Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
воробьев сергей, Огурцов, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 13:33   #16
yrelav

Вес репутации: 1067314yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте
Re: Кофе. Новое модное течение - хороший кофе.

кофе пью только ,,чёрный,, и без сахара, но если бываю у итальянцев, то заказываю каппучино.
yrelav на форуме  

Ссылки спонсора
Старый 20.11.2008, 19:43   #17
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 542085olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
кофе пью только ,,чёрный,, и без сахара, но если бываю у итальянцев, то заказываю каппучино.
Я тоже в этом клубе.
Сейчас перестала пропускать кофе через фильтр, насыпаю в кружку и заливаю кипятком(который уже постоял пару минут и успокоился) Кофе получается "кремовое", процеживать не надо, пить с "мусором".
olga mullagaleev/ Beck вне форума  
Старый 20.11.2008, 20:20   #18
Inga Werner

Вес репутации: 5166Inga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почёте

Привет! Кто-нибудь пользуется Philips HD7850/80 Senseo Latte Select? Или вообще машинами Senseo? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Inga Werner вне форума  
Старый 21.11.2008, 05:10   #19
юна

Вес репутации: 96039юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался помповой кофеваркой? Просто хочется получить кофе в домашних условия именно такой, как подают в кофейнях, приготовленный в кофемашинах. В турке такой не получается. Продавцы в магазине утверждают, что в помповой кофеварке кофе будет именно таким, т.к. приготовление там идет с помощью пара под давлением. вот и хотелось бы услышать ваше мнение.
юна вне форума  
Старый 21.11.2008, 08:21   #20
yrelav

Вес репутации: 1067314yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Inga Werner Посмотреть сообщение
Привет! Кто-нибудь пользуется Philips HD7850/80 Senseo Latte Select? Или вообще машинами Senseo? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Уже несколько лет пользуемся Philips HD7840 Senseo . Дома и на работе тоже. Очень удобная вещь. Для одной или двух чашек кофе запускать кафеварку непрактично и утром не всегда есть время для ,,турки,,. А дорогостоящие кафе-автоматы очень капризны. Вот только ,,педс,, надо покупать тоже от Senseo. Это пока единственное с настоящим вкусом кофе.
yrelav на форуме  
Старый 21.11.2008, 18:56   #21
Inga Werner

Вес репутации: 5166Inga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почётеInga Werner в большом почёте

Спасибо за ответ. Что мне понравилось (в описании) новой Senseo-машины, что можно делать cappuccino или cafe latte из свежего молока, нажав на одну единственную кнопку. Мне ужасно нравятся эти большие машины в кафе, может куплю себе когда-нибудь такую вещь (когда кухня будет побольше) ;-)) .
Inga Werner вне форума  
Старый 22.11.2008, 05:25   #22
yrelav

Цитата:
Сообщение от Inga Werner Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Что мне понравилось (в описании) новой Senseo-машины, что можно делать cappuccino или cafe latte из свежего молока, нажав на одну единственную кнопку. Мне ужасно нравятся эти большие машины в кафе, может куплю себе когда-нибудь такую вещь (когда кухня будет побольше) ;-)) .
Скорее это зависит не от размера кухни, а кошеля. Такая машинка должна работать день и ночь, что бы оправдать себистоимость. Появится угроза стать кофеманкой.
yrelav на форуме  
Старый 22.11.2008, 10:01   #23
Inga Werner

Угу, не в бровь, а в глаз ;-)))
Inga Werner вне форума  
Старый 23.11.2008, 20:05   #24
Dawntreader

Вес репутации: 403807Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Я пью по утрам молотый с лимоном.
А я с лимоном предпочитаю растворимый, а если нет - любой.
Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Юля, оказывается названия уже есть Выбирай:
Больше похоже на 2-ой вариант. Да и маленькими чашечками пью редко.
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Я тоже в этом клубе.
А наш с Ефимом клуб более малочисленный, но классный! Я сама в него не очень давно вступила. До этого считала чем-то типа извращения.
На данный момент в нем насчитывается 4 человека.

<==
Dawntreader вне форума  
Старый 24.11.2008, 08:23   #25
юна

Вес репутации: 96039юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Вчера купили помповую кофеварку Rowenta ES 5100. С замиранием сердца пробовали первую чашку эспрессо. Ожидали получить гадость и расстроиться. НО! Кофе вышел отличным, просто замечательным! В турке такого вкуса никогда не могли добиться. А вот с пенкой для каппучино вышла заминка. Первый раз в брызгах молока была уделана вся кухня, мы с мужем и кот. При повторной попытке пена получилась густая, держалась минут 10. А вот теперь пенка не получается вообще.Инструкция довольно скупая. Ну да ладно, будем экспериментировать дальше. Может у кого есть подобный опыт?
юна вне форума  
Старый 24.11.2008, 08:27   #26
yrelav

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение

А наш с Ефимом клуб более малочисленный, но классный! Я сама в него не очень давно вступила. До этого считала чем-то типа извращения.
Думаю мы все в одном клубе, только в разных вкусовых секциях.
Ведь наверняка все перепробовали различные варианты потребления этого напитка и каждый выбрал свой.
yrelav на форуме  
Старый 26.11.2008, 02:21   #27
Ефим Копейкин

Вес репутации: 249649Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
А я с лимоном предпочитаю растворимый, а если нет - любой.

Во блин!Пока меня не было без меня меня женили меня в клуб приняли!Классно!!!!!
Раньше на тех кто пил кофе с лимоном смотрел как на извращенцев, а потом попробовал и втянулся!Теперь другой почти не пью. Только если нет лимона под рукой, а кофе хочется...

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  
Старый 26.11.2008, 06:38   #28
yrelav

[quote=Ефим Копейкин;175098]Во блин!Пока меня не было без меня меня женили меня в клуб приняли!Классно!!!!!
quote]
А это быстро, Ефим и глазом не моргнёшь, как уже кофеман!!!
Я вот почему то всегда думал, что родина кофе Южная Америка. А тут вчера читаю что кофейное дерево родом из Эфиопии, провинции Кафа.
yrelav на форуме  
Старый 26.11.2008, 09:40   #29
YULIA

Вес репутации: 783567YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

a я слышала, что слово кофе пришло из арабского языка
YULIA вне форума  
Старый 27.11.2008, 08:23   #30
yrelav

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
a я слышала, что слово кофе пришло из арабского языка
Так оно наверное и есть, в Европу кофе попало из арабских стран.
yrelav на форуме  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра