Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 76
NSh
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 16:01   #61
НАТАЛЬЯ2907

Вес репутации: 0НАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуум
Re: Любимый квартал 45

Знала Игоря Царёва-потрясена! А ещё дружила с его сестрой Аллой Царёвой.Кто нибудь знает её координаты? Какая у неё сейчас фамилия? Где проживает? Я жила в 45-м,дом 18 ,кварт.32 -"-й этаж.А муж Автономов Игорь жил в 44-м,дом 22,кв.29.Он хочет знать что нибудь о братьях:Олеге и Сергее.Если кто-то знает что -сообщите пожалуйста.
НАТАЛЬЯ2907 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.02.2008, 12:17   #62
манагер

Вес репутации: 0манагер находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НАТАЛЬЯ2907 Посмотреть сообщение
Знала Игоря Царёва-потрясена! А ещё дружила с его сестрой Аллой Царёвой.Кто нибудь знает её координаты? Какая у неё сейчас фамилия? Где проживает? Я жила в 45-м,дом 18 ,кварт.32 -"-й этаж.А муж Автономов Игорь жил в 44-м,дом 22,кв.29.Он хочет знать что нибудь о братьях:Олеге и Сергее.Если кто-то знает что -сообщите пожалуйста.
Я знаю, что их мама Любовь Дмитриевна когда ещё был жив Игорь жили на Украине в городе Черновцы, а у Алочки был муж моряк и они постоянно переезжали, последняя информация, что они жили в Клайпеде, муж родом тоже с Украины так, что где они сейчас неизвестно.
Старый 04.02.2008, 22:09   #63
НАТАЛЬЯ2907

Вес репутации: 0НАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуумНАТАЛЬЯ2907 удивительный индивидуум

Спасибо! Если что-то услышите,сообщите пожалуйста.А Игорь не успел обзавестись семьёй?
Старый 05.02.2008, 23:30   #64
НАТАЛЬЯ2907

У меня большая просьба к Алику .Вы упомянули о тёте Фае.Её фамилия была Нурова? Если да то это моя одноклассница,и она дружила с Полозовой Тамарой.Хотелось бы узнать о всех сёстрах Полозовых.Помогите! моя приятельница давно ищет свою подругу Полозову Наташу.Они жили в доме № 7 кажется.
Старый 10.02.2008, 15:50   #65
Тамара

Вес репутации: 544Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте
Вопрос Re: Любимый квартал 45

45 квартал!!! Ну неужели никто не знает Витю Осташова и его братьев Равшана и Рустама. Где они. Ищем уже несколько лет.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:13   #66
Helier 59

Вес репутации: 271Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамара Посмотреть сообщение
45 квартал!!! Ну неужели никто не знает Витю Осташова и его братьев Равшана и Рустама. Где они. Ищем уже несколько лет.
Тамара, "ловлю" Вас по всему сайту, и в который раз пристаю с вопросом: "На Вашем аватаре - орхидеи? Если, да, то как они называются?"

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:11   #67
Тамара

Вес репутации: 544Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Helier 59 Посмотреть сообщение
Тамара, "ловлю" Вас по всему сайту, и в который раз пристаю с вопросом: "На Вашем аватаре - орхидеи? Если, да, то как они называются?"
И я тоже потеряла, кто мне задавал этот вопрос .Были у подруги в гостях и у нее на окне стоят несколько видов орхидей. Я сфотографировалась с самой обалденно красивой. К сожалению ,не могу сказать, что это за вид, но обязательно узнаю. Ребята ,извините, что не по теме.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:15   #68
Helier 59

Вес репутации: 271Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™

Тамара, я написала про интересующую меня "орхидею моего имени" Вам в "личку"

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт
Helier 59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:57   #69
манагер

Вес репутации: 0манагер находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НАТАЛЬЯ2907 Посмотреть сообщение
Спасибо! Если что-то услышите,сообщите пожалуйста.А Игорь не успел обзавестись семьёй?
Игорь не успел обзавестись семьёй, только невестой Вандой, а фамилию Аллы уже к сожалению не помню, отчество её Валентиновна, а мужа звали Павел.
Старый 24.03.2008, 10:54   #70
ЭЛЯ

Вес репутации: 0ЭЛЯ находится в правильном направлении

Привет, "стиляга"-Ирина! Я к тебе в салон ходила красоту наводить, может помнишь меня? Я жила с родителями в 45 кв. в доме 9, моего братишку зовут Марлен, ты сама говорила, что помнишь нас. Мы младше тебя, а твой ученик Фара живет здесь в Самаре, мы с ним видимся, помнишь таких?
ЭЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:43   #71
стиляга

Вес репутации: 276стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Привет, Эля.Честно говоря, уже не помню.Голова забита другим.Но думаю, если поднапрячь мозги, то обязательно вспомню.
И еще Фара какой? Фархад -лысый?Передавайте ему привет. И по возможности если есть телефон, можно ?
Старый 15.04.2008, 19:36   #72
ЭЛЯ

Вес репутации: 0ЭЛЯ находится в правильном направлении

Привет, Ирина! Ты вспомнишь нас, мы жили в доме 5, кв-ра 39, последний подъезд, мой муж говорит что знает тебя, а ты знаешь его - зовут Дмитрий Карпач, жил в 15-м доме 45 кв-ла. Фара- это тот самый Фархад-лысый! Живет пока в Самаре, передам привет и спрошу № мобильника? Здесь работает в парикмахерской в центре Самары.
ЭЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:05   #73
стиляга

Вес репутации: 276стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Отлично,хотелось бы узнать, давно он там? Работает мужским или мастером широкого профиля? Привет ему передавайте..

Опции темы
Опции просмотра