Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 30
Ирина Юсупова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2008, 15:27   #466
borman

Вес репутации: 0borman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почёте
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от Петров А Посмотреть сообщение
Vadim а шарманщики в Ангрене еще гоняют музыку? Или уже это осталось в прекрасном прошлом.
Андрей ты же знал мердиана и его братишку димана,так вот диман заколбасил меридиана исам тудаже отправился
borman вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.10.2008, 15:46   #467
borman

Вес репутации: 0borman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почётеborman в большом почёте
Злой Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от ravshanM Посмотреть сообщение
Отопление лично у меня пока есть.А у многих его нет.Насчет того что Ангрен восстановят даже не знаю что сказать.Если будут рабочие места,то жизнь будет хорошая.Разрез пока работает,Ангрен будет держаться на плаву.Каримов как то сказал,что ангрен как дерево ,которое скоко не поливай,плоды не приносит.
Деньги большие выделяются,тают как снег весной.
сначало развалили все предприятия ,а теперь сколько не поливай? просто хакимы и ему подобные все впитывают в свой карман
Старый 05.10.2008, 15:55   #468
borman

Цитата:
Сообщение от vilenalbd Посмотреть сообщение
Если можно напишите приблизительные цены на продукты и одежду(в долларах) Я послала 200 баксов в Ангрен не знаю хватит этого на месяц или нет. Сколько нужно на продукты в м-ц.( в доларах)
это где-то 250 тыс,сум на продукты хватит,и может даже еще останется
Старый 05.10.2008, 16:02   #469
borman

Цитата:
Сообщение от angrenka Посмотреть сообщение
В Ангрене по-прежнему два действующих музея-краеведческий(по старому адресу) и картинная галерея в здании, где раньше был городской ЗАГС(5-1а). Не могу ничего сказать про посещаемость этих заведений взрослым населением города , но школьников туда водят регулярно.
Кинотеатра "Ангрен" как такового не существует. В этом здании концертный зал, куда приезжают звезды узб.эстрады, билиардный клуб и кафе-ресторан-банкетный зал "Азия". Довольно приличное место.
Картинной галереи в 5-1а уже давно нет,там как буто бомбу взорвали
Старый 05.10.2008, 16:04   #470
borman

Весёлый Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Ангренка привет!!!
Я вроде слышал что в Узбекии билльярд запретили
работают бильярдные
Старый 05.10.2008, 16:40   #471
borman

Весёлый Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от ElenaL Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, за последние 10 лет в Ангрене не менялись телефоны?
Я пытаюсь дозвониться в Ангрен, а попадаю в Ташкент. Очень хочу найти одноклассника, знаю адрес и телефон его родителей, а вот дозвониться никак не могу им. Может кто-нибудь из Ангрена им позвонить? Помогите, пожалуйста!!!
поменяли код сейчас надо набирать так +998-71-66 а дальше номер
Старый 05.10.2008, 18:12   #472
Алла

Вес репутации: 36501304Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от borman Посмотреть сообщение
поменяли код сейчас надо набирать так +998-71-66 а дальше номер
По-моему, сейчас 998-70-66... Единицу заменили на ноль.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:04   #473
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 1417337Viktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
По-моему, сейчас 998-70-66... Единицу заменили на ноль.

a kakoi kod vsjo-taki pravilno?
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 07:09   #474
Алла

Вес репутации: 36501304Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Я дозваниваюсь только через 998-70-66.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 13:46   #475
irinka777

Вес репутации: 41161967irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Андрей ты же знал мердиана и его братишку димана,так вот диман заколбасил меридиана исам тудаже отправился
Я знала Меридиана, им выходил на связь Лёша Селищев кажется его фамилия, неужели вы пишите о нём???? и что случилось на самом деле???
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:08   #476
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 1417337Viktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Я дозваниваюсь только через 998-70-66.
Alla, spasibo!
Viktor Baeuerle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 12:14   #477
sshd

Вес репутации: 36296035sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
а еще был классный лагерь Золотиночка ,работает он сейчас или нет?
там сейчас погранзастава - перевал Пангаз контролируют ...
Старый 17.10.2008, 21:13   #478
ШоколадоFF

Вес репутации: 16952ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Не стоит так полоскаться в рунете если не знаешь в чем собственно дело!
Так и рождаются слухи и сплетни! И наверно стоит все же выбрать слова правильные!
( заколбасил, исам.... как то по...... )
Старый 18.10.2008, 05:38   #479
воробьев сергей

Вес репутации: 6271396воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Не стоит так полоскаться в рунете если не знаешь в чем собственно дело!
Так и рождаются слухи и сплетни! И наверно стоит все же выбрать слова правильные!
( заколбасил, исам.... как то по...... )
Ну не все такие грамотные.....,тем более что узбекский язык,второй родной.....А на счет "заколбасил",лучше бы было написать чё ли "снаркоманился"...? И у многих остались родственники и друзья в Ангрене,так что слухи и сплетни,это разные вещи!

Последний раз редактировалось воробьев сергей, 18.10.2008 в 05:40.
воробьев сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 20:20   #480
Олечка

Вес репутации: 0Олечка находится в правильном направлении

Сергей, так ты где живёшь? Мне хотелось бы побеседовать с человеком из Ангрена, который живет в настоящее время там.
Олечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы