Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 11:33   #2446
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 197754Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Девчёнки привет !!! И мальчишки тоже !!! У всех ведь кризис,но ведь Султановой и помочь стоит...Ну не знает она чё б на Н.Г. такое выдумать,а вы молчите ...Я в смысле еды.Предлагаю ШАМПАНСКОЕ !У всех будет точно !

Ссылки спонсора
Старый 19.11.2008, 12:05   #2447
Статкевич

Вес репутации: 5308Статкевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почёте

Ура! Ко мне звонила Розочкина, я так рада! До сих пор сижу под впечатлением, хочу тоже такую работу, чтоб ни только в инет на халяву заходить, а еще и по России звонить!
Саша, мне кажется ты " мелко" взял, я предлагаю ВОДКУ!
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 13:09   #2448
Хейленко Наташа

Вес репутации: 44919Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Народ, привет! Глянула и ужаснулась, как у меня всё запущено!!! Даже и не знаю, с чего начинать! Гулечка! Ты у нас самая МОЛОДЕЦ! Ставим тебе жирную пятерку с плюсом - за твою активность! Как прошла медкомиссия у сына? У нас сейчас Алеша тоже проходит медкомиссию. В летчики хочет! Заранее хотим посмотреть, годен или нет. Почти всё уже прошел, включая профотбор. Хирург определил плоскостопие. Сделали рентген - нормально! Сразу ужаснулись тому, скольким пацанам вот так вот запросто показали на дверь! Теперь у нас выявилась проблема с лором, на снимках затемнение. Придется лечить нос,полгода у нас еще есть. Будет жаль, если не получится пройти по здоровью. О Новом годе еще не задумывались. Обычно, мы, как и все нормальные люди , делаем ЭТО (думаем, решаем, покупаем и т.д) в последние три дня! И каждый раз я даю себе обещание заниматься всем этим в начале декабря, но увы..., все происходит , как всегда! С заветными желаниями у нас все просто: младший постоянен - ему только ЛЕГО, старший не оригинален - ему денег и побольше !
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 13:25   #2449
Хейленко Наташа

Вес репутации: 44919Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Статкевич Посмотреть сообщение
Первым и главным для него подарком будет девочка, с которой он дружит ( она летит на Новый год к моему сынули в Челябинск, в гости).
Как трогательно! (так говорит мой малой ) У меня тоже в жизни был такой Новый год, когда самым главным и важным подарком был человек!
Старый 19.11.2008, 13:37   #2450
Хейленко Наташа

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
У всех ведь кризис,но ведь Султановой и помочь стоит...Ну не знает она чё б на Н.Г. такое выдумать,а вы молчите ...Я в смысле еды.Предлагаю ШАМПАНСКОЕ !У всех будет точно !
Саня, не вводи народ в заблуждение! Шампанское - не ЕДА, а выпивка! И Светик туда же! Хотя она больше права . У россиян частенько водка становится ЕДОЙ, особенно в Новогодние каникулы . Но мы ведь - не такие?! Или как? Гуля, ты ж у нас лучшая хозяйка, молодежь из твоего дома не выводится, прикормила их хорошо, вот и предлагай свои коронные блюда! А мы уж подтянемся, времени еще вагон!
Старый 19.11.2008, 13:47   #2451
Хейленко Наташа

Очень было интересно взглянуть на Ренатку! Совсем не изменилась! Я тоже писала ее сестренке, но она мне не ответила, видимо замучилась всем нам по отдельности рассказывать и показывать . А секрет нашей молодости, Саша, в детях. Чем они меньше, тем мы моложе! Вот, пример тому - Байкова! ( как будто только школу закончила) И еще в любви! Тому пример - Статкевич! (сын- студент, а она все, как девочка )
Старый 19.11.2008, 15:04   #2452
СулГуля

Вес репутации: 8474СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Ляпота!!!Как давно я не читала столько много сообщений сразу!!!Такое ощущение,что мы на перемене!Хочу сказать,что вы меня не совсем поняли! Я имела в виду общее блюдо-каждый может предложить в это блюдо свой ингридиент.Допустим Саша и Света уже предложили свои.Это будет основа.Вот туда же можно добавлять другие продукты.Пока это напоминает ёршика.Но если туда добавить ещё что-то,то это уже будет коктейль.Я не имела в виду конкретное блюдо.А хотела что-то сборное.Не помню,писАла уже или нет?Я как-то делала кукси.Один друг Антона,он учится на кулинара или повара,поев кукси,решил сделать его на экзамене.А однажды отправила в Казань манты,на автобусе.В контейнере, пластмассовом.Есть же такие пищевые контейнеры?Так один друг Антохин не пошёл в институт!Они вместе встретили мою посылочку и наелись до отвала!
Старый 19.11.2008, 15:45   #2453
СулГуля

Вес репутации: 8474СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

По поводу медкомиссии.Пока сдал документы.Основным препятствием пока является запись ПОНИЖЕННОЕ ПИТАНИЕ!Меня эта запись просто убивает!Не НЕДОСТАТОК ВЕСА,а ПОНИЖЕННОЕ ПИТАНИЕ!!!Мне так обидно!Он же студент!Живёт не дома.Готовят они там себе не регулярно!Я уже отправила ему 2,5 кг сала.И куры,и фарш,картофель,лук, морковь!Ну ведь всё у них там есть.А сын мне как-то говорит,что на ужин был чай с вареньем!Мало того,рост у сынулечки под два метра.Вес должен быть под 100 кг!А у него почти вдвое меньше!Но за прошлую неделю ребёнок поправился аж на 3 кг!!!Как он говорит-он начал кушать.Уже хорошо!
Старый 19.11.2008, 16:09   #2454
СулГуля

Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Розочка!Вот нашлась бы ты у нас раньше,у тебя со змеем не было бы проблем!Ровно два года назад у меня с лета "зависли" три змея!Я их много завезла в продажу.Вот и лежали целый год-ждали своей очереди.Это ладно!Год лежат-чепуха!Есть у меня Новогодние открытки,оставшиеся с года Свиньи!Им уже осталось ждать меньше десяти лет.Благо срок годности у бумаги большой.Лежит целая коробка,никому пока ненужных свинок.А может у кого дети хотят в подарок очень много открыток со свинками?Кому надо-обращайтесь!
Старый 21.11.2008, 19:46   #2455
СулГуля

Злой Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Сегодня я весь вечер восхищаюсь своим младшим сыном!Какой он у меня умничка!Я жду его из школы.Задерживается ученик.Приходит довольный!Мокрый!Докладывает.С другом и подругой катали снежные комья.Помогали друг другу.Получилось!Снег у нас выпал первый и мокрый!Думаете они сделали снеговика?А нет!Они эти комья выставили на проезжей части дороги!Рядом со школой.Чтобы там машины не ездили.Чтобы дети спокойно ходили-не боялись ДТП!Заботливый какой!Меня от гордости распирает!Хорошо ещё машин в это время небыло!Теперь думаю надо будет его после учебы встречать!Кто знает что они ещё могут придумать?
Старый 24.11.2008, 10:12   #2456
СулГуля

Весёлый Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Люди! Ау!Вы где?Я здесь без вас скучаю?Даже некому похвастаться что я собрала первую картинку пазлов и уже замазала клеем!Сегодня вечером начну собирать вторую картинку!У нас уже началась весна!Идёт тёпленький дождь!Скоро, наверное, травка начнет зеленеть!Я уже посадила рассаду помидоров.Если все же начнется зима,эти помидоры останутся расти дома-это самый миниатюрный сорт в мире-высота всего 10-15 см!Только вот семена огурцов для дома не могу найти!Прошлой зимой у нас рос один кустик огуречный.Малой ухаживал.Жду вас всех на том же месте,можно в разное время!
Старый 25.11.2008, 05:19   #2457
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 49253Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Привет всем.
Только что видела Ирину Васильеву, думала, что пообщаемся как в старые добрые времена, а она уже убежала.
Народ как у вас с погодой? У меня ребенок каждый день ждет когда-же зима наступит, а у нас осень все никак не проходит. У ребенка на этой неделе именины, аж целых 9 лет исполняется, еще ни разу за эти 9 лет не было, чтобы не было снега и морозов.Зима вообще в этом году будет?
Гуля! Я тоже жалею, что не нашлась раньше и не было бы у меня проблемы со змеями на новый год, но я очень рада , что я вообще нашлась, а теперь я думаю как же нам для начала с тобой встретиться, мы ведь по сути недалеко друг от друга находимся. Ты тоже подумай, я так полагаю, что с твоей-то энергией мы должны обязательно встретится. А про блюдо на новый год, а может вспомнить про Родину, которая мать, и что-нибудь из рецептов узбекской кухни?

Роза.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 06:52   #2458
Статкевич

Вес репутации: 5308Статкевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почётеСтаткевич в большом почёте

Народ привет!
А вот у нас снег есть, но температура +1, а ночью -1. Утром хоть одевай резиновые сапоги - все мокро, а вечером ни город, а сплошной каток. Морозы ожидаются в декабре, но это еще ни факт. А вообще морозов хочется очень...по двум причинам:
увидеть родителей и сынулю и привезти мяса.( каждую зиму родители режут телку и мы с братишкой слетаемся на свежанину....тарим в машины у кого сколько влезет и всю зиму в ус не дуем).
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 07:18   #2459
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 49253Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте

Привет всем. Просматривала старые записи, которые вы делали без меня, и заметила, что там очень и очень много фото и вот сегодня я решила научиться вставлять фото в наши сообщения. На рабочем компе только одна фотография моего сынули (даже стыдно сказать остальные - одни корпоративные вечеринки ). Поэтому представляю вам фото моего сынули - это мы были в пейнтбол клубе отмечали мой нынешний день рождения, бегали по лесу в полном боевом снаряжении с оружием и стреляли в друг друга шариками с краской, но шарики такие жесткие - один из гостей не вовремя снял маску и в него попал шарик, так губа распухла очень даже сильно.
Ребёнок был доволен больше всех настрелялся вволю, побегал по лесу, помогал варить уху и высыпал туда полную баночку с перцем, так, что уха получилась отменная - долго её не забуду, благо ещё шашлыки были. Вот вообщем-то и все, а теперь я прощаюсь с вами на целых 4 дня - иду отдыхать на заслуженные выходные. Буду очень и очень скучать по всем вам
Роза.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 011 800х600.jpg (93.5 Кбайт, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось Роза Шайдуллина, 26.11.2008 в 07:52.
Роза Шайдуллина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:55   #2460
зорина

Вес репутации: 6866зорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почётезорина в большом почёте

Розочка, какой же он всё-таки у тебя высокий!!! так жалко, что ты не смогла тогда привезти сынулю на вокзал!))) не обижайся, что не ответила в одноклассниках, сейчас там почти не бываю, диплом уже потихоньку душит))

Опции темы
Опции просмотра