Привет, Виталик! Я тебя тоже помню, вы с Вовкой жили в деревянном доме возле ресторана Гулистан. И я с вами тоже занимался мотоспортом, только совсем недолго.
Привет всем в 3/2 знал многих мой друг Закиров Мухамат (Маха) 15д. 3кв.;
кажется. 1д. жила хорошая знакомая Света Просолова работала энэргоуправление.;
дом не помню, около АТС жила Вероника преподаватель ин.яз. в То.Г.П.И.
дочь Злата.: А теперь на счет Вовки каторый жил в деревянном доме около
ресторана Гулистан. его фамилия Федоров мой большой друг детства
все подвалы , чердаки, деревья были наши. Однажды наспор пролезли в трубе
под проезжей частью дороги улици Навои вместе пересечения с улицей Южная
Вот такое унас было бурное детство с каскадёром Вовкой.
[quote=lena nitzel;121683]Ya zhila v 13-om dome, kvartira 2. V 1996-om uexala v Germaniyu. Uchilasj v 33-ej shkole. No tak kak mne bylo 12 let, ya malo kogo pomnyu :-( Esli kto menya uznal, pishite na elena-n@freenet.de Ya do six por obshayusj s Wolkowym Andreem i Lyaxinym Kostej, oba iz 14-ogo doma. Budu ochenj rada, esli kto-nibudj menya ne zabyl.[/q
Лена, привет! Я тебе пишу, пишу, а ті не отвечаешь? Я твоя соседка Таня Калядина. Напротив вашей квартирі жила. Маму мою зовут Людмила, папу Сергей, братика Рома. Ті меня не пмнишь? Ответь, пожалуйста! Ті Вику Вебер пмнишь? Я с ней по тел, общалась как то. Она тебя помнит...
Всем привет! Я в 3/2 не жила, но ищу свою лучшую подругу, она жила в 1-м доме в 1-ой квартире. Зовут её Лена у неё братишка Саша, мама Зухра, папа Володя фамилия-Трофимовы, если кто знает о них что нибудь напишите пожалуйста.
Всем привет!!!! . Я жила в 1 доме, в шестом подъезде(если не ошибаюсь), а квартира точно 42, с самого рождения, но в 1997г. семья наша переехала в Россию. Хотелось бы найти своих друзей и одноклассников. Я помню очень хорошо Велиляеву Эльвину и Рустама, Махмутову Альфию, Наташу, Надежу. Если кто меня помнит пишите, с удовольствием пообщаемся!!!
Привет, я тоже жила в 3/2, дом 5а, меня зовут Алия, У меня есть сестренка Альфия, может кто помнит. Уехала оттуда в 1999 году, вышла замуж за Анара, тоже с 3/2 (дом 2 ).Может его тоже помнят.У него брат Ровшан, сестра Соня (Ровшана).
Может кто помнит- отзовитесь, приятно будет пообщаться . Обязательно отвечу.
Всем привет. Я жила в доме 6в 1 подъезд. Зовут меня Гуля еще есть сестренки Венера и Дамира.Уехали мы в 94 году. Хотелось бы узнать о Розе из д,5а кв, 13 и Наташе Чумаковой тоже из этого дома квартиру не помню
Привет,я уехала давно, но моя сестренка 1,5 года назад, знаю что Роза так и живет в Ангрене, у нее сын,живет по моему с мамой, там же в 19-ой квартире, а Наташа Чумакова живет в Ташкенте, в Ангрен приезжает не часто, но ее мама проживает там же.У нее 22-ая квартира, можешьнаписать, а вдруг ответят .
Настя, привет!!! Я жила в 14 доме. Потом уехали на Сахалин. А в этом же доме осталась жить бабушка. Как дела у вас? Как мама? С тобой всегда Олга Мороз няньчилась. Каждый день практически брала.