PDA

Просмотр полной версии : Встреча 22.09.2006

Старый admin
25.07.2006, 09:34
По просьбе пользователей создал отдельный раздел для обсуждения и планировки встреч земляков за пределами форума. :)

Korvin, прошу о дополнительной информации по поводу встречи 22.09.2006. Где, когда, кто...

Алла
02.08.2006, 15:16
Всем привет! Скоро все вернутся из отпусков и начнем договариваться о встрече. Предварительно решили встретиться 22 сентября 2006 года в Москве в 19.00 на Красной площади (у нулевой отметки). Там первоначальный сбор.

Федор
05.08.2006, 17:14
Здравствуй Алла! Полностью поддерживаю и вероятностью 99% буду присутствовать.
Всем ангренцам привет! :D ;)

Лелька
14.08.2006, 14:25
Поддерживаю начинание !!! Но , ребята , почему на Красной площади ??? Там в округе нет ни одного заведения, где бы можно было бы собраться большой компанией ??? Может у кого-нибудь есть что-нибудь на примете ???

Алла
14.08.2006, 14:53
Решили вначале встретиться на Красной площади, пофотографироваться, посмотреть, как выглядит собор Василия Блаженного на фоне ангренцев. :) Потом были предложения пойти куда-нибудь, в т.ч. на дискотеку. Предложения пока поступают разные, более точно решим к концу августа.

restorator
14.08.2006, 16:03
Я за встречу :) с удовольствием буду.

Лоскутов Владимир
27.08.2006, 17:41
Ребят,можно всем ангренцам,или есть какой-то определённый круг?Живу в Москве уже 10 лет,на форуме недавно.Фамилия моя Лоскутов,Родился в 60-м,в Ангрене.

sunduck
04.09.2006, 10:27
Ребят,можно всем ангренцам,или есть какой-то определённый круг?Живу в Москве уже 10 лет,на форуме недавно.Фамилия моя Лоскутов,Родился в 60-м,в Ангрене.
действительно хотелось бы узнать я 1984 года, живу в России уже 6 лет, может кто из моих сверстников есть?????

Фуркат
11.09.2006, 08:44
Привет всем.
А мы не старые для дискотеки?
Последний раз был неделю назад. Музыка бьет по мозгам, ничего не слышно... не поговоришь ....в любви не объяснишься. :)А иногда хочеться объясниться какой-нибудь не замужней....когда выпьешь :-*. Может какой -нибудь уютный барчик и не обязательно в центре....Чтобы с романтикой и поесть.

Ириsка
11.09.2006, 16:41
действительно хотелось бы узнать я 1984 года, живу в России уже 6 лет, может кто из моих сверстников есть?????

Конечно, можно всем! :)Никакого определенного круга нет! Не важно и то как давно вы уехали из Ангрена и сколько прожили в России!
А возрастная категория "наших" разная, есть кто с 1955...года и старше и 1980....и младше!Обязательно найдется кто-то из вашей возрастной группы ;)
Приходите, сообщайте своим знакомым, тем кто не знает о существовании этого сайта, но кто тоже, хоть не много причастен к Ангрену.
Будем рады всем!

Мосеева
11.09.2006, 16:46
Приветствую всех ангренцев!

Правильно ли я поняла, что очередная встреча будет 22-го?

И была уже встреча в июле в Сокольниках?

И была уже встреча в прошлом году в Подмосковье?

Узнаю об этих встречах и в Калуге, где живут мои дети - ученики школды № 20, и в Обнинске, где живу и работаю сама (кстати, работаю по государственной программе по переселению из стран СНГ в Россию), и в солнцево, где наши живут по ул.Авиаторов, и в Воротынске, где "прописались" керамики с АКК.

Буду стараться на этот раз на встречу попасть.

Ириsка
11.09.2006, 16:54
Встречу планировали 29.09.06 г. ...но я уже что-то сама начала сомневаться, договаривались как о последней пятницы сентября.
Думаю, нам еще раз напомнят наши основные заводилы и организаторы этих встреч.
А про встречи в Сокольниках и Подмосковье совершенно верно- эти встерчи были и на них были бывшие ангренцы, живущие не только в Москве и в Подмосковье, но и в Тверской области.
Можно кстати и Калугу привлеч, у меня там родсвтенники живут, может тоже приедут.
А насчет Программы по переселению, было бы очень кстати узнать что-то поподробнее...И ваше присутствие было бы очень даже ...!Обязательно приезжайте!
А вы уже обладаете какой-нибудь информацией? Определились ли территории?

Фуркат
12.09.2006, 06:44
если всем не сообщим, придет мало

AlexNemo
12.09.2006, 07:19
Уточните, где конкретно пройдет встреча

Ириsка
12.09.2006, 07:35
место сбора-Красная площадь, остальное прорабатываем!

Пишите у кого есть какие соображения, насчет дальнейшего передвижения! :)

В Охотном ряду, есть разные заведения, и боулинг, кстати, можно рассмотреть такой вариант, там можно посидеть не плохо, не помню, как точно называется этот клуб, сегодня уточню у ребят, узнаю насчет аренды дорожек?

Кто за?
Чтобы мы могли точно рассчитывать на какой-то минимум, при аренде дорожек, столика.

Алла
12.09.2006, 08:27
Ирина, возьмите с Korvinом, пожалуйста, все в свои руки. Мнения самые разные: кто-то хочет дискотеку, кто-то - погулять по Москве, кто-то - посидеть в баре. Возможно, все это можно совместить в боулинге. К сожалению, я сейчас загружена по полной программе и помочь не смогу. Уступаю дорогу молодым!!! :D
Думаю, что одно должно остаться точно: сбор на Красной площади (у нулевой отметки) 22-го сентября 2006 года в 19.00.

Ириsка
12.09.2006, 08:42
Ой постараюсь!Хотя, у меня тоже все сейчас такая нагрузка...но и отдыхать когда то надо ;) Думаю, у Korvina очень хорошо получится всех опросить, как в прошлый раз!Может кто еще какую идею подкинет!

Ириsка
12.09.2006, 08:45

Привет Korvin, на тебя одна надежда еще раз всех оповестить и узнать мнение, насчет посиделок!Кто что хочет!? ;)
У тебя есть какие-то мысли? как насчет боулинга в Манеже?

Ириsка
12.09.2006, 08:58

Привет Korvin, на тебя одна надежда еще раз всех оповестить и узнать мнение, насчет посиделок!Кто что хочет!? ;)

Только что узнала, что боулинг в Манеже закрыли 20 августа, там будет "7 континент" ??? :-[

Ann
12.09.2006, 10:40
А вам не кажется что встречу лучше перенести на 23.09.2006г. - на субботу.Многие хотят приехать, а пятница все таки рабочий день и не все желающие смогут добраться к назначенному времени. А в субботу можно назначить время встречи на 15-00 или 16-00.
1. Больше народу приедет.
2. Будет больше времени для общения.
3. Удобнее тем, кто далеко живет, так как в пятницу они могут и не успеть приехать.
Думаю боулинг не возможен по одной простой причине, не получиться общения, - что никто в боулинг не ходит..? Вспомните как пролетает время за игрой...
И встречу лучше сразу назначить в определенном месте, чтоб потом не искать где и в каком кафе есть место. Красная площадь для сбора - однозначно не подходит.
Найдите недорогое приличное кафе, обозначьте адрес и время, предварительно там надо зарезервировать столики.

Ириsка
12.09.2006, 10:51
Насчет субботы я согласна, что времени на общение больше будет, если мы с 15-16.00 начнем.....И бежать с работы никуда не нужно....
Но, не знаю, как к этому остальные участники отнесутся, у многих семьи, дачи и не все могут посветить этому целый выходной!
Хотя я "ЗА" субботу, и уверена, что и приедет больше.. Ангренцев.
В Сокольниках, мы не успели еще разойтись как следует..а уже нужно было разъезжаться, тк поздновато домой возвращаться...так тоже не хочется.
Насчет "Красной Площади" идея была в том,что запечатлеть себя на фоне "Храма Василия Блаженного" например, в следующий раз где-нибудь в другом ярком месте!
Ведь в кафе мы тоже все бываем, а Москва такая красивая и сделать хорошие фотографии на память, на фоне памятников архитектуры, это же здорово!
А так вроде и общение и память....

Ann
12.09.2006, 10:56
А теперь представьте.... Красная площадь... Запечатлелись все на память... И дальше что?Ехать всей толпой в метро на другой конец города, в кафе, которое боле-менее и для всех подходящее... Или кто-то в центре знает где это есть, но любое кафе от Красной площади тоже не в 20 метрах расположено...

ВиталийИваныч
12.09.2006, 11:00
Лучше для полномасштабной встречи в субботу во второй половине дня..А вот с местом...Мдаа...надо резервировать заранее... ???И учитывая наверное пожелание большинства..Чтото такое где ::) 1)музыка звучит не постоянно;2) где есть возможность сдвинуть столы;3) где достаточно демократично 4) географически боле-менее удобно
Навскидку-есть классные кафе в районе Покровского бульвара и Покровки... :P

Ann
12.09.2006, 11:05
Там и ресторанчики тож неплохие ;)

Ириsка
12.09.2006, 11:06
А теперь представьте.... Красная площадь... Запечатлелись все на память... И дальше что?Ехать всей толпой в метро на другой конец города, в кафе, которое боле-менее и для всех подходящее... Или кто-то в центре знает где это есть, но любое кафе от Красной площади тоже не в 20 метрах расположено...

Согласна, выглядит это все...не очень :-\, толпа и другой конец....

Ириsка
12.09.2006, 11:07
Лучше для полномасштабной встречи в субботу во второй половине дня..А вот с местом...Мдаа...надо резервировать заранее... ???И учитывая наверное пожелание большинства..Чтото такое где ::) 1)музыка звучит не постоянно;2) где есть возможность сдвинуть столы;3) где достаточно демократично 4) географически боле-менее удобно
Навскидку-есть классные кафе в районе Покровского бульвара и Покровки... :P

Со всеми вашими пунктами (1,2,3,4) согласна.... может что-то уже есть на примете по конкретнее...

ВиталийИваныч
12.09.2006, 12:22
На Покровке есть кафе Викинг-демократично, просторно, живая музыка, недалеко от метро Китайгород. На перекрёстке Покровки с Покр.бульваром-кафе Клёш-почти тож самоё, но новее..И напротив бар Анданте-милое место, но слегка тесновато для толпы. Сколько нас насобирётся? там же недалече бар Вудсток-тож вполне приемист

Ириsка
12.09.2006, 13:43
ВиталийИванович!Отлично!В прошлый раз нас было ,наверное, человек 20!
Поэтому обязательно нужно, чтобы было просторно и чтобы можно было сдвинуть столы к примеру..И чтобы проблем не возникло....А то у нас помнится до ментов чуть дело не дошло ;D
А там и с площади можно дойти....не далеко все...Если мы все-таки решим встречаться на нулевой отметке.
может есть ссылочки, в интернете посмотреть на эти кафе, не выходя из офиса?
Честно говоря, у меня на примете ничего приличного нет
Поэтому очень хочется положиться на кого-нибудь ::)

ВиталийИваныч
12.09.2006, 13:58
Помоему не у Викинга не у Клёш нету сайта, но завтра помотрю визитки-может есть.У Вудстока должно быть... ???
http://www.woodstock.ru/
http://www.bizkatalog.ru/index.php?org_id=7062
http://www.kleshcafe.ru/map.htm
http://bukinist.awax.ru/straniza_%205_viking.htm

ну вот..по моему информация исчерпывающая... ::)

Фуркат
13.09.2006, 06:47
Доброе утро, всем.
К сожелению не помню адреса кабачков. Но есть предложение:
1) заказать шведский стол и проблема решиться, а напитки каждый сам.
2) Прошлый раз мне модер сделал предупреждение, что я хожу по страницам и нарушаю покой....предлагаю вывесить объявление. Вы слышите меня модеры?

Фуркат
13.09.2006, 06:55
По мне лучше в пятницу. Можно на всю ночь зависнуть...а в субботу дела хозяйские...воскресенье - ритуальное лежание на диване...Ну, это мое мнение, а там как большинство

Фуркат
13.09.2006, 07:10

Как приятно, что обо мне так хорошо думают.....но на аську не отвечают :P

Ириsка
13.09.2006, 07:29

Как приятно, что обо мне так хорошо думают.....но на аську не отвечают :P

Ко мне никто не стучался с аську ???.....

Лелька
13.09.2006, 09:47
Согласна с мнением Ann , все же лучше сие действо перенести на субботу, ввиду вышеуказанных причин, да и времени на знакомство и общение будет гораздо больше :).
Но что-то мало нас желающих встретиться .... Где остальные ???? Ведь нас так много , проживающих в Москве и МО. Подмосковье - присоединяйтесь !!!!

Ann
13.09.2006, 10:42
По мне лучше в пятницу. Можно на всю ночь зависнуть...а в субботу дела хозяйские...воскресенье - ритуальное лежание на диване...Ну, это мое мнение, а там как большинство

Как приятно, что обо мне так хорошо думают.....

И тебе того же желаем ;), чтоб думал и про остальных то же, а не только про себя...

ВиталийИваныч привет - тут вчера рассмотрели цены в кафешках...Ну высоковаты они малость, может чего поскромнее поищешь или вспомнишь? ;)

ВиталийИваныч
13.09.2006, 10:46
Дешевше тока Кружка или таже Вобла :P
Дороже-знаю..Дешевле-вышеобозначенные...Ну или пиццерии какиенить в отдаленных районах. У меня вон в марьино-пожалуйста. Пицца-рублей 250-300-на двоих не сожрать и пиво за 50-70-хоть оппейся.... :P

Лелька
13.09.2006, 10:47
Ann, предложи тогда что-нибудь , где посидеть....
А цены .... Цены - приемлемы... ( сидели и дороже...) ;) ;) ;)

ВиталийИваныч
13.09.2006, 10:50

???И то верно...Уж дешевле в центре Московии не найти-проверено вдоль и поперёк...Есть варианты-рассмотрим. И опять таки-мы же говорим о критериях необходимых для массовой встречи-общения (см. выше). А тут они все боле-мене соблюдаемы :P

Ann
13.09.2006, 11:04

???И то верно...Уж дешевле в центре Московии не найти-проверено вдоль и поперёк...Есть варианты-рассмотрим. И опять таки-мы же говорим о критериях необходимых для массовой встречи-общения (см. выше). А тут они все боле-мене соблюдаемы :P

Я дешевле тож не знаю, знаю только где дороже ;), но опять же - надо обо всех думать..., ну может кто что-то и предложит, например, Olga Der ;), Ну повспоминайте все вместе, может кто что и вспомнит.

Лелька
13.09.2006, 11:24
Я за любое место встречи и за любые деньги ( для Ann)..... ;) ;) ;),
и обеими руками "ЗА" за предложение Виталия Ивановича, человек уже знает эти места, проверено на себе ? :)
А предложения еще могут поступать в течении недели, думайте и потом определимся...
В выходные попытаемся провести разведку боем по вышеозначенным заведениям.... ;)

Ириsка
13.09.2006, 12:21

Я дешевле тож не знаю, знаю только где дороже ;), но опять же - надо обо всех думать..., ну может кто что-то и предложит, например, Olga Der ;), Ну повспоминайте все вместе, может кто что и вспомнит.

Да с дешевле очень сложно :-\, чтобы все наши пожелания совместить сразу: посидеть, потанцевать и еще не понятно, какое количество людей будет на ВСТРЕЧЕ, я тут вспомнила о "СЕНО" это не далеко от Тверской, там кухня вполне и цены приемлимые, как мне показалось там все гораздо дешевле, чем в уже предоставленных ВиталийИванычем адресах //www.traktirseno.ru/about.html, вот только не потанцуешь :-[

там можно на втором этаже засеть вполне прилично, обстановочка уютная, не напрягающая....

А вот с танцами по желанию, кому захочется продолжения банкета, то потом можно еще куда-то двинуться ;) не всем же это нужно... :D.

ВиталийИваныч
13.09.2006, 12:32
А вот с танцами по желанию, кому захочется продолжения банкета, то потом можно еще куда-то двинуться ;) не всем же это нужно... :D.
[/quote]
---- ??? Пааазвольте вы о чём?Куда двинуться и что уже не всем нужно? ::)
Ну ладно-шутки в сторону.
Был тока что в Кружке в высотке на Баррикадной-цены смешные, площадь -пол-Карабау, правда мрачно и темно. Но там-футбол ;D..и нету танцев... :-\

Ириsка
13.09.2006, 12:52

---- ??? Пааазвольте вы о чём?Куда двинуться и что уже не всем нужно? ::)
Ну ладно-шутки в сторону.
Был тока что в Кружке в высотке на Баррикадной-цены смешные, площадь -пол-Карабау, правда мрачно и темно. Но там-футбол ;D..и нету танцев... :-\
[/quote]

ну это я так ";) А вот с танцами по желанию, кому захочется продолжения банкета, то потом можно еще куда-то двинуться ;) не всем же это нужно... :D.[/color]"
[/quote]
Но реально то, все идут на встречу с разными целями, кому то просто пообщаться, кому то и танцы!
Но главная цель-ВСТРЕЧА!
ФУТБОЛ, ОНО конечно хорошо......НО ЭТО ЖЕ не слет единомышленников...или болельшиков... ??

ВиталийИваныч
13.09.2006, 12:56
Друзья мои, всё это прекрасно и к цели мы придём наверное...к конЬсенсусу..Но не кажется ли что слишком узок наш круг и слишком далеки мы от народа? ??? тема мусируется больше месяца, но большого оживляжа чтото не видется...Приятно посидеть в узком кругу милых дам, но всё же..ну вы меня понимаете :o ::)

Ириsка
13.09.2006, 13:07
А чем вам милые дамы не угодили ;D
Но согласна с вами! Но, думаю, это еще не повод для беспокойства ;), что в в беседе участвует только маленькая группка людей...
Хотелось бы, конечно, чтобы еще кто-нибудь хоть как-то отреагировала на наши здесь потуги....Хотя бы смайликами что-ли дали знать, что будут на встрече
В прошлый раз, о встрече я вообще узнала случайно, на сайте никакой информации не видела, но тем не менее народ был....

а еще среди моих знакомых есть много таких, у которых нет возможности бывать в интернете....но я их оповещаю...и когда будет конечный результат....то все им сообщу! ;D

Ириsка
13.09.2006, 13:08
ВСЕ ТАКИ! ГДЕ ВЫ ВСЕ?!
ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ! :)

Алла
13.09.2006, 14:42
Давайте опять устроим перекличку тех, кто собирается на встречу 23 сентября в 16.00. Я понимаю, что в основном всех устраивает суббота. По-прежнему предлагаю встретиться на Красной площади днем, сделать красивые фотографии, а потом уже садиться где-то за столы.
Начнем?
№ 1 - это я.

ВиталийИваныч
13.09.2006, 14:50
Давайте опять устроим перекличку тех, кто собирается на встречу 23 сентября в 16.00. Я понимаю, что в основном всех устраивает суббота. По-прежнему предлагаю встретиться на Красной площади днем, сделать красивые фотографии, а потом уже садиться где-то за столы.
Начнем?
№ 1 - это я.

Кстати и впрямь не плохо-запечатлились возле Василия Блаженного и вперёд-наливать!. ;DПосмотрел СЕНО-и впрямь дёшево..Но хватит ли мест на всех? ???
С удовльствием бы объявил себя №2 но часто улетучиваюсь по просторам второй (Большой) родины и гарантировать не могу-есть только стремление... ::)

Ириsка
13.09.2006, 15:55
Начнем?
№ 1 - это я.

Думаю, № 2- это я ;)

Ириsка
13.09.2006, 15:58
Начнем?
№ 1 - это я.

Кстати и впрямь не плохо-запечатлились возле Василия Блаженного и вперёд-наливать!. ;DПосмотрел СЕНО-и впрямь дёшево..Но хватит ли мест на всех? ???
С удовльствием бы объявил себя №2 но часто улетучиваюсь по просторам второй (Большой) родины и гарантировать не могу-есть только стремление... ::)

Все будет зависеть от количества человек!
Но, думаю, я позвоню туда уточню, сколько мест они реально могут разместить.
Если, с погодой повезет, то можно сесть и на улице, а это была бы вообще красота ;)

Aljunja
13.09.2006, 18:02
Привет всем! :-*
Дорогие земляки, меня интересует вот какой вопрос:
Мы с другом хотим сьездить на пару дней в Москву. (живем в Германии)
Но т.к. ни я ни он никогда там не были, то нам будет тяжело ориентироваться. Можно ли расчитывать на чью-то из вас помошь? Тогда мы с удовольствием присоеденились бы к вам.

воробьев сергей
14.09.2006, 06:35
Ребята привет!хотелось бы в действительности побывать на встрече....но существуют как всегда проблемы.Всем ВАМ присутствующим на этом мероприятии желаю,что бы вы все отдахнули и встретились со своими друзьями и знакомыми,да и просто выпили за Ангрен!!!!!!

ВиталийИваныч
14.09.2006, 08:39

Ольга...мэйл твой скрыт, а в личку упорно с моего ящика возвращается моё послание..Поэтому позволю себе небольшой офтопик, надеюсь ты не обидешься: :o
Это звучит как звучало б в XIX веке-Мы были с ним дружны))))Знаю я этого ДонЖуана!)) ;DЯ был куда скромнее..да-одноклассник мой, причём он Си-мёнов а не Се--ну это детали..До сих пор с ним контактируем-он в Питере живёт, даже был у него в гостях (и впервые в Питере тройку лет назад-он меня славно повозил по всем историческим местам города). А я..Кого я знал в 18 школе?Саню Пана...Вику Важных..да братьев Мосиных..И всё пожалуй.... ::)

ВиталийИваныч
15.09.2006, 07:35
ВиталийИваныч привет - тут вчера рассмотрели цены в кафешках...Ну высоковаты они малость, может чего поскромнее поищешь или вспомнишь? ;)

[/quote] 8)Пытался ответить в личку-от меня не уходит-бесполезняк.... :o
Сайт не совершенен-пришлось до безобразия уменьшать фото чтоб оно влезло в аватар...Так что о внешности многих приходится только догадываться.... ::)

Рустам Хусаенов
15.09.2006, 11:30
Ребята а кто у Вас вообще координатор встречи ::) как-то все не зажигает :-\ Посмотрите архив прошлогодней встречи , может -помогет ..........

Nella Kim
15.09.2006, 12:01
zdravstvuite, a kakova periodichnost vstrech angtencev? Uznala vot na dniah o vstreche v konce sentiabria, hotelos , no net vozmojnosti fizicheskoi, napriajenka s raboti. Jila v Angrene do 1972g. i navernoe uje net znakomih. Jivu v Bolgarii, no seichas v Grecii na stroitelstve gazoprovoda, kak specialist po Field Engineering. Hotelos bi uznat kogda snova budet takai vstrecha.

Ann
17.09.2006, 19:38
Поступило предложение встретиться 23.09.2006г. в кафе "Сказка Востока" ул.Душинская д.14,тел.361-43-53,741-25-57, находящееся между м.Ильича и м.Авиамоторная.Очень полюбившееся нашим землякам Ангренцам ;). Сама не была, не знаю - но говорят что им нравиться, хорошая кухня и недорого.

ВиталийИваныч
18.09.2006, 10:12
Поступило предложение встретиться 23.09.2006г. в кафе "Сказка Востока" ул.Душинская д.14,тел.361-43-53,741-25-57, находящееся между м.Ильича и м.Авиамоторная.Очень полюбившееся нашим землякам Ангренцам ;).
Хоть Душинская, хоть Задушинская, даже пусть Душанбинская-лишь бы вместиться и чтоб наливали ;D
Место приемлимое (хоть и от вожделенной кремлевской стены далековато) :P...

Фуркат
19.09.2006, 06:47
3й и 4й Руслан Мурадасилов и я

usti4eva
19.09.2006, 08:22
Есть в Москве ещё одно уютное местечко-кафешка на Коньково в 3-х комнатной квартире,там корейская кухня,знаете наверное,КИДЯ,ХЕ,КУКСИ,ПЕГОДЯ,ФУНЧЁЗА...
Конечно,тоже "не ближний свет",но там можно разместиться всем.А музыка и караоке тоже имеется в наличии.И что самое главное вкусно по-домашнему,а цены ;D смешные ;D

AlexNemo
19.09.2006, 08:32
Господа москвичи, решайте скорей, некоторым ехать далеко!

Strannik
19.09.2006, 20:48
№5. Федор считайся №6, раз 99% явки.

Овсана
19.09.2006, 20:53
Уважаемые, земляки!
Есть ли кто-нибудь закончившие школу 20 в 1975 году? В Москве живу с 1981 г. А сегодня,зайдя на форум, увидела сообщение о готовящейся встрече. Так когде же все-таки состоится встреча?

Lussia
20.09.2006, 09:53
Всем привет!
Похоже, пора уже точно определиться где мы будем встречаться. Мне кажется кафе "Сказка Востока" подходящее место, главное, чтобы было достаточно пространства. Пора уже зарезервировать стол. Ириsка, Korvin, вы займетесь организацией?

Олег В
20.09.2006, 10:48
Привет ангренскому люду! Какие новости по поводу встречи?

Лелька
20.09.2006, 11:41
Привет !!! :)
Думаю , завтра все уже решится...
Сегодня определимся, а потом уже будем заказывать столы в "Сказке Востока"(кто не знает, что это такое, смотрите выше ) ;)
Так что , давайте продолжим указывать , кто будет присутствовать ( нам же надо ориентировочно знать , на сколько человек заказывать столы)...
Со своей стороны добавлю - нас человек 10 !!!!
Присоединяйтесь !!!

Олег В
20.09.2006, 11:47
Интересно, кто нибудь из выпускников сш n 20 1985 года выпуска на встрече будет? Было бы здорово.

Лелька
20.09.2006, 11:52
На счет 85 года выпуска 20 школы - не скажу...
Но будут выпускники 34, 18 школ..... Разве этого мало ????
Всегда найдутся общие знакомые, с которыми будет о чем поговорить ... ;)

Лелька
20.09.2006, 12:37
Всем , кто поленился найти информацию в и-нете о нужном нам заведении и кому будет это интересно - смотрите
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/skazvost
(с трудом , но нашла.... уффф ) ;)

Strannik
21.09.2006, 06:00
Итак, уже четверг.
По моему нечего обсуждать, сбор в 16-00 у храма и после запечатлевания на его фоне передвижение в "Сказку востока" (судя по всему это Парк Горького).
Загляну вечером посмотреть на реакцию.

Strannik
21.09.2006, 06:02
Черт, с просонья пропустил 16-00 суббота.

Strannik
21.09.2006, 06:09
Последнее, о птичках: Aljunja - будете в дни встречи позвоните по тел. 8 916 145 35 87 Владимир с ориентированием по Москве помогу.

Ириsка
21.09.2006, 09:54
Всем , кто поленился найти информацию в и-нете о нужном нам заведении и кому будет это интересно - смотрите
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/skazvost
(с трудом , но нашла.... уффф ) ;)

Привет ВСЕМ! Я не много пропала....
Но все время смотрела,к чему же придем...
Мне показалось ,что со "Сказкой востока" мы подзабыли об одном не менее важном условии, о демократичности заведении, о том, что там должно быть комфортно всем и не очень дорого!

Ириsка
21.09.2006, 09:57
Всем привет!
Похоже, пора уже точно определиться где мы будем встречаться. Мне кажется кафе "Сказка Востока" подходящее место, главное, чтобы было достаточно пространства. Пора уже зарезервировать стол. Ириsка, Korvin, вы займетесь организацией?

Lussia думаю, что о том, чтобы зарезервировать стол говорить очень сложно....Мы не знаем до конца, сколько нас будет ???
И все ли ЗА?!, что мы решили пойти в ресторан!!!, а не кафе "Сказка Востока"

Ann
21.09.2006, 10:13
Всем привет ;)
Да немножко не та ссылка ;) Я давала телефоны, можно по ним все и уточнить.
Ириsка - раз ты организовываешь, то надо не смотреть, а решать эти вопросы, обсуждая всем вместе...

Поступило предложение встретиться 23.09.2006г. в кафе "Сказка Востока" ул.Душинская д.14,тел.361-43-53,741-25-57, находящееся между м.Ильича и м.Авиамоторная.Очень полюбившееся нашим землякам Ангренцам ;). Сама не была, не знаю - но говорят что им нравиться, хорошая кухня и недорого.

И там по данным наших земляков, на 4х не выходит больше чем 2000руб. Это все хотели услышать?
Звоните и заказываете столики, там 2 или 3 зала - не помню, если честно.

Лелька
21.09.2006, 10:20
Ann!!! Там не все так просто, как ранее описано . Все , наверное, подзабыли , что мы наметили встречу на субботу, в ресторан попадаем к вечеру....(а в это время там уже народу достаточно ).
Вчера несколько раз общалась с менеджером этого заведения....
В итоге - столы надо заказывать заранее, внести предоплату( во избежание того , что мы закажем и не явимся ), обговорить меню....
Кто возьмет на себя все это ???

Ann
21.09.2006, 10:24
Ann!!! Там не все так просто, как ранее описано . Все , наверное, подзабыли , что мы наметили встречу на субботу, в ресторан попадаем к вечеру....(а в это время там уже народу достаточно ).
Вчера несколько раз общалась с менеджером этого заведения....
В итоге - столы надо заказывать заранее, внести предоплату( во избежание того , что мы закажем и не явимся ), обговорить меню....
Кто возьмет на себя все это ???

Как кто? ОРГАНИЗАТОРЫ, конечно!!!!

Ириsка
21.09.2006, 10:39
Всем привет!

Lussia думаю, что о том, чтобы зарезервировать стол говорить очень сложно....Мы не знаем до конца, сколько нас будет ???
И все ли ЗА?!, что мы решили пойти.... И потом "Сказка Востока" , это не КАФЕ, а ресторан

Ириsка
21.09.2006, 10:49
Всем привет ;)
Да немножко не та ссылка ;) Я давала телефоны, можно по ним все и уточнить.
Ириsка - раз ты организовываешь, то надо не смотреть, а решать эти вопросы, обсуждая всем вместе...
[quote=Ann ]

И там по данным наших земляков, на 4х не выходит больше чем 2000руб. Это все хотели услышать?
Звоните и заказываете столики, там 2 или 3 зала - не помню, если честно.

Ann я не совсем организатор...
У нас же компания, которую Я так же знаю как и все остальные - по форуму, лишь с некоторыми я знакома лично.
Думаю, о конкретной организации можно говорить, когда уже многое определено... в том числе и сумма денег, который каждый из нас готов потратить.

Ириsка
21.09.2006, 10:51
Что-то у меня не получалось ответить нормально :

Еще раз повторяюсь...
Ann я не совсем организатор... И как такого организатора у нас нет!
У нас же компания, которую Я так же знаю как и все остальные - по форуму, лишь с некоторыми я знакома лично.
Думаю, о конкретной организации можно говорить, когда уже многое определено... в том числе и сумма денег, который каждый из нас готов потратить.

Ann
21.09.2006, 11:02

Как это "не совсем" - а как в таком случае это называется? Если уж взялись за дело, то доводите его до конца, мы когда собирали народ, тоже многих не знали, И ничего, справлялись...
Так что, УДАЧИ, начинания полезны ...
Расчитывать надо на 20-25 человек, и не думаю что сумма денег будет превышать 1000р. на человека. И многие такого же мнения, и расчитывают на эту сумму.

Ириsка
21.09.2006, 11:11
Есть еще такое предложение, на "Чистых прудах" в "Ашхану" можно пойти... ???
Как такового сайта я их не нашла, но сама была у них....http://www.kg-ordo.net/system/article/printarticle.php?sid=1277&printcomment=1

Что мне там понравилось :
-большой зал (я была в "Ашхане" на"Электрозаводской"), на "Чистых прудах" зал поменьше;
-простая восточная пища ( манты,шашлык, самса и легкие салаты)
Эта сеть не давно открылась. Там самообслуживание. Цены совсем смешные.

Я думаю, после встречи 23.09.06г. мы уже поближе друг друга узнаем...и в следующий раз поймем какое-же место нам нужно...И кого выберем организатором....

Ириsка
21.09.2006, 11:13
А ТАК " НЕ СОВСЕМ"...
что я просто начала активнее всех что-то предлагать места куда пойти и ВСЕ...
Я НЕСАМОИЗБИРАЛАСЬ
а решать за всех сейчас я не могу

Strannik
21.09.2006, 11:19
Корвин, включайся. Чего затих?
Ириска, вкладываюсь - 10 тыс.р. как перебросить? Сегодня материалы вожу, в Москве буду только поздно вечером и то не надолго. Завтра бетон принимаю. Свободен только в субботу.

Strannik
21.09.2006, 11:21
Ириска, не журись прорвемся. Не понял только одного, уточни, как понимаешь - сразу встречаться в кафе или я не так читаю.

Strannik
21.09.2006, 11:26
А вокруг тишина, а вокруг ни души...

Ириsка
21.09.2006, 11:28
Ириска, не журись прорвемся. Не понял только одного, уточни, как понимаешь - сразу встречаться в кафе или я не так читаю.

Strannik,не в деньгах дело.... :-[ У МЕНЯ ТАК ЖЕ ТУГО СО ВРЕМЕНЕМ В БУДНИ
Нет не правильно читаешь, место встречи у Храма, в 16.00 23.09.06г., а потом уже КАФЕ

Ириsка
21.09.2006, 11:30

Как это "не совсем" - а как в таком случае это называется? Если уж взялись за дело, то доводите его до конца, мы когда собирали народ, тоже многих не знали, И ничего, справлялись...
Так что, УДАЧИ, начинания полезны ...
Расчитывать надо на 20-25 человек, и не думаю что сумма денег будет превышать 1000р. на человека. И многие такого же мнения, и расчитывают на эту сумму.

И потом раз уже есть опыт, почему бы не продолжить?

Strannik
21.09.2006, 11:45
Ириска, адрес есть? Мог бы попробовать завтра после четырех добраться до Ашханы, зарезервировать.

Ann
21.09.2006, 11:47
И потом раз уже есть опыт, почему бы не продолжить?

Перекладывание с одних плеч - на другие...
ЭТО - НЕ ЕСТЬ ХОРОШО..., да и некрасиво это..., бросать начатое дело на полпути...

Strannik
21.09.2006, 11:49
Действительно в июле и то легче собирались, осень что ли действует? :'(

Strannik
21.09.2006, 11:54
Ann, хорош подначивать, делом займись раздобудь телефон Ашханы, да сбрось на электронку scherif@inbox.ru.

Ann
21.09.2006, 11:58
Ann, хорош подначивать, делом займись раздобудь телефон Ашханы, да сбрось на электронку scherif@inbox.ru.

Да и не подначиваю я... ;D, говорю так как есть.....
А делом я занята всегда...
А чем не понравилось кафе "Сказка Востока" ?
Ну а насчет телефона - вечерком может получиться- пока никак..Извиняйте

Ириsка
21.09.2006, 12:26
Ириска, адрес есть? Мог бы попробовать завтра после четырех добраться до Ашханы, зарезервировать.

Да есть адрес! я уже туда позвонила, в "Ашхане" не надо ничего заранее платить, нужно просто определиться с меню (шашлык, манты, плов-например), хотя-бы примерно, и на какое время, чтобы они смогли к нашему приходу это приготовить и нам бы не пришлось ждать. Нужно позвонить им в субботу утром.
Я разговаривала с Султаном администратор.

Ириsка
21.09.2006, 12:28
Действительно в июле и то легче собирались, осень что ли действует? :'(

Слишком много выбираем!
Встретились все вместе и решили, куда пойти.
Думаю и в "Сказке Востока" они специально говорят о резерве >:(

Ириsка
21.09.2006, 12:34

Да и не подначиваю я... ;D, говорю так как есть.....
А делом я занята всегда...
А чем не понравилось кафе "Сказка Востока" ?
Ну а насчет телефона - вечерком может получиться- пока никак..Извиняйте

>:( Ann ,не надо действительно подначивать и говорить как есть :(
все это на добровольных началах...А КОГДА начинают вот так, как Вы "давить", просто отбивает всякую охоту чем-либо заниматься... :-\

"Сказка Востока" телефон 361-43-53, 741-25-57
Нужен резерв 1000-1500 р.
Средняя сумма чека со спиртным от 1000 руб
Думаю туда можно пойти в следующий раз, когда у нас уже будет хотя бы "костяк" ;)...
а сейчас пока, нам бы встретиться хотя-бы, пообщаться... :)

Ann
21.09.2006, 12:35
Поступило еще одно предложение ресторан "Аром" на ул.Академика Королева д.22( точно не помнят), говорят дешево и вкусно.

Ирина25
21.09.2006, 12:39
Привет всем! ;D. Я так и не поняла, встреча когда состоиться? И где? И во сколько?
Будет ли на встречи кто либо из 34 школы? ??? Напишите, очень бы хотелось встретиться, а и еще, кто нибудь едит из Белгорода на эту встречу? :-*

Ириsка
21.09.2006, 12:40
В "Сено" 692-04-52, там есть возможность разместиться 30 чел, не далеко от "Храма" и демократично...два зала, для курящих и не курящих...
За час можно зарезервировать стол по телефону

Ириsка
21.09.2006, 12:41
Поступило еще одно предложение ресторан "Аром" на ул.Академика Королева д.22( точно не помнят), говорят дешево и вкусно.

а может нам уже у "Храма" решить, куда нам все-тами направить свои стопы....

Раз посыпалось столько предложений :)

Ириsка
21.09.2006, 12:42
Привет всем! ;D. Я так и не поняла, встреча когда состоиться? И где? И во сколько?
Будет ли на встречи кто либо из 34 школы? ??? Напишите, очень бы хотелось встретиться, а и еще, кто нибудь едит из Белгорода на эту встречу? :-*

23.09.06г в 16.00 на "Красной площади" у Храма

Ирина25
21.09.2006, 12:47
Я не так хорошо знаю Москву. :-[ у какого Храма? Может кто даст свой телефон, чтобы созвонились уже в Москве. Боюсь потеряться :'(. Аленка Сердюкова ты будешь?????

Фуркат
21.09.2006, 13:08
Привет. Странник, давай свои вклад и скажи что делать. Поеду сделаю, а молчу потому, что будешь виноват телефон 89031039814

Федор
21.09.2006, 19:24
№5. Федор считайся №6, раз 99% явки.

№ 6 никаких возражений.

Лоскутов Владимир
21.09.2006, 20:49
Чё-то не пойму,22-го или 23-го?

Лоскутов Владимир
21.09.2006, 21:02
У "нулевой"или у Храма?

Strannik
22.09.2006, 06:42
С интернетом в Подмосковье у меня срывы. Так что придется сразу по всем параметрам.
Федор, рад слышать твой отклик.
Корвин, точно так же рад слышать, что ты не уснул. Просто помог бы разрулить ситуаию. Ну да сейчас сама разрулилась кажется.
Место и время есть, у храма в 16-00 23.09.06г., остальное логично обговорится на месте.
Чистые пруды прямая ветка причем всего 3-4 остановки метро, Парк культуры таже ветка и столько же остановок, если не ошибаюсь.
Ирина 25 звони если нужна маршрутная подсказка 8 916 145 35 87.
Корвин, чуть позже перезвоню.

Klarik
22.09.2006, 15:30
Значит подытожим - ВСТРЕЧА 23 СЕНТЯБРЯ В 16-00 у Храма Василию Блаженному.Блаженны те,кто верует в НАШУ втречу! Ура! Да будет встреча!

Klarik
22.09.2006, 15:35
Присоединяться всем ангренцам,ни на что не глядя. А уж тем,кто был в Соколях - быть обязательно!!!Встретимся,расцелуемся,пофоткаемся,п отусуемся,может,попьем за Ангрен ,и может потанцуем - всем,кто собирается - ВЫ ВЕТЕР С АНГРЕНСКИХ ГОР,ВЫ БЫСТРЫ КАК НАШИ ГОРНЫЕ РЕКИ,МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ ВАШИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНЫ НА ВСТРЕЧУ! ЖДЕМ ВСЕХ.ПРИХОДИТЕ!!!

Strannik
23.09.2006, 21:32
Встреча прошла успешно. Будут снимки.

Ann
23.09.2006, 21:34
Рада за нас ;), а когда снимки то? Сегодня??? ;)

Strannik
23.09.2006, 22:06
Федя сказал - завтра, мои позже.

Ann
23.09.2006, 22:09
Федя сказал - завтра, мои позже.

;D ;D ;D ;D ;D
Ну раз
Федя сказал...

значит завтра ;D, вернее сегодня ужо... ;D

Ann
24.09.2006, 12:21
Ну вот и фото ;)

Федор
24.09.2006, 15:45
Всем привет. Никак не получается разместить фотографии, админ ругается что великие, а яуже сделал меньше 100 К, ;D

Федор
24.09.2006, 15:47
Это те кто решился прийти к храму :-\

Федор
24.09.2006, 15:51
Понемногу народ подходил :o

Федор
24.09.2006, 15:56
Финал

Федор
24.09.2006, 16:02
Немного о встрече ;)

Федор
24.09.2006, 16:07
и еще :P

Федор
24.09.2006, 16:14
;) ;) ;) ;)

Федор
24.09.2006, 16:15
:) :) :) :) :)

Федор
24.09.2006, 16:18
:D :D :D :D

Федор
24.09.2006, 16:20
:D :D :D :D

Федор
24.09.2006, 16:35
;) :) ;) :) ;)

Федор
24.09.2006, 16:37
:-* :-* :-* :) :) :)

Федор
24.09.2006, 16:41
Евгений очень рад нашей встречия. надеюсь будем встречаться чаще ;D ;D ;D ;D ;D

Федор
24.09.2006, 16:46
??? ??? ??? ???

Федор
24.09.2006, 16:49
::) ::) ::) ::) ::)

Федор
24.09.2006, 16:53
;D ;D ;D ;D ;D :)

Федор
24.09.2006, 16:55
:o :o :o :o

Федор
24.09.2006, 17:03
Растались за темно, к сожалению на улице фотографироваться не стали. до следующей встречи земляки!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Андрей Пашинский
25.09.2006, 05:29
Федор, спасибо за фоторепортаж! Завидую белой завистью!

Ириsка
25.09.2006, 07:26

Всем привет! Очень рада, что у Вас все получилось :)
Я , к сожалению, не смогла...к Вам присоединиться...шеф попросил поработать... :-\

А на первом плане, слева ,случайно, не Оксана Мадридовна, учительница в 6 школе?
Дайте знать, если это она...

ВиталийИваныч
25.09.2006, 07:47

А на первом плане, слева ,случайно, не Оксана Мадридовна, учительница в 6 школе?
Дайте знать, если это она...

А то кто же? ??? Она-единственная и неповторимая ;D
Фёдор, спасиб за оперативность!"

Mila
26.09.2006, 22:42
и еще :P

Эта девушка, по-моему, жила в 2-2? По-моему, Наташа? Если это так, то на выпускном вечере у нее было красивое светло-голубое платье с подолом, вырезанном углами...

sshd
27.09.2006, 14:38
Ann, Ольга,
а куда Женька Канивец пропал? Он был на этой встрече? Привет ему передавайте.

Ann
27.09.2006, 20:32
Ann, Ольга,

И не потерялся он... Он просто женился... И поэтому ужас какой занятой ;), теперь к рабочей занятости прибавилась забота о семье ;)
Привет передадим при удобном случае ;)

Ефим Копейкин
28.09.2006, 09:12
Ann, Ольга,

И не потерялся он... Он просто женился... И поэтому ужас какой занятой ;), теперь к рабочей занятости прибавилась забота о семье ;)
Привет передадим при удобном случае ;)

И от меня тоже передай при случае!Если можно то Наташе тоже!

Lussia
28.09.2006, 10:38
Автор: Mila
Цитата
Цитата: Федор от Сентября 24, 2006, 04:07:21 pm
и еще

Эта девушка, по-моему, жила в 2-2? По-моему, Наташа? Если это так, то на выпускном вечере у нее было красивое светло-голубое платье с подолом, вырезанном углами...

Я действительно жила в 2/2, меня зовут Ольга, Наталья - это моя старшая сестра. Мы знакомы? Столько лет прошло, а платье еще помнят, приятно ;)

Raul7
03.10.2006, 21:12
Здравтствуйте!Не подскажете, а в Питере провдились такие встречи?

Алла
04.10.2006, 09:00
Если внимательно почитаете сообщения на форуме, то увидите, что питерцев здесь много и они, по-моему, тоже обсуждали возможность встречи.

ВиталийИваныч
04.10.2006, 09:03
Если внимательно почитаете сообщения на форуме, то увидите, что питерцев здесь много и они, по-моему, тоже обсуждали возможность встречи.

Иной раз кажется что питерцев больше чем москвичей-ангренцев, но что-то питерцы по-моему не так часто встречаются ???

Strannik
04.10.2006, 16:01
Алла, привет, наконец появилась и на встрече не была. Болела или уезжала куда?

Алла
06.10.2006, 08:37
Володя, привет! Я не уезжала, просто заработалась. У меня временами бывает такой аврал, что вздохнуть некогда. Надеюсь, мы еще встретимся.

Strannik
06.10.2006, 12:50
Автор: Алла
...Я не уезжала, просто заработалась..

Конечно встретимся. Рад, что у тебя все в порядке.

Klarik
06.10.2006, 14:26
Володя,Федор,девчонки со встречи на Красной площади - скажите, вариант 7 ноября с корейской кухней в силе?

Klarik
06.10.2006, 14:26
Володя,Федор,девчонки со встречи на Красной площади - скажите, вариант 7 ноября с корейской кухней в силе?

Лелька
06.10.2006, 14:31
Вариант -то, он всегда в силе.... Недавно вновь посетили сие заведение... И , думаю, нас там ждут всегда !!!
Но вот только теперь надо окончательно решить, сколько точно нас будет, потому, как стол заказывается заранее ... Так что - вперед !!!

Strannik
09.10.2006, 07:46
сколько точно нас будет, потому, как стол заказывается заранее ... Так что - вперед !!!

Это что? Приглашение к перекличке? Тады я - раз. Кто два?

Klarik
09.10.2006, 12:08
Я - номер 2.Всегда готов к труду,обороне,отдыху,веселью и встречам с моими дорогими земелями!

Когда хотите вы общаться -
Давайте вместе собираться!
Тем много,нужно притереться,
Душою средь своих согреться.
И про дела поговорить,
Кого-то может пожурить,
Кому-то помощь оказать...
Нам остается вас СОБРАТЬ!

Strannik
09.10.2006, 13:06
Федяяяя? Тыыы гдееее? Третьим бу?

Strannik
09.10.2006, 13:09
Кстати, вспомнил. Есть просто читающие. Хоть сейчас отзовитесь - типа "да" или №.

Klarik
10.10.2006, 22:08
Ура!На одного земляка в Москве стало больше - классная волейболистка Ольга КУВШИНОВА обосновалась здесь с 7 сентября!
Поздравляю ее с гармоничным вливанием в наше ЗЕМЛЯЧЕСТВО!Взяла смелость пригласить ее на встречу 7 ноября!

irkin 55
15.10.2006, 09:58
Много слышала о встречах,хотелось бы поучаствовать.Примите меня в свою компанию.

Strannik
16.10.2006, 07:47
irkin55 не проблема следи за информацией, ближе к 7-ому.

irkin 55
16.10.2006, 13:45
Спасибо!Буду рада влиться в старый-новый коллектив. :D

Strannik
16.10.2006, 15:45
irkin 55, ты сейчас случаем не в Клину? Пришлось повторить вопрос.

irkin 55
16.10.2006, 18:20
В данный момент я нахожусь почти рядом ...в МЕГАПОЛИСЕ.

Strannik
16.10.2006, 19:20
Уточняю вопрос: irkin 55 - это педагог работавщая в Ангрене, а сейчас проживающая в Клину?

irkin 55
16.10.2006, 20:31
Нет,странник.Я даже близко не связана с этой деятельностью.Моя работа это делать людей красивыми.

Strannik
16.10.2006, 21:51
Понял, o*kei.

irkin 55
16.10.2006, 22:02
Странник,расскажи о себе по-подробней.Чем занимаешься?Где находишься?Сколько тебе лет?

Strannik
16.10.2006, 22:11
55 год рождения, М. "Бауманская", эксперт в строительстве, а сейчас ностальгирую в инете.

irkin 55
16.10.2006, 22:20
Знаешь,странник,я недавно была в Ангрене.И думаю если б ты там побывал,то наверное лишний раз убедился,что ты не зря уехал оттуда.Хотя конечно в памяти остается только хорошее,несмотря ни на что.Иногда смотришь старые фильмы(черно-белого формата) и так охота вернуться в то старое время:когда были демонстрации на площади Ленина или когда работало кафе"Голубые купола"...

Strannik
16.10.2006, 22:33
Все правильно, только боюсь, что не поможет даже вернуться в места связанные с прошлым. Похоже ностальжи по ушедшему жизненому укладу, духовным ценностям (вечер и понесло в тяжелую философию, при этом все же правда). Я вообще то скорее из Янгиабада, да и жил там не так что бы долго. Потом были Нукус, Данков, Москва, Черкесск, Усть-Джегута, однако помнится из ряда вон выделяясь красные маковые поля, таких не видел даже на Кавказе (ни в Теберде, ни в Архызе, ни ан Домбае). Даже горы другие более древние что-ли. Народ совсем другой был в городке (имеется в виду традиции), ладно опять понесло. Но зато высказался.

irkin 55
16.10.2006, 23:14
Мне вообще-то нравиться с тобой общаться.Знаешь я работаю в парикмахерской и очень много общаюсь с земляками,но еще никто не отзывался с таким воодушевлением об Узбекистане в целом,не то что об Ангрене.И еще а помнишь хлопковые поля???

Strannik
16.10.2006, 23:26
Знаю хлопковые поля только из окна машины, по фотографиям и необычайной пыли от отца. Т.к. в возрасте когда школьники ездили на хлопок, я уже ездил в Данкове на картошку.

irkin 55
17.10.2006, 19:32
Да мой сын ездил на картошку,скажу прямо-ничего хорошего...Хотя и на хлопке не рай.Как вспомнишь эти фартуки об"емные,поля и длинные-длинные грядки.

Strannik
17.10.2006, 20:05
irkin 55, я смотрю у тебя своя оплата интернета - появляешся вечером. Есть предложение - выходить в инет в одно время, 10-00, для обмена новостями. Второе на scherif@inbox.ru кинь свой e-mail. Это более корректно, чем спросить телефон.
Кстати, ты писала, что у тебя подстригаются земляки, интересно, а как они находят землячек. Мне выдцев с уз. как то не очень удалось находить. Извини если где то загнал глупые вопросы, только пришел домой, влез в инет. ну и увлекся.

irkin 55
17.10.2006, 20:29
Ну во-первых я тоже только пришла с работы и сразу села за комп.У меня рабочий день с 10 до 22 ч.поэтому в эфир выхожу когда свободна от всего и от всех.Во-вторых по поводу землячества:все познается в процессе работы-не будет клиент молчать всю процедуру,начинаем разговаривать обо всем,а потом выясняется,что клиент не только с Узбекистана,но и с одной области...

NelliPan
17.10.2006, 22:01
priwet wsem moskowskim angrenzam.
molodzi 4to wi takie druschnie mi tosche is angrena no uexali w deutschland w 1993 is kwartala 5/5
tschasto biwaem po delam w russland, c 4 -6 november budem w moskau xotelos bi otschen s wami wstretitsja.
s priwetom familie pantelejew

simsim
19.10.2006, 12:10
Семья Пантелеевых!Конечно,будет интересно встретиться с вами.Как долго вы не были в Ангрене в качестве гостей?Кто у вас там остался? А в Русланд вы появляетесь конкретно в каком городе?Если в Москве,то конечно мы встретиться можем может и не раз!!!

NelliPan
19.10.2006, 21:13
hallo simsim, w angrene mi bolsche ne bili.
w moskau mi budem s 4-6 november w ismailowo kompleks.
gde wi schili w angrene, wosmoschno mi snakomi?

simsim
19.10.2006, 22:12
В Ангрене - в 5-1б,а вот в Москве - совсем недалеко от Измайловского комплекса - на Преображенской площади. Я доезжаю до Измайловского комплекса на машине (если нет пробок) за 15 минут.Так что действительно будет возможность подтянуть к комплексу девчонок из 6 школы.Приезжайте и звоните.Телефончик скину в личку.

Strannik
20.10.2006, 08:07
simsim, только сейчас сообразил, что за имечко ты себе придумала, юморно. Я в личку Пантелеевым тоже скинул свой телефон, тебе послал координаты rkin 55, grig послал вопросы теперь остается ждать.
Кстати, а если у нас 4-ое перенесут на 6-ое, может умнее встречаться 4-ого. Вопрос ко всем.

ВиталийИваныч
20.10.2006, 08:15
[quote=simsim ]
В Ангрене - в 5-1б,а вот в Москве - совсем недалеко от Измайловского комплекса - на Преображенской площади.
Прикольно так...жили мало того что в маленьком нашем Ангрене, так ещё и в одном квартале 5-1Б,(я в 31м доме) а теперь в огромной Москве...Както мне встречался в Москве паренек с которым жили в соседних домах и не знали друг друга....

simsim
21.10.2006, 01:36
Виталя,если ты был в ресторанчике ЗА ПИВОМ, то мы с тобой выясняли,где кто жил.

simsim
21.10.2006, 01:41
О,Други,есть возможность посидеть в Кружке,где работает дукентский парень Козярский Стас! Как вы на выходные - может вздрогнем,а?Только эта Кружка рядом со стадионом Локомотив,ст.метро Черкизовская (Чикрызовская - часто так хочется назвать в честь нашего Чикрызова,хоть что-то напоминает родные ангренские созвучия) - эх,ностальжи,ностальжи!!!Сейчас до 31 ноября авиакомпания Сибирь предлагает полеты по России по 300 руб.в любой конец.Вот если бы Союз не распадался,может и до Ташкента можно было бы слетать по этой акции.

NelliPan
21.10.2006, 18:22
rebjata spasibo sa telefontschiki. nasch telefon w russland s 4.11.2006
8.926.5866201. budem radi wstretitsja s wami 4 ili 5.11.06
schdem waschei aktiwnosti

NelliPan
21.10.2006, 18:30
hallo, simsim deistwuet li eta akzija na poleti moskau-perm. wosmoschno li usnat, saranee blagodarni.

Алла
26.10.2006, 09:38
Привет родным местам!!! Я собиралась в этом году съездить туда на могилу папы, но... не судьба...