Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
И ещё немного. Февраль 1985 г. Теже горы, почти теже люди.
Ещё раз повторюсь - качество фотографий подлинников не очень хорошее, соответственно и качество выставленных фото желает быть лучше. Я сама разобрать некоторые фото не могу, просто из памяти вытаскиваешь эти кадры. Первые две фотогр-и -Я, Лариса и Нариман, 3-я - Я сталкиваю Наримана из пещеры, 4-я - все кто ходил в этот поход - Роза Шайдулина, Сережка Чернышов, Лиля Биктурсунова, я, Нариман, Ирина Перетятько, Саша Кривошеев и Лариса Аблялимова (её вообще почти не видно, она полулежит на моих ногах).
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 02.07.2008 в 12:34.
Иринка, привет! Ты - молодчина! Ну и что, что на фотках никого не рассмотреть, зато сразу мысленно возвращаешься в ту атмосферу! На лице - улыбка, в душе - радость! Здорово! Хочу в Янгиабад , на клеёнках покататься!
Цитата:
Сообщение от СулГуля
Привет!У нас радость!!! Приехал сынуля из Казани!Удачно закрыл сессию-четыре пятёрки и две четвёрки!В первый же день сидела с Антоном до 3-х ночи(или утра?).Не могли наговориться!Люди!Какая я счастливая!!!У меня самые лучшие дети на всей планете!Извините за нескромность!
Поздравляю счастливую мать семейства! Гуля, ты от счастья -то сильно голову не теряй, пользуйся моментом, пока сынуля дома (с ноутбуком). Фотку на аватар поставь (на одноклассники.ру она очень классная!) И, наконец-то, покажи нам фотки с Питера с Лилькой! Пришли их хоть на эл. адрес! Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya
Привет "Донцовы" и "Устиновы" ! Аж вспотел пока читал вас ! Ну что ж,ставлю всем ЗАЧЁТ !!!
Привет мамаши-литераторши. У меня сегодня неожиданный "праздник". Прибежала с работы (почти в 22-00), а место возле компа вакантно (муж смотрел любимую телепередачу). Так я бегом заняла место, думаю сейчас быстренько прочитаю все, что пропустила за время отсутствия и повыставляю фотки. Но не тут то было. Абсолютно согласна с Сашкой, пока читала ваши поэмы аж устала. Тут и муж уже круги наматывает возле меня, так что с фотками опять не получилось.
Постараюсь в ближайшее время показать свою красавицу выпускницу.
Всем пока.
ПРЫвет всем!!! Долго был в партизанах по жЫтейским обстоятельствам! Дня два перечитывал всю корреспонденцию, весь в эмоциях, зато теперь мне не надо тырить инет у работодателей, свой заимел!!! Всех безумно рад видеть на сайте, жизня движется!
А поступать Настя собирается в Киевский политехнический институт, на химико-технологический факультет. Правда поступлением это назвать сложно, так как в этом году в институты принимают по результатам тестов (они же были вместо выпускных экзаменов в школе). Писали три теста. Каждый тест оценивался в 200 баллов. Настя набрала 188, 196 и 189. Это достаточно высокие результаты и у нас есть реальная возможность без проблем быть зачисленными, причем на бюджет (т.е. бесплатно). Окончательный результат должны сказать 18-го июля. Так что мы считай уже студенты.
Наташенька!Дорогая!Будь всегда ты красивой И душой,и собой,Будь всё время любимой И зимой, и весной!Не склоняйся рябиной,Если грянет беда, Будь ,родная,счастливой В этот день и всегда!
Наталья! Присоединяемся ко всем поздравлениям. С Днём Рождения!
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Лариса!Какая чудесная у тебя дочь!Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить! :-D Я бы рядом с такой дочерью не шла,а летела бы от счастья!Удачи,счастья,здоровья хочу пожелать твоей девочке!Сегодня мне приснился сон.Буд-то все приехали ко мне в гости.А мальчишки наши что-то затеяли-сидят в сторонке. А потом Рустам Хусаенов вышел и подарил Ларисе золотую медаль в бриллиантах. Это был подарок на день рождения.Как бы,в августе мы не встретимся...Только медаль была сделана цифрой 45.Я под впечатлением сна зашла на форум,а здесь уже справляют Наташе День Рождения!Плюс Лариса выставила нам свою прелесть-доченьку! Ну ладно,дорогие мои одноклассники!Удачи всем!Пока!