Просмотр полной версии : Встреча ангренцев в Москве в 2006г
Первые впечатления!Всё на высоком уровне.Народ прибывает....Здесь представленны школы 21,22,33,34,12,6 и др.
Привет Димон не мог бы ты уточнить кто именно из шестой школы присутствовал, очень хочется знать были ли там мои знакомые.
Ольга,а какого ты года выпуска? Из 34-й было порядка 7 человек.
1983 года выпуска.
Равшан Басидов
18.05.2006, 16:21
Они тебя все помнят , такую шебутную младшеклассницу...
Первые впечатления!Всё на высоком уровне.Народ прибывает....Здесь представленны школы 21,22,33,34,12,6 и др.
Привет Димон не мог бы ты уточнить кто именно из шестой школы присутствовал, очень хочется знать были ли там мои знакомые.
Присутствовал я один из 6 школы выпуск 1991г.На второй день присоединился с параллельного класса Паша Чернышов.Хотя в Москве много людей из нашей школы разных выпусков к сожалению отметились только мы.А было всё круто.Надеюсь в будущем состав увеличится.
Они тебя все помнят , такую шебутную младшеклассницу...
Равшан, это ты про кого? :)
Андрей Пашинский
19.05.2006, 05:14
Я так понял, что это он про тебя!
Я так понял, что это он про тебя!
Ну так хоть бы конкретнее сказал:)
Равшан Басидов
19.05.2006, 07:47
Это я так так думаю ....
Это я так так думаю ....
А можно подробнее?:)
Равшан Басидов
19.05.2006, 07:56
Я думаю что все всех помнят.В смысле когда из одной школы. Кого-то лучше, кого-то хуже.Вот и решил об этом сказать :)
Я думаю что все всех помнят.В смысле когда из одной школы. Кого-то лучше, кого-то хуже.Вот и решил об этом сказать :)
Ну очень приятно, конечно :) Хотя хотелось бы, чтобы помнили именно меня :) Ну всё равно спасибо ;)
фотки размещаю в альбоме www.foto.mail.ru/inbox/florrida1955. ЗДОРОВО!!!
Florrida55, в твоём альбоме видел фотку с фотографии на стене - это Славка Ларюхин или я ошибаюсь? Если он, как его фото на стенке оказалось, известно что-либо о нём самом?
На сколько я знаю из расказа отца(он его однокласник) то этот парень потерял ногу в Афгане.
На сколько я знаю из расказа отца(он его однокласник) то этот парень потерял ногу в Афгане.
RockeR, информация твоего отца верна, но меня интерисует, что с ним и где он сейчас?
И если кто-то вывешивал фоту на встрече, значит знают что-либо о нём!
Почему ты думаеш что если кто то повесил его фотку то они знают где он у меня дома тоже есть эта фотка из школьного альбома отца!
RockeR, всё дело в том, что ни твоей, ни моей, ни ещё тысяч Ангренцев фот на стенах нет, а его есть (если это он конечно). Значит кто-то хотел что бы фота там была, и значит есть вероятность что этот человек имеет инфу о Славке. Но ещё прикольней, Florrida55 с этой фоты делает фоту и вывешивает в альбоме. А посему и был вопрос к Florrida55. :) ;D :)
RockeR, всё дело в том, что ни твоей, ни моей, ни ещё тысяч Ангренцев фот на стенах нет, а его есть (если это он конечно). Значит кто-то хотел что бы фота там была, и значит есть вероятность что этот человек имеет инфу о Славке. Но ещё прикольней, Florrida55 с этой фоты делает фоту и вывешивает в альбоме. А посему и был вопрос к Florrida55. :) ;D :)
Сергей, извини, что вмешиваюсь в общение, прочитай болтовню в разделе школа 22 или молодежь 70-80-х, там есть свежая информация о Славке Ларюхине, даже фотка есть современная. Он толстый, добротный. Он ведь выпускник 22-й школы. Даже я его помню, он учился на 2 года старше.
Мила, искал, но ничего ненашёл. Немогла бы поточнее ссылку высветить.
Мила. НАШЁЛ, ПОСМОТРЕЛ, АБАЛДЕЛ.
А ведь фотка в Германии сделанна. Ребята, колитесь, у кого Ларюхин в гостях был?
Meri Witte
18.06.2006, 17:43
У Ларюхина родственники жены в Германии. И как нам рассказали, он и сам бы на встречу приехал, если бы не встречал в этот же день свою жену, которая гостила в Германии :)
А хге-хде в Германии: город какой?
Meri Witte
19.06.2006, 19:07
Я к сожалению не знаю :(
собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы!
Strannik
10.07.2006, 11:55
[quote=Korvin ]
Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки
Простите, Шакирова Флорида? Хотелось бы лично встретиться, однако я в Янгиабаде жил ребенком. Таких принимают? :-[
Дорогой. Сам нэ знаю, кто-такой Флорида-млорида. Прыдом посмотрэм
Korvin, а ты по сайту пошарахайся, может какую инфу и найдёш ;) ;) ;)
Ёлы палы, московские ангренцы встречяются, а германские, что ????????????
АУУУУУУУУУУ где все, жара замучила? Так нам к жаре не привыкать. В Ангрене по жарже было и по дольше.
Галина ты где???????? Когда в район Ульма приедешь. 12 Августа будем праздновать серебрянную свадьбу. Ждём в гости! Сообщи как дела, пиши на личьку. Жду.
Германские, в работе, яки пчёлы! Не до сборов тут. Уж очень боимся, что какой-нибудь Überstund да мимо нас пролетит ;D ;D ;D
Германские, в работе, яки пчёлы! Не до сборов тут. Уж очень боимся, что какой-нибудь Überstund да мимо нас пролетит ;D ;D ;D
Ну ещё добавь бензин дорогой. Эт точьно, в 93 такая же цена в ДМ была.
Жорик, ты разве девочка? Почему рядом с твоим полом стоит женский значок?
Так попробуем нас упорядочить. Ищите знакомых, присодиняйтесь. ;) Кого знаю пишу по имени, остальные - ники, см. их профили. ;) Если я кого включил по доброте душевной, можете меня поправить, вычеркну. ;D
На встрече хотят быть:
1. Елисеева Ольга
2. Пискунов Слава
3. Фалевский Сергей
4. Борисенко (он и она)
5. Макин Вадик
6. Пак Сергей
7. Гримайло Елена
8. Пономарев Анатолий
9. "Ариша"
10. Шмидт Мэри и Галина
11. "Olga Der"
12. Чин Чу Гуй Евгений (Жень, правильно я тебя написал?)
13. "Ann"
14. "konstantin"
15. Шевченко Федор
Вроде бы так.
Может 1 мая. Или хотя бы в первых числах мая.
Ольга привет -Федор Шевченко
RockeR, информация твоего отца верна, но меня интерисует, что с ним и где он сейчас?
И если кто-то вывешивал фоту на встрече, значит знают что-либо о нём!
Это Ларюхин Слава. К сожалению ничего о нем не знаю. С приветом Федор Шевченко
а здесь несколько общих фотографий крупным планом так сказать,может узнаете кого? ;)
Первый раз посещаю этот сайт, хотя давно уже в Москве, кто меня помнит ответте. С приветом Федор Шевченко шк. 22
Ну ещё добавь бензин дорогой. Эт точьно, в 93 такая же цена в ДМ была.
А в 91-м и марках было дешевле. Но наше правительство не спит и даже не дремет!!!
А значит мы на правильном пути!!! Жорик, помниш лозунг у "зелёных": "Даёш Preiss - 5 ДМ за литр". Вот скоро там и будем, но в €!!!
собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы!
Я недавно у Вас. На встречу 14.07.06 кто будет - отзовитесь.
Привет.
Точно не знаю сколько и кто будет будет. Эта идея пришла с темы Ангрен-Москва (конечная). Тел. для справок и опоздавшим 8-9161815975. Я буду
Спасибо, Korvin, за быстрое реагирование. Видимо, есть возможность находиться в интернете почаще. Думаю, что завтра мы познакомимся воочию.
Несколько человек уже встречались в Подмосковье 1-2 мая, пришла пора остальным заявить о себе. До встречи.
Дорогие московские ангренцы! Если кто-то из вас опоздает на встречу в парке "Сокольники" (сбор 14 июля с 17.30 до 18.00), то имейте в виду, что предположительно встреча будет в кафе "Огонек". Надо идти от главных ворот до кольца, а там уходить направо по Песчаной аллее. Надеюсь, что парк не настолько велик, чтоб мы не смогли найти друг друга. Еще раз до встречи!
Strannik
17.07.2006, 07:42
Резюме по теме. Встреча состоялась. Народ оставался уже темнело. Даже дождь не помешал, но конечно лучше бы не было. Корвин, был до конца?
Да я был до конца. Пока не перестали продовать вино и шашалык.
Жорик, ты разве девочка? Почему рядом с твоим полом стоит женский значок?
Так точьно, мама девочькой родила! ;D И ещё мама троих сыновей, а ещё бадушкой стала на свои 40 лет! Так держать! :-* А Жориком меня в школе пионеры и однокласники звали. :P
Strannik
17.07.2006, 16:44
Кстати о птичках. Корвин, ежели ты атеист, то и нехристь? Так?
Встреча Ангренцев состоялась и вот фото.
Так точьно, мама девочькой родила! ;D И ещё мама троих сыновей, а ещё бадушкой стала на свои 40 лет! Так держать! :-* А Жориком меня в школе пионеры и однокласники звали. :P
Серьезно что-ли? Прикольно :)
Кстати о птичках. Корвин, ежели ты атеист, то и нехристь? Так?
Насчет нехристя не знаю, но грешник еще тот. А чё?
Strannik
18.07.2006, 07:34
[Насчет нехристя не знаю, но грешник еще тот. А чё?
[/quote]
Да тоже както неудосужился сподобиться вере, а нехристь по определению.
Насчет грехов - "все мы люди, все мы грешны" - сказала монашка оттряхивая подол.
Strannik
18.07.2006, 07:36
Встреча Ангренцев состоялась и вот фото.
Федя, ты настоящий друг. Оперативно. Спасибо, как раз не хватало.
Серьезно что-ли? Прикольно :)
Маму часто к директору вызывали (в начальных классах) за драку с мальчишками! ;D
Папа очень мальчика хотел.
Маму часто к директору вызывали (в начальных классах) за драку с мальчишками! ;D
Папа очень мальчика хотел.
[/quote]
Фулиганка значит!!! Сейчас то уже не дерешься? Или самой приходится в школу ходить, отвечать за детей? :)
Старший 33 сам уже папа, средний 23 жениться не собирается, а маленький это копия Я и проблем с ним хоть отбавляй! Сказал, что жениться:"So schnel wie möglich! - Как можно быстрее!" :o Надеюсь к 15 годам остепениться, ему уже 10. Теперь только поняла - ну почему так часто меня мама ругала! :P Мне 51. :-*
Re: Встреча 22.09.2006
« Ответ #19 : Сентября 12, 2006, 10:40:39 am » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
А вам не кажется что встречу лучше перенести на 23.09.2006г. - на субботу.Многие хотят приехать, а пятница все таки рабочий день и не все желающие смогут добраться к назначенному времени. А в субботу можно назначить время встречи на 15-00 или 16-00.
1. Больше народу приедет.
2. Будет больше времени для общения.
3. Удобнее тем, кто далеко живет, так как в пятницу они могут и не успеть приехать.
Думаю боулинг не возможен по одной простой причине, не получиться общения, - что никто в боулинг не ходит..? Вспомните как пролетает время за игрой...
И встречу лучше сразу назначить в определенном месте, чтоб потом не искать где и в каком кафе есть место. Красная площадь для сбора - однозначно не подходит.
Найдите недорогое приличное кафе, обозначьте адрес и время, предварительно там надо зарезервировать столики.
Фуркат,че-то ты непоследовательный.Написал такое письмо.а сам не пришедши... Как вас понимать? А мы кое о чем опять договорились...
Strannik
04.10.2006, 16:05
klarik, да что теперь обсуждать. Кто б, что ни говорил, все равно получилось по взрослому.
Strannik
31.10.2006, 08:07
Уточняю встреча на ноябрьские будет?
Strannik
03.11.2006, 08:06
Резюме: за неделю ни одного ответа. Пошел спать.
irkin 55
03.11.2006, 21:55
Привет странник.Я то думала,что все это серьезно, а тут на уровне детского сада.Один обиделся и весь сайт замолчал.
Старый admin
03.11.2006, 22:50
По просьбам пользователей форума тема "Встреча ангренцев в Москве в 2006г " закрывается.
Не бойтесь открывать новые темы о встречах и нам сообщать о результатах этих ;)
Админ
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co