Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Alex, wano, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 17:53   #496
Игорь

Вес репутации: 235858Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Спасибо Ильгиз!Как дела у тебя? Куда пропал?
Игорь вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.12.2008, 14:14   #497
evgenij

Вес репутации: 1106evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Привет друзья.Как ваши делишки ,как ваши домочадцы? так что всем огромный привет.Приезжайте в гости.
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 18:25   #498
YULIA

Вес репутации: 783567YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Женька привет! У тебя как дела?
не знаю, как у других, а у меня все по прежнему

на одноклассниках об"явился Руслан Сaйдалиев, живет в Крыму , зазывала его сюда
Руслан, мы тебя ждем

Последний раз редактировалось YULIA, 18.12.2008 в 07:06.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 15:16   #499
evgenij

Вес репутации: 1106evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Очень хорошо. Юличка большой привет.
Старый 24.12.2008, 20:51   #500
YULIA

Вес репутации: 783567YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Поздравляю наших немцев в Рождеством!
Кама, тебя тоже поздравлять?
Старый 30.12.2008, 13:29   #501
YULIA

дорогие мои !

спешу (завтра не до этого будет ) поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать Вам и вашим близким всего самого наилучшего в Новом году, а главное здоровья и МИРА !

p.s. хочу всех успокоить: мы живем в центре, по этому вне зоны обстрела
Старый 01.01.2009, 14:21   #502
kamil

Вес репутации: 2601kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

Vseh, Vseh s novim godom. MIRA vsem !!!
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 16:23   #503
kamil

Вес репутации: 2601kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте

Здравсвуите, Дорогие Друзья. Поздравляю Вас с Новым Годом. Я конечно понимаю, что Все с глубокого похмепья, но все-таки хочу потревожить Вас своими пожеланиями СЧАСТьЯ, ЗДОРОВьЯ, МИРА и тд и тп. Очень тревожно за Вас, кто живет на Ближнем Востоке. Слишком глубока та ненависть, которая пролегает между вашими границами. Не хочу затрагивать религиозные чувства тех, кто действительно верит , но лично я придерживаюсь нейтралитета в этом отношении...Может это для кого-то кощунственно, а я придерживаюсь Вольтера:" Я абсолютно не согласен с тобой, но я готов отдать свою жизнь за то, что-бы ты имел возможность высказать свое мнение..."(перефразировано мной). Как хочется, что-бы Все поняли ЭТО. Приветствую Ильгиза,Роберта и Руслана.Всем большой привет. Кстати, Ильгиз, я не помню и меня все мучает вопрос, отдал я тебе 500 сумов, которые я занимал у тебя на пузырь или нет. Если нет, то получи их от меня виртуально, а если ты не согласен, то можешь подать на меня в суд в Гааге. Вообще, очень рад за тебя. Работать менеджером на молзаводе в Сарыарайске - это очень почетно и мечта каждого татарина...По здоровому завидую тебе. Ну пока Всем....
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 18:03   #504
BurdinSer

Вес репутации: 0BurdinSer находится в правильном направлении

здравствуй прииятель!Стабой не знаком .За земляков страшно конечно .я родным помогаю - а ты?
BurdinSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 08:55   #505
ilgis

Вес репутации: 0ilgis находится в правильном направлении

Здравствуйте,мои дорогие!от всей души поздравляю Вас и всех Ваших близких с Новым годом!всем крепкого здоровья,исполнения всех желаний,счастья,удачи!насчет тех несчастных 500 сум,которые не дают тебе покоя,Камиль,можешь не переживать-за 6 лет эта сумма возросла до 5000000!при встрече,поговорим об этом.через одноклассников общаюсь с Рецер Саньком-он в Германии.
ilgis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 15:44   #506
ilgis

Вес репутации: 0ilgis находится в правильном направлении

Всем огромный привет!куда все пропали?неужели Новогодние праздники так на всех подействовали негативно?У нас стоят морозы до 25 градусов,снега мало-но все равно праздники удались на славу,Россияне отдыхают 12 дней.Завтра на работу.
ilgis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:51   #507
YULIA

привет, привет ! не знаю где все, а я здесь, вернулась.
Была в Германии, снег в первые за 14 лет увидела и даже в руках подержала - экзотика .С Валерой не встречалась, он слишком далеко живет от того места где я была.
Всех с прошедшими праздниками и со старым-новым годом!
Старый 02.02.2009, 17:10   #508
evgenij

Здравствуйте мои родные как у Вас делишки,детишки и родственники.Как живете чем занимаетесь.Ребята я совсем забыл звоните Лорисе Зинченко у неё муж умер.Позвоните ей если есть возможность.Всем огромный привет.
Старый 03.02.2009, 09:49   #509
YULIA

Женька привет! Как жизнь?
Ты чет долго спишь, информация уже устарела .
Старый 24.02.2009, 19:26   #510
YULIA

ребята, я вас всех поздравляю прошедшим праздником
Ответ

Опции темы
Опции просмотра