Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 48
eugenius, Inga Werner, Nastya, oscar, RU_VA
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 00:05   #286
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Re: Учителя шк. №34.

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Наши учителя ,по моему это 75год, какие молоденькие, красивые! (ф-то Ирошникова С) В зеленом платье Кошелева Анна Федоровна(рус.яз.лит-ра), далее в черной кофте, розовой юбке Тамара Николаевна Бочарова(англ.) Фаина Гарифовна(англ.яз)Инна Кирилловна, завуч младших классов,Роза Петровна Корабельникова(география). Вверху Чугунова Галина Федоровна (физика), След.учитель-не помню, Наталья Владимировна(химия) Юлия Константиновна Дей(математика), Капитолина Яковлевна(физика).
Ну надо же!!! Почти всех знаю, а на фото узнала только Юлию Константиновну. Бочарову никогда бы не узнала И Фаину Гарифовну. Здесь они такие молодые!!! В мое время все уже были солидные дамы, но...такие же красивые.

Ссылки спонсора
Старый 31.05.2008, 00:12   #287
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Цитата:
Хоккейная сборная 34СШ. Юрий Николаевич и Федор Иванович тренировали не только баскетболистов! Второй директор школы Хайруллин Гриф Тимурович, канд.мат.наук. Девчата тоже катались на катке, до и после хоккеистов.
Настя, хоккейная сборная в Ангрене??? Удивила!!!
Я всегда знала, что наша школа была сильна в баскетболе, но чтобы хоккей
Старый 02.06.2008, 06:21   #288
воробьев сергей

Вес репутации: 1210воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Да Ксюша,хоккей существовал в Ангрене до конца 70 годов,но в нашей школе,еще в старой,заливали каток во внутреннем дворе.....вот так!
Старый 04.06.2008, 21:50   #289
Ксюша

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
Да Ксюша,хоккей существовал в Ангрене до конца 70 годов,но в нашей школе,еще в старой,заливали каток во внутреннем дворе.....вот так!
Серёж, я очень удивилась
Сколько неизвестных фактов о нашей школе здесь узнаю!!! А ведь когда-то была у нас мысль составить летопись школы. Сначала эта мысль возникла у моих одноклассников, потом уже у моих "танцоров", но начало её воплощения как раз совпало с массовым отъездом всех из Ангрена и Узбекистана. В какой-то момент в школе не осталось учителей, которые могли бы вспомнить и рассказать об истоках (я уже не говорю об учениках)
Так и осталась идея только идеей. Нынешней школе №34 уже врядли это нужно.
Старый 05.06.2008, 03:25   #290
воробьев сергей

Вес репутации: 1210воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Серёж, я очень удивилась
Сколько неизвестных фактов о нашей школе здесь узнаю!!! А ведь когда-то была у нас мысль составить летопись школы. Сначала эта мысль возникла у моих одноклассников, потом уже у моих "танцоров", но начало её воплощения как раз совпало с массовым отъездом всех из Ангрена и Узбекистана. В какой-то момент в школе не осталось учителей, которые могли бы вспомнить и рассказать об истоках (я уже не говорю об учениках)
Так и осталась идея только идеей. Нынешней школе №34 уже врядли это нужно.
Да Ксюша,нашей школе, а вернее теперешним ее хозяевам, уже вряд ли что нужно.....школа стала полурусской.....Я 2006 году заходил в школу,правда это была пора отпусков,но все же.Директор молодая такая пигалица,ей в первую очередь ни чего не надо....
Старый 09.06.2008, 11:00   #291
Nastya

Вес репутации: 4892Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Хоккей в 70е был на пике популярности, народ ночью смотрел прямые трансляции из Канады, как советская сборная канадских профи гоняет! Но климат не каждую зиму позволял, хотя прошедшая зима вполне позволяла залить каток. Такого педагога Юрия Николаевича , который и литературу очень любил преподавать (диплом по спец. рус.и лит), но ему редко удавалось, его на физкультуру и на хлопок в первых рядах, а также тренера-баскетболиста, турслетчика и прекрасного человека, второго в городе нет! А стаж работы, он в школе с 1969г., я его помню совсем молодым.
Изображения
Тип файла: jpg Школа № 34 06.03. 03.jpg (50.3 Кбайт, 32 просмотров)
Nastya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 22:38   #292
Nastya

Вес репутации: 4892Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Светлана Александровна,моя кл. рук .с 1970г., закончила Ташкентский гос. университет, воспитала троих сыновей, а сколько учеников! Наш класс был у нее первым.
Изображения
Тип файла: jpg Наши учителя Расновкая.jpg (48.7 Кбайт, 25 просмотров)
Старый 11.06.2008, 20:51   #293
Nastya

Директор в непростые 90е, если не ошибаюсь, то это Рудольф Семенович, в 73-74 преподавал историю, потом работал в ГорОНО. В ноябре 99го он работал холодной учительской, на улице было теплее. Школа готовилась к олимпиаде.
Изображения
Тип файла: jpg Школа № 34 04.jpg (29.1 Кбайт, 26 просмотров)
Старый 12.06.2008, 01:30   #294
Ксюша

Цитата:
Директор в непростые 90е, если не ошибаюсь, то это Рудольф Семенович, в 73-74 преподавал историю, потом работал в ГорОНО. В ноябре 99го он работал холодной учительской, на улице было теплее. Школа готовилась к олимпиаде.
Рудольф Яковлевич Никитин...
Старый 19.06.2008, 20:25   #295
Nastya

В следующем году школе 40 лет! а так отмечали 30 летие в те непростые годы, 60 летие директора. Трогательно поздравление коллег, бывших учителей 34й, впоследствии директоров школ (Грушевская Н.А., Корабельникова Р.П.)
Изображения
Тип файла: jpg Школа № 34 02.jpg (28.5 Кбайт, 33 просмотров)
Тип файла: jpg Школа № 34 05.jpg (41.7 Кбайт, 39 просмотров)
Тип файла: jpg Школа № 34 03.jpg (46.6 Кбайт, 44 просмотров)
Тип файла: jpg Школа № 34 06.jpg (43.0 Кбайт, 40 просмотров)
Тип файла: jpg Школа № 34 07.jpg (46.5 Кбайт, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось Nastya, 19.06.2008 в 20:36.
Старый 20.06.2008, 04:14   #296
Ксюша

Никак не пойму где же праздновали? На актовый зал не похоже, скорее всего в фойе школы, но место это с трудом узнаваемо. Все знакомые и родные лица. На одной из фотографий Зоя Ивановна Сапрыкина-учитель по труду. Замечательный человек!!! Узнать бы где она сейчас?
И еще для меня лично... символ состоявшегося праздника-Людмила Васильевна Маврина с ее аккордеоном. Вот как-то так повелось с детства там где она всегда музыка и праздник.
Старый 20.06.2008, 12:01   #297
Nastya

И еще фотографии празднования 30летия.
Изображения
Тип файла: jpg Школа № 34 09.jpg (44.0 Кбайт, 43 просмотров)
Тип файла: jpg Школа № 34 11.jpg (45.1 Кбайт, 43 просмотров)
Старый 06.07.2008, 09:48   #298
Nastya

Основные события в школе это 1 сентября и вручение аттестатов...
Изображения
Тип файла: jpg Школа № 34 01.jpg (30.5 Кбайт, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Школа № 34 13.jpg (43.0 Кбайт, 36 просмотров)
Старый 24.07.2008, 19:07   #299