PDA

Просмотр полной версии : Я родилась в Ангрене, здесь прошло мое детство и юность...

Татьяна Герасимова-Орлова
06.04.2004, 21:53
Я, наверное, отношусь к молодежи 70-80 лет, окончила 21 школу в 1974 году. Помню эти годы как незабываемые, веселые, полные света, солнца, любви. После окончания школы 3 года училась в вечернем политехническом, потом перевелась в наш любимый педагогический на общетехнический ф-т. Вышла замуж за нашего ангренского парня- Орлова Александра, он и увез меня с сыном в Литву, где после армии работал на Игналинской атомной электростанции. Работаю учителем-методистом технологии в русскоязычной гимназии в Литве уже 16 лет.Отзовитесь, кто помнит меня. И еще хочу поделиться радостью: на дукентском сайте нашла координаты своего одноклассника Миши Шойхета, написала ему на мыло и в тот же день получила ответ. Друзья детства и юности не забываются! Успехов всем!

Eva
06.04.2004, 22:29
Мы тоже 70-х годов выпускники...(20 и 21 школ)
Но я вот о чем...Золотая молодежь!(бытует такое понятие в Москве,где мы теперь живем)Да в нашем Агрене вся молодежь была золотая!!!(не взирая на родительские должности; никто об этом и не задумывался)
Думаю, что и наши дети( большей частью здесь тусующиеся ), могут рассказать о своих родителях.И мы очень благодарны, что они создали этот сайт,дав нам возможность пообщаться(жаль, что нашего поколения маловато здесь пребывает)

Николай
08.05.2004, 01:10
Да, молодежи 70-х (а мы и сейчас ничего) маловато. Поэтому присоединяюсь к вам, друзья. Постараюсь регулярно посещать сайт. Жил в Ангрене до 1976 во 2-ом квартале и квартале 5 (Ева, повторюсь, мы жили в одном доме). Закончил школу №20 (10В). Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Хочу найти своих одноклассников и всех кто меня когда-то знал хоть по переписываться, с Питерцами обязательно встретится. Недавно нашел Гончаренко Андрея (Гандыбу) и Лачинова Руслана (Руся). Кто их знает, пишите дам координаты.
По поводу города Ангрена. Сам я ездил туда 2 года назад. По моему это хорошо, что мы представляем свой город по картинкам из детства. Тогда это был красивый, цветущий и очень живой, интересный город. Он таким и остается в памяти всех ангренцев на сайте. Зная, реальную ситуацию в городе и представляя его нынешний вид, можно подумать, что мы все говорим о каком-то другом городе. Потому что стоит один раз приехать и увидеть город (вернее то, стало) и сразу захочется забыть увиденное и вернуться обратно в город детства и юности. В общем сейчас все не так. Наш Ангрен виртуален.
Магай Николай

Mazer
07.11.2004, 15:10
Дарова Всем, кто не забывает наш любимый город!!!!!! Особенно большая благодарность EVA Вы или Ты (как удобно) очень верно подметила, что в Ангрене вся молодеж ЗОЛОТАЯ :!: Очень не прочь найти и пообщатся с однокласниками окончивших ШКОЛУ №20 или 34 в 1997г.

Свет
20.02.2005, 23:34
В первый же год, когда я приехала в Ангрен на каникулы (училась) из Питера - и деревья оказались не такими большими, и дома, и мой родной подъезд, и двор - не такими.... Но с упорством любящего человека каждый год (почти) я приезжала домой много лет, целый год мечтая о шторе, развивающейся от ветра в моей комнате, о музыке, доносящейся порывами ветра, ночами, с дискотеки или с немецкого поселка (свадьба)... и т.д.
Это - мечта хочть на мгновение вернуться в детство.
Конечно, с первых же годов все было не так, как я мечтала и хотела (прямо-таки жаждала), но, почему- то каждый год, все понимая разумом, все-равно, хотела домой - в Ангрен (backakov, порывшись в беллетристике или сомнительных источниках в инете,скажет, что это -женская логика :mrgreen: ).
Ангрен - наше детство, для наших родителей - молодость! Прекрасное детство и молодость! Пусть они такими и остаются! Все читаю, слушаю, и уже - представляю, но все равно - люблю! :oops: :!:

Андрей Пашинский
21.02.2005, 05:19
В первый же год, когда я приехала в Ангрен на каникулы (училась) из Питера - и деревья оказались не такими большими, и дома, и мой родной подъезд, и двор - не такими.... Но с упорством любящего человека каждый год (почти) я приезжала домой много лет, целый год мечтая о шторе, развивающейся от ветра в моей комнате, о музыке, доносящейся порывами ветра, ночами, с дискотеки или с немецкого поселка (свадьба)... и т.д.
Это - мечта хочть на мгновение вернуться в детство.
Конечно, с первых же годов все было не так, как я мечтала и хотела (прямо-таки жаждала), но, почему- то каждый год, все понимая разумом, все-равно, хотела домой - в Ангрен (backakov, порывшись в беллетристике или сомнительных источниках в инете,скажет, что это -женская логика :mrgreen: ).
Ангрен - наше детство, для наших родителей - молодость! Прекрасное детство и молодость! Пусть они такими и остаются! Все читаю, слушаю, и уже - представляю, но все равно - люблю! :oops: :!:

Свет, я так думаю, что дело совсем не в женской логике, а в том, что
этот город - наше детство, первые настоящие друзья, первая любовь, становление, как человека. Я побывал во многих городах и могу с уверенностью сказать, что если человек уехал из города, в котором он
жил в пору своей молодости, его туда тянет всегда.

Елисеева
08.08.2005, 20:09
Наконец-то нашла своих земляков, чему очень-очень рада. Я жила в 46 кв. , училась в 22 школе. И чем старше становлюсь, тем сильнее желание встретиться с кем нибудь из одноклассников. В Липецк уехала почти сразу после окончания Таш.ГУ. Раньше ,в милый моему сердцу город,приезжала по три раза в год. И очень каждый раз мне было тяжело уезжать. А потом так случилось, что в Ангрене я не была уже почти 14 лет. Грустно.
Милые мои одноклассники, мои соседи и знакомые пишите мне. Очень хотелось узнать где Юра Пантикиди, Марина Николаева и все, все кто помнит Ольгу Елисееву, которая жила в 46 квартале и училась 22 школе.

Schmidt Galina
08.08.2005, 20:21
Милые мои одноклассники, мои соседи и знакомые пишите мне. Очень хотелось узнать где Юра Пантикиди, Марина Николаева и все, все кто помнит Ольгу Елисееву, которая жила в 46 квартале и училась 22 школе.

Привет Ольга Елисеева!
Я правда лично с тобой не знакома,но семья моего мужа были твоими соседями(Шмидт из дома2),а с Мери Шмидт(теперь Витте) ты училась в одном классе

Лена и Т.А.
05.11.2005, 22:42
* * * *Наконец-то* нашла своих земляков, чему очень-очень рада. Я жила в 46 кв. , училась в 22 школе. И чем старше становлюсь, тем сильнее желание встретиться с кем нибудь из одноклассников. В Липецк уехала почти сразу после окончания Таш.ГУ. Раньше ,в милый моему сердцу город,приезжала по три раза в год. И очень каждый раз мне было тяжело уезжать. А потом так случилось, что в Ангрене я не была уже почти 14 лет. Грустно.

Оля! Я жила в 6 квартале, 22 школу окончила в 1981 году, вместе с тобой, но в "А" классе. Только сегодня натолкнулась на ваш (надеюсь, теперь на НАШ !!!) форум. Знаю и помню практически всех! Никто из вас не вспоминает Гвардиева Эдема. Он со всей своей семьей живет в Крыму. Рустем Губайдулин уезжал из Ангрена в декабре 1999 года, когда и я вывозила маму.

Елисеева
06.11.2005, 14:51
Лена, привет.
В следующем году у нас юбилей-25 лет окончания школы. И замечательно, что мы потихонечку находимся. Т.А. огромный привет. Очень часто вспоминаю её с благодарностью

Лена и Т.А.
06.11.2005, 18:40
Оля и все земляки, привет! Постараюсь теперь поддерживать с вами связь. Раньше не очень желала работать с компьтером, тем более, не собиралась влезать в интренет. Но вчера сын (ему 18 лет) показал ангренские темы, читали, смеялись, плакали, ночь не спали... Теперь есть стимул научиться работать с этой техникой, чтобы самостоятельно общаться!

Darja
07.11.2005, 13:17
Аналогично, правда у меня две дочки и ангренский сайт нашла сама, совершенно нет свободного время, но это уже диагноз, поздравляю!

del
09.12.2005, 14:27
Привет ОЛЬГА
Помнишь как ты болела корью и к тебе в гости пришли парни из старших классов?
Это были однокласники Лены Косенко?
Среди них был я.

Ася
14.04.2006, 09:59
Лена, добрый день. Я тоже жила в 6 квартале , только у нас адрес был по ул.Чикрызова д.49, как раз в этом доме я жила вместе с Гвардеевым Эдемом, наши семьи дружили, бы с ним были как родные брат с сестрой. Они сейчас живут в Симферополе и я пилагаю все усилия на данный момент точно узнать о них все. Сама я живу в Подмосковье. Может имя мое что-нибудь тебе скажет - я Климова Ася.

RockeR
03.05.2006, 18:53
Я хоть както но всетаки отношусь к Ангренцам я родился и прожил там ЦЕЛЫХ 7 лет!!!!

Ася
04.05.2006, 06:26
Лена, привет, это Ася, почему то ты молчишь? Я написала тебе послание, а ты не отвечаешь! Очень хотелось бы пообщаться, ну ответь прошу :'(, Прочитала твои переписки сверху и оболдела, почему я тебя не узнала, а может просто не ожидала тебя здесь увидеть. У меня 2 дочери, 22 и 20 лет, вот такие мы большие.Напиши мне буду очень ждать!!! ;)

Жорик
04.05.2006, 10:54
Татьяна,Eva,Николай, я тоже из того времени. Закончила шк. №18 в 1972 году и в 1974 уехала из Ангрена. Думала на всегда, но потом каждый год ездила летом в отпуск и после защиты диплома (24 июня 1979) 9.08.79. вернулась в Ангрен. У нас был обмен на Ташкент, но я хотела только а Ангрен.
А вы помните песню: "От зори до зори, от темна до темна - о любви говори, пой гитарная струна........" Её гоняли все шарманщики, после фильма....забыла как называется. Время было чудесное и люди были прекрасные, добрые. И сейчас, когда бывает очень плохо в мыслях возвращяюсь в наш любимый Ангрен, а ехать туда боюсь - боюсь разрушить сказку.

Николай
26.05.2006, 23:35
Каждый период жизни в памяти связан с какой-нибудь песней. "От зари..." помним и до сих пор поем в компании. А лето в Ангене асоциируется у меня с песней "так уж случается если влюбляются слушают трель соловья...". Спасибо шарманщикам, врезали в память навечно :)

гриб
16.11.2006, 13:07
Ольга, здравствуй! Ты спрашиваешь о Николаевой Марине? 1964года рождения? если да, то это моя сестра. Я недавно приехала с Ангрена в Питер в гости и поэтому во мне еще ангренский дух сохранился. Всем ангренцам большой и пламенный привет! Рада, что вы все живете приятными воспоминаниями об Ангрене! Сейчас он другой... И очень больно смотреть на то, как он потихоньку приходит в упадок! Но он еще жив и будет жить Вашими воспоминаниями! Вы правы, очень хочется вернуться в детство, вернуться в беззаботную юность, когда мы все были равны друг перед другом, когда существовала настоящая дружба и любовь! Оля, жду,пиши!

Елизавета
13.12.2006, 11:48
Дорогие форумчане! Если у кого-нибудь есть сведения об Аунапу Галине Анзелевне (она закончила школу в 1972 г.), сообщите, пожалуйста. Возможно, она поддерживает отношения с кем-нибудь из друзей детства... Буду очень благодарна за помощь.

Vanila
17.01.2007, 10:25
Здравствуйте все.Я закончила школу № 22 в 1980г.,жила в 45 квартале,но к сожалению,не могу найти своих одноклассников,может кто помнит 10Б,1980г.?Кадыров Рафаэль,Мамедов,Шабалина Оля,Габдракипова Гуля,Юшкевич Сергей.Как хотелось бы хоть кого-нибудь найти.А классная у нас была -Тамара Александровна Кузьмина,учитель географии.Моя девичья фамилия Гладина Ирина

Дима Полывянный
20.09.2007, 13:33
Здравствуйте,Ольга!Как я рада,что так много услышала о своем городе ,именно от старшего поколения!Многие фамилии мне знакомы!Я намного младше вас(1981г.р.),тоже жила в Ангрене в 46 кв-ле!Вы ,наверно, знаете мою маму Иванову Галину Григорьевну!Она работала в "Ангенторге"!Я бы хотела узнать у вас про Липецк?Если возможно свяжитесь со мной!С уважением,Нигина!Мой емэил:Nigina81@yandex.ru,тел.89160384908:)

Декабрина
24.04.2008, 08:36
Добрый день Ангрен и Ангренцы,дорогие мои Земляки!!!Я тоже родилась и выросла в этом красивейшем городе у самых гор!!!В пос.ГРЭС-это раньше был,как бы центрДа и пос.рядышком был под названием "Центральный".Как было хорошо и уютно у нас,теперь кажется в маленьком городке,после Того что уже 15 лет прожила в Санкт-Петербурге.Да,всё в памяти и всё живое,И обо всём душа болит....Хотелось бы чтобы наш любимый город детства и юности оставался таким ,какой мы его запомнили.Но увы это не в нашей силе...Посвящается Ангрену(стихи не мои,чисто случайно нашла кусочек "Ангренской правды",а там такая прелесть!!!)
Прощай Ангрен.

Полжизни отданно взростанию Ангрена,
Я здесь жила страдая и любя,
Настало время молвить откровенно,
Что покидаю,город мой тебя.
Да,не секрет-наш век не бесконечен...
Умчались дети в дальние края,
Всё больше вздохов и всё меньше песен,
И нервы беспокойные шалят.
Давно уж внуки бабушкою кличут,
И пишут дети ,и зовут к себе,
И сердца материнского величье,
Не безразлично к трудной их судьбе.
Поклон земной тебе,мой край любимый,
Что ждёт меня в далёкой стороне?
Каков закат судьбы неповторимый?
Прощай Ангрен,И помни обо мне.:'(

ivo
29.04.2008, 13:06
Я тоже родилась в Ангрене и прожила там до 30 лет, уехала сначало на север г. Югорск. потом в Екатеринбург вроде все нормально, но последнее время все чаще и чаще вспоминаю Ангрен видимо возраст. Жила я на ул. Димитрова 102, училась в школе №12, закончила 8 классов и училась в училище №174 г. Дукента, школу закончила 1979, училище 1981. Уехала из Ангрена 1993 году один раз была там через 3 года практически никого знакомых и Ангрен совсем не тот, очень жаль но всеравно в памяти осталось именно хорошее. Очень хотелось бы узнать про своих подруг и однокласниц Архипова Ирина, Муратова Анжелла, Великая Галина, может кто нибуть про них слышал буду очень признательна Олонцева Ирина (Малафеева)

Nastya
30.04.2008, 15:06
Т
А вы помните песню: "От зори до зори, от темна до темна - о любви говори, пой гитарная струна........" Её гоняли все шарманщики, после фильма....забыла как называется. Время было чудесное и люди были прекрасные, добрые. И сейчас, когда бывает очень плохо в мыслях возвращяюсь в наш любимый Ангрен, а ехать туда боюсь - боюсь разрушить сказку. Я вспомнила этот фильм, румынский "Песни моря", песню пел Дан Спатару "Я гитару настрою на лирический лад...", раза два в "Дружбе" смотрела, в то время не одного фильма не пропускала. А какие киноафиши были забавные!

ksp0757
01.05.2008, 13:50
http://www.teren.ru/mus_txt3.htm
Вот неплохая ссылка для любителей вспомнить песни молодости нашей.

Marina Wirz
01.05.2008, 23:34
Спасибо. Слова многих песен уже самой не вспомнить.А тут такой подарок.

Рая
14.11.2008, 21:14
Я родилась и выросла в Ангрене. Времена моего детства и юности, в этом поистине сказочном городе, были счастливыми.

Галина Гирич
06.07.2009, 13:15
Дорогие форумчане! Если у кого-нибудь есть сведения об Аунапу Галине Анзелевне (она закончила школу в 1972 г.), сообщите, пожалуйста. Возможно, она поддерживает отношения с кем-нибудь из друзей детства... Буду очень благодарна за помощь.

Елизавета!
У меня есть сведения про Аунапу Галину Анзелевну - я ее дочь :)
Мой электронный адрес rich77@list.ru

С уважением,
Галина

Лилиюшка
06.07.2009, 18:41
Я жила в доме рядом с саманным.Свадьбы играют,всем слышно какая музыка звучит.И вот мне часто снится один и тот же сон:СВАДЬБА,а мы у кого-нибудь на лавочке под виноградником сидим,вода в арыке журчит,лягушки урчат.А над домами музыка звучит:ЮРМАЛА-ЮРМАЛА,Я СОВСЕМ НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ ПРИСТАНЬЮ ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ!Видать,она тогда модная была.Но в основном на свадьбах у крымских татар.А так музыка была узбекская.Я сейчас включаю свои узбекские записи-и всем соседям слышно!

СулГуля
06.07.2009, 22:50
Привет всем землякам!Читаю всё и рассказываю старшему сыну(ему 20 лет) кто такие были шарманщики.Даже самой смешно теперь!Помню у одного был позывной Диверсант.Ещё была Черная Пантера.Вот и песни на свадьбах я тоже слышала,т.к.жила рядом с саманным-в доме,где находилась диспетчерская.Никогда не забуду песню "А я стою,чего-то жду,А музыка играет и играет...Безумно я люблю девченку ту,которая меня не замечает!Остановите музыку!остановите музыку!Прошу вас я!Прошу вас я! С другим танцует девушка моя!" В то время эта песня была очень популярной!!!Я была тогда даже младше чем мой младший сын(ему 9 лет).

Чачелов Владимир
10.07.2009, 19:09
А я помню, летом я спал на балконе, который выходил на ул. Чекрызова. Спал я на бабушкиной перине под пуховым одеялом (летом). Зато утром просыпался от сияющего солнца прямо в закрытый глаз. Это потом я узнал на уроке географии, что это просто климат такой (резко континентальный, или континентальный, сейчас уже не помню). И еще, под балконом у нас всегда продавали мороженное в бумажных стаканчиках, накладывали ложкой и вешали на весах. Но мне это всё было противопоказано – хроническая ангина!!! И ещё, я с родителями первый переехал в Подмосковье, сестра, закончив какой- то класс начальной школы – попозже. Так вот она, переехав при первой же Демонстрации, по случаю, какого - то Праздника у нас всех спрашивала: « А где «опушки» с мантами, самсами, и всякими сладостями типа сахарной ваты, орешками-семечками (от урюка - абрикоса) сладкими - солёными…
И убедительного сказать было нечего. И было понятно, что, что-то мы всё - таки потеряли….

ниcolay
12.07.2009, 11:00
А я помню, летом я спал на балконе, который выходил на ул. Чекрызова. Спал я на бабушкиной перине под пуховым одеялом (летом). Зато утром просыпался от сияющего солнца прямо в закрытый глаз. Это потом я узнал на уроке географии, что это просто климат такой (резко континентальный, или континентальный, сейчас уже не помню). И еще, под балконом у нас всегда продавали мороженное в бумажных стаканчиках, накладывали ложкой и вешали на весах. Но мне это всё было противопоказано – хроническая ангина!!! И ещё, я с родителями первый переехал в Подмосковье, сестра, закончив какой- то класс начальной школы – попозже. Так вот она, переехав при первой же Демонстрации, по случаю, какого - то Праздника у нас всех спрашивала: « А где «опушки» с мантами, самсами, и всякими сладостями типа сахарной ваты, орешками-семечками (от урюка - абрикоса) сладкими - солёными…
И убедительного сказать было нечего. И было понятно, что, что-то мы всё - таки потеряли….
Повезло тебе с балкончиком . у нас такого не было Спали на веранде со стороны двора . Ещё больше повезло Серёге со 2 го этажа - у него весь козырёк от магазина был своим балконом :) мне тот наш магазин часто снился , как будто покупаю в нём продукты ... Причём полное изобилие в нём , как было 72 году , когда мы в этот дом переехали. А Подмосковье по сравнению с нашим Ангреном в 70 годы действительно был голодный край .

ksp0757
12.07.2009, 12:48
Повезло тебе с балкончиком . у нас такого не было Спали на веранде со стороны двора . Ещё больше повезло Серёге со 2 го этажа - у него весь козырёк от магазина был своим балконом :) мне тот наш магазин часто снился , как будто покупаю в нём продукты ... Причём полное изобилие в нём , как было 72 году , когда мы в этот дом переехали. А Подмосковье по сравнению с нашим Ангреном в 70 годы действительно был голодный край .
Мне повезло больше, мы жили во Втором Саманном. С начала мая и до хлопка, кровать в сад (РАЙСКИЙ) И это утреннее пробуждение в цветущем саду среди чайных роз ..................

Чачелов Владимир
12.07.2009, 15:07
Мне повезло больше, мы жили во Втором Саманном. С начала мая и до хлопка, кровать в сад (РАЙСКИЙ) И это утреннее пробуждение в цветущем саду среди чайных роз ..................
Во втором Саманном у меня жил друг – (не смеяться!!) Виктор Цой. Я был у него дома 1 раз – там было всё по-корейски: и валик набитый рисовой шелухой вместо подушки, и варёный рис вместо хлеба. Именно он и Виталик Ким меня научили готовить "Хе" из Маринки, когда мы работали в Пионерском Лагере «Юбилейный» музыкантами. (Я числился (ученик 7 класса14 лет), а они работали, на Ангренском керамическом комбинате –АКК курировал пионерлагерь, и при АКК был свой ВИА.)

ниcolay
12.07.2009, 18:14
Моего отца тоже научили его друзья делать " Хе " из маринки - с тех пор оно у нас не переводилось . А лучше всех мог готовить блюда из рыб Михаил Сергеевич Соргин - директор 22 школы ( друг отца ) Вообще он был повар экстра класса и гурман ещё тот :) Например он знал как правильно запечь в земле только . что пойманную рыбу
а с горами вокруг лагеря Юбилейный , как в песни - целый сонм воспоминаний и дум... Кстати самые маринковские места были.

Чачелов Владимир
12.07.2009, 18:35
Моего отца тоже научили его друзья делать " Хе " из маринки - с тех пор оно у нас не переводилось . А лучше всех мог готовить блюда из рыб Михаил Сергеевич Соргин - директор 22 школы ( друг отца ) Вообще он был повар экстра класса и гурман ещё тот :) Например он знал как правильно запечь в земле только . что пойманную рыбу
а с горами вокруг лагеря Юбилейный , как в песни - целый сонм воспоминаний и дум... Кстати самые маринковские места были.
В горных речках вокруг П/л «Юбилейный» Маринку мы ловили руками. Заходишь в речку по колено (это её глубина на протяжении 50 м и более) ищешь камни под водой, между ними дырка. Затыкаешь дырку одной рукой, второй рукой с другой стороны ищешь дырку – там наверняка Маринка – хватаешь её рукой и бросаешь на берег. Ведро Маринки "малышня" из младших отрядов стёклышками от бутылки чистит за 0,5 часа, затем готовится Хе (0,5 ведра).
Пока Хе настаивается (маринуется) ок. 1 часа, мы идём на ужин (взять хлеба), после ужина приезжает кинобудка (машина с к/ф). Фархат (кинооператор) по пути покупает «Чашмы» и начинается пир. После или кино (крутит Фархат) либо танцы – играем мы (музыканты). А жили мы в лагере в отдельном коттедже рядом с коттеджем поварих, на берегу речки.
А Соргина я тоже помню, но больше – моя мама. Она в 22 школе преподавала нем.яз.

ниcolay
12.07.2009, 20:31
В горных речках вокруг П/л «Юбилейный» Маринку мы ловили руками. Заходишь в речку по колено (это её глубина на протяжении 50 м и более) ищешь камни под водой, между ними дырка. Затыкаешь дырку одной рукой, второй рукой с другой стороны ищешь дырку – там наверняка Маринка – хватаешь её рукой и бросаешь на берег. Ведро Маринки "малышня" из младших отрядов стёклышками от бутылки чистит за 0,5 часа, затем готовится Хе (0,5 ведра).
Пока Хе настаивается (маринуется) ок. 1 часа, мы идём на ужин (взять хлеба), после ужина приезжает кинобудка (машина с к/ф). Фархат (кинооператор) по пути покупает «Чашмы» и начинается пир. После или кино (крутит Фархат) либо танцы – играем мы (музыканты). А жили мы в лагере в отдельном коттедже радом с коттеджем поварих, на берегу речки.
А Соргина я тоже помню, но больше – моя мама. Она в 22 школе преподавала нем.яз.
Вот такие дети учителей - чашму в 7 классе Я был более интеллигентный - с 9 начал :grin: А маринку мы тоже ловили под камнями , пока я вместо рыбы не вытащил какую то зелёную змею После этого только на удочку.

Чачелов Владимир
12.07.2009, 22:23
Вот такие дети учителей - чашму в 7 классе Я был более интеллигентный - с 9 начал :grin:
Чашма - это что! Я тебе про поварих ещё не рассказывал..:blush2:

ниcolay
13.07.2009, 20:22
Чашма - это что! Я тебе про поварих ещё не рассказывал..:blush2: Ещё и поварихи ! )))
Более тяжёлой юности даже и представить невозможно :'(
На гитаре ещё играешь ?

Чачелов Владимир
13.07.2009, 20:50
На гитаре ещё играешь ?
Ещё как! На сайтах, что я тебе сообщил в переписке на почту, есть кусочки моего творчества и даже диск, кот.записал на нашей местной студии:blush2:. Николай! Вопрос: вот видео публикуют на RuTube, например, а где можно опубликовать mp3 или CDA ?

ниcolay
13.07.2009, 21:14
Володя . мои познания в и- нете тоже слабы . Но вопрос задан на форуме , может кто из земляков подскажет . Свой музыкальный сайт создать думаю не проблема .

Чачелов Владимир
13.07.2009, 23:07
Володя . мои познания в и- нете тоже слабы . Но вопрос задан на форуме , может кто из земляков подскажет . Свой музыкальный сайт создать думаю не проблема .
Коль, попробуй ссылочку, правда качества цифровки>:( клип черно-белый:'(, но что есть то есть, моё творчество - моё дитя:blush2:. Да и живьём меня заодно увидишь через столько лет - то:cheesy:(я там лысый как этот смайлик)
http://rutube.ru/tracks/1751353.html?v=7b4bfdb8fe682df76829c05d6ae6b44a (http://rutube.ru/tracks/1751353.html?v=7b4bfdb8fe682df76829c05d6ae6b44a) – моё горе - видео «По волнам»

воробьев сергей
14.07.2009, 07:50
Чашма - это что! Я тебе про поварих ещё не рассказывал..:blush2:

Володя привет! а в каком ты году был в Юбелейном...? я в 1987 году работал пионервожатым.. может встречались?

Чачелов Владимир
14.07.2009, 09:45
Володя привет! а в каком ты году был в Юбелейном...? я в 1987 году работал пионервожатым.. может встречались?
Увы , Сергей в 1976 г.:( У меня даже какие то фотки остались - найду - пришлю:)

воробьев сергей
14.07.2009, 09:57
Увы , Сергей в 1976 г.:( У меня даже какие то фотки остались - найду - пришлю:)
Небось,даже с Александром Пекаром,вместе пришлось полабать...?

Чачелов Владимир
14.07.2009, 10:11
Небось,даже с Александром Пекаром,вместе пришлось полабать...?
Некто Саша (фамилию не помню) был руководителем и гитаристом, Виталик Ким - клавишные, гитара, Виктор Цой- бас, еще певец был он же барабанщик. Но инструментами мы менялись в зависимости от муз.композиции или песни. Это, разумеется, состав для пионерлагеря, где я играл. На керамическом комбинате он(состав) мог быть другим.

воробьев сергей
14.07.2009, 10:16
Некто Саша (фамилию не помню) был руководителем и гитаристом, Виталик Ким - клавишные, гитара, Виктор Цой- бас, еще певец был он же барабанщик. Но инструментами мы менялись в зависимости от муз.композиции или песни. Это, разумеется, состав для пионерлагеря, где я играл. На керамическом комбинате он(состав) мог быть другим.
Наверное, некто и был Саша Пекар,который до сих пор,наверное еще живет в Ангрене и работает спасателем на Шахте 9....А ударник наверное был Слава Лавров,он же труба......Но его уже нет в живых лет 10.....(это скорее всего состав Керамического комбината)

Чачелов Владимир
22.07.2009, 12:49
П/л "Юбилейный" 1976 год, на 1-ой фотке я 1-ый слева с гитарой, на последней фотке Виктор Цой и поварихи.:):drinks:

воробьев сергей
23.07.2009, 04:35
....."Как молоды мы были......!" Володя,классные фотки!!!!!!

Эдуард Дадамьянц
30.11.2009, 11:59
:-\ ДА!!! А Я В ЭТИ ВРЕМЕНА УЖЕ В КАБАКЕ ЛОБАЛ.В "ЧАТКАЛЕ".

Эдуард Дадамьянц
01.12.2009, 04:48
Татьяна,а ваш муж Александр Орлов раньше в соц-городе не жил?А мама его не работала в поликлинике Медсанчасти?

Антонина
01.12.2009, 14:56
:-\ ДА!!! А Я В ЭТИ ВРЕМЕНА УЖЕ В КАБАКЕ ЛОБАЛ.В "ЧАТКАЛЕ".
Я тебя наверное знаю. Фото бы посмотреть, может и узнала бы.:)

Эдуард Дадамьянц
18.01.2010, 21:49
Как нибудь зашлю всё времени не хватает найти подходящие.:drinks:

Чачелов Владимир
26.01.2010, 14:07
Вещьдок :)

http://s003.radikal.ru/i204/1001/cb/a6c15b13dba7.jpg (http://www.radikal.ru)

воробьев сергей
27.01.2010, 04:44
Вещьдок :)

http://s003.radikal.ru/i204/1001/cb/a6c15b13dba7.jpg (http://www.radikal.ru)
КЛАСС!!!!!У многих такие корочки есть....у меня например даже комсомольский белет сохранился...!

Эдуард Дадамьянц
05.04.2010, 07:08
КЛАСС!!!!!У многих такие корочки есть....у меня например даже комсомольский белет сохранился...!
Да,а у меня есть ещё похожая о восьмилетнем образовании. :drinks:

Григорян Ольга
14.10.2010, 20:01
Татьяна,привет! Рада,что могу с тобой общаться.Живу в Подмосковье.Общаюсь с Агузановой Надей.Пиши.

Лоскутов Владимир
15.10.2010, 09:04
Всем привет!Володя(Чачелов),фамилия вашего руководителя-Мураджапов.Играл с ним в соцгороде от разреза.После армии,в 81-м. играл на керамическом,составом,который на фотке.Я на ритм-соло слева.Тогда мы назывались "Эксперимент",позже "Каскад".
ЗЫ.Фотка не закачалась,попробую ещё.

Лоскутов Владимир
15.10.2010, 09:07
"Эксперимент"

Чачелов Владимир
15.10.2010, 09:47
Всем привет!Володя(Чачелов),фамилия вашего руководителя-Мураджапов.Играл с ним в соцгороде от разреза.После армии,в 81-м. играл на керамическом,составом,который на фотке.Я на ритм-соло слева.Тогда мы назывались "Эксперимент",позже "Каскад".
ЗЫ.Фотка не закачалась,попробую ещё.

Да, возможно, мы звали его Сашей. Он рассказывал, что в нём "намешаны" несколько кровей от узбекской до персидской. Свободно говорил на узбекском и таджикском(дари).
ЗЫ. Слушайте! Если немножко ещё поскрести по сусекам форуму, то на небольшой симфонический оркестр можно наскрести!:arrow::)

воробьев сергей
15.10.2010, 09:54
Да, возможно, мы звали его Сашей. Он рассказывал, что в нём "намешаны" несколько кровей от узбекской до персидской. Свободно говорил на узбекском и таджикском(дари).
ЗЫ. Слушайте! Если немножко ещё поскрести по сусекам форуму, то на небольшой симфонический оркестр можно наскрести!:arrow::)
Не хило бы было!!! Такой небольшой "симфонический, сводный ансамбль песни пляски народов Анргена"!!!!!

Лоскутов Владимир
15.10.2010, 12:26

Точно,даже пару песен у нас было в репертуаре:одна на узбекском и одна на таджикском в его исполнении.Уж очччень нравились эти песенки(про красивые глазки и про любоФФ) братьям нашим!Особенно,когда мы в составе агитпоезда "Комсомолец Узбекистана" ездили по просторам нашей малой Родины.За эту,кстати,поездку нас наградили(впоследствии)грамотами ЦК ВЛКСМ.Было круто :).

Чачелов Владимир
15.10.2010, 14:37
Особенно,когда мы в составе агитпоезда "Комсомолец Узбекистана" ездили по просторам нашей малой Родины.За эту,кстати,поездку нас наградили(впоследствии)грамотами ЦК ВЛКСМ.Было круто :).
Как всё похоже...я тоже (только уже в РСФСРе)...был в составе агитпоезда ЦК ВЛКСМ "Комсомольская правда", а "турне" у нас было по куда Макар телят... БАМ у, грамота так же - ЦК ВЛКСМ.:)

Annatol
15.10.2010, 19:39
Разрешите и мне примазаться к наградам ЦК ВЛКСМ, земляки??!! ;)
Во время учебы в военном училище был награжден грамотой вышеозначенной организации (ЦК ВЛКСМ) и знаком "За отличную учебу". На фото этот знак - рядом с комсомольским значком:
http://img151.imageshack.us/img151/9803/22367007.jpg (http://img151.imageshack.us/i/22367007.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Алла
15.10.2010, 20:25
...награжден грамотой вышеозначенной организации (ЦК ВЛКСМ) и знаком "За отличную учебу".
Анатолий, у меня этот знак до сих пор цел. :)

Annatol
15.10.2010, 20:53
А я свой потерял... :'( Настоящий был, латунный, редкость!! :arrow: Эх...

Алла
15.10.2010, 20:57
Ничего, Анатолий! Зато я из всех грамот умудрилась именно грамоту ЦК ВЛКСМ потерять. :grin:

воробьев сергей
16.10.2010, 08:19

У меня до сих пор осталось удостоверение и медаль (знак) "За отличие в труде"....с 1988 года...!

liliya 67
19.10.2010, 23:43
Здравствуй Оля, я Лилия, училась с Сергеем в одном классе , закончили 8 классов и потом разбежались все. Я тебя очень хорошо помню. Я не была в Ангрене уже будет 20 лет, ужасно тоскливо...

Annatol
13.08.2011, 15:57
Несколько последних фотографий наших школ, друзья:
1. Школа № 20 (бывшая):
http://i066.radikal.ru/1108/e2/dcbb36798157.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1108/7c/b542db2f31f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1108/9e/35ee311295f4.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Школа № 22:
http://s001.radikal.ru/i195/1108/60/63b87dc2e342.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1108/ea/1e503957562d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1108/76/10d758745df2.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Школа № 33. Кстати, сечас это самая престижная школа в Ангрене среди русскоязычных школ! И многие узбеки отдают именно сюда своих детей, так как знания в этой школе преподы дают на совесть! :arrow: Подтверждаю правоту этого постулата! :arrow:
http://s44.radikal.ru/i106/1108/b1/4f2547c74384.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1108/e0/333f451c128d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1108/d6/33d1becc30c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Я как раз застал окончание капитального ремонта школы, что было отрадно видеть на фоне остальных домов...
http://s007.radikal.ru/i302/1108/0f/aeef0d4be7c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1108/75/5b77c57ac91f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1108/cd/f05005da44c6.jpg (http://www.radikal.ru)

ниcolay
13.08.2011, 19:01
почему то думал что от 20 остались одни развалины В ней учился с 1 по 4 - самое светлое детство А за нашу 33 - очень рад Она выглядит сейчас лучше , чем в 79 - когда её заканчивал .В 22 учился весь наш двор - тоже можно сказать родная школа , которую лицезрел каждый день Однажды из рогатки мы выбили стекло на 4 этаже и попались с поличным Потом был долгий и тяжёлый разговор с директором Соргиным в его кабинете , но так как он был друг моего отца нас без наказано отпустили :)

Eden1
02.01.2012, 07:31
Бегаев Владимир жил в Ангрене с 1969 по1994 год учился вшк 21сейчас живу вульяновской обл привет всем кто меня знает

Алла
02.01.2012, 11:16
Владимир, Вы сын Анны Петровны?