
А вечером где-то с литр воды, иногда и чай, со сном у меня тоже проблемм нет, сплю как убитый.
Старый 19.03.2009, 11:27   #75
Artur

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Дело в том, что эти богатые фитоэстрогенами продукты влияют на рост груди только у мужчин.
Самое то для " транзов"!

Опции темы
Опции просмотра