Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 16:38   #61
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте
Re: Я живу в Ангрене... Если что надо - пишите....

Цитата:
Сообщение от Magvi Посмотреть сообщение
На Янгиабадском форуме есть в списках земляки в России Лена Асташова. Возможно, это жена Виктора.
Спасибо вам огромное. Я знала, что найдем их, благодаря ангренскому форуму. Да, действительно, это жена Виктора. Еще раз, огромное спасибо.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.09.2008, 17:10   #62
Magvi

Вес репутации: 0Magvi находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Magvi с помощью ICQ

Передавайте привет Асташовым от Малявка Юрия.
Magvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 05:46   #63
Владимир 1

Вес репутации: 5835Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное. Я знала, что найдем их, благодаря ангренскому форуму. Да, действительно, это жена Виктора. Еще раз, огромное спасибо.
Тамара, а я уже долго ищу Акбарова Равшана и Акбарову( Ахмерову) Эльвиру. Может быть, Вы мне поможете через Асташовых?
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 00:32   #64
ким ирина

Вес репутации: 0ким ирина находится в правильном направлении

Tekilla. Ты знаешь что-нибудь о Шониной Ирине? Она училась в 21 школе. Если знаешь ее телефон, скинь на iri102007@yandex/ru . А ты знал Кенову Ларису? Если есть информация и про нее, поделись.
ким ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 18:51   #65
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир 1 Посмотреть сообщение
Тамара, а я уже долго ищу Акбарова Равшана и Акбарову( Ахмерову) Эльвиру. Может быть, Вы мне поможете через Асташовых?
В одноклассниках найди Елену Асташову и напиши ей. Акбаров Равшан- брат ее мужа. Я думаю, что она обязательно ответит. Если нет, то я постараюсь через них узнать о Равшане. Знаю, что они поддерживают постоянную связь и часто видятся. Всего хорошего.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:59   #66
Владимир 1

Вес репутации: 5835Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Спасибо, Тамара! Я уже поговорил с Акбаровыми по телефону!!!!
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 20:45   #67
Олечка

Вес репутации: 0Олечка находится в правильном направлении

Выручите ангренцы. Я работала в 18 школе с 1991 по 1994 год. В трудовой книжке наделали ошибок. Стаж не засчитан. Нужно взять справку о работе. В долгу не останусь. Я Шамсутдинова Ольга Валентиновна. Номера приказов-№69 от 4.09.91, №84 от 29.12.93, №!8 от16.02.94, №64 от 3.08.94. Буду очень благодарна.
Олечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра