Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 17:13   #16
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™
Re: Солдат вернется, ты только жди...

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
вот вам и пример того, что в армии стали нужны именно образованные люди... новая кровь
В таком случае, если раньше многие мальчишки шли в вузы потому, чтобы получить отсрочку от армии, теперь будет наоборот

Ссылки спонсора
Старый 03.07.2008, 20:58   #17
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Очень рада, что моему сыну не-суждено служить в России. Не знаю на сколько сейчас свободна пресса и телевидение у вас, но то что показывали по германскому телевидению, снятое скрытой камерой в армейских частях самими служащими - просто ужасает!
Оль, в России найти способ не пойти в армию - невелика проблема. Вариантов масса: http://www.ancor.ru/labour_market/article/articleid/25/ ,
но я тоже за службу в армии, главное, чтобы внутри было чуток побольше порядка.

Тань, брату привет от ангренцев Заскучает, мы ему писем напишем
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 21:29   #18
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Оль, в России найти способ не пойти в армию - невелика проблема. Вариантов масса: http://www.ancor.ru/labour_market/article/articleid/25/ ,
но я тоже за службу в армии, главное, чтобы внутри было чуток побольше порядка.

Я тоже не против, но смотря где и как!
Мне очень нравятся мужчины после армии. Они возвращаются подтянутыми, стройными, возмужавшими и самое главное появляется самодисциплина!!!
Кузен у меня в армии тут служил. Плечи у него выпрямились, походка изменилась, не парень, а загляденье!!! Когда принимали присягу были приглашены родители. Тетка была в восторге от той картины.
Помню дядьку, когда он с армии к нам в гости в Ангрен приехал. Я его не узнала. Уходил парнем - вернулся МУЖЧИНОЙ !
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 21:43   #19
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Уходил парнем - вернулся МУЖЧИНОЙ !
Именно так
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 21:45   #20
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Все от человека зависит. Бывает как уходил "быдлом" так им и вернулся. Дембель тогда затягивается на месяца или годы, а пяткой в грудь: да я, я служил, да я дембель... становится уже не смешным...Были в нашем дворе такие два брата, спились сразу же после армии, жалко было смотреть.
Старый 03.07.2008, 22:34   #21
Marina Wirz

Вес репутации: 677Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Мой муж служа в армии, чуть душу богу не отдал, но всё равно остался при мнении, что настоящий мужчина должен служить. Я придерживаюсь тогоже мнения. Конечно армию Германии с российской не сравнить. Слава богу в горячие точки здесь посылают только профессионалов. Так что если сына призовут, пойдёт служить, никакой альтернативщины.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 02:09   #22
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
понизил репутацию
Не расстроился!

Предлагаешь вернуться к работе всей экономики на оборонку???

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 02:12   #23
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5615Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Отлично Re: Солдат вернется, ты только жди...

Цитата:
Можете и мне понизить репутацию, напишу немного не в тему..., но понижать репутацию за личное мнение другого - это ненормально!!!
Повысил репутацию!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 06:20   #24
Владимир 1

Вес репутации: 5835Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Служить?Не служить? Наша армия за последние 8 лет стала рабоче-крестьянской!(Умные поступают в ВУЗы, хитрые - "косят", богатые - откупаются). Считаю, что разговоры о профессиональной армии - популизм, а сокращение срока службы - непродуманное решение!
Найдите здорового мужика, согласного служить без выходных, почти круглосуточно, прапорщиком за 8 000 руб, или лейтенантом за 9 000!?(Значит рядовым за 6000!!!!!) Или попробуйте научить обслуживать современную технику за 2 месяца солдатика, призванного из деревни, окончившего 9 классов, имеющего дефицит веса( рост 180, вес 56 кг.)?!
Но годы, проведенные в армии, нельзя считать выкинутыми из жизни! Кроме полученной профессии приобретается опыт выживания в замкнутом коллективе, умение следить за собой, чувство коллектива и дисциплинированность!
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 06:59   #25
ICE

Вес репутации: 0ICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущееICE имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  ICE с помощью ICQ

Но годы, проведенные в армии, нельзя считать выкинутыми из жизни! Кроме полученной профессии приобретается опыт выживания в замкнутом коллективе, умение следить за собой, чувство коллектива и дисциплинированность!

Согласна, только как вдолбить это в его голову. Его три месяца службы - мои вырванные годы. Вчера опять нарвался на трибунал, в этот раз видимо серьёзно. Мало того, что служба не бей лежачего ( неделя на базе, неделя дома), так и от неё норовит откосить. Подскажите , что с ним делать, мои доводы на него не действуют, пустить всё на самотёк, пусть учится на своих ошибках, доходит до всего своим умом?
ICE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:40   #26
Кореец

Вес репутации: 3099Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Безусловно,лучше,когда у страны есть возможность содержать профессиональную армию.Но пока это не так,каждый,кому положено,должен идти и служить,и это не обсуждается.Другое дело,что у призывников в России мотивация слабая,ибо не знают куда идут,зачем идут,что там будет,что приобретут,а что потеряют.Смысла не видят,наверно,армия как бы не воюющая.Действительно,престиж армии надо повышать,да и не только престиж,а еще патриотизм,но это уже вопрос воспитания.
Старый 04.07.2008, 19:22   #27
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
.Действительно,престиж армии надо повышать,да и не только престиж,а еще патриотизм,но это уже вопрос воспитания.
У меня до сих пор не укладывается в голове история полковника Буданова...
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 23:11   #28
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Предлагаешь вернуться к работе всей экономики на оборонку???
глуп как пробка...
Старый 06.07.2008, 23:22   #29
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте