Просмотр полной версии : Новые Фото С Ангрена...
Вождаев Миша
15.10.2004, 10:31
http://foto.germany.ru/user/25931?profhead=1
Изменил ссылку, и добавил много фотографий! И самое главное друг с ташкента по моей просьбе сфотографировал немного от Квартала 2/2, так что смотрите кому интересно....
Вождаев Миша
25.10.2004, 19:02
:)
Я в это время в той же школе был в 6-м классе. Смотрю я на твою фотку первого класса - вроде бы все лица такие знакомые-родные и в тоже время, не могу припомнить ни одного ...
Poluzil otkowoto Fotki s Angrena. No tam ozen monogo ne widno, swö silno ismenilos, dalsche wsponit ne mogu gde schto naxoditsja. :cry:
Вероника
16.01.2005, 11:07
Я так понимаю, что фотки из школы №18? жаль...я училась в школе №6, а жила в 5/3.(((
Но на школьной фотографии все дети кажутся очень красивыми и хорошими. Все разные...может, это в некотором роде идеализация воспоминаний :-))
Андрей Пашинский
12.02.2005, 13:15
Привет всем!
Люди, у кого есть фотки 21 школы, 10 квартала, если есть возможность, скиньте, пожалуйста!!!
Буду очень благодарен!!!
Ефим Копейкин
10.05.2005, 18:39
Я так понимаю, что фотки из школы №18? жаль...я училась в школе №6, а жила в 5/3.(((
Но на школьной фотографии все дети кажутся очень красивыми и хорошими. Все разные...может, это в некотором роде идеализация воспоминаний :-))
Я тоже учился в школе №6, а жил в 5/4. Закончил в 1997 и в моем классе была Вероника. Не ты ли :?:
Есть новые фото Ангрена на http://angrencity.narod.ru/main.html
Макс,
лучше тут фотки размести - хостинг шустрее чем народ.ру да и навигация на твоем сайте - пять минут походил и устал :)
Как можно так делать: выделил красным цветом информацию о фотках, а саму ссылку на галерею не выделил, да еще и цвет у нее как у основного цвета. IMHO этот сайт лучше сделан, так почему бы здесь не сконцентрировать ангренцев?
Oleg Seifert
27.05.2005, 13:03
очень, ну очень тихий сервер. А жаль, фотки практически не возможно посмотреть :(
Denis Seibel
27.05.2005, 13:05
Я того же мнения.
Одну фотку я всё таки загрузить смог.
Можем скинутся усилиями. Давно ищу человека в городе в качестве кореспондента :) Насколько помню я тебе даже письма писал. :)
Фотки интересные, тем более свежые. А посмотреть фигушки...
Ребята Это не мои фотки я просто наткнулся на этот сайт случайно
Oleg Seifert
27.05.2005, 15:18
хотел вычислить кто там администратор, но нервов не хватило :(
мало того грузится всё плотно заторможенно, да и ещё и сразу не найдёшь то, что хочешь. А если несколько страниц паралельно с сервака тянешь - то забудь вообще зачем пришёл :) короче ну его ...
то есть это идею :)
Schmidt Galina
27.05.2005, 16:18
Сначала обрадовалась,а как же иначе,ведь новые фотки всегда интересны...а потом приняла всё за какое то "издевательство" :wink:
пока страница открывалась...я столько дел переделала(посуду помыла,бельё повесила и даже по телефону переговорить успела) :mrgreen: ...да вообще сайт в разработке ещё,заглавия интересны,а за ними только извенения :cry:
Андрей Пашинский
28.05.2005, 05:24
[quote="МАКС"]Есть новые фото Ангрена на http://angrencity.narod.ru/main.html
У меня фотки качаются быстро, но почему-то после 5-7 штук сервер затыкается. Приходится по новой заходить на сайт. Главное, что есть человек, которому небезразличен город и он и нам дает возможность посмотреть на него. Так что успехов ему.
Ефим Копейкин
28.05.2005, 07:39
очень, ну очень тихий сервер. А жаль, фотки практически не возможно посмотреть :(
Ребята, я не знаю как у вас грузиться, и не очень варю в " серверах" и проч., но у меня все идет отлично! Фотки класные! А главное новые! Спасибо за ссылку, МАКС :!: :mrgreen:
Макс спасибо за фотографии. За сайт не волнуйся у народа.ру все сайты такие. Видно мощщей не хватает.
ну ну....
если у кого-то инет не тянет - то это не повод для того чтобы осуждать сайт и мою (пусть даже не очень быструю) работу над ним. Все фотографии прежде чем обновить сайт были протестированы на хостинге и скажу - все грузится прекрасно. Также хочу еще раз заметить что я не гений программирования и делаю все по мере сил и возможностей для ВАС же - для тех кто уехал. И если кто-то думает что создать и разместить галерею фоток в одиночку - плевое дело - тот крупно ошибается. Фотографии я еще урезал в размерах и вся галерея занимает 7 метров. Отмылить кому нить эти фотки я также не могу - интернет у меня не резиновый и оплачивается из собственного кармана (что что - а загрузить 56 фотографий на народ - это мне влетело в копейку) - переходить на платник или ставить сервак - это ваще фантастика.
Как я уже заметил - на тексты на страницах народ вообще не обращает ни малейшего внимания. (или у меня укж такие руки кривые)...
Говорю - пишите мне - в ответ - тишина...
Плюну я на это дело... обидно порой.
Много чего можно еще отписать здесь - но не буду.
Пожалуйста пишите и в гостевую и на мыло и даже аську свою вывесил...
Если есть предложения и замечания - приму...
Дык любой сайт без этого просто умрет... Без общения со своими посетителями.
Нельзя так. Наболело.
Попробуйте создать сайт сами - посмотрим)....
если кому не безразлична судьба ресурса - стучите - 331-760-041
Буду рад всем.
Ефим Копейкин
11.06.2005, 07:37
ну ну....
если у кого-то инет не тянет - то это не повод для того чтобы осуждать сайт и мою (пусть даже не очень быструю) работу над ним. Все фотографии прежде чем обновить сайт были протестированы на хостинге и скажу - все грузится прекрасно. Также хочу еще раз заметить что я не гений программирования и делаю все по мере сил и возможностей для ВАС же - для тех кто уехал. И если кто-то думает что создать и разместить галерею фоток в одиночку - плевое дело - тот крупно ошибается. Фотографии я еще урезал в размерах и вся галерея занимает 7 метров. Отмылить кому нить эти фотки я также не могу - интернет у меня не резиновый и оплачивается из собственного кармана (что что - а загрузить 56 фотографий на народ - это мне влетело в копейку) - переходить на платник или ставить сервак - это ваще фантастика.
Как я уже заметил - на тексты на страницах народ вообще не обращает ни малейшего внимания. (или у меня укж такие руки кривые)...
Говорю - пишите мне - в ответ - тишина...
Нельзя так. Наболело.
Буду рад всем.
Привет Текила! Я представляю как сложно сделать сайт и сочувствую тебе :cry: :D ! Пытаюсь уже несколько дней поменять аватару на фото но все бестолку!
А на счет твоей аськи, так не у всех есть возможность подбирать время, чтоб поболтать с тобой ! Как например у меня - разница с Москвой во времени 9 часов :shock: ! Так что настраивай быстрее ссылку на своем сайте для обратной связи, или придумывй что то еще! А то так и вправду останешься без посетителей :wink:
Пока.
Привет,Текила.Спасибо тебе за всю работу ,которую ты делаешь для нас.И очень жаль,что внешне тебе кажется,что нам это безразлично.Это не так.А чатиться лично я не люблю.В последнее время многие форумчане,в том числе и я не очень активны,-заходим,читаем ,уходим.Так получается.Что ж,давай попробуем аську.
Кореец... извиняй - аська глюкнула - потерял твой контакт - постучи еще раз
Андрей Пашинский
12.06.2005, 05:24
ну ну....
если у кого-то инет не тянет - то это не повод для того чтобы осуждать сайт и мою (пусть даже не очень быструю) работу над ним. Говорю - пишите мне - в ответ - тишина...
Нельзя так. Наболело.
Буду рад всем.
Привет, Alex! Не обижайся, пожалуйста! Я думаю, никто и не собирался ничего плохого сказать о твоем сайте. Пойми состояние тех, кто пытается скачать фото родных мест, и ничего не получается (я думаю, причин плохого коннекта полно).
Я, например, уже все скачал. Так что, дерзай и дальше.
В аську не выходил - был в командировке, приехал вчера, 13-го опять уезжаю.
Кореец... извиняй - аська глюкнула - потерял твой контакт - постучи еще раз
Привет, сосед!!! Может и мой контакт у тебя рухнул в асе? Я те щаз стукну в офлайн... Как там моя Мамка? Привет ей от меня!!!
Вождаев Миша
28.09.2005, 20:56
Странно всё-таки, кто бы не посмотрел нет ни одного человека кто бы себя узнал...!
Обновление в фотогалерее: Ангрен Зимой 2005 http://www.angren.info/index.php?option=com_zoom&Itemid=37&catid=19
Таким Ангрен остался в памети. Это улица Комсомольская или ......... ???
В ночь на 1972 без 10 мин. 12 ночи пошёл снег и утром при свете фанарей Ангрен был именно таким.
Таким Ангрен остался в памети. Это улица Комсомольская или ......... ???
В ночь на 1972 без 10 мин. 12 ночи пошёл снег и утром при свете фанарей Ангрен был именно таким.
Я тоже запомнила этот Новый год , а училась я в 8 классе
Я 1 января должна была уезжать в Оренбург и утром рано по заснеженному Ангрену шла на поезд. Город весь искрился в искуственном свете фонарей. ::)
Cнег в Ангрене не возможно забыть :D!!!
Хозяин сайта Tequila. У меня нормально качается, правда у меня скорость 100 мбит/сек
Tekkila, подтверждаю, все открывается легко, в том числе и фотки. фото школы 20 - не могу поверить...
ЛЮЮЮДИИ,
я вообще-то об этом слышал, но то что я увидел..... просто клинч какой-то.
Мы заселялись в новую школу 73-м году, её только отстроили. В 88-м мы привели в неё нашего первенца.
И во что она превратилась сейчас, если бы не фоты, я бы не за что неповерил.
Я вообще-то догадывался, что по мрамору не все ходить будут, ... но что б так быстро.
:( :( :(
Сегодня забрел сюда.....я в ШОКЕ!
хоть я и не учился в 20 школе но то что я увидел .....
У меня жена училась в ней, наверное даже не стоит это ей показывать.
Интересно что сейчас творится с 12 школой? Есть ли у кого информация?
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co