Тоже думаю так. А в случае, про который я говорю, настроение могло меняться в день раза по три, причем кардинально - от эйфории до презрения к окружающим - особый кайф, да? На попытки как-то подсказать человеку, что это не совсем правильно, следовало - Я прямой человек, ни на кого зла не держу в отличие от некоторых. В общем, самой же и прилетело.
Причем, стандартное утешение в такой ситуации - "Скажи спасибо, что это не твоя свекровь!"
Последний раз редактировалось Dawntreader, 03.10.2008 в 23:11.
Лично меня не принял свёкр.Считал,что до 22лет жила,приехала с Узбекистана и их сына в тот же год женила на себе.Не понимает:почему ТАМ на мне до этого никто ни разу не женился.Кем я там у себя была?Слово АНГРЕН считал при мне называть ГАНГРЕН.Не навидела его всеми фибрами.Потом и муж так же меня обижал.Я маме никогда не расказывала,как мне плохо было.Ей было бы хуже.Только когда свекровь узнала от моей золовки,что её сын меня избивает,сказала,что я ради её внука должна уйти от её сына,что мужа себе лучше найдёшь.,,Почему Вы так говорите про своего сына?"Она ответила:,,Кызым,я так всю жизнь прожила,не хочу,чтобы ты моих ошибок повторила."Вот только тогда я решилась на развод.Казалось мир с ума сошёл.Но после я сохранила с ними хорошие отношения,не лишала общения с внуком,показала ЛЮБИМОМУ свёкру,что был ко мне не справедлив.Хотя обидно,когда встречаемся,делает вид заботливого родственника.