Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 48
Andrej73, милчеловек, Nastya, Olessia, Valentin
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 14:23   #436
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
А в Домбае май
Курьер, такие фокусы и в Узбекистане случались
Кстати, в Москве тоже май был не майским и июнь - не июньский
Olessia на форуме   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.06.2008, 14:56   #437
Курьер

Вес репутации: 1133Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Это МАЙ
А что так грустно?
Наоборот, было очень здорово!
Снег валил огромными хлопьями, так красиво, просто сказка.
Жалко, что солнышка для фотоаппарата было маловато

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Курьер, такие фокусы и в Узбекистане случались
Кстати, в Москве тоже май был не майским и июнь - не июньский
А у нас и сейчас народ в сапогах ходит
Старый 07.06.2008, 08:28   #438
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
А что так грустно?
Наоборот, было очень здорово!
Курьер, у вас солнышко щедрее. А у нас, почти у всех, после Узбекистана явный недобор витамина D ))) Ревностно подсчитываем теплые и солнечные дни, особенно когда это положено по сезону
Старый 07.06.2008, 12:21   #439
Strannik

Вес репутации: 1135Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Цитата:
А в Домбае май
Насколько помню Карачаево-Черкессию - зябко, мокро, под ногами хлюпает. Вобщем противно, даже по фотографиям.
Старый 09.06.2008, 09:04   #440
Dawntreader

Вес репутации: 6959Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

А на Вятке такое случается и в июне. Тут несколько дней подряд с неба сыпалось нешто среднее между снегом и градом... Крупа снежная.
Старый 09.06.2008, 10:22   #441
Nastya

Вес репутации: 4892Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Люблю Питер,обожаю его пригороды, и погода не подвела! Для меня нет красивее мест, каждый раз такое удовольствие, и столько не успела посмотреть..."Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, Береговой ее гранит..." Выбирая между городами Европы и Питером, с удовольствием лечу в Санкт-Петербург, и каждый раз столько не успеваю посмотреть!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0325.jpg (163.1 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0332.jpg (104.5 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0323.jpg (94.8 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0361.jpg (66.7 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0365.jpg (104.9 Кбайт, 13 просмотров)
Nastya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 00:11   #442
irinka777

Вес репутации: 622irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Немного затяжные выходные провела в Эмиратах, в Дубае..... незабываемое путешествие..... в планах хотелось бы повторить.
http://magix.hackingboard.net/dubai.wmv
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 22:37   #443
Жорик

Вес репутации: 1438Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Иринка, в каком райзе бюро покупали путёвки? Адрес сообщи.

Класнооооооооооо

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 19.06.2008 в 00:12.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 14:28   #444
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Питер-это

Последний раз редактировалось Сергей Шмаков, 20.06.2008 в 07:23.
Сергей Шмаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 18:28   #445
irinka777

Вес репутации: 622irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Отлично Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Иринка, в каком райзе бюро покупали путёвки? Адрес сообщи.

Класнооооооооооо
В самом лучшем райзебюро..... это моя компания.... за хорошие показатели в работе для нас организовывают такие поездки за границу.... итого получается что в год бываю примерно в 8 странах.... следуюшая поездка будет В Грецию на Крету в Робинзонклуб.... и все бесплатно

Последний раз редактировалось irinka777, 21.06.2008 в 12:38.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 23:43   #446
Жорик

Вес репутации: 1438Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

А точнее можно?!
Поездку в Питер на 2009 приблизительно в это время для группы в чел. 10 можно оранизовать? 5 или 7 дней сколько стоит, какой отель, какие экскурсии входят?

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 21.06.2008 в 23:51.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 23:13   #447
Nastya

Вес репутации: 4892Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

В выходные в Ригу прибыл шведский барк Tre Kronor, построенный месяц назад. Длина корпуса -35 м, корпус из дуба, палуба и борта из сибирской ели. Экипаж барка пригласил горожан осмотреть парусник, сделанный по чертежам парусника середины 19 века.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0686.jpg (53.2 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0664.jpg (44.4 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0680.jpg (96.1 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0666.jpg (107.7 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0660.jpg (82.7 Кбайт, 20 просмотров)
Nastya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 23:40   #448
Olessia

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
В выходные в Ригу прибыл шведский барк Tre Kronor, построенный месяц назад. Длина корпуса -35 м, корпус из дуба, палуба и борта из сибирской ели. Экипаж барка пригласил горожан осмотреть парусник, сделанный по чертежам парусника середины 19 века.
Как жаль, что не увидела! Как раз в эти выходные гостила в Риге

Последний раз редактировалось Olessia, 01.07.2008 в 23:42.
Старый 04.07.2008, 21:47   #