ищу друга детства Кочнева Алексея,жил во 2 по счету доме от старого мебельного.уехал в Воронежскую область,работал на ПМК3,токарем.была у него собака,немецкая овчарка Дик.Связь оборвалась в 2001 году.Кто знает что,не откажите,напишите.
Последний раз редактировалось татарин, 25.12.2007 в 17:32.
привет рафа.от Альбины Яжила в кв. 2/5 д.6.лет 10назад виделись,ты кнам во двор приходил с Радиком,Женькой и др.последний раз в ангрене была в 2005г.маму твою видела говорила что ты женился и вроссии уехал.ты случайно незнаеш т.Риму вы на одной площадке жили она уехала или тамже живет напиши пожалусто.передай привет маме.Буду ждать ответ.мои данные в однокласниках шк.18.пока
привет!!! Альбина рад тебя здесь видеть ,найди меня в одноклассниках,я не смог тебя там обнаружить.Т.Рима уехала в питер к сыну в прошлом году,после смерти матери.как поживаешь ты, чем занимаешься как твои дела???
Привет Рафа! Я жила стобой в одном доме, в 51 квартире и училась с твоей сесторой Зульфией в одном классе. Как она поживает, где сейчас живет, чем занимается? Передавай ей большой привет от Ким Ирины.
Ирина привет! меня долго не было у Зули инета сейчас нет могу дать только мобильный 89617718647 мы сейчас живём в г Липецке . как у вас дела чам заним?