Просмотр полной версии : Ангрен 80-х
Привет! Я Фалевский Сергей закончил 22 школу, в 81г., Наконец сбылось, о чем мы так долго мечтали на кухнях! Мечтали о клубе, а получился - сайт ангренцев! Ребята - СПАСИБО за это!!! Всем привет кто меня знает или помнит. Моя жена - Светлана. Жила в 9 квартале. А также всем привет от Петрова Игоря (34 школа, 82г.), мы с ним жили в 5 квартале в одном доме. Пишите мне, ему, нам, всем, все передам. Спасибо.
Что-то вам, ребята, никто не отвечает... Ну тогда передайте Петрову и сестрам Симоновым привет из Узбекистана от Буровых :wink: И Марине Петуховской если появится помню ее по спорту - легкой атлетикой занимались в былые времена. И училась в 22 школе, правда только до 7кл в одном классе с Габидуллиным Женькой, а сейчас живем неподалеку друг от друга...
Что-то вам, ребята, никто не отвечает... Ну тогда передайте Петрову и сестрам Симоновым привет из Узбекистана от Буровых :wink: И Марине Петуховской если появится помню ее по спорту - легкой атлетикой занимались в былые времена. И училась в 22 школе, правда только до 7кл в одном классе с Габидуллиным Женькой, а сейчас живем неподалеку друг от друга...
Спасибо большое, за ответ. Да ладно, не отвечают, все кто надо отвечает. Сам не ожидал. Здесь просто разместили в первый день, как узнали об этом сайте, а писать людям можно и нужно на личный e-mail. Просто не все ломятся вынести свое обсуждение на люди... :lol: Конечно передадим Петрову и сестрам - все что передали нам. Буровых много, от кого? Или Вы пишите инкогнито, под псевдонимом "Iya"? Удачи Iya!
Извините,с Вами не согласен,сайт в целом и форум в частности,создавались для нас,для постоянного общения.Форум должен быть "живым".А то получается,воспользовались 1 раз,а дальше по мылу,уже и сайт не нужен?При таком зарегистрированном количестве форумчан на форуме д.б. как на базаре.,а он еле живой.Теперь понимаю,наверное многие думают как Вы.Не знаю как админу,а мне обидно за форум.Удачи!
Viktor Baeuerle
29.05.2004, 21:30
@ Koreez: Molodez, horoscho skasal! Podderzhivaju naszhjot saita i foruma!
Viktor
Я окончил школу №18 в 81году. Жил в 2/2. Учился в ТашПИ.
Киргизов Александр. Может кто-нибудь меня помнит?
Елисеева
15.08.2005, 18:14
Здравствуйте Сергей и Света!
Сергей мы с тобой учились в параллельных классах. Может быть вы слышали о ком нибудь из моих одноклассников? Где интересно сейчас Сергей Пак и его жена Татьяна. Господи, как это было давноЁ Если есть какая нибудь информация, поделитесь пожайлуста.
Здравствуйте Сергей и Света!
Сергей мы с тобой учились в параллельных классах. Может быть вы слышали о ком нибудь из моих одноклассников? Где интересно сейчас Сергей Пак и его жена Татьяна. Господи, как это было давноЁ Если есть какая нибудь информация, поделитесь пожайлуста.
Привет, привет! Сколько лет, сколько зим! Давай напишу вечером, на личку (надеюсь она у тебя работает), сейчас на работе. К тому же позвоню твоим одноклассникам расскажу, что ты нашлась. ;)))
PS Ты теперь в Липетске?
Елисеева
18.08.2005, 18:08
Сергей Привет!
Ещё раз спасибо за письмо и фотографию. Как отреагировали мои однокласники. Надеюсь, что рыдали от счастья. Пиши. Когда ты бываешь на форуме? Или получается спонтанно.
Пока.Елисеева.
Оль, привет! Только что отправил тебе большое письмо, с 2 фотками, т.ч. лови. Написать хочется много, постепенно про всех напишу. Если кто не рыдал, то зарыдают! ;)) У кого есть инет, у кого нет, кто то вообще в этом не шарит, у кого телефон, у кого нет ни телефона, не говоря уж про интернет. Но по опыту скажу точно, начинаешь с кем то общаться, обязательно кто то кому то что передаст* и люди, знакомые, друзья, появляются, то позвонят, то напишут и т.п. Поэтому всех кого захочешь рано, или позно найдешь. Ну как, отимистично? ;)))
Елисеева
20.08.2005, 16:33
Здравствуй Сергей!
Ну просто огромное, человеческое спасибо. Всё очень оптимистично и радостно. Единственная, маленькая проблема, ни как не могу прочитать твоё большое письмо. Процессор у меня примитивный и такое ощущение, что мой комп., читает твоё письмо по слогам. Надеюсь, что скоро и мне повезёт.
Ещё раз СПАСИБО!
Оля, привет!!! Где обещаное фото?
Серёга, пацанам в Москве привет передавай. Жду адрес.
Елисеева
22.08.2005, 17:18
Толик,здравствуй!
Вот клянусь, как только зделаю сканер, сразу-же пришлю. Сергей мне прислал несколько фотографий. Там ты тоже есть. Мы вот тут думаем, что надо будет как-нибудь собраться. Ты как?
Серёга, пацанам в Москве привет передавай. Жду адрес.Толь, ОК. Приеду, думаю привезу новостей.
Tak hotcetsa vseh znakomih i blizkih uvidet! Germanija tak daleko ot Angrena!
* * * * * * * * * * * * * * * * * Толик,здравствуй!
Вот клянусь, как только зделаю сканер, сразу-же пришлю. Сергей мне прислал несколько фотографий. Там ты тоже есть. Мы вот тут думаем, что надо будет как-нибудь собраться. Ты как?
Солнце моё, я всегда "ЗА". Надо только заранее договорится. Мне Валентина Николаевна вдолбила в детстве: "Здесь, здание, здоровье"...* :)
Госпожа Елисеева, ты ыгыде? ???
Привет! Приехал, а тут молчание... Вы где, работаете? Короче новости из Москвы. Не знаю кому про кого надо. Помню всех интересовал Сергей Пак. Он в Москве работает все там же у Макина Вадика, только уже не по строительным делам, а что там связано с магазинами, точно не знаю. Дима Прилуков не помню уже вроде где то в Сибири, в Екатеринбурге что ли. Ким Юрка точно где то в Краснодарском крае, ищем. Борисенко Коля и госпожа Вельможина славно живут в солнечном Калининграде, двое детей, по моему дочки. Коля - полковник. Ленка приезжала в Москву к Славке Пискунову в гости, Коля не смог - служба, видел ее фото - такая же как и была, только старше. ;))) Сулема - Олег Сулемин в Ангрене, говорят до сих пор играет. Кто там еще вроде все, уже не помню. Ладно всем привет, всем пока.
Привет, Серёга!!! Спасибо за новости! Надеюсь ты передал от меня привет? Если есть номер телефона, скинь мне на мыло. (Пака)
Привет, Серёга!!! Спасибо за новости! Надеюсь ты передал от меня привет? Если есть номер телефона, скинь мне на мыло. (Пака)
Привет, Толь! С Паком я не видился, не говорил, адрес и номер не знаю. С ним водку (а может чай) пил Пискунов Слава. Позвони Славке и спроси где Пак? Пискунова № мобильного телефона (он в курсе и разрешил его опубликовать) - 89037925581.
ок. Спасибо, вечером позвоню. Как самочувствие? Когда новые(старые) фотки мне перекинешь?
Елисеева
05.09.2005, 18:37
Здравствуйте милые мальчики.
Что-то я стала странная. Тут столько новостей! Сергей я тебе письмо написала, до того, как на форуме побывала. Так. что ты не удивляйся. Толик, это ты пропал, а не я. Ты мне на письмо не ответил
Пока. Елисеева.
Елисеева
05.09.2005, 18:42
Анатолий, Это опять я !
я так переживала за эту опечатку, но думала, вдруг не заметит, но не тут-то было. Злой ты Толик.
Но всё равно с тобой приятно пообщаться.
* * * * * * * * *Анатолий, Это опять я !
я так переживала за эту опечатку, но думала, вдруг не заметит, но не тут-то было. Злой ты Толик.
Но всё равно с тобой приятно пообщаться.
Привет. Я не злой. Отправь заново письмо, у меня были проблемы с компом. Часть адресов пропала... :-[
Елисеева
06.09.2005, 18:38
Анатолий привет!
Я-же так, пошутила. Письмо напишу завтра. Сегодня иду готовиться к урокам. Я учителка по истории.
Так мне нравился наш Эрик Николаевич-учитель истории. Вот результат.
Пока.
* * * * * * * * Анатолий привет!
* Я-же так, пошутила. Письмо напишу завтра. Сегодня иду готовиться к урокам. Я учителка по истории.
* Так мне нравился наш Эрик Николаевич-учитель истории. Вот результат.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Пока.
Эрик Николаевич- ЗОЛОТО!!! Я всегда буду его помнить. Все уроки его за животы держались от смеха. Зато всё запоминалось легко. Но и построить он мог при провинности... Хороший был дядька. :)
:) :D ;D :-*АНАТОЛИЙ!!! Вы прелесть!
Schmidt Galina
07.09.2005, 23:46
Это потому что он Эрика Николаевича ЗОЛОТОМ назвал? ;D ;D ;D
Это потому что он Эрика Николаевича ЗОЛОТОМ назвал? ;D ;D ;D
Наверное. ;)
Schmidt Galina
08.09.2005, 21:06
Кого бы мне ЗОЛОТОМ назвать... ;D ;D ;D
Кого бы мне ЗОЛОТОМ назвать... ;D ;D ;D
Ты и так прелесть. :-*
Серёга, мари чьё фото мне месяца три назад прислали. Узнал? Это Славка Ларюхин. Говорят до сих пор живёт в Янгиабаде.
Прекрасно знаю Славика Ларюхина, были знакомы с ним 100 лет. Его невозможно не узнать, каким был, таким и остался, только чуть поздоровел. Приятно было его увидеть здесь. Только я думала, что он с Венерой (женой), давно уже уехал оттуда. Хотелось бы с ними повидаться!
Серёга, мари чьё фото мне месяца три назад прислали. Узнал? Это Славка Ларюхин. Говорят до сих пор живёт в Янгиабаде.
Толян!!!!! Если бы знал какой ты мне сюрприз сделал! Славка Ларюхин, я знал что он до сих пор живет в Янгиабаде, но концов к нему так найти не смог. Он и похож и не похож, как и все мы... Блин, зашли фотку эту побольше, если есть. А кто тебе переслал? Есть связь с Ларюхиным? Я только сегодня опять с Москвы приехал, от Пискунова всем опять привет, всех ждет в гости и т.д. и т.п. у него жена тоже с Ангрена, Маринка с 21 школы. Слушай Толь, я тут у Славки винетку их взял 10-го "Б", тебе надо? Наша 10 "А" тоже есть где то на дисках сейчас поищу. А пока посмотри на него в классе 8 или 9.
Что то я погорячился с размером предыдущей фотографии, не учел. Сейчас влез сделал поменьше. Или вот еще одна где все наши на хлопке, с Славка тоже.
Елисеева
10.09.2005, 19:53
Привет!
Какие классные фотографии, как в детстве побывала. А Славка изменился. Я его так хорошо помню, весёлый всегда такой был. Вовик Герасимов в уголке сидит.
* * * * * * * * * * * * * * * * *Привет!
* *Какие классные фотографии, как в детстве побывала. А Славка изменился. Я его так хорошо помню, весёлый всегда такой был. Вовик Герасимов в уголке сидит.
О кого я вижу, привет Оль! Да Толик меня сегодня порадовал, Славку Ларюхина я давно искал, сейчас хоть посмотрел теперь жду информации от него, можно ли как со Славкой связаться. На всякий случай освежаю вашу общую память:
1 фотка - Русик Губайдулин, Игорь Сериков и Ларюхин Слава
2 фотка - слева направо, сверху вниз, Леша Соколов, Леша Дорофеев, Слава Ларюхин, 2 ряд Витька Антонян, Сашка Чадин, опять Русик Гудайдулин, и Вовка Герасимов (кстати у меня есть эксклюзивный кадр Вова зажатый между двумя носилками на НВП, в свое время мы так шутили), ниже Игорь Ананьин, Игорь Сериков, м-м-м и этого товарища я тоже помнил лет 20 назад, но сейчас забыл физрук наш по моему... Так что никото не забыт и ничто не забыто! ;)))
Ребята, а кто знает, где сейчас Сериков Игорь ? Я дружила с его сестренкой Аней, очень хотела бы ее найти!
Ребята, а кто знает, где сейчас Сериков Игорь ? Я дружила с его сестренкой Аней, очень хотела бы ее найти!
Привет Лелька! Мне говорили, что он вроде уехал, куда не помню, но спрошу у людей может кто знает.
Елисеева
11.09.2005, 17:45
Сергей, привет!
Это точно учитель физ.культуры, я вспомнила. Я там тебе письмо-воспоминание написала.
Сашка Чадин жил в моём дворе. А Вовик Герасимов дружил с Лоос Игорем.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Сергей, привет!
* * Это точно учитель физ.культуры, я вспомнила. Я там тебе письмо-воспоминание написала.
* * Сашка Чадин жил в моём дворе. А Вовик Герасимов дружил с Лоос Игорем.
Да, только что получил, и уже даже ответил. Получай. ;)) Да, Чадин жил в твое дворе, про Чапу почему то никто не вспоминает... Где он, как?
Привет ребята. Где Чапа- не знаю. Фото Славика мне переслала сестра его жены. Больше от неё ни чего не было.Связи с ним нет. Про Игоря Серикова есть только 4-х летней давности сведения (со слов "Барыги"- Минибары, встретил на рынке в Ангрене)- был в запое, не лады в семье. Витёк Антонян на тот момент был в героиновой зависимости, что сейчас не знаю. Ринат Халиков (рыньдя) тоже кололся. Дай Бог что бы они сейчас были живы, много времени прошло.
Дай Бог что бы они сейчас были живы, много времени прошло.
Привет, Толь! Да, я почему то не ожидал... Ринат (он же Рыньдя, он же шайба), Витька, блин смотрю наши фотки 1-3 класс и кто мог представить что из нас всех получится...
МЫ с Рындей вместе кололись некоторое время, вместе воровали... Бред полный... Потом я его встретил в 1998 году, рассказал о переменах которые произошли со мной. Он наверное подумал, что у меня крыша съехала. ;)
Мне начал гнать, что тоже в завязке, а я же вижу что кайфует. Короче он подумал, что я заложу его, или ещё что. ;D
Меня слегка покоробило... Ну да фиг с ним. Меня интересует гораздо больше где он? Что с ним?
Меня слегка покоробило... Ну да фиг с ним. Меня интересует гораздо больше где он? Что с ним?
Толь, я постараюсь сегодня после работы сгемороится и засканить тебе наши фотки 1-2-3 класс, там и он стоит такой пионер всем ребятам пример и Барыга и все наши другие, если не видел посмотришь какими мы были в детстве.Или даже еще и здесь эти маленькие фотки покажу пусть и Оля посмотрит. Заодно перешлю тебе, те что у тебя пропали, как ты просил. ОК? Я в среднем сканю на 1200 точек, размер большой получается, мне просто так привычней, для архива, для обработки, для фильмов. Ты же не видел наверно, в прошлом году я на этот сайт посылал свой фильм об Ангрене, а сейчас с этим новым интефейсом они и фотки мои сделали анонимусом и фильм мой пропал, а раньше его здесь можно было скачать по частям. У меня его многие по памяти просят, но я не могу всем по почте сворачивать в архив на 10, или 20 частей и посылать всю ночь, а потом досылать потерявшиеся по дороге части, хотя раз десять посылал. ;))) Если хочешь могу послать тебе. Что бы избежать такого гимора, возможен вариант могу загнать тебе директом через какого-нибудь клиента, типа твоей любимой аськи, там есть такая встроенная фича. Добро? Только надо время согласовать.
Может будет дешевле если ты мне по почте компашку пришлёшь?
Я маме не пишу, звоню. ;))) Без дураков, нет времени. Ты же должен понять, как директор - у тебя одна контора, а меня их две. Мне так проще, ладно зашлю кусок по почте, а там сам смотри...
Я маме не пишу, звоню. ;))) Без дураков, нет времени. Ты же должен понять, как директор - у тебя одна контора, а меня их две. Мне так проще, ладно зашлю кусок по почте, а там сам смотри...
Ок. Мистер Занятой. Будем ждать... ;D
И ты Брут... ;))) Ну хочешь ради тебя схожу отправлю тебе по почте. Душишь, да? ;)))
И ты Брут... ;))) Ну хочешь ради тебя схожу отправлю тебе по почте. Душишь, да? ;)))
У меня таже проблема. К стати, у тебя мамка где?
Будешь смеятся, так разбросало нас. Она живет в Америке, в Калифорнии.
Будешь смеятся, так разбросало нас. Она живет в Америке, в Калифорнии.
АБАЛДЕТЬ!!!! Хоть всё впорядке у неё?
Ну да в принципе, старенькая только. Ей там гораздо лучше, чем здесь, приглашает навестить, но это же не Москва, так просто не снимешся, не поедешь. ;((
Ну да в принципе, старенькая только. Ей там гораздо лучше, чем здесь, приглашает навестить, но это же не Москва, так просто не снимешся, не поедешь. ;((
Эт точно, бабков надо... :(
А твои где, как?
А твои где, как?
Мамка в Ангрене, средний брат тоже там (посадили в 4-ый раз) Старший со мной.
Да, дела... Ты молодец, я про тебя рассказывал людям, приводил тебя в пример! Во, как!
Да, дела... Ты молодец, я про тебя рассказывал людям, приводил тебя в пример! Во, как!
Серёга, я без Бога ни что...
Елисеева
12.09.2005, 18:08
Что-же я такая безтолковая!
Вы вчера так душевно беседовали, а я быстренько просмотрела и умчалась. В следующий раз буду внимательнее.
Вы вчера так душевно беседовали, а я быстренько просмотрела и умчалась. В следующий раз буду внимательнее.
Привет, Оль! Да, нет сегодня мы общались, я тебя тоже пробовал в on-line отловить, но ты быстренько убегала. Вот несколько фоток, точнее 4 штуки, Толику я уже послал, а здесь для тебя, поменьше размером, у тебе же модем? Итак наш 1 "Б" класс, я начинал учится сначала в "Б" классе. Да, забыл довать, написать кого я помню, сверху вниз, слева-направо: Женя фамилию не помню, не помню, Ольга Воеводина, не помню, не помню, Света Тужилкина, Валя Чернышова, Ольга Кочеткова, не помню, Олег Дручинин, Сергей Фалевский, Света Авдотьина, не помню, Света Лебедева, Валиев Минибари, Чадин Саша, Халиков Ринат, Мирзоев ..., снизу Сергей Дюдин, Игорь Крючков, Бекташева ..., Колесникова Татьяна, не помню, Света Трубкина, Олег Михалев, Дима Прилуков, не помню, Миша Полтавченко, не помню, Эрик ..., Вова Комиссаров.
Теперь 2 "Б", тут все наши и девчонки и мальчишки. Ну тут все те же только добавились - Галя Куропаткина (затем стала Великая), Андрей Майоров, и еще вспомнил Аскеров а имя забыл.. Может вы помните.
Теперь 3 "Б". Те же, добавились Бычков ..., Славка Пискунов, Галя Фадеева, блин и это помнб кличку - Винни Пух, может ты Толь его помнишь крайний слева?* И еще Варламов Руслан (сечас в Германии парится) ;)) И любимый Олечкин - Юра Суказян. ;))) И еще Андрей Нестеров, Федя Шевченко. Вроде все, вот так - я вас всех помню!!!
И последнее на сегодня, второй по моему класс, на стене октебрятские звездочки на стене, если кто помнит. Герои в кадре: Валиев, Крючков, Авдотьина, Фалевский, за нами Воеводина, Дручинин
Ребята, как я вам завидую (белой завистью), у меня совершенно нет ни одной фотографии начальной школы(исчезли бесследно). Как жаль! ! ! Одноклассники 1986г. выпуска 18 школы - откликнитесь ! Ведь все мы из 80- х!
Теперь 3 "Б". Те же, добавились Бычков ..., Славка Пискунов, Галя Фадеева, блин и это помнб кличку - Винни Пух, может ты Толь его помнишь крайний слева? И еще Варламов Руслан (сечас в Германии парится) ;)) И любимый Олечкин - Юра Суказян. ;))) И еще Андрей Нестеров, Федя Шевченко. Вроде все, вот так - я вас всех помню!!!
Привет, Серёга. Я ведь пришёл учится в 5 класс, если помнишь. Но "Винни Пуха" помню. Зовут его Саня фамилию забыл. Помню мы его звали Сан Саныч. До армии мы с ним тоже пару раз кололись. ЧТо с ним сейчас не знаю. Лёлька, мы помоему больше из 70-х, чем 80-х. Для меня школа закончилась в 1979г. Потом 3 училище, соц.город. А это отдельная тема... ;)
Толь, привет! Ты получил, что я тебе вчера заслал? Хотел еще кусочек фильмеца, да не успел, может сегодня-завтра пошлю.
Толь, привет! Ты получил, что я тебе вчера заслал? Хотел еще кусочек фильмеца, да не успел, может сегодня-завтра пошлю.
Да, получил. Спасибо. Давай фильм. Только для меня прокачка денег стоит.
Привет, нет сегодня не получится, пришлось на одного мальчугана время потратить. Может завтра. Так бы сразу и сказал, что трафик платный (в смысле помегабайтный), а то по почте, по почте, ;))) ладно я что нибудь для тебя придумаю, тебе что лучше - avi, VCD, DVD? У тебя почтовый адрес в аське правильный?
Привет, нет сегодня не получится, пришлось на одного мальчугана время потратить. Может завтра. Так бы сразу и сказал, что трафик платный (в смысле помегабайтный), а то по почте, по почте, ;))) ладно я что нибудь для тебя придумаю, тебе что лучше - avi, VCD, DVD? У тебя почтовый адрес в аське правильный?
Привет. В аське рабочий адрес. Я тебе "намылю" адрес.
Так бы сразу и сказал, что трафик платный (в смысле помегабайтный), а то по почте, по почте, ;))) ладно я что нибудь для тебя придумаю, тебе что лучше - avi, VCD, DVD? У тебя почтовый адрес в аське правильный?
А у тебя чё халявный трафик? :o Мне лютче на DVD. :P
А у тебя чё халявный трафик?* :o Мне лютче на DVD. :P
Толь, привет! Ну ты прям ребенок. ;))) Где ты видел халявный трафик, всегда кто то платит. Я плачу, просто у меня unlimited. Можешь сменить свой тариф и у тебя тоже будет так. ;) Давай мыль адрес с индексом, отправлю.
А у тебя чё халявный трафик? :o Мне лютче на DVD. :P
Толь, привет! Ну ты прям ребенок. ;))) Где ты видел халявный трафик, всегда кто то платит. Я плачу, просто у меня unlimited. Можешь сменить свой тариф и у тебя тоже будет так. ;) Давай мыль адрес с индексом, отправлю.
Привет! Ты получил мыло?
Гопожа Елисеева, ты кудысь потерялась? ??? Где фото, что ты обещала? ???
Елисеева
20.09.2005, 18:14
Толик, привет!
Накопилась масса дел, которые надо было непременно сделать. Встречались с Пискуновым. Почти не изменился, только крупнее стал. Такой же, каким я его помню. Про фотографии помню, но пока не могу установить драйвер на сканер.
Пока. Всего хорошего.
* * * * * * * * * * * Толик, привет!
* *Накопилась масса дел, которые надо было непременно сделать. Встречались с Пискуновым. Почти не изменился, только крупнее стал.* Такой же, каким я его помню. Про фотографии помню, но пока не могу установить драйвер на сканер.
* * * * * * * * * * * * * * *Пока. Всего хорошего.
Спасибо, солнце за ответ. Ты хоть свою скинь фотку, какая ты сейчас. А то пройду мимо и фсё...
Спасибо, солнце за ответ. Ты хоть свою скинь фотку, какая ты сейчас. А то пройду мимо и фсё...
Привет всем! Стоило уйти в работу, так никто не пишет, только вынырнул из работы, а тут такие дела!? Оль, что молчишь про встречу "на эльбе"??? Ничего себе крупнее Славка стал, да он мамонт стал! ;))) Раньше правда тоже был не худенький. ;))) Толь, DVD-ку для тебя почти закончил, скорее всего пошлю тебе бандерольку в субботу, как отошлю - напишу. Просто приходится делать по чуть-чуть, время маловато, а работы много. Все пока, всем удачи!
Спасибо, Серёга. Буду ждать.
Елисеева
23.09.2005, 16:21
Мальчики привет!
Вчера написала на форум, но почему-то своего сообщения не вижу. Толик, перед тем как прислать фотографию, я должна тебя подготовить, чтобы с тобой не случился нервный срыв. Представь сельскую учительницу, перед работой корову подою, потом в школу. С работы пришла и на рынок молоко продавать. Вот так и живём, а ты фотографию, фотографию.
Привет. А я что по твоему дэнди чёли... Сегодня сижу не брит как свин, приехал ночью со свадьбы в 2 часа. Утомляет чужой праздник... Но жить надо. ;)
Елисеева
24.09.2005, 18:23
Анатолий!
Где твоё чувство юмора? По свадьбам гуляешь, спишь мало, вот и результат. Я как сама себя представила, что корову дою, чуть с ума не сошла. Хотя в этой жизни всё возможно. Ни когда не говори никогда.
Schmidt Galina
24.09.2005, 21:14
Я как сама себя представила, что корову дою, чуть с ума не сошла. Х
Я тоже кое кому сообщила об этом...почти такой же резльтат ;D ;D ;D
Елисеева
25.09.2005, 17:38
Вот так рождаются мифы!. Это всё от того, что жизнь полна неожиданностей. М всё в ней возможно.
Schmidt Galina
25.09.2005, 17:45
Мне сказали,что" Елисеева и корова"...это невозможно!!!! ;D
Елисеева
25.09.2005, 17:57
Я иногда думаю, что для того, чтобы сохранить нервы, лучше общаться с коровами, чем с людьми. Все какие-то агрессивные, злые. Я конечно не обобщаю. Работаю в школе. Если-бы была директором, то половину учителей не пустила-бы и на порог школы. Детей просто ненавидят. Работу свою не любят, но и уходить не хотят.
Schmidt Galina
25.09.2005, 18:00
Я иногда думаю, что для того, чтобы сохранить нервы, лучше общаться с коровами, чем с людьми. Все какие-то агрессивные, злые. Я конечно не обобщаю. Работаю в школе. Если-бы была директором, то половину учителей не пустила-бы и на порог школы. Детей просто ненавидят. Работу свою не любят, но и уходить не хотят.
Вот тебе и тема для топика на обсуждение...открывай ;)
Елисеева
25.09.2005, 19:39
Ты права, есть смысл это обсудить. На следующей неделе займусь этим. А сейчас пошла готовиться к урокам.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * Анатолий!
* * Где твоё чувство юмора? По свадьбам гуляешь, спишь мало, вот и результат. Я как сама себя представила, что корову дою, чуть с ума не сошла. Хотя в этой жизни всё возможно. Ни когда не говори никогда.
Эх, Оля, Оля. По свадьбам я не гуляю... Я там работаю... :)
Елисеева
26.09.2005, 18:48
Эх, Толик, Толик. Не грусти, всё ни так ужасно. Конечно, " бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил..." Помнишь? Вот ко мне уже приходить осенняя дипрессия, а я запишусь в бассейн и не дам ей надо мной издеваться. А ещё у меня 12 октября день рождения. Поздравляй.
Пока. Всего хорошего.
Толь, привет! Отправил, получай, наслаждайся. ;))
Толь, привет! Отправил, получай, наслаждайся. ;))
Привет. Спасибо, братан. Как жисть?
Привет. Спасибо, братан. Как жисть?
Нормально, пока можем. ;))) Почитал я вас, д-а-а-а сейчас бы на свадьбу, чур не мою, ;))) да погулять бы, эх жизнь. ;))
Привет, Серёга. Иногда прикольно на свадьбе, но зачастую я всё происходящее видел и не раз. Тамады заимствуют программы друг у друга, редко когда своё добавят. Поэтому уже малость наскучило чужое веселье. :)
Привет, Серёга. Иногда прикольно на свадьбе, но зачастую я всё происходящее видел и не раз. Тамады заимствуют программы друг у друга, редко когда своё добавят. Поэтому уже малость наскучило чужое веселье. :)
Да, нет, я не про чужое счастье, а про то что бы посидеть где-нибудь не о чем не думая, посмеятся, отдохнуть, короче говоря сделать выдох. Просто у тебя специфика работы такая, я понимаю, тебе там уже наверное все надоело. А для нас, всех остальных, чужая свадьба это праздник, главное пить за здоровье молодых, целовать невесту, жать руку жениху. ;))) Ладно это я так - шучу. У меня все нормально - только пришел на работу, а ты где тоже в трудах упорных? ;)))
Не важно малость дела идут. Вынужден офис менять, сейчас подыскиваем подходящее помещение. Наше здание на реконструкции. Шум от перфораторов, отопления нет а у нас уже прохладно. Менеджер у меня уже переболела. Сегодня из-за пыли сдох принтер, повезли на ремонт. Короче нафиг такое счастье. Только убытки, вклады в рекламу и т.д.
Елисеева
29.09.2005, 16:55
Привет, мальчики!
Тяжело, очень тяжело нашим мужчинам. Ведь вы у нас кормильцы и главные добытчики.Так. что крепитесь. Толик и офис себе найдёшь и бизнес в гору пойдёт.
* * * * * * * * * * * * * *Привет, мальчики!
* * *Тяжело, очень тяжело нашим мужчинам. Ведь вы у нас кормильцы и главные добытчики.Так. что крепитесь. Толик и офис себе найдёшь и бизнес в гору пойдёт.
Привет, привет! Да мы герои, мы такие! ;))) А вообще то обычные ангренские пацаны. ;))) Для вас и стараемся. Что вам было легко и просто. Спасибо, Оль, если бы не вы, зачем бы нам все это!
Андрей Пашинский
30.09.2005, 04:55
* * * * * * * * * * * * * *Привет, мальчики!
* * *Тяжело, очень тяжело нашим мужчинам. Ведь вы у нас кормильцы и главные добытчики.Так. что крепитесь. Толик и офис себе найдёшь и бизнес в гору пойдёт.
Привет всем!
Эт-то точно - все ради вас, любимых, делаем!
Всем привет. Нашёл новый офис, исчё лютче... В понедельник переедем. Некоторое время меня не будет в сети. :)
Поздравляю с переездом! Удачи на новом месте!
Поздравляю с переездом! Удачи на новом месте!
Спасибо. :)
Елисеева
30.09.2005, 18:46
Вот вам и ветер перемен. И всё в лучшую сторону!
Да вы не просто пацаны из Ангрена. Вы у нас замечательные, умные, талантливые.
Удачи вам во всём!!!
* * * * * * * * * * * *Вот вам и ветер перемен. И всё в лучшую сторону!
* * *Да вы не просто пацаны из Ангрена. Вы у нас замечательные, умные, талантливые.
* * *Удачи вам во всём!!!
* *
Спасибо на добром слове.
Елисеева
03.10.2005, 18:05
Анатолий!
Ты так краток и лаконичен, просто, как брат таланта. Как дела вообще?
* * * * * * * * * * * * * * * * * *Анатолий!
* * *Ты так краток и лаконичен, просто, как брат таланта. Как дела вообще?
Привет. Дела напряжённо пока, но не смертельно. Буду жить и возвещать дела Господьни. Хде фото?! >:(
Елисеева
04.10.2005, 17:51
Хде, хде! Стеснительная я. И так сфотографируюсь и этак. И всё меня что-то смущает.
Рада за тебя! Как Саша Дюма писал в своих романах, что надо верить н надеяться.
Куда-то пропал наш товарищ- Сергей. Фильм ты уже посмотрел? И как?
* * * *Хде, хде! Стеснительная я. И так сфотографируюсь и этак. И всё меня что-то смущает.
* * * *Рада за тебя! Как Саша Дюма писал в своих романах, что надо верить н надеяться.
* * * *Куда-то пропал наш товарищ- Сергей. Фильм ты уже посмотрел? И как?
Ждём-с фильм. ;)
Привет, всем! После долгой и продолжительной работы, я наконец появился! Толь, получил, нет, посылочку то??? Одновременно с твоей отправлял еще одну в поселок под Калугой туда уже пришло, шло 2 недели! Вот почта у нас работает. Как ваши дела?
М-д-а-а!!! Думал я один такой занятой, а тут таких занятых пруд пруди... ;))) Народ, у вас проблемы? Чем помочь? Телеграфный перевод, или жилетку? Или мне всем звонить, вас вытаскивать на разговоры?! ;))) Скажите мне на прощание что нибудь хорошее, а то завтра утром ко мне тещя приезжает и мне будет немного не до вас родных. ;))) Все пишите письма.
М-д-а-а!!! Думал я один такой занятой, а тут таких занятых пруд пруди... ;))) Народ, у вас проблемы? Чем помочь? Телеграфный перевод, или жилетку? Или мне всем звонить, вас вытаскивать на разговоры?! ;))) Скажите мне на прощание что нибудь хорошее, а то завтра утром ко мне тещя приезжает и мне будет немного не до вас родных. ;))) Все пишите письма.
Серёга, приветище!!! Всё получил, спасибо огроменое... Просто на работе пока не провели интернет, поэтому меня нет в сети. Как только проведу, так буду постоянно в сетке болтаться. Всё побёг.
Schmidt Galina
24.10.2005, 17:32
Серёга, приветище!!!
Все ясненько с тобой Анатолий...значит только ему привет,а нам что же????
Ну погоди.... появишься,разберемся ;D
Елисеева
30.10.2005, 17:51
Привет всем!!!
Сергей как дела? Тёща ещё не уехала? Как освободишься,пиши. А то мы как-то растерялись.
Анатолий, как новый офис? Галина, Артуру передавай привет от меня.
Schmidt Galina
30.10.2005, 22:00
Галина, Артуру передавай привет от меня.
Уже прочитал и остался очень доволен... ;D
Елисеева
03.11.2005, 18:08
Ну и где эта самая молодёжь???. Сергей,что с тобой сделала тёща? Куда пропал?
Лена и Т.А.
05.11.2005, 22:26
Народ, я вас почти всех знаю и помню! Окончила 22 школу в 1981 году, живу в Питере. Сергей Ф., вспомни, как мы с тобой в 10-ом мучительно решали олимпиаду по математике!
Елисеева
06.11.2005, 11:11
Лена привет! Надеюсь меня ты тоже помнишь. Маме огромный привет
Привет всем! Я здесь, я не пропал, я просто работаю немного. :)) Кое кому писал об этом, хотя этот кое кто мне так и не ответил... ;)) На олимпиаде я вроде бы участвовал, но уже не помню подробностей. Старый стал ;))) Я помню вроде всех, НО Лена, Лена, м-н-н-н какая из Лен???? Абревиатура Лена и Т.А. почему то мне не помнится. :)) Получается Лена, тебя все узнали кроме меня болвана. :((( Извини, мало информации, я каюсь... Жду откровенных объяснений! :))) Оль, Толь (куда ты пропал со своим интернетом?) мысль пришла, пока сидел курил - может сделать такой коллажик* - мы (однокашники) через 20 лет... По моему было бы интересно, типа такого, качество неважное так как я взял наши аватарки. Толь все можно поменять, сам знаешь, но просто все на себя бы сразу вместе посмотрели и в Москве я бы мог вас показать. Только фотки от одноклассников нужны.
Елисеева
08.11.2005, 17:05
Интересно получилось, но фотографию другую пришлю. Лена и Т.А.- это Лена, твоя одноклассница и её мама Тамара Андреевна, она у нас преподавала немецкий язык. Вспомнил?
Интересно получилось, но фотографию другую пришлю.
А эта тебе чем не нравится? По моему очень даже симпатичная. Молодая, красивая девушка, спортсменка, комсомолка, блондинка.;)) Если пришлешь две, типа детской, или школьной и сегодняшней могу тебе сделать морфинг. Т.е. сделать как ты из школьницы плавно меняешся к сегодняшней. ну типа так (это моя старшая сестра)
Елисеева
09.11.2005, 19:22
Я опять смотрю коллаж и мне очень весело!!! А фотографии перешлю. Я тебе в письме написала, почему у меня нет нормальных снимков.
Я тебе в письме написала, почему у меня нет нормальных снимков.
Та же фигня. ;))) Но ничего мы этот вопрос решим. ;)))
Лена и Т.А.
12.11.2005, 23:06
Я училась в 22 школе в 3, 4 "А", затем перешла в 20 школу и вновь вернулась уже в 10 "А". С тобой, Сергей, нас готовила на городскую олимпиаду по математике Нина Готфридовна. Кажется, в итоге мы с тобой благополучно провалились.
Лена и Т.А.
12.11.2005, 23:50
Игорь Сериков, кажется, не в лучшей форме, до сих пор в Ангрене, у него второй брак и очень большая семья. Его сестра Аня Серикова живет уже более 10 лет в Петербурге. Их мама - Лилия Константиновна (работала в 22, 12, 21* школах) - года три живет под Питером в Сланцах.
математике Нина Готфридовна. Кажется, в итоге мы с тобой благополучно провалились.
Хо, какие люди!!! А я то голову ломал!!! Привет, Лен! Как жизнь? Слушай ты написала, я сразу вспомнил и олимпиаду и Нину Готфридовну. Кстати в классе 9-10 классе я ее сфотографировал, мне надо только фотку отсканировать. Один момент, ну вот и отсканил, посмотри на нее. Это на уроке алгебры. Про Серикова слышал от Пискунова, что он в Ангрене и про его нынешнюю форму. Сестру его не знал.
Оль, и еще для тебя. В ответ на "трех богатырей" - наши девчонки на физкультуре: Светка Лебедева, Светка Трубкина, Женя Смагина, Люда Кабакова.
А это мы на субботнике. Андрей Терехов, Леха Дорофеев и я.
Продолжение следует! Нас стало больше!
Лен! Это тебе подарок. Теперь у тебя будет цветная школьная фотография!
Влад Фришер вижу ты смотришь эту тему и решила тебе сюда написать Загляни в личные сообщения!!!!!
ну коли кроме Влада Фишера и Ann никого нет, Оль пока я как всегда сидел, курил - нашел плакатик с тобой и аватарки с Леной на все случаи жизни. ;))
Лена и Т.А.
15.11.2005, 20:50
Привет всем! Серега, ладно я по незнанию (правда с помощью сына) растиражировала свое фото, но ты-то для чего какие-то "аватарки" наделал??? К тому же теперь сын одолевает расспросами, что это такое? Понравился коллаж, молодец! А вообще я рада, что ты меня вспомнил. В моей памяти ты остался милым, умным, интеллигентным мальчиком. Оказывается, мы с тобой живем в одном городе... Я в Питере с 1981 года, сначала училась, окончила ЛГУ, юрист. Как сложилась твоя судьба? Оля предлагает вместе "понастальгировать". Я - "за".
Привет всем! Серега, ладно я по незнанию (правда с помощью сына) растиражировала свое фото, но ты-то для чего какие-то "аватарки" наделал??? К тому же теперь сын одолевает расспросами, что это такое? Понравился коллаж, молодец!* А вообще я рада, что ты меня вспомнил. В моей памяти ты остался милым, умным, интеллигентным мальчиком. Оказывается, мы с тобой живем в одном городе... Я в Питере с 1981 года, сначала училась, окончила ЛГУ, юрист. Как сложилась твоя судьба? Оля предлагает вместе "понастальгировать". Я - "за".
Привет, отвечаю быстро пока ты здесь, на топике, я старался, сделал тебе на выбор из ч/б фотки 3 цветные аватарки. Аватарка - это та иконка которую ты можешь поставить в своем профиле, а то мне показалось, что оранжевый цвет тебе не к лицу и я как ты пишешь "интеллигентно", но как выяснилось неуклюже попытался тебе помочь. Я не хотел тебя тиражировать, просто сделал тебе на твой выбор и вкус иконки для профиля, с нужным размером. Извини, если обидел, больше не буду. Я в Питер приехал в 82, ушел в армию и с 84 торчу здесь. ;)) Я инженер экономист по образованию (ЛИЭИ), работаю в "Северной Короне", может слышала, ПО для строительных организаций. А ты где?
PS если твои портреты тебе не нравятся могу удалить.
Елисеева
16.11.2005, 17:59
Ура! Накопила денег и купила карту интернет и вот я здесь. А тут такие страсти-мордасти.
Всё так интересно!!!
Irina Keller
16.11.2005, 18:33
Извиняюсь если я врываюсь в разговор,но меня возникло любопытство, Елисеева скажи пожалуйста,а что значит карту интернет,это как ты в интернет попадаешь ???
Елисеева
16.11.2005, 21:18
Просто покупаешь карточку, вводишь код и всё. Пока деньги не кончатся. Как у вас телефонные карты.
Елисеева
23.11.2005, 16:47
Мальчики-ау-у-у. Где вы?
Андрей Пашинский
23.11.2005, 18:20
* *Мальчики-ау-у-у. Где вы?
Здесь мы, здесь.
Елисеева
23.11.2005, 19:26
Ну вот, нашего полка прибыло. Где говоришь учился?
Андрей Пашинский
23.11.2005, 20:59
* *Ну вот, нашего полка прибыло. Где говоришь учился?
В 21 школе, а жил в 10 квартале
Елисеева
24.11.2005, 16:22
Мы все тут из 22, а ты когда школу окончил? И где ты сейчас?
А Вам, наш друг и товарищ Сергей стыдно должно быть!!!
Андрей Пашинский
24.11.2005, 18:22
* Мы все тут из 22, а ты когда школу окончил? И где ты сейчас?
Закончил аж в 1980 году. Живу в Удмуртии, г. ВоТкинск (не Водкинск!), это, кстати, родина П.И. Чайковского. Военный, плюс свой бизнесмен в области охраны и автозвука.
Irina Keller
24.11.2005, 22:52
я вот тоже училась в 22,вот мое доказательство
В первый класс,в первый раз.
ну только в первом классе.У меня еще фотки есть и наших вожатых,будет время зарисую здесь,может кто знаком будет.
Привет, Ариша! Да было бы здорово, если бы ты запостила фоток, а то и твое лицо знакомое (хотя конечно могу ошибаться, может просто тебя по телевизору видел ;)) и вроде бы господин Пашинский тоже что то знакомое. Я правда закончил 22 школу всего в 81 году, по сравнению с ним.* ;) Но на школьных фотографиях можно найти многих. Я так думаю Андрея, я бы точно вспонил, год разницы, мы же все очень многих знали и помним.
Кому мне стыдно? Это вам товарищ Ольга должно быть стыдно.* :D Нет, чтобы поинтересоваться, куда пропал однокашник, сразу начинают совестить. Вдруг человек заболел? ;) Ладно, это я тебя любя. Я тебе написал, смотри в личных.
Кому мне стыдно? Это вам товарищ Ольга должно быть стыдно.* :D Нет, чтобы поинтересоваться, куда пропал однокашник, сразу начинают совестить. Вдруг человек заболел? ;) Ладно, это я тебя любя. Я тебе написал, смотри в личных.
Что значит "ЗАБОЛЕЛ"? Не положенно!!! Как у вас тама погодка, Серёга? Ваще то приветище! ;D
Елисеева
25.11.2005, 17:18
я как все сельские учителки-затуркана и пришиблена. И надо делать скидки на подорванное здоровье. Читала сообщение. Половино не дошло. Пошто отругал???
Irina Keller
25.11.2005, 17:21
Привет, Ариша! Да было бы здорово, если бы ты запостила фоток, а то и твое лицо знакомое (хотя конечно могу ошибаться, может просто тебя по телевизору видел ;)) и вроде бы господин Пашинский тоже что то знакомое. Я правда закончил 22 школу всего в 81 году, по сравнению с ним.* ;) Но на школьных фотографиях можно найти многих. Я так думаю Андрея, я бы точно вспонил, год разницы, мы же все очень многих знали и помним.
Вот меня здесь принимали в октябренка
Елисеева
25.11.2005, 17:37
Вот так вот я зарабатываю на жизнь. Один раз в год хожу колядовать с дочкой - денег наберём, а потом год на них живём
http://foto.mail.ru/mail/luli_angel/1/i-2.jpg
Вот меня здесь принимали в октябренка
Классно, только если есть возможность скажи кто и где это? Я серьезно, не просто так спрашиваю, мне действительно интересно, если это про наши годы. Я на предыдущей твоей фотке видел книгу с надписью "книга для чтения", а у нас вроде раньше таких не было, или я уже забыл...* ;)
Irina Keller
25.11.2005, 20:32
так это 83 год,что я не по теме залезла опять :'(
80х это же и 83 тоже ???
а я там никого не помню :-\
Что значит "ЗАБОЛЕЛ"? Не положенно!!! Как у вас тама погодка, Серёга? Ваще то приветище! ;D
О-о, привет Толь, наконец ты нас навестил! Как погодка, да как обычно, солнца нет, пасмурно, снега тоже нет, вот тебе и зима называется ;) Как у тебя, разобрался наконец с делами? Давай проставляйся тогда! ;D
так это 83 год,что я не по теме залезла опять :'(
80х это же и 83 тоже ???
а я там никого не помню :-\
Ариш, да ты что конечно же по теме, какая разница, мы же все с одной школы. Мы тут говорим просто про нашу школу, смотрим фотки у кого что осталось, поэтому мне и интересно какие у тебя. Мне просто нравятся старые ангренские фотки, я их собираю. Если хочешь можешь у меня в профиле по ссылке посмотреть мои старые ангренские фотки, там не все, но кое что есть, так сканю по одной в год (времени мало). :D
* я как* все сельские учителки-затуркана и пришиблена. И надо делать скидки на подорванное здоровье. Читала сообщение. Половино не дошло. Пошто отругал???
Скромная, ай какая скромная! ;D Да ты там наверно весь город на себе тянешь! Они бы без тебя* померли в невежестве! Ты принесла свет в этот город! Давай будем тебя выдвигать депутатом от Липецка! Вот как надо себя подавать! ;D Неправда девушка - я не ругал, а наоборот писал только хорошее, но у меня комп хрюкнул и повис, может поэтому часть письма и не дошла. Оль, ты фотки наверно отбираешь по принципу, чем меньше тебя видно, тем лучше.* ;) Толик наверняка этой фотке не обрадуется.* ;) Но ваш бизнес мне понравился, прошусь в долю, пою дурным голосом, но могу плясать и бить в бубен ;D Возьмете?
Irina Keller
26.11.2005, 09:45
Спасибо,что ты меня туда послал,я обалдела,я такого Ангрена не видела и незнала. :o
Елисеева
26.11.2005, 11:08
Ждём тебя 6 января. но предупреждаю, работаем много, а когда деньги начинаем делить иногда даже бьём друг-друга. И обязательно готовь костюм.
Спасибо,что ты меня туда послал,я обалдела,я такого Ангрена не видела и незнала. :o
Фотографий много, но часть на бумаге, часть на пленках, поэтому надо долго и нудно их реставрировать, поэтому так долго получается. Извини за вопрос, а почему не видела, не знала? Я в Ангрене родился и вырос, я его таким и знаю, а не тепершним. Например, вот наш старый и добрый Рохат с молочным коктелем за 15 копеек и его новое воплощение 2005 года. Да, забыл написать, старая фотка моя, год где то 75, а новая это одного человека (извини брат, не помню как тебя зовут), я у него с сайта ее скопировал - весна 2005г.
Андрей Пашинский
26.11.2005, 17:22
Фотографий много, но часть на бумаге, часть на пленках, поэтому надо долго и нудно их реставрировать, поэтому так долго получается. Извини за вопрос, а почему не видела, не знала? Я в Ангрене родился и вырос, я его таким и знаю, а не тепершним. Например, вот наш старый и добрый Рохат с молочным коктелем за 15 копеек и его новое воплощение 2005 года.
Сереж, привет! Да, одна из самых лучших кафешек была. Впечатления от того, что осталось, на самые лучшие.
Я так понял, Рохат больше не существует? Кстати, если не трудно, может скинешь мне тоже копию фильма?
* Ждём тебя 6 января. но предупреждаю, работаем много, а когда деньги начинаем делить иногда даже бьём друг-друга. И обязательно готовь костюм.
М-м-м-да, и что делать, 2 часа назад поступило приглашение от тещи, встречать большой толпой родственников у нее?! Работы никогда не боялся, а деньги знаешь как делю, залюбуешся ;D Есть еще два приглашения в Москве, одно из них тоже с костюмами. И не знаю даже что и делать ??? ;D Придется сидеть дома и никуда не ходить, что бы никого не обидеть ;) Так и встречу НГ один, с кружкой чая под елкой, пока вы будете веселится, калядовать и деньгу зашибать.
Сереж, привет! Да, одна из самых лучших кафешек была. Впечатления от того, что осталось, на самые лучшие.
Я так понял, Рохат больше не существует? Кстати, если не трудно, может скинешь мне тоже копию фильма?
О, Андрей появился. :) Да, Рохата нет, как и много другого... Фильм есть и здесь на этом сайте, я его еще в прошлом году сюда ребятам переслал, находится:http://www.angren.info/index.php?categoryid=15 В полной версии он 740 Мб(AVI), можно конечно переслать, но по своему опыту знаю не эффективно. Проще тебе забрать частями по вышеназванному адресу, тем более кому что интересно. Там большая часть по 5 кварталу где я жил, мне то конечно нравится, а другим может и не надо. :)
Irina Keller
26.11.2005, 19:45
Наверное его я таким не помню скорей всего.
Слушай Сергей,так твои подьезд в 5 квартале в углу самом,как я поняла,может знаешь ,мать с дочерью жили Никулкины,дочь Ирина Николаевна Белогрудова(нотариус)по мужу,высокая такая-она до сих пор там живет,в этом подьезде помоему на третьем этаже.А в следующем подьезде жили Петровы- Ильины,если лицом к твоему стоять подьезду то на право,сразу над магазином жили.А на лево в первом подьезде мои тетя Ира и д.Саша Келлер жили,может помнишь.
Слушай Сергей,так твои подьезд в 5 квартале* .......
А-а-а, так тут есть о чем поговорить, что же ты молчала! :) Так если не против, давай немного разберемся. ;) Никулкиных конечно знаю и помню и даже переписываюсь и перезваниваюсь. Никулкины жили на 4 этаже слева. Мать, отец, две дочери Ира, Света и сын Игорь. Вот с Игорем я переписываюсь, он сейчас в Новосибирске. Где то в старых пленках у меня есть пару кадров этих сестер (еще не натариусов)* ;) А через подъезд жили Петровы, (про Ильиных не знаю, может еще были) ??? , Петровы были отец Николай, мать Валентина, сын Игорь, дочь Наташа. Так вот вышеназванные сестры Никулкины обливали нас пацанов и Петрова тоже со своего балкона с 4 этажа водой. ;D Петров Игорь мой друг с тех времен, сейчас мы живем в одном городе - Питере, дружим семьями, жены тоже с Ангрена ;) В общем у нас юбилей в этом году уже 35 лет нашей дружбе! Так дальше, слева от моего подъезда было еще два подъезда, в первом подъезде жили еще мои приятели: 2 этаж Бахтияр, 3 этаж Ленчик Сидоренко, 4 этаж Пажетных Игорь, 5 этаж Олег Забелин. Я вроде всех помню, точнее многих, напомни на каком этаже жили г-да Келлер, что то знакомое, но увы ??? не помню.
Irina Keller
27.11.2005, 00:13
Ирина Николаевна подруга моей мамы,я ее на день рождения в сентябре поздравляла.Петровы-это другие значит.Там жили т.Валя и д.ЮРа Ильины дети Олег и Игорь,а мама т.Вали,Петрова т.Аня.
А Келлеры жили в однокомнатной квартире на последнем этаже,подьезд помоему первый,и это было помоему начало 80-х.Дядя 54г-роста н большого,футболом профессионально увлекался.,а тетя 63г.р.
Привет, Сергей!
Во-первых, большое спасибо тебе за фильм, отдельное спасибо - за съёмку дома и подъезда. У меня одноклассники жили в этом подъезде - Игорь Никулкин и Рустем Басыров. Будешь писать Игорю,
передай огромный привет от Лысых Алексея и сообщи ему мой адрес: A.Lysyx@mail.ru
Не так давно Сергей Тюменцев ответил из Москвы и я узнал, что Рустем и Олег Викторов живут там же.
В этом доме жили еще два моих одноклассника - Миша Красоткин и Саша Кучин. Миша ответил мне из Нижнего Новгорода, а про Сашку ничего не знаю.
Удачи.
Привет, Сергей!
Во-первых, большое спасибо тебе за фильм, о....Привет,Леш! Большое спасибо, что написал. Всех про кого пишешь, знаю, про Никулкина уже писал, но поясню. Он работает начальником отдела на каком ФГУП ЦКБ Точприбор, сейчас связь раз в год >:( Не по моей вине, я ему даже звонил, говорит, что очень занят, но мне кажется здесь другое... Привет обязательно сейчас передам, точнее только что уже передал, (написал) на всякий случай его адрес:angnik@inbox.ru Да, Серега Тюменцев в Москве (говорят подрос в должности), в Южном Бутово, там же были Русик Басыров, Олег Викторов, Серега Пак. Рулит там процессом Вадик Макин, Серега Пак, сейчас уже не на строительстве, а занимается с Макиным он его поставил (если не ошибаюсь на мониторинг магазинов, что то типа такого). Лет 5 назад ездил к ним в гости, но застал только Викторова, остальные были на работе. Про Мишку Красоткина (его координаты кто то здесь приводил на сайте, попробуй поиск по сайту) мне рассказал Петров Игорь, Петров ему звонил, они потрепались о том, о сем. Мишка вроде доволен жизнью. Про Сашку Кучина Петров мне рассказывал, что встретил его на Камчатке, где то в порту, больше они не видились. Короче Сашка по морям ходит, закончил мореходку. Про Толика Кучина кто то тоже мне говорил, но я уже не помню. А ты где, как? Удачи!
Привет, Ариш! Жалко, очень жалко не помню, я 64г.р., но не помню их, сейчас позвонил сестре в Москву, она 57г.р., она тоже не помнит, может быть они жили в более поздние времена, я из Ангрена уехал в 82, потом был несколько раз по несколько дней и все. Из того подъезда помню только семью Илюхи со 2 этажа, семья Опариных на 3, Олейниковы на 4, и все к сожалению. >:(
Irina Keller
27.11.2005, 17:27
да не страшно,значит они позже жили,помоему 82-83 год.
Елисеева
27.11.2005, 17:29
*Привет! Расскажите мне тоже что нибудь, а то вот сижу, грущу.
*Привет! Расскажите мне тоже что нибудь, а то вот сижу, грущу.
Привет, как дела? Что рассказать, это ты лучше расскажи, что делала, пока мы тут 5 квартал обсуждали. ;)
Schmidt Galina
27.11.2005, 18:06
Сергей,а знаешь ли ты Мэри Шмидт?
Сергей,а знаешь ли ты Мэри Шмидт?
Знаю конечно, но так, знакомы были, я ее по крайней мере помню, ведь одна школа ;)
Schmidt Galina
27.11.2005, 18:12
Она сейчас у меня в гостях и твое имя ей знакомо...
Я очень рад, просто когда учились, мы не так много общались, а сейчас мне приятно обо всех однокашников слышать и знать как они, а о Мэри я много хорошего слышу от Ольги Елисеевой.
Елисеева
27.11.2005, 18:17
*Галина, если Мэри у тебя в гостях,спроси почему не ответила на моё письмо.?
Schmidt Galina
27.11.2005, 18:17
Надеюсь,что и о тебе она услышит от Елисеевой только хорошее ;D
Schmidt Galina
27.11.2005, 18:18
Галина, если Мэри у тебя в гостях,спроси почему не ответила на моё письмо.?
смотри в личку,я уже объяснила все
Надеюсь,что и о тебе она услышит от Елисеевой только хорошее ;D
Ну это надо у Ольги спрашивать ;)
Елисеева
27.11.2005, 18:22
Посмотрела. Спасибо.
Погода у нас обалдеть. Выпал снег и растаял.
Schmidt Galina
27.11.2005, 18:25
Прям как в Германии... ;D
Елисеева
27.11.2005, 18:34
Сергей. Я тебе написала. Читай в лич.
Елисеева
27.11.2005, 18:37
Мэри передавай привет Ирине Вейлер. Сергей, встречался ли ты с Леной.
* Сергей. Я тебе написала. Читай в лич.
Уже ответил. ;D
* Сергей, встречался ли ты с Леной.
Нет, я ей написал, что пересечемся когда машину с сервиса заберу, я старый, мне ногами ходить трудно. ;D
Прям как в Германии... ;D
Ну не знаю, только что посмотрел вашу погоду говорят беда: "В Германии примерно 120 тысяч человек остаются без электричества в связи с тем" короче зима, пурга и т.д. передает агенство Reuters Где же вы живете? ;)
Елисеева
27.11.2005, 19:03
Они-то в Европе живут. А у нас снег выпал, на дороге гололёд. Ни кто ни чем не посыпает дороги. В город поехала. думала умру. от страха, хотя езжу каждую зиму.
* Они-то в Европе живут. А у нас снег выпал, на дороге гололёд. Ни кто ни чем не посыпает дороги. В город поехала. думала умру. от страха, хотя езжу каждую зиму.
Там буря на севере, северо-западе, а они может в Саксонии где-нибудь живут, там может и снега чуть. :) Ты острожнее пожалуйста. Личку смотрела?
Schmidt Galina
27.11.2005, 19:43
Там буря на севере, северо-западе, а они может в Саксонии где-нибудь живут, там может и снега чуть. :) Ты острожнее пожалуйста. Личку смотрела?
Мы живем на юго-западе...снег у нас редкость...
Мы живем на юго-западе...снег у нас редкость...
Ну значит верно предположение* ;), а город какой?
Schmidt Galina
27.11.2005, 20:06
Мэри живет в 50 км от Фрайбурга(Германия) и 40 от Штрассбурга(Франция) в серединке так сказать... :)
А Келлеры жили в однокомнатной квартире на последнем этаже,подьезд помоему первый,и это было помоему начало 80-х.Дядя 54г-роста н большого,футболом профессионально увлекался.,а тетя 63г.р.
Привет, Ариш, я все пытаюсь вспомнить, сейчас поступила информация от Сергея Петренко, он тоже с нашего двора, только дом напротив, он помнит Келлера Гарика - это не он?
Лена и Т.А.
28.11.2005, 20:44
Здравствуйте все! Мэри Шмидт я тоже знаю. Галина, передавай ей привет. Оля, а это один из ваших одноклассников - Гвардиев Эдем и его младшие братья Алим и Аким в 2004 году.Они все тоже учились в 22 школе. Мы с ними были соседями, жили в доме 49 по ул.Чикрызова (6 квартал) - угол с ул.Лахути. Напротив был гастроном (позже стал промтоварным), слева универмаг, справа через один дом к/т "Дружба". Серега Ф., а с Викторовым Олегом я еще ходила в детский сад, потом вместе бегали в музыкалку.
Привет, Лен! Ты куда пропала? Хорошо, что написала. Слушай, и это Эдем, которого мы звали прозвищем "Грузин"???* Или я что то путаю??? Да, он по моему совсем на себя не похож! Без обид, но по виду просто группа террористов какая то!* ;D ;D ;D* У меня есть где то наши школьные фотки и с ним, в том числе, он там обычный, привычный. М-да-а что с нами делает время.... Ну в порядке самокритики, я то вообще тоже очень изменился никто не узнает, кроме друзей. ;)
Гвардиев Эдем и его младшие братья Алим и Аким в 2004 году.
http://www.angren.info/forum/index.php?action=dlattach;topic=49.0;id=1331;image
их разыскивает милиция ;D
Елисеева
29.11.2005, 16:12
Когда смотришь в зеркало на себя, то думаешь, что очень-то и не изменилась. А на самом деле всё ни так. Я бы Эдема ни за что-бы не узнала! Ни чего общего с тем мальчиком, который учился с нами.
Лена и Т.А.
01.12.2005, 21:00
Да, друзья, согласна с вами, что время нас сильно изменило (и внешне, и внутренне). Но это действительно наш веселый "Грузин". Я и забыла, что его так звали. Именно по этой причине я и заявилась к вам со своей школьной фотографией, а то бы тоже не узнали.
Но это действительно наш веселый "Грузин".
Помнишь, они играли группой: Эдем (Грузин) на барабанах, Олежка Сулемин - (Сулема) на гитаре (с Олегом я еще в садике вместе был ) ;) Минибары (Барыга) и Игорь Сериков еще. Мне Славка Пискунов говорил, что из них только Игорь остался в Ангрене... А кто там на клавишах был, что то уже и не помню. :(
Елисеева
03.12.2005, 16:34
И когда они начали играть, то сделались такими недосягаемыми. Просто супер звёзды ангренского маштаба.
* И когда они начали играть, то сделались такими недосягаемыми. Просто супер звёзды ангренского маштаба.
Оль, я уезжаю в Москву в командировку, Пискунову привет от тебя передам! ;)
Елисеева
04.12.2005, 19:46
Грустно. А я хотела тебе большое письмо написать. Пискунову конечно привет огромный!
* И когда они начали играть, то сделались такими недосягаемыми. Просто супер звёзды ангренского маштаба.
Оль, я уезжаю в Москву в командировку, Пискунову привет от тебя передам! ;)
А от меня значит не хочешь передать?! Привет. Я иногда бываю ТУТ! Всем приветище!
* Когда смотришь в зеркало на себя, то думаешь, что очень-то и не изменилась. А на самом деле всё ни так. Я бы Эдема ни за что-бы не узнала! Ни чего общего с тем мальчиком, который учился с нами.
Эдем действительно сильно изменился. А кто- нибудь, что- нибудь занет про Виталю Бекназарова?
Елисеева
06.12.2005, 16:12
Ну здравствуй, здравствуй Анатолий. Как долго тебя не было. Как дела у тебя? Всё-ли устроилось? Как новый офис и вообще?
Андрей Пашинский
06.12.2005, 16:45
* Когда смотришь в зеркало на себя, то думаешь, что очень-то и не изменилась. А на самом деле всё ни так. Я бы Эдема ни за что-бы не узнала! Ни чего общего с тем мальчиком, который учился с нами.
Эдем действительно сильно изменился. А кто- нибудь, что- нибудь занет про Виталю Бекназарова?
Толян, привет!!! Как жизнь молодая?
Толь, привет! Привет тебе из "солнечной" Москвы.* ;) Конечно от тебя тоже передам привет Пискунову. Виталика помню, приеду даже фотку его запостю, может кто узнает, а где он сейчас тоже не знаю.
Лена и Т.А.
07.12.2005, 20:04
Привет всем! Я тоже знала Виталика Бекназарова, жили в соседних домах.Кажется, он развелся с женой, живет в Ангрене, но это уже информация пяти-шестилетней давности.
Уважаемые дамы и господа!
По многочисленным просьбам трудящихся,* планируется проведение встречи одноклассников школы № 22 выпуск 81 года "А" и "Б" соответственно, в апреле - мае 2006г. в городе герое Москве! Все предложения, замечания, предпочтения высказывать здесь, или мне по почте: info@isactive.ru
На встрече уже будут:
1. Елисеева Ольга
2. Пискунов Слава
3. Фалевский Сергей
4. Борисенко (он и она)* ;)
5. Макин Вадик (по просьбам поклониц выдернем его из среды банкиров и вернем его на время к грешным* и бедным однокашникам)
6. Пак Сергей
и ... здесь может быть Ваше имя !!!
Просим присоединится Лену Гримайло и всех кто нас слушает и хочет быть причастным к этому радостному событию!!!
Культурная программа по предварительным заявкам! Кремль и ГУМ возможны, встречу с Путиным не обещаем.* :P Будет хороший кабачок, приятная музыка, много воспоминаний, а кое кто из наших одноклассников пообещал что все мы будем смеятся не переставая, будем ей* ;) верить! Все пишите, ждем Вас и записываем на встречу!!!
PS 1 Лен, машину я еще не сделал, поэтому тебя пока не домогаюсь, как только, так я фильм тебе передам, чует мое сердце, будет тебе он новогодним подарком от Деда Мороза! :D
PS 2 Затраты на проживание, питание и развлечения несет Приглашаемая сторона!
Irina Keller
09.12.2005, 14:03
кто б еще билет бы оплатил :-\
кто б еще билет бы оплатил :-\
Хочешь поучаствовать? ;)
Irina Keller
09.12.2005, 14:58
и хочется и колется.Правда я под стол пешком ходила,когда вы закончили школу :)
Привет друзья!Звали меня в городе Меметов Нариман(Нарик) Много дней прочитывал ваши переписки,получал огромное удовольствие от общения(вашего),какие вы все-таки молодцы!Смаковал самаковал,вот и решился'" выйти и сумерек."Родился в 71-м году в нашем городке, жил сначаа в 5-ом,а затем в 5/1б,с первого по восьмой класс учился в 34 школе,затем педучилище, потом 2 курса пединститута и думал вечно буду жить в нашем "центре вселенной',а на уехавших поступать в другие города смотрел как на дезертиров, а в92году и я встал на лыжи:-"Поеду родаков устрою,(в .г.Пензу вернее не в город, а в деревню"глухую") ",а сам в Крым неполучиться- обратно домой(в Ангрен),итак далее из Пензинской области пришлось после 2-х недельного пребывания, переехать в Калужскую область и это еще не все, уже лет 8-9живу в Москве..Я НАВЕРНОЕ ВСЕ-ТАКИ ФОРУМОМ ОШИБСЯ, ПРОСТИТЕ! :) ;)
Irina Keller
09.12.2005, 15:04
думаю тебя за это не убьют ;D
Я НАВЕРНОЕ ВСЕ-ТАКИ ФОРУМОМ ОШИБСЯ, ПРОСТИТЕ! :) ;)
Т-а-а-к не понял, а что ты решил что ты ошибся, по моему туда попал! ;) Ты скажи в каком ты доме в 5 квартале жил? Я в том где оптика, аптека и гастроном - №2 называется. И ты в Москве живешь, мне так слегка начинает казаться, что Москву скоро надо будет переименовать в НьюАнгрен! ;D Тут по моему наши скоро будут составлять самую большую диаспору!
Irina Keller
09.12.2005, 15:15
О видал Артем,а ты простите,ошибся,все нормалек,мы ведь земляки ;) :-*
О видал Артем,а ты простите,ошибся,все нормалек,мы ведь земляки ;) :-*
Ох, Ариш, как про Келера ответить так тебя нет, как с Артемом пообщатся так тут как тут! ;D ;D ;D Я тебя спрашивал, а ты так и не ответила... :)
Irina Keller
09.12.2005, 15:22
да ну где я чрго пропустила,извени,пошла искать,помоему на все ответила.
Irina Keller
09.12.2005, 15:31
Привет, Ариш, я все пытаюсь вспомнить, сейчас поступила информация от Сергея Петренко, он тоже с нашего двора, только дом напротив, он помнит Келлера Гарика - это не он?
нет это не он.У него был по моему друг Гарик,но не Келлер.
нет это не он.У него был по моему друг Гарик,но не Келлер.Спасибо.
Я НАВЕРНОЕ ВСЕ-ТАКИ ФОРУМОМ ОШИБСЯ, ПРОСТИТЕ! :) ;)
Т-а-а-к не понял, а что ты решил что ты ошибся, по моему туда попал! ;) Ты скажи в каком ты доме в 5 квартале жил? Я в том где оптика, аптека и гастроном - №2 называется. И ты в Москве живешь, мне так слегка начинает казаться, что Москву скоро надо будет переименовать в НьюАнгрен! ;D Тут по моему наши скоро будут составлять самую большую диаспору Блин опаздываю,ноне ответиь немогу.в5 -ом кв.-ле в д.10,прямо перед '"тремя штыками".И еще насчет диаспоры, ты прав(ничего если я на "ты"? :)) непомню кто то уж писал или сам додумался(такой вот умный ;))Ангренец это национальность, а может диагноз.
Артем, я тебе в личку написала. Как зовут твоих родителей, тебе не знаком Валерий глебов или Римма ( у нее был брат младший Рим).
В личку тебе я тоже отправил( справился вроде),а вот с предыдущем сообщением чегой-то намудрил,вопрос с ответом слиплись и посеренивели,может заболели чем- то :P :)
Лена и Т.А.
11.12.2005, 20:59
Привет одноклассникам и всем ангренцам! Сергей, можешь и меня тоже включить в список на апрель-май 2006 года. Я с удовольствием буду рада всех наших увидеть, поговорить, хотя ... очень волнительно по прошествии стольких лет (думаю, что особенно меня поймет Оля). Кстати, ангренская диаспора сильна и в Питере.
Сергей, можешь и меня тоже включить в список на апрель-май 2006 года. Сказано - сделано!* ;)
------------------------------------
На встрече уже будут:
1. Елисеева Ольга
2. Пискунов Слава
3. Фалевский Сергей
4. Борисенко (он и она)
5. Макин Вадик (по просьбам поклониц выдернем его из среды банкиров и вернем его на время к грешным и бедным однокашникам)
6. Пак Сергей
7. Гримайло Елена
-------------------------------------
Так, нас уже стало больше больше! Глядишь полкласса в сборной "А"и "Б"-ной солянке наберем! ;D Лен, знаю я, что в Питере много наших ангренских, пытались несколько раз замутить встречу, ну так более-менее нашего возраста, ан нет, не вышло, не получилось. Все большие, занятые, а так я в Питере дружу со своими дворовыми, кое кто из них тоже здесь. ;D А так больше не с кем, каюсь и у меня тоже мало времени. ;)
Уважаемые дамы и господа!
По многочисленным просьбам трудящихся,* планируется проведение встречи одноклассников школы № 22 выпуск 81 года "А" и "Б" соответственно, в апреле - мае 2006г. в городе герое Москве! Все предложения, замечания, предпочтения высказывать здесь, или мне по почте: info@isactive.ru
На встрече уже будут:
1. Елисеева Ольга
2. Пискунов Слава
3. Фалевский Сергей
4. Борисенко (он и она)* ;)
5. Макин Вадик (по просьбам поклониц выдернем его из среды банкиров и вернем его на время к грешным* и бедным однокашникам)
6. Пак Сергей
и ... здесь может быть Ваше имя !!!
Просим присоединится Лену Гримайло и всех кто нас слушает и хочет быть причастным к этому радостному событию!!!
Культурная программа по предварительным заявкам! Кремль и ГУМ возможны, встречу с Путиным не обещаем.* :P Будет хороший кабачок, приятная музыка, много воспоминаний, а кое кто из наших одноклассников пообещал что все мы будем смеятся не переставая, будем ей* ;) верить! Все пишите, ждем Вас и записываем на встречу!!!
PS 1 Лен, машину я еще не сделал, поэтому тебя пока не домогаюсь, как только, так я фильм тебе передам, чует мое сердце, будет тебе он новогодним подарком от Деда Мороза! :D
PS 2 Затраты на проживание, питание и развлечения несет Приглашаемая сторона!
А я?! А меня?! ???
А я?! А меня?!* ???
Привет Толь! Без тебя никак конечно. Тебя внесем первым номером. Только попробуй после этого не приехать! ;D Итак - вот турнирная таблица на 14 декабря:
1. Пономарев Анатолий
2. Елисеева Ольга
3. Пискунов Слава
4. Фалевский Сергей
5. Борисенко (он и она)
6. Макин Вадик (по просьбам поклониц выдернем его из среды банкиров и вернем его на время к грешным и бедным однокашникам)
7. Пак Сергей
8. Гримайло Елена
Ну, уже кое что, 8 человек это уже сила! ;D
Будем надеятся к апрелю-маю 2006 мы уже в ресторан не поместимся, придется снимать на вечер ГКЗ "Россия". ;D ;D
Irina Keller
14.12.2005, 10:32
Надейтесь,даст Бог,будет,да и времени еще достаточно,глядишь я денежку поднакоплю и припаду к вам на хвост. ;)
Надейтесь,даст Бог,будет,да и времени еще достаточно,глядишь я денежку поднакоплю и припаду к вам на хвост. ;)
Давай, давай, будем рады! Тебе издалека ехать то?
Не на хвост. А вполне как полноправный ЧЛЕН нашего общества. ;D
Irina Keller
14.12.2005, 19:23
Спасибо вам за доверие ;D,Господа.Ехать мне из Германии.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif
Может рванем!? Ты как, Ариша, успеешь собраться? 8)
Irina Keller
14.12.2005, 20:27
собратся,может и успею,а вот накоплю ли я столько,вот в чем вопрос.
Я думаю, что запланированная встреча выпускников 22 школы выпуска 81 года плавно перерастет в незапланированную (пока еще) встречу всех ангренцев в Москве . :) Заявки уже принимаются, есть ли какие возрастные ограничения ???
Schmidt Galina
15.12.2005, 11:07
Итак - вот турнирная таблица на 14 декабря:
1. Пономарев Анатолий
2. Елисеева Ольга
3. Пискунов Слава
4. Фалевский Сергей
5. Борисенко (он и она)
6. Макин Вадик (по просьбам поклониц выдернем его из среды банкиров и вернем его на время к грешным и бедным однокашникам)
7. Пак Сергей
8. Гримайло Елена
Ну, уже кое что, 8 человек это уже сила! ;D
Будем надеятся к апрелю-маю 2006 мы уже в ресторан не поместимся, придется снимать на вечер ГКЗ "Россия". ;D ;D
Мы нашей дружной большой семьей родственников решили поддержать Мэри Шмидт,чтобы и ее имя добавилось в этом списке... ;)
Уж очень ей хочется к вам :)
Здравствуйте девчонки!
Всем сразу отвечаю, честно говоря не думал, что такая идея о встрече спустя столько лет будет такой привлекательной. ;D Лично я не против, изначально была идея встретиться нашим одноклассникам. Но идея встретися более широким кругом, мне очень нравится, мне кажется будет даже более интересно всем, будет больше народу и судя то, что я читаю на форуме у нас много общих знакомых разных возрастов, школ и т.д. и т.п. Поэтому такую встречу поддерживаю! Но корректности ради просил бы своих однокашников тоже высказать свое мнение. Итак если я правильно понял дружную семью Мэри список уточняется и теперь выглядит так!:
1. Пономарев Анатолий
2. Елисеева Ольга
3. Пискунов Слава
4. Фалевский Сергей
5. Борисенко (он и она)
7. Пак Сергей
8. Гримайло Елена
9. Шмидт Мэри (спец. выезд из далекой Саксонии)
PS Госпожа Елисеева, Вы где пропали? Оль, все нормально у тебя?
собратся,может и успею,а вот накоплю ли я столько,вот в чем вопрос.
Сбросимся. какие проблемы. чего не сделаешь для хорошего человека ;)
Irina Keller
15.12.2005, 16:37
:-*
Елисеева
15.12.2005, 18:46
Привет всем! Так радостно, что нас много!!! Классная будет встреча. Надеюсь. И всем будем рады.
Галина! Скажи Мэри, чтобы уже начала собираться, а то судя по тому, как она мне на письмо отвечает, ей минимум на сборы надо месяца три. И кстати , от вас до Москвы и обратно билет стоит 200 евро. Пусть приезжает обязательно. Передавай ей привет.
Schmidt Galina
15.12.2005, 19:10
Итак если я правильно понял дружную семью Мэри список уточняется и теперь выглядит так!:
1. Пономарев Анатолий
2. Елисеева Ольга
3. Пискунов Слава
4. Фалевский Сергей
5. Борисенко (он и она)
7. Пак Сергей
8. Гримайло Елена
9. Шмидт Мэри (спец. выезд из далекой Саксонии)
Да Сергей,ты очень все правильно понял...Мэри Шмидт добавляй в списки,только с поправкой "из далекой Германии"потому что от Саксонии она(Мэри тобишь) тоже порядком находится ;D
Schmidt Galina
15.12.2005, 19:12
Галина! Скажи Мэри, чтобы уже начала собираться, а то судя по тому, как она мне на письмо отвечает, ей минимум на сборы надо месяца три.
К сожалению ты права...медлительность-это ее слабость...обещаю поторопить ;D
Да Сергей,ты очень все правильно понял...Мэри Шмидт добавляй в списки,только с поправкой "из далекой Германии"потому что от Саксонии она(Мэри тобишь) тоже порядком находится ;D
Понял, поправим. ;)
Список участников в новой редакции:
1. Пономарев Анатолий
2. Елисеева Ольга
3. Пискунов Слава
4. Фалевский Сергей
5. Борисенко (он и она)
7. Пак Сергей
8. Гримайло Елена
9. Шмидт Мэри (спец. выезд из далекой Германии)
А в Саксонии живет Галина Шмидт, которая не хочет приезжать! ;D
Исправленному верить! ;D
Irina Keller
16.12.2005, 11:21
* И кстати , от вас до Москвы и обратно билет стоит 200 евро. Пусть приезжает обязательно. Передавай ей привет.
о ну это не дорого :o и с собой так евров 500 да ::)
CHINCHUGUI
16.12.2005, 11:45
А меня возьмёте в свою компанию?
А меня возьмёте в свою компанию?
Ну люберецким*ангренцам ;D ехать то, минут 30, я как уже писал - за. Будет интересней!
CHINCHUGUI
16.12.2005, 13:16
Серёга а ты меня не помнишь? Я с Басыровым Рустиком в параллельном учился.
Серёга а ты меня не помнишь? Я с Басыровым Рустиком в параллельном учился.Помню конечно, но на улице бы не узнал ;D ;D Ты в курсе, что Русик тоже в Москве, живет в Юж. Бутово?
Schmidt Galina
16.12.2005, 18:08
Исправленному верить! ;D
кроме последнего предложения ;D
CHINCHUGUI
16.12.2005, 18:20
Серёга а ты меня не помнишь? Я с Басыровым Рустиком в параллельном учился.Помню конечно, но на улице бы не узнал ;D ;D Ты в курсе, что Русик тоже в Москве, живет в Юж. Бутово?
В курсе только мы с ним в Москве ещё не встречались.С Пак Серёгой видимся ,но тоже крайне редко.
Привет !Извените что вмешиваюсь в ваш разговор.просто я тоже живу в Ю.Бутово и фамилия Басыров показалась мне очень знакомой,у него родители не в пед. училище работали?
Schmidt Galina
16.12.2005, 23:07
Ой Артем,он же Нариман...быть тебе тоже на этой встрече ;D
Нет-нет,я не напрашиваюсь,просто решил голос подать(мол я мысленно с вами),пора баинки-завтра денек неизлегких.Всем "спокойной ночи!"(не подумайте превратно) ;),а кое- кому и с "добрым утром!"Пока! :) ;)
Исправленному верить! ;D
кроме последнего предложения ;D
Что там не то?* ;) То что ты приезжаешь?
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co