Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 63
igor-18, Inga Werner, kamil, Waldemar Hein
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 12:42   #121
Георгий

Вес репутации: 0Георгий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почёте
Re: Собака - Мой верный друг

Хорошо, когда собака-друг, хуже когда наоборот
Георгий вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.03.2008, 14:49   #122
Melanie

Вес репутации: 131Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

А у нас сегодня пополнение ..SL370476.JPG

SL370478.JPG.
Старый 21.03.2008, 14:58   #123
Алла

Вес репутации: 2508Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Поздравляю! С новой радостью в вашем доме! Такие нежные комочки! И такая уставшая мама...
Думаю, ваши дети в полном восторге.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 15:46   #124
dave

Вес репутации: 213dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее

красивые щенки.у меня тоже такса.

Последний раз редактировалось dave, 21.03.2008 в 19:54. Причина: фото
dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 19:04   #125
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 979Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Живу в своем доме недавно. Настало время выбора охранника. Увидел на птичьем рынке щенков среднеазиатской овчарки (волкодава )захотелось взять эту породу . Стоит или ограничиться восточно-европейской? Либо какой другой ? Опыта в собаководстве практически никакого. Только желание. Подскажите и поделитесь опытом.
Старый 21.03.2008, 19:23   #126
Olessia

Вес репутации: 2812Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Живу в своем доме недавно. Настало время выбора охранника. Увидел на птичьем рынке щенков среднеазиатской овчарки (волкодава )захотелось взять эту породу . Стоит или ограничиться восточно-европейской? Либо какой другой ? Опыта в собаководстве практически никакого. Только желание. Подскажите и поделитесь опытом.
Алабаи (среднеазиатские овчарки) - это по сути пастухи, которые агрессивны к другим собакам и (на мой взгляд) не очень хорошие охранники. У соседей среднеазиаты только глазки прохожим строят )) (спасает очень грозный вид), тугодумы, сложнообучаемы. Немецкие или восточно-европейские овчарки лучше всего поддаются дрессировке. Эти собаки, если с ними заниматься, понимают хозяина с полуслова, игривые, идеальные охранники. Но у немецких овчарок есть один минус. Часто бывает так, что с годам собака становится злее, но опять же все в руках хозяина.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 19:39   #127
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 979Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Спасибо. Буду думать и ждать еще советов.
Старый 21.03.2008, 21:48   #128
Nastya

Вес репутации: 1131Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Саша, самому какая порода нравится? Дети взрослые или маленькие, кто еще будет заниматься с собакой, если не дрессировать, то могут быть проблемы, с кошкой проще. Собаке надо уделять время. Крупная собака живет 10-12лет, это член семьи, последние годы болеет и ее потерю не забыть. В своё время в Ангрене С. Румилиди мне помог выдрессировать немецкую овчарку, это заняло год, но с овчаркой надо повторять, иначе она может забыть. Но я пока не хочу заводить, достаточно сигнализации в доме и прожекторы с сенсорами на перемещение по углам дома. Собака больше для души.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 08:06   #129
Melanie

Вес репутации: 131Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Поздравляю! С новой радостью в вашем доме! Такие нежные комочки! И такая уставшая мама...
Думаю, ваши дети в полном восторге.
Восторг это не то слово .. Сегодня соскочили в 6 утра и сразу к щенкам ,......проблема с телевизором решена..
Старый 22.03.2008, 08:34   #130
Olessia

Вес репутации: 2812Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
А у нас сегодня пополнение
Славные Таксы такие живые, скоро у вас будет очень весело!
У моего мопса была подруга такса. Весь двор собирался посмотреть, когда они оба выходили на прогулку. Она от него убегала, при этом ее уши развевались как крылья, а мой толстяк пытался ее догнать. Когда она видела, что он сильно отстал, останавливалась и начинала нюхать цветы, все время следя одним глазом за его передвижениями. В итоге, набегавшись, валилась на спину, раскинув лапы, закрывала глаза и делала вид, что никого не видит. Когда мой мосяня подбегал и начинал лизать ей морду, она, получив порцию “поцелуев”, вдруг опоминалась и устраивала истерику оскорбленной женщины: ”я не такая!!!”, мопс в ответ получал порцию собачьих пощечин и картина с гонками повторялись
Старый 22.03.2008, 22:07   #131
Olessia

Мопсы жуткие обжоры. Ради еды готовы совершать любые подвиги.
Итак, «безумству храбрых поем мы песню…» )))

Чтобы сразу было понятно, поясню: на диване возле кота лежит лакомство

Старый 24.03.2008, 18:56   #132
Krivosheev Sanya

Настя здравствуй.собаки нравятся больше крупныеКогда.жили с родителями купили мск.сторожевую.до сих пор мама как за каменной стеной.сыну будет 18лет в апреле.помню и знаю собаку Терехова в Ангрене.Хорошая была овчарка.
Старый 24.03.2008, 19:52   #133
Nastya

Вес репутации: 1131Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Если щенка возьмешь в руки, то отпустить очень трудно, захочется купить, Будешь выбирать щенка, учитывай. Совет желающим продать- надо дать в руки подержать щенка. Очень хорошие сторожа ризеншнауцеры, даже соседей не признают. Обратись в клуб собаководов, что предложат. Но любой собаке нужна компания, они не могут больше 8 часов находиться в одиночестве, начинают нервничать. Сейчас весна, для приобретения щенка хорошее время, можно держать во дворе, к осени хорошо подрастет, не надо будет держать дома. У знакомого азиат, ему нравится, хотя они не дрессируются, они достаточно умные, не суетливые. Но у собаки не должно быть мысли, что она сильнее тебя, я бы азиата не смогла удержать на поводке, больно здоровый.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 11:35   #134
Krivosheev Sanya

Ну-у-у мне уж не надо такого,который уж совсем...У нас часто гости,друзья.Друзья и подруги сына.Не дай бог покусает кого.Закрывать постоянно в будку тоже не дело.Необходим охранник когда нас никого нет дома.Или таких не бывает?Ласковых и злых одновременно?
Старый 25.03.2008, 11:50   #135
Olessia

Вес репутации: 2812Olessia в большом почётеOlessia в большом почёте