Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Точно. Было. Мы его с Серегой разделили и съели.девченки отказались.Юлия больше на грибочки налегала. Еле оттащили .А потом было шоу с мАроженным,кАлготками и пр. Давно я так до слез не ржал."Плакали "кажется все. вот так мы и ехали до Орбиты.
Последний раз редактировалось Krivosheev Sanya, 09.05.2008 в 08:29.
Пиветик Всем!!! Наконец-то я с вами долго наблюдала и вот я вам пишу. Какие все таки вы молодцы побывали на встрече,как я вам завидую. Видела все ваши фото многих узнала , а многие остались для меня тайной. Немного о себе живу в Ростовской области,замужем двое детей сыну-19,дочери-13, работаю у мужа,веду бухгалтерии,сдаю отчеты в налоговую и т.д. и т.п..Занимаюсь в свободное время восточными танцами.
Марина Цой и на сайте Мой мир. mail.ru зарегистрированна.
Марина, извини, что не ответила. Дома опять интернет барахлит, а на работе времени в обрез. Не пропадай. И молодец, что вышла на нашу страничку, мы всегда рады нашим друзьям.И пожалуйста, побольше своих фото покажи.
Марина, привет! Конечно же я тебя помню. Напиши про своих, где они? Где живет Лена, Лора, Лиля, чем занимаются, замужем или нет? Когда вспоминаю 46 квартал всегда думаю о вас о Цоях. Конечно я вас помню! Но без Ларисы бы не догодалась, что Цой Владислав это Цой Марина. Спасибо тебе, Ларисочкин, за подсказку. Ты пришла в норму после поездки?
Привет Светик как она жизнь?Сама как поживаешь?Где с кем? У нас все хорошо Лена живет с мужем и детьми(старшему 21, младшему17) в Краснодарском крае,Лора с мужем в Челябинской области(старшему13,младшему3),Лиля живет в Ростовской области с мужем и дочей 5- лет. А я захожу под имнем Лилькиного мужа. как-то сидели у нас дома решили найти одноклассников вот зятек и зашел под своим именем, а почту взял мою так я теперь не могу поменять имя.Заходи на mail я там каждый день переписываюсь с подругами, поболтаем.