Ангрен.инфо, Angren.info Форум   

Вернуться   Ангрен.инфо, Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 10:32   #2131
Васильева Ирина

Вес репутации: 529Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Всем привет! Продолжаю выставлять фото.
1-я фото-я с Суриной Леной в кадре - 27 декабря 1984 года, остальные фото-и - февраль 1985 года у меня дома.
Изображения
Тип файла: jpg PIC_2120 2.JPG (44.1 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2119 1.JPG (59.8 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2119 2.JPG (46.5 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2119 3.jpg (31.5 Кбайт, 8 просмотров)
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.07.2008, 10:42   #2132
Васильева Ирина

Вес репутации: 529Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте

И ещё немного. Это январь 1985 года. Мы в одном из многочисленных походов с Нариман Диляверовичем в горах.
Изображения
Тип файла: jpg PIC_2121 1.jpg (31.0 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2121 2.jpg (29.1 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2122 1.jpg (30.0 Кбайт, 6 просмотров)
Старый 02.07.2008, 11:25   #2133
Васильева Ирина

И ещё немного. Февраль 1985 г. Теже горы, почти теже люди.
Ещё раз повторюсь - качество фотографий подлинников не очень хорошее, соответственно и качество выставленных фото желает быть лучше. Я сама разобрать некоторые фото не могу, просто из памяти вытаскиваешь эти кадры. Первые две фотогр-и -Я, Лариса и Нариман, 3-я - Я сталкиваю Наримана из пещеры, 4-я - все кто ходил в этот поход - Роза Шайдулина, Сережка Чернышов, Лиля Биктурсунова, я, Нариман, Ирина Перетятько, Саша Кривошеев и Лариса Аблялимова (её вообще почти не видно, она полулежит на моих ногах).
Изображения
Тип файла: jpg PIC_2123 1.jpg (15.8 Кбайт, 2 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2123 2.jpg (30.5 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2124 1.jpg (21.7 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg PIC_2124 2.jpg (32.2 Кбайт, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 02.07.2008 в 11:34.
Старый 02.07.2008, 11:44   #2134
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2832Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Иринка, привет! Ты - молодчина! Ну и что, что на фотках никого не рассмотреть, зато сразу мысленно возвращаешься в ту атмосферу! На лице - улыбка, в душе - радость! Здорово! Хочу в Янгиабад , на клеёнках покататься!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 12:03   #2135
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2832Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от СулГуля Посмотреть сообщение
Привет!У нас радость!!! Приехал сынуля из Казани!Удачно закрыл сессию-четыре пятёрки и две четвёрки!В первый же день сидела с Антоном до 3-х ночи(или утра?).Не могли наговориться!Люди!Какая я счастливая!!!У меня самые лучшие дети на всей планете!Извините за нескромность!
Поздравляю счастливую мать семейства! Гуля, ты от счастья -то сильно голову не теряй, пользуйся моментом, пока сынуля дома (с ноутбуком). Фотку на аватар поставь (на одноклассники.ру она очень классная!) И, наконец-то, покажи нам фотки с Питера с Лилькой! Пришли их хоть на эл. адрес! Пожалуйста!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 21:15   #2136
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 14692Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Привет "Донцовы" и "Устиновы" ! Аж вспотел пока читал вас ! Ну что ж,ставлю всем ЗАЧЁТ !!!
Привет мамаши-литераторши. У меня сегодня неожиданный "праздник". Прибежала с работы (почти в 22-00), а место возле компа вакантно (муж смотрел любимую телепередачу). Так я бегом заняла место, думаю сейчас быстренько прочитаю все, что пропустила за время отсутствия и повыставляю фотки. Но не тут то было. Абсолютно согласна с Сашкой, пока читала ваши поэмы аж устала. Тут и муж уже круги наматывает возле меня, так что с фотками опять не получилось.
Постараюсь в ближайшее время показать свою красавицу выпускницу.
Всем пока.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 19:23   #2137
СулГуля

Вес репутации: 8459СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Cool Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Пишу коротко(ну очень хочется увидеть выпускницу!).Сынуля уехал тчк Скучаем тчк Куда хотите поступать,Лариса впр зн
Старый 05.07.2008, 20:10   #2138
ВалерНик

Вес репутации: 0ВалерНик находится в правильном направлении

ПРЫвет всем!!! Долго был в партизанах по жЫтейским обстоятельствам! Дня два перечитывал всю корреспонденцию, весь в эмоциях, зато теперь мне не надо тырить инет у работодателей, свой заимел!!! Всех безумно рад видеть на сайте, жизня движется!
ВалерНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 21:54   #2139
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 14692Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Привет всем! По многочисленным просьбам "трудящихся" выставляю несколько фото моей Анастасии. Это мы на выпускном.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4208-1.jpg (65.2 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4256-1.jpg (124.7 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4253-3.jpg (83.0 Кбайт, 23 просмотров)
Старый 05.07.2008, 22:04   #2140
Лариса Аблялимова

А поступать Настя собирается в Киевский политехнический институт, на химико-технологический факультет. Правда поступлением это назвать сложно, так как в этом году в институты принимают по результатам тестов (они же были вместо выпускных экзаменов в школе). Писали три теста. Каждый тест оценивался в 200 баллов. Настя набрала 188, 196 и 189. Это достаточно высокие результаты и у нас есть реальная возможность без проблем быть зачисленными, причем на бюджет (т.е. бесплатно). Окончательный результат должны сказать 18-го июля. Так что мы считай уже студенты.
Старый 06.07.2008, 07:26   #2141
Aleksan

Вес репутации: 384Aleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почётеAleksan в большом почёте
Отправить сообщение для Aleksan с помощью Skype™

Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Мечтам и новым планам!
С днём рождения,Наталья!!!
Немцы.
Старый 07.07.2008, 07:03   #2142
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 413Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Наталья с днем рождения тебя поздравляю !!!
Желаю тебе море удачи и дачу у моря
Семейного счастья ,любви и оптимизма в жизни....
Изображения
Тип файла: jpg PICT0017.jpg (95.9 Кбайт, 1 просмотров)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 08:09   #2143
СулГуля

Вес репутации: 8459СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Люблю Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Наташенька!Дорогая!Будь всегда ты красивой И душой,и собой,Будь всё время любимой И зимой, и весной!Не склоняйся рябиной,Если грянет беда, Будь ,родная,счастливой В этот день и всегда!
Старый 07.07.2008, 08:52   #2144
Гильфанов Фарид

Вес репутации: 0Гильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордитьсяГильфанов Фарид может многим гордиться

Наталья! Присоединяемся ко всем поздравлениям. С Днём Рождения!
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

Гильфанов Фарид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 10:03   #2145
СулГуля

Хорошо Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Лариса!Какая чудесная у тебя дочь!Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить! :-D Я бы рядом с такой дочерью не шла,а летела бы от счастья!Удачи,счастья,здоровья хочу пожелать твоей девочке!Сегодня мне приснился сон.Буд-то все приехали ко мне в гости.А мальчишки наши что-то затеяли-сидят в сторонке. А потом Рустам Хусаенов вышел и подарил Ларисе золотую медаль в бриллиантах. Это был подарок на день рождения.Как бы,в августе мы не встретимся...Только медаль была сделана цифрой 45.Я под впечатлением сна зашла на форум,а здесь уже справляют Наташе День Рождения!Плюс Лариса выставила нам свою прелесть-доченьку! Ну ладно,дорогие мои одноклассники!Удачи всем!Пока!

Опции темы
Опции просмотра