Просмотр полной версии : Встреча ангренцев в Москве в 2006г
Уважаемые господа!
Пришло время вынести эту горячую тему в отдельный топик. Спасибо "Ann" за совет. Кратко напомню содержание "предыдущих серий".
Было принято решение о встречи одноклассников 10 "А" и 10 "Б" выпуска 81г. школы №22 в апреле-мае 2006 года в Москве. Но затем так как мы знаем друг друга не только по школе, к нам стали присоединятся наши друзья и знакомые. Предлагаю Вам всем обсуждать здесь предстоящую встречу. Заодно я думаю паралельно удасться вас всех приблизительно посчитать, что бы прикинуть какое помещение нам нужно снять и где. Советы и предложения москвичей особенно приветствуются, вы там местные, вам виднее.** ;D Сейчас я приблизительно ниже попытаюсь сделать список тех, кто высказался за встречу и вроде бы собирается участвовать. На всякий случай еще раз хочу напомнить, все затраты все несут за свой счет. "Газпром" спонсировать пока не хочет. ;D ;D
Так попробуем нас упорядочить. Ищите знакомых, присодиняйтесь. ;) Кого знаю пишу по имени, остальные - ники, см. их профили. ;) Если я кого включил по доброте душевной, можете меня поправить, вычеркну.* ;D
На встрече хотят быть:
1. Елисеева Ольга
2. Пискунов Слава
3. Фалевский Сергей
4. Борисенко (он и она)
5. Макин Вадик
6. Пак Сергей
7. Гримайло Елена
8. Пономарев Анатолий
9. "Ариша"
10. Шмидт Мэри и Галина
11. "Olga Der"
12. Чин Чу Гуй Евгений (Жень, правильно я тебя написал?)
13. "Ann"
14. "konstantin"
Вроде бы так.
Умничка какой :)) Все правильно написал, даже фамилию Чин Чу Гуй :)) :) Про затраты - правильно на все 100% :) .Думаю все ЗА! "Люцию" тож допиши :) Она За и Таню Пан, тож думаю не откажется :) Мне кажется надо реально составлять список, а то многие ведь не в часе езды от Москвы живут то :) Так что говорить - это одно дело, а делать- совсем другое.
Опять же визы надо делать на конкретный срок.
Опять же визы надо делать на конкретный срок.
Хм ... , сроки... ну давайте будем конкретизировать. Какие предложения? Сколько нам нужно дней? Один? Предлагаю 28 апреля, это пятница.
Давайте все сделаем в Подмосковье, в доме отдыха. Готов организовать!
Давайте все сделаем в Подмосковье, в доме отдыха. Готов организовать!Привет, а где в Подмосковье?
С Подмосковьем будет , наверное, проблематично...
Если в Москве, то вечером (ночью) можно и на метро до дома добраться , или на такси...
А если Подмосковье - дальнее, то там ни одного такси - днем с огнем не сыщешь... :), а на машине - так это получится , что и не выпить за встречу... :)
А по-поводы даты проведения встречи - самый раз , будем готовиться !!!
С Подмосковьем будет , наверное, проблематично...
Если в Москве, то вечером (ночью) можно и на метро до дома добраться , или на такси...
А если Подмосковье - дальнее, то там ни одного такси - днем с огнем не сыщешь... :), а на машине - так это получится , что и не выпить за встречу... :)
А по-поводы даты проведения встречи - самый раз , будем готовиться !!!
Не, ну насколько я понимаю "Papin" предлагает что то типа пансионата, мне так кажется. ;) Т.е. погулял и баиньки в своей комнате и никуда ехать не надо, а утром по домам, там же бассейны, биллиард, бани и т.д. и т.п.. В принципе очень даже хорошо, но только если дня на три ехать. Но лучше его послушать, может он что другое предложит.
Нам из далека ехать надо на недельку, смысла нет на меньше.
stepanova
19.12.2005, 16:12
Ариша, а ты никак тоже в москву собралась ? :o* Вижу тебя в списке. :P
Елисеева
19.12.2005, 18:05
Может 1 мая. Или хотя бы в первых числах мая.
Всех приветствую!
Всех, с кем учился и кто меня знает и помнит.Руслан Варламов беспокоит.
Спасибо тем, кто предоставил эту возможность пообщатся и можно сказать
заглянуть в прошлое.Как это было давно и вместе с тем недавно.
Увидел школьную фотографию на ... странице и не сразу себя узнал.
Живу уже 13 лет в Германии (Нюрнберг)
Каждые 3 года бываю в Ангрене, у мемя там мама еще живёт.
На встречю если будет возможность, обязательно приеду.
Irina Keller
19.12.2005, 20:28
Ариша, а ты никак тоже в москву собралась ? :o* Вижу тебя в списке. :P
ну это еще надо узнать в какую копеечку влечу
konstantin
19.12.2005, 21:14
Насчет транспорта в Подмосковье-все не так грустно: во всех населенных пунктах есть такси по вызову, кстати обходится гораздо дешевле Московского. Да и пансионат-это гораздо удобнее во всех отношениях-да и свободнее будем себя чувствовать! Деньги кому здавать? Чем помочь? Надо-бы пораньше зарезервировать, у всех будет время синхронизировать свои движения!
До того как заказывать - еще куча времени :)) еще не все определились - я так думаю... С заказом
надо пока повременить :)) нужно дождатся мнения большиства :)) и , конечно же, определиться точно с количеством народа :)) А народ я думаю после Нового Года прибудет :) и прибудет немало :))
Надо подождать еще предложений, может и мы что нить придумаем, может что поближе найдется, а может и предложения еще поступят....
Privet vsem .A Borisenko eto ni Lena slychaino.
Я когда говорил про Подмосковье и имел ввиду Дом отдыха. Есть завязки, уже отдыхали подобным образом с дукентскими-янгиабадскими. Есть все условия, и цены доступные. Московский вечер в ресторане обойдется куууда дороже двухдневного проживания там.
Всех приветствую!
Всех, с кем учился и кто меня знает и помнит.Руслан Варламов беспокоит.
О-о-о!!!!! Варламчик привет дорогой! Это Сергей Фалевский, а мне Славка Пискунов про тебя рассказывал, что ты живешь в Германии. А мы тут раз, через раз, тебя вспоминаем, поджиги и все такое, помнишь надеюсь. Славка говорил, что бываешь тут наездами, ездишь к маме. Давай, давай приезжай буду рад тебя увидить!
Это далеко от Москвы?
Около 70 км.
В каком направлении ? Юг, север, восток, запад ?
Надо же заранее разработать план маршрута и подъездных путей к месту... :)
Юго-запад, Наро-Фоминск. А все уже придумано до нас.
stepanova
20.12.2005, 12:36
Это далеко от Твери или Серпухово ? ???
Тоже хочу. :'( :'( :'(
Привет Серега! Наверное я уже и не всё помню, но Славик не даст завыть он напомнит. Передовай ему привет при возможности. Надеюсь весной все встретимся. Поджогов не будет.ОБЕЩАЮ.
Опять во всем согласен с «Ann» (чувствуется опыт предыдущих встреч ;) ), сейчас просто проговариваем, слушаем кто что хочет, кто что предложит. Сейчас какой смысл выяснять подъездные пути и размер таблички с указанием места встречи, если все еще может поменяться 100раз. Времени достаточно, хотелось бы учесть уже имеющийся опыт. Вчера почитал «гостевую» на форуме – ребята делали встречу с уже накрытыми столами, сбрасывались по моему по 1000руб. Тоже вариант, как мне кажется. Просто зал снять на вечер. Но это встреча на один день. А что можно предложить, для ангренцев которые как «Darja» - им на один день не подходит, у них планы как она написала на неделю. Мы то можем подъехать на денек, посидели – разъехались, а им то как? Я думаю им тоже хотелось бы встретиться, но наверно жить негде, может им кто-нибудь помочь жильем если я их понял правильно (помимо денег ;))? Ну не у себя, а типа средней, недорогой гостиницы. Тут подошло бы то, что предлагает «Papin» пансионат, или Дом отдыха, в Подмосковье их не мало: Липки, Снегири, Голицино, Покровское, что то дальше, что то ближе, смотря на чем ехать, в среднем, час *езды от Москвы. Надо посмотреть, если ребята и девчата поедут издалека в сопоставимом количестве, надо будет сделать компромиссный вариант, ведь им сложнее, чем нам.
Привет Серега! Наверное я уже и не всё помню, но Славик не даст завыть он напомнит. Передовай ему привет при возможности. Надеюсь весной все встретимся. Поджогов не будет.ОБЕЩАЮ.
Привет Руслан! Сам не думал, что так буду рад тебя услышать! ;D Балда ты* ;) , не поджОгов, а поджИгов. Татровские трубки, летний кинотеатр, стрельба, пальба, помнишь как ты корову хотел подстрелить? Или забыл? ;D ;D ;D Привет передам в понедельник, я с понедельника в Москве. Я там по 2 недели в месяц бываю, работа такая.
Irina Keller
20.12.2005, 13:18
Надо посмотреть, если ребята и девчата поедут издалека в сопоставимом количестве, надо будет сделать компромиссный вариант, ведь им сложнее, чем нам.
естественно,мы же с Галиной,даст Бог не прилетим на один день,очень хочется,но не всегда наши желания совподают с возможностями нашими.И вот прикиньте,,я тут полгода деньги ищу,получилось, прилетели,один день потрещали,родных,знакомых нет,выставили нас на улицу,типа потрещали и будя.Нет так дело не годится. :'( Хочу,хочу.Блин скажите кто знает на какую сумму расщитывать,если собирать деньги,чтоб в просак не попасть.
Это далеко от Твери или Серпухово ? ???
Тоже хочу. :'(* :'(* :'(
Ну и разброс! Тверь между Москвой и Питером, а Серпухов между Москвой и Тулой. А наро-Фоминск по направлению Калуга-Киев. 70 км от Москвы. Проезд (для тех кто без машины) электричкой с Киевского вокзала 1.5 часа. Встречу гарантирую!
Блин скажите кто знает на какую сумму расщитывать,если собирать деньги,чтоб в просак не попасть.Ариш, лучше спросить у москвичей, но приблизительно, мне кажется так: $450 полет туда-обратно Люфтганзой + $2 на пирожок в буфете в аэропорте* ;), дальше идем - гостиница + пропитание в день от $35(40) + $20(30) (если есть в кафешках, а не в ресторане). Гостиница типа "Абвгд-ки", если знаешь такую? ;), ну а лучше за МКАД, ну типа в Реутове, там есть гостиницы средней руки и ехать оттуда в город недалеко. Все зависит от аппетита и запросов. ;D Помножить все на 7 дней => 450+40*7+30*7=$940. Просто тебе для примера. Но лучше, что бы точнее - спросить все же у москвичей.
Irina Keller
20.12.2005, 14:18
:o о ни фига се,столько мне не набрать.А если действительно столько,так можно уже и в Ангрен сгонять.Дешевле будет,на пару сотен.
Irina Keller
20.12.2005, 14:23
а я подруги спрошу,она была в прошлом году в Москве.
:o о ни фига се,столько мне не набрать.А если действительно столько,так можно уже и в Ангрен сгонять.Дешевле будет,на пару сотен. а я подруги спрошу,она была в прошлом году в Москве.
Так с подруги и надо было начинать!* ;D Естественно можно и дешевле. Надо брать билет на поезд. Ехать 1,5 дня. Я бы прожил на 10$ еда + 30$ проживание. В Ангрен я не ездил с 86-87 поэтому насколько туда дешевле не знаю. :(
Ариш, когда поедешь в Питер - готов сказать, что здесь и почем! ;D ;D
Irina Keller
20.12.2005, 14:33
да и в Питер не дешево.Подруга там жила у сестры своей.Но опять же кормила их всех там за свой счет.И сказала дорогое удовольствие Москва.Я за 10 лет в Германии нигде не была.Хочется что то повидать.А вообще я такая трусиха,мне кажется были б у меня деньги я б не поехала одна,труханула б.Во вспомнила,у моего друга в Москве друг есть зовет его,папа богатенький содержит ресторан,еще что то,не русский правда,может к ним напросится,я другу намекала на днях,говорит денег нет,все прибедняется,дорого говорит.
............дорого говорит.
Да так в этом и дело. Проживание самое дорогое. Идеально было бы приехать к родственникам, все проблемы сильно упрощаются. Одно - "но", наличие "родственников" в нужном месте. ;D ;D
Irina Keller
20.12.2005, 14:50
нет у меня родственников там,в Новосибирске пожалуйста,в Свердловске пожалуйста.
Если ехать к родственникам или знакомым, надо быть готовым, что они приедут к тебе.
Irina Keller
20.12.2005, 15:21
хе хе,им точно будет не по карманну.
Вот видишь! Всегда есть те кому хуже, чем тебе.
Во Флейм, Аришенька, во Флейм!
Елисеева
20.12.2005, 16:35
Ариша . В этом году ко мне приезжала родственница из Германии. Билет стоил до Москвы и обратно 200 евро. Если хочешь узнаю точно.
Irina Keller
20.12.2005, 16:45
узнай пожалуйста.
Привет Руслан! Сам не думал, что так буду рад тебя услышать! ;D Балда ты ;) , не поджОгов, а поджИгов. Татровские трубки, летний кинотеатр, стрельба, пальба, помнишь как ты корову хотел подстрелить? Или забыл? ;D ;D ;D Привет передам в понедельник, я с понедельника в Москве. Я там по 2 недели в месяц бываю, работа такая.
Серёга! Ты прав, это точно БАЛДА.
Забыл я это слово, грешным делом подумал,может ты что напутал. Поджиги, звучит смещмо. Ты поживи с моё на чужбине, можно сказать в изгнании, в дали от Родины. Даже родные дети, не слова по русски.
Зато теперь у меня хорошая реклама. Как приеду в Ангрен, все коровы от меня будут шарахатся.
Славка мужик серъёзный, он не даст соврать, но возможно он меня с кемнибуть спутал
(маленькая надежда уменя есть) помню поджиги, стрельбу(кстати, другие тоже стреляли) но корову, ты извени.
Я тебе пишу по секрету, не знаю как сейчас а раньше он бутылку водки выпивал спокойно.
Irina Keller
21.12.2005, 11:47
Я тебе пишу по секрету, не знаю как сейчас а раньше он бутылку водки выпивал спокойно.*
;D ;D ;D ой не могу,ой по секрету всему свету ;D ;D ;D
От тебя, особенно. Ты в то время еще маленькая была.
Зато теперь у меня хорошая реклама. Как приеду в Ангрен, все коровы от меня будут шарахатся.
Славка мужик серъёзный, он не даст соврать,* но возможно он меня с кемнибуть спутал
(маленькая надежда уменя есть) помню поджиги, стрельбу(кстати, другие тоже стреляли) но корову, ты извени.
Я тебе пишу по секрету, не знаю как сейчас а раньше он бутылку водки выпивал спокойно.Привет, Руслан! Да не переживай, я тоже стрелял, какой пацан ангренский поджига не нюхал?! ;D Это мы со Славкой где то сидели, в кабачке каком то (пили по русски конечно мы и сейчас тоже могЁм как и раньше ;)) и про это вспоминали... Тем более сейчас в Ангрене коров просто завались, стреляй не хочу! *;D ;D ;D Шучу, шучу. Ты там в Германии от наших шуток наверно отвык, или мне так кажется. Давай приезжай, я тебе все напомню, Славка тоже все помнит!
Irina Keller
21.12.2005, 21:09
От тебя, особенно. Ты в то время еще маленькая была.
???что то я не поняла,это что типа ответ по немецки? ;D
:P
, Руслан! Да не переживай, я тоже стрелял, какой пацан ангренский поджига не нюхал?! ;D Это мы со Славкой где то сидели, в кабачке каком то (пили по русски конечно мы и сейчас тоже могЁм как и раньше ;)) и про это вспоминали... Тем более сейчас в Ангрене коров просто завались, стреляй не хочу! ;D ;D ;D Шучу, шучу. Ты там в Германии от наших шуток наверно отвык, или мне так кажется. Давай приезжай, я тебе все напомню, Славка тоже все помнит!
Серёга, привет!!! ;D ;D ;D Ты это брось,от шуток отвык.. Я шутки всегда понимал, весь мой ответ был шуткой. ;D А на счёт встречи, это я в первых рядах, если есть такая возможность то надо её использовать, погулять это я люблю. ;) Когда ещё придоставится такой случяй, может не всех то многих, с кем учился увидеть.
Какой базар, вноси меня в список. Буду рад вас всех видеть, жалко только ещё 4 месяца ждать.
???что то я не поняла,это что типа ответ по немецки? ;D
:P
Ариша! Это я так неудачно пошутил. :-\
Irina Keller
23.12.2005, 14:34
Какой разговор!По секрету ,так по секрету.А ты уже большой,а я еще расту :P ;D
Всем привет!!! Я тут вклинюсь не навязчиво... Рустика вроде вспомнил... А ещё, Серёга, знаешь что вспомнил? Как ты Славяну руку порезал. Вы там типа приёмчики отрабатывали. И ты его случайно по вене резанул.Кровищщщщщщщиииииииии было... А мы тебя со Славкой Ларюхиным пару дней убийцей дразнили. Ни чё, что так "ПО СЕКРЕТУ"? ;D
Елисеева
24.12.2005, 16:33
И где та активность, о которой так много говорили? Зал надо большой снимать!!! Вот только кому?.
Irina Keller
24.12.2005, 16:34
все ушли на праздники! ;)
Какой разговор!По секрету ,так по секрету.А ты уже большой,а я еще расту :P ;D
Признаю свою вину, меру, степень, глубину......... :' ;D ;D ;D
Frohe Weihnachten!!!
Irina Keller
24.12.2005, 17:01
:-*
И где та активность, о которой так много говорили?* Зал надо большой снимать!!! Вот только кому?.
Здравствуй,Оля!!!* * *Я Руслан Варламов.* *Ты меня помнишь???
Я сидел за одной партой с Галей Фадеевой.
Елисеева
25.12.2005, 16:10
Конечно я помню тебя Руслан. Я вот думала вспомнишь-ли ты меня? Мы со Славкой Пискуновым вспоминали тебя совсем недавно.
Конечно я помню тебя Руслан. Я вот думала вспомнишь-ли ты меня? Мы со Славкой Пискуновым вспоминали тебя совсем недавно.
Привет, Оля!!! :) :) :) Я тоже сомневался, вспомнишь ли ты меня, ведь столько лет прошло.
Ты в моей памяти осталась, ещё той отличницей, девчёнкой с длинными светлыми волосами. Не удивительно, что ты стала в дальнейшем учительницей.
Коротко о себе. Уехали в Германию в 1992 году, живу 20 км. от Нюрнберга. Уже 21 год женат. 2-е дочери, Светлана 20 лет и Виолетта 18 лет. Работаю в электронике.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем привет!!! Я тут вклинюсь не навязчиво... Рустика вроде вспомнил... А ещё, Серёга, знаешь что вспомнил? Как ты Славяну руку порезал. Вы там типа приёмчики отрабатывали. И ты его случайно по вене резанул.Кровищщщщщщщиииииииии было... А мы тебя со Славкой Ларюхиным пару дней убийцей дразнили. Ни чё, что так "ПО СЕКРЕТУ"? ;D
Привет, Толян!!! ;D ;D ;D Рад что вспомнил меня, я тебя тоже помню, мы учились с тобой в паралельных классах.
Этот случай со Славкой и Серёгой я тоже хорошо помю,(я имею в виду, приёмчики, крови было много) как такое забудишь. Потом в школе разговоров на неделю было.
Елисеева
26.12.2005, 18:21
http://foto.mail.ru/mail/luli_angel/1/i-3.jpg
Schmidt Galina
26.12.2005, 19:47
Знакомые лица ;)
Вы название темы давно читали? А? Про встречу чего-то не читаю последнее время ничего. ???
Привет, Оль! Классная фотка, только давай их все в "Ангрен-80х". Сканируй все свои старые фотки и потом с тобой махнемся при встрече, я тебе свои ангренские старые дам.
Привет всем! Что то действительно парни, здесь базарим о будущей встрече, а про наши дела давайте перейдем туда, где мы и раньше были:* ;) http://www.angren.info/forum/index.php?topic=49.260 Руслан, Толь, я вам там ответил, читайте. ;) Руслан, ты посмотри в том топике, старые фотки были.
Елисеева
27.12.2005, 15:38
Прошу прощения. Вся запуталась и не в тему прислала фотографию. Ну не судите строго сельскую учительницу! Про встречу, так про встречу. У вас есть какие нибудь новости?
konstantin
09.01.2006, 18:15
Повторяюсь, я за предложение Олега, со своей стороны предоставлю 2-3 машины для встречи и доставки приезжающих в Подмосковье. Было-бы неплохо вывесить расценки за проживание на месте встречи.
Расценки -это уже серьезный подход. 8)
Робята, когда и в какое время года? Ведь нас не мало будет. Понимаю, что не все могут? Кто конкретно берётся за это из Москвы? Проживание за городом лучьший вариант.
Еще раз вызываюсь организовать размещение в пансионате. В прошлом году было около 550 рудлей с человека в сутки с питанием. + баня в эту стоимость. Говорю сразу, на майские праздники цена поднимается. И с местами проблемно. Надо бронировать заранее. Месяца за 1.5. В остальном - нет проблем. Дорога, электричка, автобус - все рядом.
А где находится этот пансионат?
Юго-запад, Наро-Фоминск, пансионат МГТС(Московская городская телеф. сеть)
Привет всем! Я вернулся. ;D Ну давайте просто проголосуем кто за пансионат в Наро Фоминске? И все. Если народ набирается, тогда Олег будет заказывать места, а Константин машины. Просто некоторые наши одноклассники живут в Германии и им трудно по свистку сорваться. Поэтому мы хотели что бы и они успели. На всякий случай напоминаю, предварительно мы планировали встречу на 28 апреля. Давайте недельку посмотрим кто за пансионат и затем определимся.
konstantin
10.01.2006, 17:54
Наверное надо не просто голосовать,но и писать о членах семьи приезжающих с вами, легче будет соориентироваться сколько мест бронировать и кого как размещать. Хорошо-бы еще знать, кто откуда и на чем планирует добираться(хотя-бы ориентировочно!).
Наверное надо не просто голосовать,но и писать о членах семьи приезжающих с вами, легче будет
Хм... Ну вообще то с этого и начинали, см. http://www.angren.info/forum/index.php?topic=1494.0 там есть список, для нас он остался в силе. Дата (приблизительная) была озвучена. С Питера я думал 3-4 человека поедет, теперь думаю нас человек 6 набирается. Так как по плану впереди 3,5 месяца, я думаю все будет нормально. ;)
Привет Всем! С моей стороны будет 2 человека, я и Надежда (жена).
Еще раз напоминаю - не надо тянуть! У нас не 3,5 месяца, а 1.5. Потом места можно только в лесу бронировать. Будет все раскуплено корпоративными клиентами и турагенствами. Майские праздники!
Florida55
11.01.2006, 19:34
Уважаемые форумчане - те,что собираются встретиться в Москве.К вам вопрос - к кому потом можно будет обратиться по поводу видеозаписи - кто-то будет ответственный за этот этап работы?.Вы нас-то не оставьте не солоно хлебавши - мы хоть на видеозаписях посмотрим вас - какими вы стали и с кем вы приехали.Согласны?
С опытом приходит понимание, уходит суета. У нас 3,5 месяца.
Florida55
12.01.2006, 10:22
Питерцы,создайте Скайп свой - можно будет подробнее узнать у вас ,как обстоят дела с организацией - ведь в процессе живого общения можно больше узнать о земляках,находящихся в Питере и Москве. Я составили список ников на компьютерной странице - у меня 10 ников наших ангренцев.Есть такой Потапкин - у него обширные связи с молодыми ангренцами,он тоже может внести лепту в живое общение - создать конференцию из 5 человек - очень просто.Зато наговориться можно о многом,ведь не все можно написать,правильно?
Олег, я так думаю, что ты на себя берёшь организационные вопросы? ;)
По размещению в пансионате - беру! Определяйтесь!
По размещению в пансионате - беру! Определяйтесь!
Определяюсь- Я- Анатолий, мужчина, одна штука. Жена- Надежда, женщина, одна штука...
CHINCHUGUI
18.01.2006, 17:30
Олег привет!Со мной ещё +2( жена и киндер) ;D
konstantin
18.01.2006, 20:08
Привет всем! Я-в одном экземпляре, приеду сам из Подмосковья и постораюсь помочь другим .
Молодцы! Начало есть. А остальные?
Женя, глянь в личку.
Не знаю , нужно ли мне еще раз давать заявочку, по-моему Ann писала о моем присутствии на сим мероприятии...
Но отмечаюсь по новой - 2 места - однозначно !!!
А третье - зависит от того , будет ли муж в эти дни в городе...
Ок, кворум набирается, на следующей неделе буду узнавать, что-почем, и когда-сколько. Скидывайте заявки!
Irina Keller
19.01.2006, 16:15
:'( я скорей всего обламилась,обстоятельства изменились,да и расходы непредугаданные появились :-\Не собрать мне такую сумму,но это не единнственная причина.Надо обратиться наверное в Дарьины ворота.
Тогда бегом в сауну, там это очень хорошо получается!!!!!! ;D ;D ;D
Irina Keller
19.01.2006, 21:06
что получаеться :o
Что,Что - в Дарьины ворота войти! ;D А ты ,что надумала?????? :P
Ворота не в бане :o, а в "Город, где исполняются желания", опять ты все напутала ;D ;D ;D ;)
Irina Keller
20.01.2006, 22:34
Что,Что - в Дарьины ворота войти! ;D А ты ,что надумала?????? :P
это вот что ты надумала,посылая меня в Баню ??? :o А? ;D
Schmidt Galina
21.01.2006, 11:02
По семейным обстоятельствам я выбываю из списка едущих на встречу...
Но своей золовке Мэри Шмидт всетаки "соберу чемодан"...
Значится так, дорогие земляки! Стоимость проживания следующая:
двухместный номер - 680 рублей в сутки, в номере душ+туалет, телевизор. Трехразовое питание.
люкс - двухкомнатный, - 980 рублей.
Спорт зал - бесплатно. Баня - сеанс 1ч 45мин.- одна 1000руб (на 10человек) с большим бассейном, вторая - 800 руб на 6-8 человек.
Ваши предложения? Места нужно оплачивать уже вот-вот. Руководство пансионата предупреждает, позже наличие мест не гарантировано.
Ну видно пора скидываться :)) Олег видно ты и будешь ответственным :).Один вопрос - куда и кому деньги пересылать-отдавать-перечислять.Давайте решать....
Давайте решать. Предложения есть, как это лучше сделать?
Привет. Олег тебе наверное и карты в руки. Давай адрес или как.
Предлагаю - помимо того что напишешь в топике, скинуть всем на личку адрес и предложение об оплате (думаю там немного народу будет - чел. 16-20) Единстенный вопрос - а если будут дополнительные желающие-? - можно ли им будет жить тут же без койко-места ? :)) И перове что надо сделать в ближайщее время -точно уточнить список всех желающих.
Ок. А остальных на полу расселим, нашим не привыкать. ;)
Можно почтовым переводом, или через банк. С указанием числа учавствующих и количества дней проживания. Дополнительные желающие - без проблем. Если будем колхозом, то кому какое дело сколько в номере живет человек, только без питания, естественно. Думаю, давайте еще пообсуждаем до конца недели этот вопрос, а я узнаю насчет переводов денег.
Пока не забыла :)) Я не одна - со мной еще двое Это Саша Ковшов и Гумиров Равиль :)) Ну вот и народ прибывать стал :)
Белоус Олег
26.01.2006, 11:01
Привет. Не исключено, что я смогу к Вам присоединиться, но будет зависеть от даты встречи. Могу находиться в командировке. Я бы встретился в конце апреля. Тут уж почти полная гарантия моего скромного присутствия.
Как раз в это время и предполагается.
Florida55
26.01.2006, 14:29
А речь и идет о 29 апреля на майские праздники - как я поняла.А можно приехать к вам в течение дня? Я поставлю точку и нырну в ангренскую атмосферу.Можно?
Всем привет :) К встрече еще присоединяются двое - Зернюков Андрей (34шк.) и мой однокласник (18шк.)
А народу все прибывает... Олег надо составлять список и решать по поводу оплаты или вернее предоплаты.Я так понимаю чем быстрее тем лучше. А то что там с местами будет неизвестно, да и если кто далеко живет переводы тоже за полчаса не дойдут :).
Хорошо! Разве кто против?
Хорошая идея. Я поеду с мужем. Так что, кому платить и сколько?
Читайте выше, платить мне. В понедельник укажу куда.
Irina Keller
27.01.2006, 22:52
Всем привет :) К встрече еще присоединяются двое - Зернюков Андрей (34шк.) и мой однокласник (18шк.)
А народу все прибывает... Олег надо составлять список и решать по поводу оплаты или вернее предоплаты.Я так понимаю чем быстрее тем лучше. А то что там с местами будет неизвестно, да и если кто далеко живет переводы тоже за полчаса не дойдут :).
через юниор банк и там всякие другие банки,в наше время за минуты можно перевести и получить деньги.вот.для инфо. ;)
Schmidt Galina
27.01.2006, 23:03
Через юниор дорого!
эт точно! ;)
Irina Keller
27.01.2006, 23:22
если выходов нет других и такое пойдет,в срочных случаях.
А где вы видели дешевле и чтоб быстро, ???а ну раскалывайтесь? >:( ::)А то мама хочет внучке на 16 лет на Урал деньги перевести.
:-*
Florida55
28.01.2006, 07:35
У нас в Москве есть два нормальных банка с маленькими процентами - Импекс-банк и Анелик-банк - там 1 процент берется.
Михаил Садовников
31.01.2006, 13:52
Эхма!
Поздно прочитал топик, надо приехать, но не получится.
Будем слдедить за темой и следующим сбором.
Florida55
31.01.2006, 14:01
А что? Вы так далеко живете? Или проблемы с планами на первомайские? Помните,многие в Ангрене на 1 Мая срывались в горы, на турбазы - просто,чтобы отдохнуть.А сейчас Все как прежде - только горы поменяли на столицу.Приезжайте!
Есть одна новость - подорожало проживание в пансионате - 750руб/сутки,
Тем кто не испугался - шлите деньги на адрес :
143302, Московская область, г. Наро-Фоминск, п/о 2, Цыганкову Олегу Борисовичу, до восстребования.
Есть одна новость - подорожало проживание в пансионате - 750руб/сутки,
Тем кто не испугался - шлите деньги на адрес :
143302, Московская область, г. Наро-Фоминск, п/о 2, Цыганкову Олегу Борисовичу, до восстребования.
Это двухместный номер?
двухместный, стоимость за 1 человека. есть полулюксы по 850 и люксы по 950.
двухместный, стоимость за 1 человека. есть полулюксы по 850 и люксы по 950.
Ок. За двоих на два дня- 3000руб. А ребёнок не в счёт?
Анатолий, скорее за ваш счет. Положите с собой, покормите сами, и все ок.
Анатолий, скорее за ваш счет. Положите с собой, покормите сами, и все ок.
Ок.
Ребят, здравствуйте, А я из 21 школы, выпуск 1981 года, и живу в Наро-Фоминском районе, буквально в 15 минутах езды от Нары.
Для* Papin. пос. Селятино, наверняка вы знаете. :)
Ребят, здравствуйте, А я из 21 школы, выпуск 1981 года, и живу в Наро-Фоминском районе, буквально в 15 минутах езды от Нары.
Для Papin. пос. Селятино, наверняка вы знаете. :)
Я в Селятино бываю 3 раза в неделю. Вот и лицо знакомое.
Здорово, и как, по долгу службы ? Жаль я бываю в Селятино только по вечерам, когда с работы из Москвы приезжаю. Если будете в Селятино в выходные , заходите в гости! :)) Кстати лицо мне показалось знакомым. ;D
Может вы родственники или учились вместе, такие же случаи бывают!!!! ;)
То, что не родственники-это точно! ;D
Завтра мы с ним разберемся!!! Сегодня он в бегах!!! ;D
Тута я! Чегой-то никто уже на встречу не собирается? Али как? Не хотять встречаться?
Равшан Басидов
07.02.2006, 12:54
А у нас Юрка из Ангрена - он директор завода по производству шампуни и зубной пасты в Селятино. Из Москвы на работу ездит. Во как!
Надо обмен сделать!!! ;D ;D ;D
Равшан Басидов
07.02.2006, 13:09
Я по поводу цены вот что думаю. 750 руб в сутки на человека это нормальный санаторий. Там где за 200 или 300 там тараканы бегают по столам. Там где раскрученный там цены от 50 $ и выше. Но приглашающий нас
Papin если три раза в неделю бывает в Подмосковье , он свое предложение знает.
Я уверен , хорошее предложение сделал Papin
Только вот , что. До востребования - это почтовый перевод. Это дорогой перевод Лучше личный счет в Сбербанке или Внешторгбанке. Кто перевел и не приехал , тому отослать обратно за вычетом комиссии банка.
Равшан Басидов
07.02.2006, 13:14
Да вот еще. Если у санатория есть сайт , или он представлен на сайте турфирм , то эта ссылка не помешает.
Про ссылку это хорошо, каждый сам может себе место забронировать, а про отправить обратно кто не приехал, навряд ли, получится, деньги же уже будут заплачены, это проблема каждого!
Равшан Басидов
07.02.2006, 13:40
* И вот еще что. Я конечно если буду в Москве , то приеду обязательно. Дело в том , что я последние десять лет на майские езжу в Сочи. В санаторий Фрунзе. Это нулевая линия. Нулевая это в Сочи означает что между корпусом и морем нет железной дороги. Там всего два таких санатория. Наш Фрунзе и бывший Фабрициуса. Ну еще Бочаров ручей - резиденция Путина. В Москве в это время еще холодно.
* У них был сайт , но сейчас почему-то страница недоступна. Там места от 900 руб .Пяти разовое питание, оснащенный лечебный корпус входит в стоимость путевки ,мацеста - это уникальная вещь входит в стоимость , нулевая линия , санаторий имеет статус дендрария , даже в чем то превосходит городской дендрарий ,бар европейский на море с разливным пивом по 35 руб кружка , охраняемая территория , теннис , бассейн , тренажеры , волейбольные площадки , концертный зал , кинозал , все современное , все с иголочки , два ресторана , бильярд, сауна и тд и тд . Могу прислать фото.
* Так вот , если все равно куда ехать , то рассмотрите вариант - Сочи , Фрунзе. Куча экскурсий , Красная поляна и др. Ехать надо на 10 дней. Меньше - потом жалеют.
* Можно в поисковике набрать санаторий Фрунзе , но там фирмы и цены в два раза дороже. Я устрою правильные цены. Я там всех знаю. И они меня. Кому я советовал , это ребята из* Тетрапак , Лукойл , Татнефть* , торговой палаты* , просто знакомые чиновники разного уровня* -* все благодарили. Повторюсь - я сделаю правильные подмосковные цены.. Билеты от Москвы* если брать заранее 150 $ туда - сюда компанией Россия. Эта авиакомпания администрации президента. Самолеты новые и *за ними смотрят.
Равшан Басидов
07.02.2006, 13:50
Про ссылку это хорошо, каждый сам может себе место забронировать, а про отправить обратно кто не приехал, навряд ли, получится, деньги же уже будут заплачены, это проблема каждого!
* * Это не совсем так. Май это не горячий сезон. Поэтому о возврате денег можно решить.
Пришли фото санатория!!!!
О возврате надо говорить не с Олегом, спасибо, что он и так все нашел!!! ;)
http://www.mgts.ru/menu.html?ID_DOC=27776
Это страничка в Интернете.
Равшан Басидов
07.02.2006, 14:54
Много фото. Продолжить ?
Равшан Басидов
07.02.2006, 14:58
Вот еще. И так далее...
Спасибо, красота!!!! А с детками можно?!!!
Равшан Басидов
07.02.2006, 15:02
* *Я в этом году , точнее в прошлом , в 2005 м ,уговорил друга со мной поехать *Он дня четыре за ограду санатория не выходил. Потом кто-то его уговорил выйти в город.
* После прогулки у него была одна просьба - Вы меня в город больше не приглашайте !
Равшан Басидов
07.02.2006, 15:03
Спасибо, красота!!!! А с детками можно?!!!
* *И с детьми и даже с мелкими собаками. Там с йорками и т.д.
* *150 $ на самолет и ты в попадаешь в рай. Персонал крайне приветливый ,столовая* с белыми накрахмаленными льняными скатертями , форель , вино на праздники и выходные , да забыл там еще парикмахерская и фитнессклуб , встречи с интересными людьми в шикарном концертном зале.
* *Я раньше ездил в Сочи в Санаторий Приморье. Это от мэрии Москвы. Денег в него вхлопали только в последнее время кучу. Но мы год назад специально заглянули. Это холодный нежилой санаторий на первой линии/ сразу за железной дорогой /. Мрак. В баре люди* видно состоятельные - кисло так сидят . Номера от 100 $/* *Мы оттуда ноги быстро к себе...
У нас в танцзале , неплохая кстати дискотека , народ зажигает от 15 до 70. Никаких проблем.
Meri Witte
07.02.2006, 18:29
Олег! У меня есть еще пару вопросов к подмосковью.
Ты бронируешь места на группу и только на праздники или можно в пансионате дольше остаться (на неделю)?
Сдается номер только с питанием вместе или можно платить за еду отдельно?
Как добираться до Москвы, на электричке или на автбусе?
Meri Witte
07.02.2006, 18:38
Олег, я была на сайте пансионата. На последний вопрос отвечать не надо ;D
Места не бронировал еще совсем, так как висит вопрос с желающими. Остаться можно на любое время, сколько оплатите. Питание входит в стоимость, других вариантов, к примеру только проживание, не предусмотрено. До Москвы можно доехать на электричке (1ч10мин) до Киевского вокзала, на автобусе 1час до метро Юго-Западная.
Молодец, что сайт нашел, отпала потребность в перечислении денег, каждый сам сможет оплатить.
Meri Witte
07.02.2006, 18:51
Спасибо. Теперь мне все ясно :)
Сочи, это конечно, просто шикарно, природа, экскурсии, пальмы и море. что может быть лучше?
Может быть все-таки о Сочи подумаем? Кстати можно даже в море купаться в мае, хоть и холодновато. Хоть мне это немного и дороговато, но я все-равно бы поехала. Но и в Подмосковье неплохо.
Мы летом купаться в озере ездили в этот пансионат, там даже лодочная станция по моему есть. Или я путаю с ним другой.?
Лодочная станция это в пансионате Бекасово, база Ростелекома. А Орбита напротив.
Ну дык, господа энд дамы, сикоко нас набирается? И какой день выбирать будем? Активней, дустлар, активней. :)
Толя, никак мы только вдвоем и будем! Запал потух у друзей!
Зря вы так мальчики :(, ни у кого ничто не пропало :)) мы с вами! А нас много :))
Meri Witte
09.02.2006, 17:55
Ну дык, господа энд дамы, сикоко нас набирается? И какой день выбирать будем? Активней, дустлар, активней. :)
[
Я думала мы день уже выбрали 30 апреля или 1мая ??? Теперь еще место надо Сочи или Подмосковье... И список участников было бы не плохо ;D
А вы когда намыливаетесь? Летом или раньше? Мож я присоединюсь к мужскому коллективу:-)
А женский тебя чем не устраивает???!!!!
Schmidt Galina
10.02.2006, 08:39
что вы тут смуту устраиваете?
Действительно не пора ли конкретно назначить день и выставить свежие списки?
Куда Фалевский подевался?
Schmidt Galina
11.02.2006, 21:12
Прогулявшись по предыдущим страничкам вот что получилось ;)
СПИСОК ЕДУЩИХ НА ВСТРЕЧУ МОСКВА 2006
На встрече хотят быть:
1. Елисеева Ольга
2. Пискунов Слава
3. Фалевский Сергей
4. Борисенко (он и она)
5. Макин Вадик
6. Пак Сергей
7. Гримайло Елена
8. Пономарев Анатолий
( С моей стороны будет 2 человека, я и Надежда (жена). )
9. Шмидт Мэри
10.. "Olga Der" - (2 места - однозначно !!!
А третье - зависит от того , будет ли муж в эти дни в городе..)
12. Чин Чу Гуй Евгений
(Со мной ещё +2( жена и киндер))
13. "Ann"( Я не одна - со мной еще двое) Это:
14. Саша Ковшов и
15 Гумиров Равиль )
16 "konstantin"
17 Люцию" тож допиши
18 Таню Пан, тож думаю не откажется
19.Всех, с кем учился и кто меня знает и помнит.Руслан Варламов беспокоит.
На встречю если будет возможность, обязательно приеду.
20.Белоус Олег Не исключено, что я смогу к Вам присоединиться, но будет зависеть от даты встречи. Могу находиться в командировке.
К встрече еще присоединяются двое -
21.Зернюков Андрей (34шк.)
22.и однокласник Ann (18шк.)
23.Darja
24.Papin
МЕСТО ВСТРЕЧИ ЗДЕСЬ
http://www.mgts.ru/menu.html?ID_DOC=27776
Это страничка в Интернете.
КОГДА
предварительно мы планировали встречу на 28 апреля.
ТРАНСПОРТ ДОСТАВКИ
со своей стороны предоставлю 2-3 машины для встречи и доставки приезжающих в Подмосковье(Konstantin)
ПРОСЬБА
Уважаемые форумчане - те,что собираются встретиться в Москве.К вам вопрос - к кому потом можно будет обратиться по поводу видеозаписи - кто-то будет ответственный за этот этап работы?.Вы нас-то не оставьте не солоно хлебавши - мы хоть на видеозаписях посмотрим вас - какими вы стали и с кем вы приехали.Согласны?(Florida55)
P.S. Теперь думаю будет легче соорентироваться на каком этапе была вся подготовка...можно дальше корректировать ;)
Предлагаю заезд сделать 29.04.2006г. , а не как предусматривалось 28.04.
Вот реквизиты пансината. Далекоживущие от Москвы земляки могут перечислить деньги напрямую. Предварительно позвоните и забронируйте номер по телефону (495) 992-05-56.
Сбербанк России, г. Москва, Наро-Фоминское отд. №2572, р/с 40702810640270100207, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225, ИНН 7710016640.
После оплаты пишите мне, я проконтролирую приход денег и бронь на места. Действуйте. Остальным предлагаю связаться с Ann. Она уже собрала часть денег по Москве.
Остальным предлагаю связаться с Ann. Она уже собрала часть денег по Москве.
Ну как скажете часть ... всего-то маленькую толику - нас всего 8 человек :)
Дорогие мои! Давайте определяться уже! Или все останется на словах опять?
Schmidt Galina
14.02.2006, 11:14
моя родственница тоже "нервничает"...говорит:"Из Германии сорвусь,приеду,а там никого" :-\
моя родственница тоже "нервничает"...говорит:"Из Германии сорвусь,приеду,а там никого" :-\
Пусть не нервничает, это вредно. Все бабки собирают. :)
Галина,пусть приезжает! Уж по-крайней мере будут практически все кто в Москве,а их тоже не мало :)
Равшан Басидов
14.02.2006, 16:45
Вот реквизиты пансината. Далекоживущие от Москвы земляки могут перечислить деньги напрямую. Предварительно позвоните и забронируйте номер по телефону (495) 992-05-56.
Сбербанк России, г. Москва, Наро-Фоминское отд. №2572, р/с 40702810640270100207, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225, ИНН 7710016640.
После оплаты пишите мне, я проконтролирую приход денег и бронь на места. Действуйте. Остальным предлагаю связаться с Ann. Она уже собрала часть денег по Москве.
Там нет брони по интернету ?
Андрей Пашинский
14.02.2006, 19:21
Ребят, я пропустил, наверно, дата встречи уже конкретная определена?
Дорогие мои! Давайте определяться уже! Или все останется на словах опять?
Я что то пропустила видимо тоже ??? Чего определяться то?! Думаю все определились.Молчат только почему то?!
Лично мы определились - 10 человек едут 29.04. , трое присоединяться 30.04.
Кстати, а сами то организаторы у нас, вообще, ГДЕ ? Я считаю что они, в принципе, и должны были определить всех и вся!!! И уже все решить! Что мы тут сами то голову ломаем, когда-зачем и почему??? !
Papin ты с нами? Загляни в аську и в личку!
У меня малость проблемы возникли, но постараюсь их уладить. Время ещё есть.
Дата заезда определена - 29 апреля. Продолжительность - 2 дня. Желающие могут оплатить большее количество дней. Бронировать места буду по мере поступления денег. Пишите, звоните!
Florida55
16.02.2006, 09:11
А АНГРЕНСКИМ москвичам тоже регистрироваться или можно просто приехать на место?
Елисеева
17.02.2006, 15:33
Галина! Пусть Мэри посмотрит в личку. Я ей ответила. И пусть не нервничает. Одна не останется. Нас здесь много. Фалевский скоро появится. Ждите!!!
Schmidt Galina
17.02.2006, 23:22
Галина! Пусть Мэри посмотрит в личку. Я ей ответила. И пусть не нервничает. Одна не останется. Нас здесь много. Фалевский скоро появится. Ждите!!!
ну слава Богу...объявились...она ведь даже уже передумала было... ;)
CHINCHUGUI
21.02.2006, 12:43
Олег здорово!Стукни в аську
Счастливые! :) Скоро встретитесь, пообщаетесь, повеселитесь!!! ;)И все без нас! :'(
Schmidt Galina
26.02.2006, 21:07
Отправляю моего мужа к вам на встречу...он берет с собой видеокамеру и отвечает за видеосъемку ;D...ведите себя прилично...всё о чем могу вас всех предупредить ;D
Отправляю моего мужа к вам на встречу...он берет с собой видеокамеру и отвечает за видеосъемку ;D...ведите себя прилично...всё о чем могу вас всех предупредить ;D
Ой Галина и ты отдохнёшь!!! ;D :P 8)
Schmidt Galina
26.02.2006, 21:26
Ой Галина и ты отдохнёшь!!! ;D :P 8)
как в воду глядишь ;D
Как там встреча ??? Будем надеяться ещё в силе всё сказанное :)
konstantin
08.03.2006, 09:20
Насколько я курсе, встреча уже состоится при любом раскладе (кроме...),т.к. ставки уже сделаны и колесо раскручено.
Это хорошо :) Будем ждать встречу :)
[quote=Papin ]
Дата заезда определена - 29 апреля. Продолжительность - 2 дня. Желающие могут оплатить большее количество дней. Бронировать места буду по мере поступления денег. Пишите, звоните!/quote]Приветствую всех!А если приехать на несколько часов(реально?)и ещё миркантильный вопрос сколько и как?
Vcem privet.. eto Delia is 21 shkole..no v ocnovnom bela na vcex vashix tucovkax c moemi podrugami Lena Cirotina, Tanya Shindryaeva, Akime Acanova, Jenya Cmagina..i konechnoje cilney pol..Mamur, Vadik, Cergey, Rustam etd...
Ya ochen xochu pricoedenitcya k vctreche v Mockve 29 Aprelya..zapeshite menya toje..
Сегодня были оплачены и забронированы места в пансионате Орбита на 14 человек. Были небольшие проблемы, т.к. В России выходные дни 29, 30 и 1мая. И на два дня пансионату сдавать места невыгодно. Но все решилось в нашу пользу. ЗАЕЗД 29 апреля, после обеда. Ужин уже включен. Выезд - 1 мая, после обеда (обед включен). Нам выделены 8 двухместных номеров (Один еще свободен) из 8-ми на 1 этаже. Есть общий холл. Места еще есть, но только до конца недели. За две недели до заезда (а это майские праздники - не забывайте!) мест уже не будет. Будет заезд работников Московской городской телефонной сети (это их пансионат). Пишите в личку, в аську если есть вопросы. Номер аськи есть в моем профиле, еще одна аська домашняя - 211-250-620. Пишите. Время в обрез!
Privet. Cpacibo za otvet. Ya xotela uznat ecli ya perevedu dengi is Dubai v Pancionat eto vozmojno???? Ya be xotela nomer luxc ecli mojno konechno...ecli net, to net problem ya budu rada lubomu nomeru..ya znayu chto ve napicali kak cdelat oplatu..no tak kak ve cdelali bronirovanie, ya eje raz xotela cprocit..kak cdelat oplatu????
Cpacibo ya pozvonu vam zavtra ckajem v 12.00AM ???
Poka :)
Думаю, возможно. На сколько дней, на сколько человек?
хотелось бы на встрече увидет не только выпуск 80-х годов! Отзовитесь люди 1960 года рождения, учившиеся в 33 или в 18 школах. Я, Матвеева Ирина, теперь Шагина, живу в Челябинске, но обязательно приеду в Москву на встречу с ангренцами
где сегодня все?! надеюсь, Аннушка, ты меня включила в список
Увидела фотографию Дили Пардаевой и решила написать. Школа № 21, вперед!
Диля, вспоминай старшеклассников Реневу Аллу и Шамкаева Эрнста. Эрнст, по-моему, всегда над тобой подшучивал, должен был запомниться тебе.
Ребята, может быть, вы и нас примете в свою компанию? Правда, судьба-злодейка распорядилась так, что я работаю 30-го апреля, поэтому мы можем подъехать только на вечер 29-го апреля, чтобы просто пообщаться с вами. Нас пропустят на территорию на несколько часов? Может быть, кто-нибудь пришлет на личку номер своего мобильного телефона, на всякий случай. Я имею в виду, в первую очередь, организаторов встречи. Заранее спасибо.
Irina ja wam napisala! ::)
Florida55
07.04.2006, 09:57
Алла,мой ответ у тебя в личке
Огромный привет всем!, особенный - тем кто меня вспомнит!
Народ из 10А и Б - буду очень рад вас всех увидеть!, примете?
Если по фотомордочке не признали - я учился на год младше..
Дорогие земляки! С радостью примем вас на встречу! Оплачен весь корпус уже, на 36-38 человек. Если кто-то действительно хочет приехпть - милости просим. Советую поторопиться с заявками, чтобы не остаться без места! Намечена отличная программа встречи, о ней будет сказано отдельно. Еще раз напомню, что основной заезд состоиться 29 апреля в 16 часов, и пройдет по 1 мая до 16 часов. Проживание до и сверх этого срока возможно и оговаривается отдельно. Ждем заявок! Количество свободных мест ограничено!
Елисеева
08.04.2006, 17:01
Игорю. Узнаваем. практически не изменился. Просто возмужал.
Privet Allachka eto Delia, konechno je ya pomnu tebya i Shamkaeva...ya dumala menya nikto ne vcpomnit i ne uznaet..razgovarivala c Koley Menshovem, on tebya ochen xorosho pomnit..aktivictka, kracavitcya...belo be zdorovo vctretitcya v Mockve..ya tochno priezjayu uje 27 aprelya budu v Mockve..nadeuc chto we cmojete podexat xot :)yabe 29 na vecherinku...
Te pomnish Tanu Ushakovu?? ona bela moya cocedka, pocle shkole ee cemya uexala v Moldaviu, kajetcya ona toje...nichego ne clishala pocle etogo...
pishi mne kakie novocti u vac....
Poka :)
Дорогие земляки! С радостью примем вас на встречу! Оплачен весь корпус уже, на 36-38 человек. Если кто-то действительно хочет приехпть - милости просим. Советую поторопиться с заявками, чтобы не остаться без места! Намечена отличная программа встречи, о ней будет сказано отдельно. Еще раз напомню, что основной заезд состоиться 29 апреля в 16 часов, и пройдет по 1 мая до 16 часов. Проживание до и сверх этого срока возможно и оговаривается отдельно. Ждем заявок! Количество свободных мест ограничено!
Всем ангренцам привет! :)Скажите я успею присоединиться к вам,если проплату сделаю в течение двух дней и как ускорить процесс?Сегодня отправил заявку на сайт пансионата думаю завтра свяжутся со мной.Интересно сколько нас?
Florida55
09.04.2006, 20:41
Москвичи и те ,кто работает в Москве, - вы где будете встречаться накануне или сразу махнете в пансионат 29-го?
Флорида, мы еще не знаем. Кто-нибудь ведет учет ангренских москвичей? Кстати, тебе огромный привет от Галы, она тебя помнит, естественно, и любит.
Диля, мы очень рады, что ты нас тоже помнишь! Будешь в Москве, позвони мне на мобильный, номер телефона я тебе в почту сброшу, может быть, удастся встретиться до 29-го апреля.
Семья Ушаковых уехала из Ангрена в Николаев, адреса у меня нет. Хотелось бы найти, потому что в этом году исполняется 30 лет, как мы окончили школу, и мы с Эрнстом хотим собрать наш класс в Москве 1 июля.
Florida55
10.04.2006, 21:47
Во,деятели!!! Москва скоро будет только вздрагивать от очередных встреч однокашников и одноклассников из города такого маленького Ангрена,но такого значимого для нас всех.Кстати,в воскресенье шел фильм о воде.Там была фраза, что с понятием родины тесно связана вода той местности,где мы жили или живем,которую мы пили или пьем,соответственно память этой воды передалась нам и ,думается,оставила нам самые лучшие воспоминания о нашем городе,о ее природе,о ее народе...Ура Воде,Ура Ангрену,Ура Нам!!!
Ребята душой я и мой муж с вами. Работа, работа и ещё раз работа!!! :'( :'( :'(
Помещаю схему проезда до пансионата Орбита. И краткую легенду.
1. Для автомобилистов.
Едим по Киевскому шоссе до поселка Киевский (65км), проезжаем под железнодорожным мостом, потом еще 2километра до указателя "Бекасово 1". Для ориентира перед этим будет большой рекламный щит "Бетон", поворачиваем направо, далее по схеме. Внимание, схема достаточно условна, все изгибы дороги не передает. Перед железнодорожным переездом поворот дороги на 90 градусов, не разгоняйтесь. Удачной дороги!
2. Проезд на общественном транспорте.
Выезд с Киевского вокзала, проезд до платформы (станции) Зосимова пустынь. Смотрите на расписание и список станций на которых останавливается электропоезд. Возможно не все электрички там делают остановку! Далее по схеме, минут 8-10 пешком.
Наш корпус №1, от входа в пансионат первый слева. Охрана будет в курсе.
Еще раз о времени заезда. 29 апреля 16 часов. Я буду там с 14.30 -15 часов встречать всех.
Теперь о намеченных мероприятиях.
29 апреля - заезд, размещение. Ужин. После ужина - банкет-фуршет, танцы-шманцы.
30 апреля - завтрак. После завтрака - пикник. Обед. После обеда с 14 до 18 часов - баня с бассейном. Ужин. Продолжение банкета.
1 мая - завтрак, свободное время. Обед. Выезд.
Будет ноутбук и колонки для проигрывания музыки. О репертуаре давайте позаботимся вместе. Особая просьба привезти популярную убекскую танцевальную музыку.
Для всех по окончанию встречи будут записаны СД диски с фотографиями с нашей встречи.
Обуждаются и ваши предложения.
На все расходы, связанные с банкетом, пикником, и прочим, предусмотрены дополнительные "взносы", ориентировочно по 500 рублей с человека.
Пишите! Задавайте вопросы!
Ой как здорово!!!!!!!!!!!! :o
Ангренцы есть одна путёвка, пропадает.Если кто решился присоединиться звоните 89057759965.Можно обратиться к Papinу.До встречи осталось 3 дня.
Meri Witte
26.04.2006, 06:58
Mожно ли продлить проживание еще на три дня?
Можно позвонить в пансионат "Орбита" +74959920556.Там ответят на все вопросы
Можно остаться на любое количество дней. Это - без проблем.
Друзья мои! Времени до заезда остается совсем немного. Если у кого есть вопросы и пожелания, говорите! Меню уже утверждено, программа тоже. Осталось встретиться. Пишите!
Какой же ты молодец, Олег, все устроил, организовал, теперь вот волнуешься за всех, переживаешь, ты самый лучший!!!!! :-* И те кто участвовал в организации этого мероприятия тоже умнички!!! Не могу сдержать своего восхищения вами, так как знаю чего это стоит!
Спасибо, Дарья! Твоя оценка моего участия сильно преувеличена. Хочется, чтобы первый блин был не комом.
Все будет хорошо, каждый возьмет с собой торбочку отличного настроения и повеселится на славу, иначе и быть не может! Уверена, вам будет что вспомнить и нам рассказать!
вроде собирались в мае, почему же перенесли на апрель???
вроде собирались в мае, почему же перенесли на апрель???
Мы начинаем в апреле а закончим в мае.Встреча уже началась.Кто не успел,тот опоздал.
Первые впечатления!Всё на высоком уровне.Народ прибывает.Каждому приезжиму выдают значок с надписью Ангрен "первый международный форум" и бейдж где вписанны фамилия и имя.Прибыло на встречу пока человек 35 из разных уголков страны и мира.Здесь представленны школы 21,22,33,34,12,6 и др.Уже приготовили маринад шашлыка на завтра.
Сейчас позвонил брат, он на встрече. По шуму поняла, что там очень оживленно :) Ну вы документируйте, фотографируйте, шашлык правильный приготовьте! ;D ;D ;D Приятного отдыха!
Всем привет!
Напишите пожалуйста, кто там с 33 школы присутствует, помнят ли Александровых?
Организаторам 5 с плюсом!
Florida55
29.04.2006, 23:21
Первые фотки с встречи земляков размещаю в альбоме www.foto.mail.ru/inbox/florrida1955. На встрече ЗДОРОВО!!!
Florida55
29.04.2006, 23:25
Начинаем сабантуй...
Петрович
30.04.2006, 02:34
Привет АНГРЕНЦЫ! Хороших праздников! А ЧАШМУ кто-то догадался привезти?
Первые фотки с встречи земляков размещаю в альбоме www.foto.mail.ru/inbox/florrida1955. На встрече ЗДОРОВО!!!
спасибо за первые фотографии!!! :-*
Равшан Басидов
01.05.2006, 16:53
Большое спасибо инициаторам и организаторам встречи в Подмосковье !
Все на высоком уровне !
Ирина и Равшан Басидовы , Лена и Юрий Антипины!
P.S. Файлы емкие. Если кому-то нужно , пишите в личку адрес. Я перешлю.
Равшан Басидов
01.05.2006, 17:58
Это некоторые из инициативно-организационной группы. Как я понял - только часть ее.
МОЛОДЦЫ!!!!! Очень рада за вас!!!! :-* И обидно за себя :'( :'( :'(, упустила такую возможность повидаться и познакомиться! :( :-[
МОЛОДЦЫ!!!!! Очень рада за вас!!!! :-* И обидно за себя :'( :'( :'(, упустила такую возможность повидаться и познакомиться! :( :-[
Не вешайся носом. У меня тоже обломилась эта поездка, но жизнь продолжается. Встретимся в другой раз...
Обидно, понимаешь???!!! :( :'(
Конечно понимаю. Самому тоже обидно...
Анатолий, ты можешь получить информацию из первых уст. На встрече ангренцев была Женя Смагина, она живет в Тюмени, обещала найти тебя и пообщаться. Надеюсь, что ты ее помнишь.
Да, конечно. Я дал номер телефоне Лене Сиротиной. Буду ждать от них звоночка.
Большое спасибо организаторам родители наконецто отдохнули нормально.Впечатлений масса (Сын Герасимовых).
Молодцы организаторы!! Великая встреча! Жутко сожалею, что обстоятельства не позволили побывать. :'(
Просмотел 98 фотографий в альбоме от Флориды... Впечатляет!! Еще раз браво организаторам!
Виват Ангрен и ангренцы!! ;D
здесь еще парочка для полной картины прошедшей встречи ;)
(фотографии предоставлены Мери Шмидт)
Сегодня Родители напечатали фотографии с вашей встречи!!как только отсканирую тоже выложу!!!
а здесь несколько общих фотографий крупным планом так сказать,может узнаете кого? ;)
а здесь несколько общих фотографий крупным планом так сказать,может узнаете кого? ;)
А здесь... http://photofile.ru/users/ann1970/1296614/ ....все фотографии майской встречи в полном , если так можно сказать, объеме. ;)
А кто то был из 34-й школы? Опубликовали бы фамилии и имена, вдруг я кого-нибудь знаю?
А кто то был из 34-й школы? Опубликовали бы фамилии и имена, вдруг я кого-нибудь знаю?
а по фотографиям никого не узнаешь? ;)
ет, к сожалению, никого не узнала :-[
Ольга,а какого ты года выпуска? Из 34-й было порядка 7 человек.
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co