Просмотр полной версии : Ангрен 80-х
Привет !Извените что вмешиваюсь в ваш разговор.просто я тоже живу в Ю.Бутово и фамилия Басыров показалась мне очень знакомой,у него родители не в пед. училище работали?Привет Артем! Где работали его родители не помню, они жили в 5 квартале, 2 дом, короче он жил надо мной.* ;D Его отец по моему работал на разрезе, как и большинство отцов в нашем доме. У них было 2 сына старший, Нариман, младший - Рустем.
В курсе только мы с ним в Москве ещё не встречались.С Пак Серёгой видимся ,но тоже крайне редко.Жень, вот и передавай им о планируемой встрече, там еще вместе с ним в доме должны жить Виктров Олег и Серега Тюменцев. Посмотрел тут фотки у себя, решил покажу какими мы во дворе были 1975 году слева направо:я, Рустик Басыров, Мишка Красоткин, Ленчик Сидоренко.
А может объеденим встречу 18 и 22 школ? Нас тут много:). Или вы принципиально хотите только одноклассниками ? :) А то так то и из 20 полно народу.Я думаю никто не будет против :) Но если вы против, конечно, то может и напрашиваться не стоит . :)
konstantin
17.12.2005, 17:40
Хочу замолвить слово за СШ№34, думаю многие из нас будут рады увидеть соседей ,знакомых и старых друзей!
А может объеденим встречу 18 и 22 школ? Нас тут много:).* Или вы принципиально хотите только одноклассниками ? :) А то так то и из 20 полно народу.Я думаю никто не будет против :) Но если вы против, конечно, то может и напрашиваться не стоит .* :)Да я не думаю, что только одноклассниками, мы же знали и дружили друг с другом не только в школе. Давайте пока посмотрим кто что скажет, предложит. А после Нового года мы будем потихоньку присматривать помещение в зависимости от количества желающих. Тут у нас в Питере тоже много ангренцев, но они почему то пока молчат. С 34 школы люди уже будут ;) Константин присоединяйся. ;D
konstantin
17.12.2005, 17:55
Обязательно!
Елисеева
17.12.2005, 17:59
Сергей привет! Ты видишь, что творится-то!!! Просто съезд какой-то. Здорово!
А как вы хотели? Если собираться то всем нечего выделяться :), чем больше народу тем лучше :) Больше общих знакомых найдется да и вдруг кто кого найдет :) Всем в радость будет :) Может для этого отдельный топик заведете :) Как считаете, Сергей?
А как вы хотели? Если собираться то всем нечего выделяться :), чем больше народу тем лучше :) Больше общих знакомых найдется да и вдруг кто кого найдет :) Всем в радость будет :) Может для этого отдельный топик заведете :) Как считаете, Сергей?
Привет, Ann! Спасибо за совет. Топик создан по адресу: http://www.angren.info/forum/index.php?topic=1494.0 (http://www.angren.info/forum/index.php?topic=1494.0) Мы тоже согласны, что чем больше, тем лучше. Читай и давай дельные советы, ты же в Москве. ;D
Привет, Ann! Спасибо за совет. Топик создан по адресу: http://www.angren.info/forum/index.php?topic=1494.0 (http://www.angren.info/forum/index.php?topic=1494.0) Мы тоже согласны, что чем больше, тем лучше. Читай и давай дельные советы, ты же в Москве. ;D
Уже можно сказать приступила :))) к чтению, а до советов... еще есть время:)
* Сергей привет! Ты видишь, что творится-то!!! Просто съезд какой-то. Здорово!
Оль, давай подключайся. Пошла конкретика. ;) А со Славки стресем потом что причитается* ;D
Привет. Славян вчерась звонил. У него всё нормально. Походу коллллектив большенький получается. Надо будет что то откупать конкретное. Я имею ввиду помещение. ;D
Привет. Славян вчерась звонил. У него всё нормально. Походу коллллектив большенький получается. Надо будет что то откупать конкретное. Я имею ввиду помещение. ;D
Привет Толь! Ты то собираешся? ;) Да ерунда, можно найти практически на любой вкус и дорогое и среднее и всякое. ;D Все будет зависить от того, что захочет большинство, ведь возможности у всех разные. Сам видишь - кто хочет в Москве, кто в Подмосковье. Как сам то, как бизнес?
CHINCHUGUI
20.12.2005, 20:33
[]Жень, вот и передавай им о планируемой встрече, там еще вместе с ним в доме должны жить Виктров Олег и Серега Тюменцев. Посмотрел тут фотки у себя, решил покажу какими мы во дворе были 1975 году слева направо:я, Рустик Басыров, Мишка Красоткин, Ленчик Сидоренко.
фотка прикольная тебя не узнать Мишка тоже не очень узнаваем ,а вот Русик-красавчик не спутаешь. :o ;D ;D ;D
фотка прикольная тебя не узнать Мишка тоже не очень узнаваем ,а вот Русик-красавчик не спутаешь. :o ;D ;D ;DПривет, Жень! Ну тогда еще парочку. ;)
CHINCHUGUI
21.12.2005, 19:05
это где-то 82-ой год ;D :o
Всем привет! Серёга, я конечно собираюсь, но не один а с женой. Возможно сына возьму. Бизнес потихоньку налаживается, слава Богу. Что- нибудь известно про "Банана", "Чапу", Виталю Бекназарова? Или ещё про кого из наших. Где Лёха Дорофеев? ВСЕХ С НАССТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!! ;D
Всем привет! Серёга, я конечно собираюсь, но не один а с женой. Возможно сына возьму. Бизнес потихоньку налаживается, слава Богу. Что- нибудь известно про "Банана", "Чапу", Виталю Бекназарова? Или ещё про кого из наших. Где Лёха Дорофеев? ВСЕХ С НАССТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!! ;D
Привет, Толь! Тебя тоже с наступающим! Банан по последним данным был в Ангрене. Я бы сам с большим интересом хотел узнать про Сашку Чадина, сколько здесь на форуме я не искал, никто, нигде о нем не заикался. Странно вроде о всех хоть немного есть, а о нем я ничего не нашел. Про Виталика* и Леху тоже не знаю. Давай напишем в "Ищу", может кто и скажет новенькое.
Привет, Серёга. Напиши. Я пока мало в нете нахожусь, пполсе новго года надеюсь налажу ВСЁ!!!
А Банан в 2001 году работал в чайхоне, на повороте в сторону Боксука. Я тогда был там, ног не состыковался с ним.
Florida55
26.12.2005, 09:55
Серёга а ты меня не помнишь? Я с Басыровым Рустиком в параллельном учился.
Скажите пож. где вы жили - в 5-1Б дом 36 второй подъезд первый этаж ,балкон справа с виноградником в палисаднике и ваша кличка была Чича?И учились вы в пединституте вместе с Мищенко Лешей?
Серёга а ты меня не помнишь? Я с Басыровым Рустиком в параллельном учился.
Скажите пож. где вы жили - в 5-1Б дом 36 второй подъезд первый этаж ,балкон справа с виноградником в палисаднике и ваша кличка была Чича?И учились вы в пединституте вместе с Мищенко Лешей?
Здраствуйте!Позволю себе ответить Вам,по всей видимости речь идет все-таки о Диме Чин чу гуе,(незнаю можно ли склонять так фамилию,Жень извени если ошибся) ,такой "клички" ;)у него никогда небыло,а назвать так-значит обидеть его,он действительно учился в ТОГПИ :) и жил он там где Вы описали. :)
Florida55
26.12.2005, 16:25
Извиняюсь,если обидела,но это со слов моего сына,который со своими друзьями со двора(а они все были младше Димы) называли его именно так.Тем более,что они общались с ним по-своему.Это я спросила для того,чтобы удостовериться на все 100 - что речь будет идти именно о Диме - вот и все.Извините,если что не так.Но ники существуют не только на форумах и чатах,но и по жизни (вот так было удобно запомнить его моему сыну именно в детстве).
Да Вам не стоило извинятся,это итак понятно ,что Вы просто уточнили для легкости определения,невоспринимайте пожалуйста мои слова как желание Вас как-нибудь укусить,извините старался как можно мягче пояснить... ;)
Привет, Толян!!!* * Рад что вспомнил меня, я тебя тоже помню, мы учились с тобой в паралельных классах.
Этот случай со Славкой и Серёгой я тоже хорошо помю,(я имею в виду, приёмчики, крови было много) как такое забудишь.* Потом в школе разговоров на неделю было.Привет, Руслан и Толян! Отвечаю здесь, здесь как раз о нашем детстве и всяком прочем, а в том топике - тема о встрече.* ;) Такие правила.;(( Да тот случай много у меня жизни отнял, мы накануне в больницу с Расщупкиным Серегой ходили (помните это надеюсь?) тому башку зашивали, камнем его кто то из наших стукнул, подрался он с кем из нас, с кем уже не помню, чуть ли не Славкой Ларюхиным что-ли? А через день-два я к тому же хирургу уже со Славкой Пискуновым прибежал, он и ему руку зашил. Так этот хирург на меня смотрел как будто я всех калечу каждый день!* ;D ;D ;D Извините парни. я сейчас в командировке в Москве много писать не могу. Приеду отпишусь.
Елисеева
27.12.2005, 15:56
Руслан привет! Надеюсь, что фотографию ты посмотрел и многих узнал. Это 6 класс. У меня есть ещё 3кл., где ты сидишь маленький и печальный. Как я помню, наши классы то оъединяли, то делили. А ты наверное ушёл после 8? Есть несколько одноклассников которых помню очень хорошо. Ты один из них. Помнишь у нас в классе был Марат, вот только фамилию не помню. Так вот в 3 классе я на 23 февраля подарила ему книгу. А он мне на 8 марта- кусок туалетного мыла. А учительницей в принципе стала случайно, три года тружусь в школе.Чем ты занимаешся?
Привет, Оля!!!* Спасибо за фотографию, у меня такой нет. У меня почти нет шк.* фотографий.
И ты мне такой подарок сделала. Я как* в прошлое заглянул. Кстати, моя мама тоже проработала 25лет в школе (русскйй, литература) и я знаю какой это адскйй труд.Представляешь, некоторые ученики её до сих пор навещают, хотя она уже 15лет на пенсии.
В данный* момент я болею, у меня* грипп. Но жить надеюсь* буду. ;D ;D ;D
Елисеева
28.12.2005, 17:20
Привет Руслан! Выздоравливай! Я тебе ещё пришлю одну фотографию, там ты тоже есть.
Мама твоя тоже в нашей школе работала? Вот только у нас она не преподавала. 25 лет в школе я не смогу. Хотя жизнь такая странная штука, всё может быть.
Ольга, учитель это такая прекрасная профессия, трудная, конечно, моя бы воля за каждый день медаль золотую давала бы, но самая лучшая!
Привет,Оля!* Может это твоё призвание учителем быть. Моя мама работала в узбекской школе в Кочбулаке и на Шахтерском.
Ты представляешь* я, который и в школе толком не тянул и то проработал 1год мастером произвотственного образования в училище.* Но на большее меня не хватило.
Спасибо за пожелание. Мне уже лучше.
Привет всем! Сегодня только приехал из Москвы. Всем обратный привет от товарища Пискунова. Сидели втроем, с нами была его жена Маринка. Она тоже с Ангрена, с 21 школы. Все вспоминали, удивлялись, что Руслан пишет стихи. Как Толик "испугал" Славку своей sms-кой и много вского другого. Вчера от Маринки узнал, что умерла наша одноклассница Галя Воропаева... Вот так... Что тут скажешь...
Вот фотка Славки, если кто забыл. Вот такой он большой ;)
Серёга! Конечно очень жаль, что Гали Воропаевой уже нет с нами.......но что изменишь......
А этих трёх богатырей, кто узнает???
Елисеева
29.12.2005, 17:54
Привет всем. У меня тоже есть такая фотография. Вот можно сравнить Славку. Как возмужал!!!
Ну правильно, ест же ведрами! ;D ;)
Irina Keller
29.12.2005, 18:54
Привет,Оля!* Может это твоё призвание учителем быть. Моя мама работала в узбекской школе в Кочбулаке на Шахтерском.
Ты представляешь* я, который и в школе толком не тянул и то проработал 1год мастером произвотственного образования в училище.* Но на большее меня не хватило.
Спасибо за пожелание. Мне уже лучше.
МОЖНО вопрос пожалуйста?А в каком училище и в каком году?СПАСИБО. :)
Ну правильно, ест же ведрами! ;D ;)
Вот так и знал, что кто-нибудь прицепится к этим ведрам >:(* Мне надо было фотографировать его на фоне его навороченного мерса, а ссзади сверкающие окна его огромного гастронома??? Мы же не понтуемся, нам это уже не к чему. А фотку размещал для наших одноклассников. Так вам лучше?* ;D
Завтра наверно не успею. Поэтому сделаю это сегодня.
Дорогие друзья! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2006 годом! Всем счастья, здоровья, успехов! Увидимся в следующем году!
С уважением,
Фалевский Сергей
МОЖНО вопрос пожалуйста?А в каком училище и в каком году?СПАСИБО. :)
Ариша! :)* Я работал в училище №150,* * в 1987 году.
Irina Keller
30.12.2005, 12:59
Спасибки!150ое ???что то не припомнюhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
ну конечно в том году подросла только чуток,начала только стол обходить. ;D
Лена и Т.А.
30.12.2005, 23:10
Здравствуйте, дорогие земляки!!!
Всех поздравляю с наступающим 2006 годом! Желаю всем нам здоровья, удачи, успехов в завоевании ключевых позиций в мировом сообществе, которое, судя по географии пользователей, в ближайшем будущем станет сплошь ангренским!
До встречи в Москве!
Florida55
31.12.2005, 04:22
Поздравляем с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым.
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!
Поздравляю всех земляков с праздником и пусть всем нам будет очень хорошо!
Спасибки!150ое ???что то не припомнюhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
ну конечно в том году подросла только чуток,начала только стол обходить. ;D
Училище № 150 или ГСПТУ № 150 от Узбекрезинатехника, находилось по улице Чекрызова за строительным Техникомум возле дома 30 Лет АНГРЕНУ .
Ты молодец, правильно сделала, стол надо обходить, ;D ;D ;D ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. ;)
Irina Keller
02.01.2006, 19:40
точно,а я никак не могла вспомнить.
Я http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/girl_werewolf.gif хорошая ::) ;)
Всех с Новым годом!!! Рустик, а тебя каким сквозняком в Неметчину занесло?
Серёга, а что с Галей случилось? И скинь мне на мыло номер совего сотового, плиз-блинъ.
Андрей Пашинский
06.01.2006, 17:44
Сереж, 2 вопроса:
1. Марина в каком году закончила школу?
2. Галина не за Андреем замужем была?
Елисеева
07.01.2006, 09:04
Поздравляю всех с великим праздником-Рождеством Христовым! Желаю здоровья, добра и радости!!!
С Рождеством вас всех!!!
Привет, Анатолий! В Германии я оказался, по той простой причине, жена моя по национальности немка.
Была возможность уехать, мы её использовали. Сам знаешь, в то время все, кто мог куда-то уезжал.
С* *Рождеством* * вас* *всех!!!
Привет, Анатолий!* В Германии я оказался, по той простой* причине, жена моя по национальности немка.
Была возможность уехать, мы её использовали. Сам знаешь, в то время все, кто мог куда-то уезжал.* *
Русик, привет. Я тут знаешь что вспомнил? Помнишь Османа Усеинова, 7-ой квартал? Мы там в подвале мородобоем занимались. Ты мне помнится открытой перчаткой глаз подбил, солидный фофан был... ;D Ося потом переехал в Новороссийск. Поначалу переписывались а потом всё заглохло... Давно как это было...
Сереж, 2 вопроса:
1. Марина в каком году закончила школу?
2. Галина не за Андреем замужем была?
Привет Андрей! Что то я что ли торможу после праздников ??? ;D Марина какая??? А ты про Галю Воропаеву спрашиваешь? Если про нее, то кто ее муж я не знаю, но могу узнать если тебе надо.
Привет, Толян! :)Я тоже помню этот случай .
При встрече с меня причитается, надо загладить свою вину. ;)
Осман жил напротив меня, на одной площадке,так что я его хорошо знаю и помню Но после того как он переехал в Крым я нечего о нём не знаю. Может в дальнейшем узнаем, ведь ИНТЕРНЕТ это столько возможностей.
Schmidt Galina
15.01.2006, 18:18
"Дорога дальняя ждет тебя,красавица....
и встреча с давними друзьями..." ;D
Привет, Толян!* :)Я тоже помню этот случай .
При встрече с меня причитается, надо загладить свою вину. ;)
Осман жил напротив меня, на одной площадке,так что я его хорошо знаю и помню Но после того как он переехал в Крым я нечего о нём не знаю. Может в дальнейшем узнаем, ведь ИНТЕРНЕТ это столько возможностей.*
Предпочитаю Хеннессссссссссси в трёх литровом измерении. ;)
Привет, Толян!! :) Я незнаю что- такое Хеннесссссссси , но всёравно согласен. ;)
* Привет, Толян!!* :) Я незнаю что- такое Хеннесссссссси , но всеравно согласен. ;)
Да коньяк такой. Ну можно вино красное. Нормального какчества.
Я сново здесь и в бархатных штанах. Наконец то протянули сегодня выделенку. Теперь постоянно в сети буду.
Irina Keller
19.01.2006, 21:07
Уря!Уря!Уря! :-*
Что ты радуешься это он 17 написал и опять пропал, замерз наверное, у них там вроде -51! :o :o :o
Что ты радуешься это он 17 написал и опять пропал, замерз наверное, у них там вроде -51! :o :o :o
Привет. Я всегда в сети. А мороз у нас всего -35 с ветром, так что это фигна всё. Кому надо стучи в асю или мыль мне письма. От денежных переводов тоже не отказываюсь... ;)
Привет всем! С большим удовольствием почитала вашу переписку. Эх... тоже хочу вот так вот общаться со своими знакомыми! А может быть найдетесь, а?!!! :)
Привет всем! С большим удовольствием почитала вашу переписку. Эх... тоже хочу вот так вот общаться со своими знакомыми! А может быть найдетесь, а?!!! :)
А можно и новых завести, если не против... ;)
да, с удовольствием, кто хочет со мной дружить? :)
margo 66
26.05.2006, 19:47
Privet rebjata! Wse takie snakomie liza!!! Ja tak rada was widet.Olga a ti sowsem ne ismenilas ,Sergej tebja tosche horoscho pomnu.A ja Rita Bormann i uzilas toze v 22 sametscatelnoi schkole .I pro Sukasanja Ürku toze pomnu na hlopke.
Privet rebjata! Wse takie snakomie liza!!! Ja tak rada was widet.Olga a ti sowsem ne ismenilas ,Sergej tebja tosche horoscho pomnu.A ja Rita Bormann i uzilas toze v 22 sametscatelnoi schkole .I pro Sukasanja Ürku toze pomnu na hlopke.
Привет, Рита! Это ты про меня сказала, что я не изменилась? Если да, то я тебя совсем не помню ???
margo 66
27.05.2006, 19:05
Privet Olga!Isvenjaüc zto ja ne ukasala kakaja Olga.Eto pro Eliseevu ja .K soseleniü ja tebja toze ne snajü,xotja familia znakomaja.I vse ze spasibo sa otvet.
margo 66
27.05.2006, 19:25
Lüdka Rebenkova Privet!!! Vot ot tebja nikak ne ozidala uclisat vectozku.Nu tak i dumala,zto ti poidesch daleko ADVOKAT!!!Teper budut voproci posvonü,a to v Germanii bürokratii valom.Ja zivu uze 15 let na rodine predkov vosle gorada Bielefeld,slischala takoi? Samuzem ,rastet sinok Daniel 10 let,u menja vce O.k.,zto tam pro naschix esche snaesch?Ja nedavno tebja i Swetku Puschkarevu vo cne videla ,kak tam ona?
elvis600
28.05.2006, 17:59
Я тебя тоже сразу узнал
margo 66
28.05.2006, 19:10
Привет Елвис!Ты меня узнал ,а я тебя нет,может раскроешся кто ты,очень уж любопытно
Жду ответа.Чао
margo 66
30.05.2006, 19:06
Lüdka,dorogaja,privet! Ti pozemu ne otvezaesch???Ja tebe na "mylo" takoe picmische otpicala,zelyj poman,a ti molzisch.Ili ti ego ne poluzila? Napischi plis. A to pridetca Vce cnova picatb.Tvoi fotki i picbmo ja poluzila,potom napischu pro eto podrobno.Schdu otveta,poka,Pita.
margo 66
31.05.2006, 19:39
Lüda,eto Rita,Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,gde ti?
Может обидилась, есть такая поговорка "Людка на базаре семечьками торгует"
margo 66
02.06.2006, 14:46
SCHORKA,a mi c neritak druga drura v detctve nasivali, tak i octaloc.Poka. :P
Ритуля, а ничего,
что я жду твоего ответа! :)
margo 66
04.06.2006, 19:19
Ольга,привет!Опять чтоли ты не получила ? Я отправила тебе на личку фотки и ответ.Твои тожу получила,и поэтому поводу написала в письме.Шлю ещё раз.Слушай,что же с почтой случилось :-[.Получишь,сообщи.Чао.
Серёга, мари чьё фото мне месяца три назад прислали. Узнал? Это Славка Ларюхин. Говорят до сих пор живёт в Янгиабаде.
Анатолий, ты выставлял фоту, кались, у кого Славка в гостях в Германии был?
собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы!
Привет!
Какие классные фотографии, как в детстве побывала. А Славка изменился. Я его так хорошо помню, весёлый всегда такой был. Вовик Герасимов в уголке сидит.
О кого я вижу, привет Оль! Да Толик меня сегодня порадовал, Славку Ларюхина я давно искал, сейчас хоть посмотрел теперь жду информации от него, можно ли как со Славкой связаться. На всякий случай освежаю вашу общую память:
1 фотка - Русик Губайдулин, Игорь Сериков и Ларюхин Слава
2 фотка - слева направо, сверху вниз, Леша Соколов, Леша Дорофеев, Слава Ларюхин, 2 ряд Витька Антонян, Сашка Чадин, опять Русик Гудайдулин, и Вовка Герасимов (кстати у меня есть эксклюзивный кадр Вова зажатый между двумя носилками на НВП, в свое время мы так шутили), ниже Игорь Ананьин, Игорь Сериков, м-м-м и этого товарища я тоже помнил лет 20 назад, но сейчас забыл физрук наш по моему... Так что никото не забыт и ничто не забыто! ;)))
Так а можно всетаки увидеть этот эксклюзивный кадр?
.I pro Sukasanja Ürku toze pomnu na hlopke.
A это на кухне.
Здравствуйте, ребята! Какие Вы молодцы! Просмотрела Вашу переписку и решила написать тоже. Я только что приехала с Ангрена в Питер в отпуск к детям,Ангренский дух еще свеж! Мне кажется Вы все знаете мою сестру Николаеву Марину, она училась в 20 школе, как она будет рада узнать о Вас, пишите, в конце декабря она сама выйдет на форум, я ужу буду дома в Ангрене! Может быть Вы и меня помните? Я Николаева Ирина!
Елисеева
22.11.2006, 18:54
Здравствуй милая Ирочка. Это Елисеева ольга.Очень рада. Как Марина. Так давно ни чего о ней не слышала. Напиши мне пожайлуста. И огромный привет Марише!!!
Преведъ, Ола. Ты куда запотерялась? Как жЫсть у тебя?
Елисеева
23.11.2006, 18:30
Анатолий,привет! Как ты видишь не одна я пропала. Все куда-то после встречи делись. Просто удивидельно. А так всё по старому. Как у тебя дела?
А ты сам почнму такой тихий стал? :P
А ты сам почнму такой тихий стал? :P
Привет, Жорж. На то есть свои причины... Стучи в асю 151627118.
.I pro Sukasanja Ürku toze pomnu na hlopke.
A это на кухне Юрка Суказян летом 2006
Оля, привет! Рада, что ответила. Марина живет по старому адресу, в той же квартире, с тем же домашним номером телефона. Замужем, воспитывает сына. Работает. Что тебя интересует? Пиши, я отвечу! :)
Helier 59
14.05.2007, 17:10
Прошу откликнуться выпускников ТашПи 1985 г. (факультет ПГС). Например, Феликса Вайсберга или Фаттыха :)
Прошу откликнуться выпускников ТашПи 1985 г. (факультет ПГС). Например, Феликса Вайсберга или Фаттыха :)
Вайсберг сейчас живет в Израиле
Helier 59
05.06.2007, 13:00
А поточнее.
У меня есть возможность связываться с Русским центром в Государстве Израиль (г.Нетания; руководитель Анатолий Герасимов; тел. в Израиле: 0 - 546451 771; www.homeru.com)
Вайсберг сейчас живет в Израиле
а поточнее - живет в Холоне,адресса не знаю, но могу узнать номер телефона
Helier 59
07.06.2007, 12:42
Да, пожалуйста, выставьте номер его телефона.
Я попробую так же разместить инфо с просьбой об адресе Феликса на сайте www.homeru.com
а поточнее - живет в Холоне,адресса не знаю, но могу узнать номер телефона
elvis600
27.02.2008, 22:10
Ищу одногрупников и друзей
Ищу всех кто знает Борман Александра
Строительный техникум гр.6-75 ТСП.
ЖБИ-3
ЖБИ-4
Картонная фабрика
Проживал кв.45
кв.5\5
Ирина Перепечёнова
11.03.2008, 06:50
Привет Ангренцы 80-ых!!! Есть кто-нибудь , кто учился в школе № 34 в 8-А в 78 году? Очень буду ждать.
Ищу одногрупников и друзей
Ищу всех кто знает Борман Александра
Строительный техникум гр.6-75 ТСП.
ЖБИ-3
ЖБИ-4
Картонная фабрика
Проживал кв.45
кв.5\5
Борман Саша живет в Германии, знаю где проживает его сын.
С уважением Шевченко Федор.
Сергей привет! Миша Полтэф на связи! Как дела! посмотрел фото и ребят вспомнил
Вову Комиссарова, Свету Лебедеву, Свету Трубкину, Андрея Майорова, Косеткову Ольгу, Крючкова Игоря, Халикова Рината многих помню, т.к. в основном жили в 44,45, 46 кварталах. Всем привет от Полтэф Миши!
[QUOTE=Боря;190821]Вову Комиссарова, Свету Лебедеву, Свету Трубкину, Андрея Майорова, Косеткову Ольгу, Крючкова Игоря, Халикова Рината многих помню, т.к. в основном жили в 44,45, 46 кварталах. Всем привет от Полтэф Миши![/QUO
Привет! Со всеми перечисленными я учился в одном классе.
skzdron65
21.01.2010, 19:28
[QUOTE=Боря;190821]Вову Комиссарова, Свету Лебедеву, Свету Трубкину, Андрея Майорова, Косеткову Ольгу, Крючкова Игоря, Халикова Рината многих помню, т.к. в основном жили в 44,45, 46 кварталах. Всем привет от Полтэф Миши![/QUO
Привет! Со всеми перечисленными я учился в одном классе.
Кто нибудь знает Тэн Вадима 45 квартал и где он сейчас?
[quote=Федор;191331]
Кто нибудь знает Тэн Вадима 45 квартал и где он сейчас?
Я знаю!:) В "Одноклассниках" посмотри. 54 года, Россия, Невинномысск
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co