Просмотр полной версии : Я родилась в Ангрене, здесь прошло мое детство и юность...
Татьяна Герасимова-Орлова
06.04.2004, 21:53
Я, наверное, отношусь к молодежи 70-80 лет, окончила 21 школу в 1974 году. Помню эти годы как незабываемые, веселые, полные света, солнца, любви. После окончания школы 3 года училась в вечернем политехническом, потом перевелась в наш любимый педагогический на общетехнический ф-т. Вышла замуж за нашего ангренского парня- Орлова Александра, он и увез меня с сыном в Литву, где после армии работал на Игналинской атомной электростанции. Работаю учителем-методистом технологии в русскоязычной гимназии в Литве уже 16 лет.Отзовитесь, кто помнит меня. И еще хочу поделиться радостью: на дукентском сайте нашла координаты своего одноклассника Миши Шойхета, написала ему на мыло и в тот же день получила ответ. Друзья детства и юности не забываются! Успехов всем!
Мы тоже 70-х годов выпускники...(20 и 21 школ)
Но я вот о чем...Золотая молодежь!(бытует такое понятие в Москве,где мы теперь живем)Да в нашем Агрене вся молодежь была золотая!!!(не взирая на родительские должности; никто об этом и не задумывался)
Думаю, что и наши дети( большей частью здесь тусующиеся ), могут рассказать о своих родителях.И мы очень благодарны, что они создали этот сайт,дав нам возможность пообщаться(жаль, что нашего поколения маловато здесь пребывает)
Да, молодежи 70-х (а мы и сейчас ничего) маловато. Поэтому присоединяюсь к вам, друзья. Постараюсь регулярно посещать сайт. Жил в Ангрене до 1976 во 2-ом квартале и квартале 5 (Ева, повторюсь, мы жили в одном доме). Закончил школу №20 (10В). Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Хочу найти своих одноклассников и всех кто меня когда-то знал хоть по переписываться, с Питерцами обязательно встретится. Недавно нашел Гончаренко Андрея (Гандыбу) и Лачинова Руслана (Руся). Кто их знает, пишите дам координаты.
По поводу города Ангрена. Сам я ездил туда 2 года назад. По моему это хорошо, что мы представляем свой город по картинкам из детства. Тогда это был красивый, цветущий и очень живой, интересный город. Он таким и остается в памяти всех ангренцев на сайте. Зная, реальную ситуацию в городе и представляя его нынешний вид, можно подумать, что мы все говорим о каком-то другом городе. Потому что стоит один раз приехать и увидеть город (вернее то, стало) и сразу захочется забыть увиденное и вернуться обратно в город детства и юности. В общем сейчас все не так. Наш Ангрен виртуален.
Магай Николай
Дарова Всем, кто не забывает наш любимый город!!!!!! Особенно большая благодарность EVA Вы или Ты (как удобно) очень верно подметила, что в Ангрене вся молодеж ЗОЛОТАЯ :!: Очень не прочь найти и пообщатся с однокласниками окончивших ШКОЛУ №20 или 34 в 1997г.
В первый же год, когда я приехала в Ангрен на каникулы (училась) из Питера - и деревья оказались не такими большими, и дома, и мой родной подъезд, и двор - не такими.... Но с упорством любящего человека каждый год (почти) я приезжала домой много лет, целый год мечтая о шторе, развивающейся от ветра в моей комнате, о музыке, доносящейся порывами ветра, ночами, с дискотеки или с немецкого поселка (свадьба)... и т.д.
Это - мечта хочть на мгновение вернуться в детство.
Конечно, с первых же годов все было не так, как я мечтала и хотела (прямо-таки жаждала), но, почему- то каждый год, все понимая разумом, все-равно, хотела домой - в Ангрен (backakov, порывшись в беллетристике или сомнительных источниках в инете,скажет, что это -женская логика :mrgreen: ).
Ангрен - наше детство, для наших родителей - молодость! Прекрасное детство и молодость! Пусть они такими и остаются! Все читаю, слушаю, и уже - представляю, но все равно - люблю! :oops: :!:
Андрей Пашинский
21.02.2005, 05:19
В первый же год, когда я приехала в Ангрен на каникулы (училась) из Питера - и деревья оказались не такими большими, и дома, и мой родной подъезд, и двор - не такими.... Но с упорством любящего человека каждый год (почти) я приезжала домой много лет, целый год мечтая о шторе, развивающейся от ветра в моей комнате, о музыке, доносящейся порывами ветра, ночами, с дискотеки или с немецкого поселка (свадьба)... и т.д.
Это - мечта хочть на мгновение вернуться в детство.
Конечно, с первых же годов все было не так, как я мечтала и хотела (прямо-таки жаждала), но, почему- то каждый год, все понимая разумом, все-равно, хотела домой - в Ангрен (backakov, порывшись в беллетристике или сомнительных источниках в инете,скажет, что это -женская логика :mrgreen: ).
Ангрен - наше детство, для наших родителей - молодость! Прекрасное детство и молодость! Пусть они такими и остаются! Все читаю, слушаю, и уже - представляю, но все равно - люблю! :oops: :!:
Свет, я так думаю, что дело совсем не в женской логике, а в том, что
этот город - наше детство, первые настоящие друзья, первая любовь, становление, как человека. Я побывал во многих городах и могу с уверенностью сказать, что если человек уехал из города, в котором он
жил в пору своей молодости, его туда тянет всегда.
Елисеева
08.08.2005, 20:09
Наконец-то нашла своих земляков, чему очень-очень рада. Я жила в 46 кв. , училась в 22 школе. И чем старше становлюсь, тем сильнее желание встретиться с кем нибудь из одноклассников. В Липецк уехала почти сразу после окончания Таш.ГУ. Раньше ,в милый моему сердцу город,приезжала по три раза в год. И очень каждый раз мне было тяжело уезжать. А потом так случилось, что в Ангрене я не была уже почти 14 лет. Грустно.
Милые мои одноклассники, мои соседи и знакомые пишите мне. Очень хотелось узнать где Юра Пантикиди, Марина Николаева и все, все кто помнит Ольгу Елисееву, которая жила в 46 квартале и училась 22 школе.
Schmidt Galina
08.08.2005, 20:21
Милые мои одноклассники, мои соседи и знакомые пишите мне. Очень хотелось узнать где Юра Пантикиди, Марина Николаева и все, все кто помнит Ольгу Елисееву, которая жила в 46 квартале и училась 22 школе.
Привет Ольга Елисеева!
Я правда лично с тобой не знакома,но семья моего мужа были твоими соседями(Шмидт из дома2),а с Мери Шмидт(теперь Витте) ты училась в одном классе
Лена и Т.А.
05.11.2005, 22:42
* * * *Наконец-то* нашла своих земляков, чему очень-очень рада. Я жила в 46 кв. , училась в 22 школе. И чем старше становлюсь, тем сильнее желание встретиться с кем нибудь из одноклассников. В Липецк уехала почти сразу после окончания Таш.ГУ. Раньше ,в милый моему сердцу город,приезжала по три раза в год. И очень каждый раз мне было тяжело уезжать. А потом так случилось, что в Ангрене я не была уже почти 14 лет. Грустно.
Оля! Я жила в 6 квартале, 22 школу окончила в 1981 году, вместе с тобой, но в "А" классе. Только сегодня натолкнулась на ваш (надеюсь, теперь на НАШ !!!) форум. Знаю и помню практически всех! Никто из вас не вспоминает Гвардиева Эдема. Он со всей своей семьей живет в Крыму. Рустем Губайдулин уезжал из Ангрена в декабре 1999 года, когда и я вывозила маму.
Елисеева
06.11.2005, 14:51
Лена, привет.
В следующем году у нас юбилей-25 лет окончания школы. И замечательно, что мы потихонечку находимся. Т.А. огромный привет. Очень часто вспоминаю её с благодарностью
Лена и Т.А.
06.11.2005, 18:40
Оля и все земляки, привет! Постараюсь теперь поддерживать с вами связь. Раньше не очень желала работать с компьтером, тем более, не собиралась влезать в интренет. Но вчера сын (ему 18 лет) показал ангренские темы, читали, смеялись, плакали, ночь не спали... Теперь есть стимул научиться работать с этой техникой, чтобы самостоятельно общаться!
Аналогично, правда у меня две дочки и ангренский сайт нашла сама, совершенно нет свободного время, но это уже диагноз, поздравляю!
Привет ОЛЬГА
Помнишь как ты болела корью и к тебе в гости пришли парни из старших классов?
Это были однокласники Лены Косенко?
Среди них был я.
Лена, добрый день. Я тоже жила в 6 квартале , только у нас адрес был по ул.Чикрызова д.49, как раз в этом доме я жила вместе с Гвардеевым Эдемом, наши семьи дружили, бы с ним были как родные брат с сестрой. Они сейчас живут в Симферополе и я пилагаю все усилия на данный момент точно узнать о них все. Сама я живу в Подмосковье. Может имя мое что-нибудь тебе скажет - я Климова Ася.
Я хоть както но всетаки отношусь к Ангренцам я родился и прожил там ЦЕЛЫХ 7 лет!!!!
Лена, привет, это Ася, почему то ты молчишь? Я написала тебе послание, а ты не отвечаешь! Очень хотелось бы пообщаться, ну ответь прошу :'(, Прочитала твои переписки сверху и оболдела, почему я тебя не узнала, а может просто не ожидала тебя здесь увидеть. У меня 2 дочери, 22 и 20 лет, вот такие мы большие.Напиши мне буду очень ждать!!! ;)
Татьяна,Eva,Николай, я тоже из того времени. Закончила шк. №18 в 1972 году и в 1974 уехала из Ангрена. Думала на всегда, но потом каждый год ездила летом в отпуск и после защиты диплома (24 июня 1979) 9.08.79. вернулась в Ангрен. У нас был обмен на Ташкент, но я хотела только а Ангрен.
А вы помните песню: "От зори до зори, от темна до темна - о любви говори, пой гитарная струна........" Её гоняли все шарманщики, после фильма....забыла как называется. Время было чудесное и люди были прекрасные, добрые. И сейчас, когда бывает очень плохо в мыслях возвращяюсь в наш любимый Ангрен, а ехать туда боюсь - боюсь разрушить сказку.
Каждый период жизни в памяти связан с какой-нибудь песней. "От зари..." помним и до сих пор поем в компании. А лето в Ангене асоциируется у меня с песней "так уж случается если влюбляются слушают трель соловья...". Спасибо шарманщикам, врезали в память навечно :)
Ольга, здравствуй! Ты спрашиваешь о Николаевой Марине? 1964года рождения? если да, то это моя сестра. Я недавно приехала с Ангрена в Питер в гости и поэтому во мне еще ангренский дух сохранился. Всем ангренцам большой и пламенный привет! Рада, что вы все живете приятными воспоминаниями об Ангрене! Сейчас он другой... И очень больно смотреть на то, как он потихоньку приходит в упадок! Но он еще жив и будет жить Вашими воспоминаниями! Вы правы, очень хочется вернуться в детство, вернуться в беззаботную юность, когда мы все были равны друг перед другом, когда существовала настоящая дружба и любовь! Оля, жду,пиши!
Елизавета
13.12.2006, 11:48
Дорогие форумчане! Если у кого-нибудь есть сведения об Аунапу Галине Анзелевне (она закончила школу в 1972 г.), сообщите, пожалуйста. Возможно, она поддерживает отношения с кем-нибудь из друзей детства... Буду очень благодарна за помощь.
Здравствуйте все.Я закончила школу № 22 в 1980г.,жила в 45 квартале,но к сожалению,не могу найти своих одноклассников,может кто помнит 10Б,1980г.?Кадыров Рафаэль,Мамедов,Шабалина Оля,Габдракипова Гуля,Юшкевич Сергей.Как хотелось бы хоть кого-нибудь найти.А классная у нас была -Тамара Александровна Кузьмина,учитель географии.Моя девичья фамилия Гладина Ирина
Дима Полывянный
20.09.2007, 13:33
Здравствуйте,Ольга!Как я рада,что так много услышала о своем городе ,именно от старшего поколения!Многие фамилии мне знакомы!Я намного младше вас(1981г.р.),тоже жила в Ангрене в 46 кв-ле!Вы ,наверно, знаете мою маму Иванову Галину Григорьевну!Она работала в "Ангенторге"!Я бы хотела узнать у вас про Липецк?Если возможно свяжитесь со мной!С уважением,Нигина!Мой емэил:Nigina81@yandex.ru,тел.89160384908:)
Декабрина
24.04.2008, 08:36
Добрый день Ангрен и Ангренцы,дорогие мои Земляки!!!Я тоже родилась и выросла в этом красивейшем городе у самых гор!!!В пос.ГРЭС-это раньше был,как бы центрДа и пос.рядышком был под названием "Центральный".Как было хорошо и уютно у нас,теперь кажется в маленьком городке,после Того что уже 15 лет прожила в Санкт-Петербурге.Да,всё в памяти и всё живое,И обо всём душа болит....Хотелось бы чтобы наш любимый город детства и юности оставался таким ,какой мы его запомнили.Но увы это не в нашей силе...Посвящается Ангрену(стихи не мои,чисто случайно нашла кусочек "Ангренской правды",а там такая прелесть!!!)
Прощай Ангрен.
Полжизни отданно взростанию Ангрена,
Я здесь жила страдая и любя,
Настало время молвить откровенно,
Что покидаю,город мой тебя.
Да,не секрет-наш век не бесконечен...
Умчались дети в дальние края,
Всё больше вздохов и всё меньше песен,
И нервы беспокойные шалят.
Давно уж внуки бабушкою кличут,
И пишут дети ,и зовут к себе,
И сердца материнского величье,
Не безразлично к трудной их судьбе.
Поклон земной тебе,мой край любимый,
Что ждёт меня в далёкой стороне?
Каков закат судьбы неповторимый?
Прощай Ангрен,И помни обо мне.:'(
Я тоже родилась в Ангрене и прожила там до 30 лет, уехала сначало на север г. Югорск. потом в Екатеринбург вроде все нормально, но последнее время все чаще и чаще вспоминаю Ангрен видимо возраст. Жила я на ул. Димитрова 102, училась в школе №12, закончила 8 классов и училась в училище №174 г. Дукента, школу закончила 1979, училище 1981. Уехала из Ангрена 1993 году один раз была там через 3 года практически никого знакомых и Ангрен совсем не тот, очень жаль но всеравно в памяти осталось именно хорошее. Очень хотелось бы узнать про своих подруг и однокласниц Архипова Ирина, Муратова Анжелла, Великая Галина, может кто нибуть про них слышал буду очень признательна Олонцева Ирина (Малафеева)
Т
А вы помните песню: "От зори до зори, от темна до темна - о любви говори, пой гитарная струна........" Её гоняли все шарманщики, после фильма....забыла как называется. Время было чудесное и люди были прекрасные, добрые. И сейчас, когда бывает очень плохо в мыслях возвращяюсь в наш любимый Ангрен, а ехать туда боюсь - боюсь разрушить сказку. Я вспомнила этот фильм, румынский "Песни моря", песню пел Дан Спатару "Я гитару настрою на лирический лад...", раза два в "Дружбе" смотрела, в то время не одного фильма не пропускала. А какие киноафиши были забавные!
http://www.teren.ru/mus_txt3.htm
Вот неплохая ссылка для любителей вспомнить песни молодости нашей.
Marina Wirz
01.05.2008, 23:34
Спасибо. Слова многих песен уже самой не вспомнить.А тут такой подарок.
Я родилась и выросла в Ангрене. Времена моего детства и юности, в этом поистине сказочном городе, были счастливыми.
Галина Гирич
06.07.2009, 13:15
Дорогие форумчане! Если у кого-нибудь есть сведения об Аунапу Галине Анзелевне (она закончила школу в 1972 г.), сообщите, пожалуйста. Возможно, она поддерживает отношения с кем-нибудь из друзей детства... Буду очень благодарна за помощь.
Елизавета!
У меня есть сведения про Аунапу Галину Анзелевну - я ее дочь :)
Мой электронный адрес rich77@list.ru
С уважением,
Галина
Лилиюшка
06.07.2009, 18:41
Я жила в доме рядом с саманным.Свадьбы играют,всем слышно какая музыка звучит.И вот мне часто снится один и тот же сон:СВАДЬБА,а мы у кого-нибудь на лавочке под виноградником сидим,вода в арыке журчит,лягушки урчат.А над домами музыка звучит:ЮРМАЛА-ЮРМАЛА,Я СОВСЕМ НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ ПРИСТАНЬЮ ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ!Видать,она тогда модная была.Но в основном на свадьбах у крымских татар.А так музыка была узбекская.Я сейчас включаю свои узбекские записи-и всем соседям слышно!
Привет всем землякам!Читаю всё и рассказываю старшему сыну(ему 20 лет) кто такие были шарманщики.Даже самой смешно теперь!Помню у одного был позывной Диверсант.Ещё была Черная Пантера.Вот и песни на свадьбах я тоже слышала,т.к.жила рядом с саманным-в доме,где находилась диспетчерская.Никогда не забуду песню "А я стою,чего-то жду,А музыка играет и играет...Безумно я люблю девченку ту,которая меня не замечает!Остановите музыку!остановите музыку!Прошу вас я!Прошу вас я! С другим танцует девушка моя!" В то время эта песня была очень популярной!!!Я была тогда даже младше чем мой младший сын(ему 9 лет).
Чачелов Владимир
10.07.2009, 19:09
А я помню, летом я спал на балконе, который выходил на ул. Чекрызова. Спал я на бабушкиной перине под пуховым одеялом (летом). Зато утром просыпался от сияющего солнца прямо в закрытый глаз. Это потом я узнал на уроке географии, что это просто климат такой (резко континентальный, или континентальный, сейчас уже не помню). И еще, под балконом у нас всегда продавали мороженное в бумажных стаканчиках, накладывали ложкой и вешали на весах. Но мне это всё было противопоказано – хроническая ангина!!! И ещё, я с родителями первый переехал в Подмосковье, сестра, закончив какой- то класс начальной школы – попозже. Так вот она, переехав при первой же Демонстрации, по случаю, какого - то Праздника у нас всех спрашивала: « А где «опушки» с мантами, самсами, и всякими сладостями типа сахарной ваты, орешками-семечками (от урюка - абрикоса) сладкими - солёными…
И убедительного сказать было нечего. И было понятно, что, что-то мы всё - таки потеряли….
А я помню, летом я спал на балконе, который выходил на ул. Чекрызова. Спал я на бабушкиной перине под пуховым одеялом (летом). Зато утром просыпался от сияющего солнца прямо в закрытый глаз. Это потом я узнал на уроке географии, что это просто климат такой (резко континентальный, или континентальный, сейчас уже не помню). И еще, под балконом у нас всегда продавали мороженное в бумажных стаканчиках, накладывали ложкой и вешали на весах. Но мне это всё было противопоказано – хроническая ангина!!! И ещё, я с родителями первый переехал в Подмосковье, сестра, закончив какой- то класс начальной школы – попозже. Так вот она, переехав при первой же Демонстрации, по случаю, какого - то Праздника у нас всех спрашивала: « А где «опушки» с мантами, самсами, и всякими сладостями типа сахарной ваты, орешками-семечками (от урюка - абрикоса) сладкими - солёными…
И убедительного сказать было нечего. И было понятно, что, что-то мы всё - таки потеряли….
Повезло тебе с балкончиком . у нас такого не было Спали на веранде со стороны двора . Ещё больше повезло Серёге со 2 го этажа - у него весь козырёк от магазина был своим балконом :) мне тот наш магазин часто снился , как будто покупаю в нём продукты ... Причём полное изобилие в нём , как было 72 году , когда мы в этот дом переехали. А Подмосковье по сравнению с нашим Ангреном в 70 годы действительно был голодный край .
Повезло тебе с балкончиком . у нас такого не было Спали на веранде со стороны двора . Ещё больше повезло Серёге со 2 го этажа - у него весь козырёк от магазина был своим балконом :) мне тот наш магазин часто снился , как будто покупаю в нём продукты ... Причём полное изобилие в нём , как было 72 году , когда мы в этот дом переехали. А Подмосковье по сравнению с нашим Ангреном в 70 годы действительно был голодный край .
Мне повезло больше, мы жили во Втором Саманном. С начала мая и до хлопка, кровать в сад (РАЙСКИЙ) И это утреннее пробуждение в цветущем саду среди чайных роз ..................
Чачелов Владимир
12.07.2009, 15:07
Мне повезло больше, мы жили во Втором Саманном. С начала мая и до хлопка, кровать в сад (РАЙСКИЙ) И это утреннее пробуждение в цветущем саду среди чайных роз ..................
Во втором Саманном у меня жил друг – (не смеяться!!) Виктор Цой. Я был у него дома 1 раз – там было всё по-корейски: и валик набитый рисовой шелухой вместо подушки, и варёный рис вместо хлеба. Именно он и Виталик Ким меня научили готовить "Хе" из Маринки, когда мы работали в Пионерском Лагере «Юбилейный» музыкантами. (Я числился (ученик 7 класса14 лет), а они работали, на Ангренском керамическом комбинате –АКК курировал пионерлагерь, и при АКК был свой ВИА.)
Моего отца тоже научили его друзья делать " Хе " из маринки - с тех пор оно у нас не переводилось . А лучше всех мог готовить блюда из рыб Михаил Сергеевич Соргин - директор 22 школы ( друг отца ) Вообще он был повар экстра класса и гурман ещё тот :) Например он знал как правильно запечь в земле только . что пойманную рыбу
а с горами вокруг лагеря Юбилейный , как в песни - целый сонм воспоминаний и дум... Кстати самые маринковские места были.
Чачелов Владимир
12.07.2009, 18:35
Моего отца тоже научили его друзья делать " Хе " из маринки - с тех пор оно у нас не переводилось . А лучше всех мог готовить блюда из рыб Михаил Сергеевич Соргин - директор 22 школы ( друг отца ) Вообще он был повар экстра класса и гурман ещё тот :) Например он знал как правильно запечь в земле только . что пойманную рыбу
а с горами вокруг лагеря Юбилейный , как в песни - целый сонм воспоминаний и дум... Кстати самые маринковские места были.
В горных речках вокруг П/л «Юбилейный» Маринку мы ловили руками. Заходишь в речку по колено (это её глубина на протяжении 50 м и более) ищешь камни под водой, между ними дырка. Затыкаешь дырку одной рукой, второй рукой с другой стороны ищешь дырку – там наверняка Маринка – хватаешь её рукой и бросаешь на берег. Ведро Маринки "малышня" из младших отрядов стёклышками от бутылки чистит за 0,5 часа, затем готовится Хе (0,5 ведра).
Пока Хе настаивается (маринуется) ок. 1 часа, мы идём на ужин (взять хлеба), после ужина приезжает кинобудка (машина с к/ф). Фархат (кинооператор) по пути покупает «Чашмы» и начинается пир. После или кино (крутит Фархат) либо танцы – играем мы (музыканты). А жили мы в лагере в отдельном коттедже рядом с коттеджем поварих, на берегу речки.
А Соргина я тоже помню, но больше – моя мама. Она в 22 школе преподавала нем.яз.
В горных речках вокруг П/л «Юбилейный» Маринку мы ловили руками. Заходишь в речку по колено (это её глубина на протяжении 50 м и более) ищешь камни под водой, между ними дырка. Затыкаешь дырку одной рукой, второй рукой с другой стороны ищешь дырку – там наверняка Маринка – хватаешь её рукой и бросаешь на берег. Ведро Маринки "малышня" из младших отрядов стёклышками от бутылки чистит за 0,5 часа, затем готовится Хе (0,5 ведра).
Пока Хе настаивается (маринуется) ок. 1 часа, мы идём на ужин (взять хлеба), после ужина приезжает кинобудка (машина с к/ф). Фархат (кинооператор) по пути покупает «Чашмы» и начинается пир. После или кино (крутит Фархат) либо танцы – играем мы (музыканты). А жили мы в лагере в отдельном коттедже радом с коттеджем поварих, на берегу речки.
А Соргина я тоже помню, но больше – моя мама. Она в 22 школе преподавала нем.яз.
Вот такие дети учителей - чашму в 7 классе Я был более интеллигентный - с 9 начал :grin: А маринку мы тоже ловили под камнями , пока я вместо рыбы не вытащил какую то зелёную змею После этого только на удочку.
Чачелов Владимир
12.07.2009, 22:23
Вот такие дети учителей - чашму в 7 классе Я был более интеллигентный - с 9 начал :grin:
Чашма - это что! Я тебе про поварих ещё не рассказывал..:blush2:
Чашма - это что! Я тебе про поварих ещё не рассказывал..:blush2: Ещё и поварихи ! )))
Более тяжёлой юности даже и представить невозможно :'(
На гитаре ещё играешь ?
Чачелов Владимир
13.07.2009, 20:50
На гитаре ещё играешь ?
Ещё как! На сайтах, что я тебе сообщил в переписке на почту, есть кусочки моего творчества и даже диск, кот.записал на нашей местной студии:blush2:. Николай! Вопрос: вот видео публикуют на RuTube, например, а где можно опубликовать mp3 или CDA ?
Володя . мои познания в и- нете тоже слабы . Но вопрос задан на форуме , может кто из земляков подскажет . Свой музыкальный сайт создать думаю не проблема .
Чачелов Владимир
13.07.2009, 23:07
Володя . мои познания в и- нете тоже слабы . Но вопрос задан на форуме , может кто из земляков подскажет . Свой музыкальный сайт создать думаю не проблема .
Коль, попробуй ссылочку, правда качества цифровки>:( клип черно-белый:'(, но что есть то есть, моё творчество - моё дитя:blush2:. Да и живьём меня заодно увидишь через столько лет - то:cheesy:(я там лысый как этот смайлик)
http://rutube.ru/tracks/1751353.html?v=7b4bfdb8fe682df76829c05d6ae6b44a (http://rutube.ru/tracks/1751353.html?v=7b4bfdb8fe682df76829c05d6ae6b44a) – моё горе - видео «По волнам»
воробьев сергей
14.07.2009, 07:50
Чашма - это что! Я тебе про поварих ещё не рассказывал..:blush2:
Володя привет! а в каком ты году был в Юбелейном...? я в 1987 году работал пионервожатым.. может встречались?
Чачелов Владимир
14.07.2009, 09:45
Володя привет! а в каком ты году был в Юбелейном...? я в 1987 году работал пионервожатым.. может встречались?
Увы , Сергей в 1976 г.:( У меня даже какие то фотки остались - найду - пришлю:)
воробьев сергей
14.07.2009, 09:57
Увы , Сергей в 1976 г.:( У меня даже какие то фотки остались - найду - пришлю:)
Небось,даже с Александром Пекаром,вместе пришлось полабать...?
Чачелов Владимир
14.07.2009, 10:11
Небось,даже с Александром Пекаром,вместе пришлось полабать...?
Некто Саша (фамилию не помню) был руководителем и гитаристом, Виталик Ким - клавишные, гитара, Виктор Цой- бас, еще певец был он же барабанщик. Но инструментами мы менялись в зависимости от муз.композиции или песни. Это, разумеется, состав для пионерлагеря, где я играл. На керамическом комбинате он(состав) мог быть другим.
воробьев сергей
14.07.2009, 10:16
Некто Саша (фамилию не помню) был руководителем и гитаристом, Виталик Ким - клавишные, гитара, Виктор Цой- бас, еще певец был он же барабанщик. Но инструментами мы менялись в зависимости от муз.композиции или песни. Это, разумеется, состав для пионерлагеря, где я играл. На керамическом комбинате он(состав) мог быть другим.
Наверное, некто и был Саша Пекар,который до сих пор,наверное еще живет в Ангрене и работает спасателем на Шахте 9....А ударник наверное был Слава Лавров,он же труба......Но его уже нет в живых лет 10.....(это скорее всего состав Керамического комбината)
Чачелов Владимир
22.07.2009, 12:49
П/л "Юбилейный" 1976 год, на 1-ой фотке я 1-ый слева с гитарой, на последней фотке Виктор Цой и поварихи.:):drinks:
воробьев сергей
23.07.2009, 04:35
....."Как молоды мы были......!" Володя,классные фотки!!!!!!
Эдуард Дадамьянц
30.11.2009, 11:59
:-\ ДА!!! А Я В ЭТИ ВРЕМЕНА УЖЕ В КАБАКЕ ЛОБАЛ.В "ЧАТКАЛЕ".
Эдуард Дадамьянц
01.12.2009, 04:48
Татьяна,а ваш муж Александр Орлов раньше в соц-городе не жил?А мама его не работала в поликлинике Медсанчасти?
Антонина
01.12.2009, 14:56
:-\ ДА!!! А Я В ЭТИ ВРЕМЕНА УЖЕ В КАБАКЕ ЛОБАЛ.В "ЧАТКАЛЕ".
Я тебя наверное знаю. Фото бы посмотреть, может и узнала бы.:)
Эдуард Дадамьянц
18.01.2010, 21:49
Как нибудь зашлю всё времени не хватает найти подходящие.:drinks:
Чачелов Владимир
26.01.2010, 14:07
Вещьдок :)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/cb/a6c15b13dba7.jpg (http://www.radikal.ru)
воробьев сергей
27.01.2010, 04:44
Вещьдок :)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/cb/a6c15b13dba7.jpg (http://www.radikal.ru)
КЛАСС!!!!!У многих такие корочки есть....у меня например даже комсомольский белет сохранился...!
Эдуард Дадамьянц
05.04.2010, 07:08
КЛАСС!!!!!У многих такие корочки есть....у меня например даже комсомольский белет сохранился...!
Да,а у меня есть ещё похожая о восьмилетнем образовании. :drinks:
Григорян Ольга
14.10.2010, 20:01
Татьяна,привет! Рада,что могу с тобой общаться.Живу в Подмосковье.Общаюсь с Агузановой Надей.Пиши.
Лоскутов Владимир
15.10.2010, 09:04
Всем привет!Володя(Чачелов),фамилия вашего руководителя-Мураджапов.Играл с ним в соцгороде от разреза.После армии,в 81-м. играл на керамическом,составом,который на фотке.Я на ритм-соло слева.Тогда мы назывались "Эксперимент",позже "Каскад".
ЗЫ.Фотка не закачалась,попробую ещё.
Лоскутов Владимир
15.10.2010, 09:07
"Эксперимент"
Чачелов Владимир
15.10.2010, 09:47
Всем привет!Володя(Чачелов),фамилия вашего руководителя-Мураджапов.Играл с ним в соцгороде от разреза.После армии,в 81-м. играл на керамическом,составом,который на фотке.Я на ритм-соло слева.Тогда мы назывались "Эксперимент",позже "Каскад".
ЗЫ.Фотка не закачалась,попробую ещё.
Да, возможно, мы звали его Сашей. Он рассказывал, что в нём "намешаны" несколько кровей от узбекской до персидской. Свободно говорил на узбекском и таджикском(дари).
ЗЫ. Слушайте! Если немножко ещё поскрести по сусекам форуму, то на небольшой симфонический оркестр можно наскрести!:arrow::)
воробьев сергей
15.10.2010, 09:54
Да, возможно, мы звали его Сашей. Он рассказывал, что в нём "намешаны" несколько кровей от узбекской до персидской. Свободно говорил на узбекском и таджикском(дари).
ЗЫ. Слушайте! Если немножко ещё поскрести по сусекам форуму, то на небольшой симфонический оркестр можно наскрести!:arrow::)
Не хило бы было!!! Такой небольшой "симфонический, сводный ансамбль песни пляски народов Анргена"!!!!!
Лоскутов Владимир
15.10.2010, 12:26
Точно,даже пару песен у нас было в репертуаре:одна на узбекском и одна на таджикском в его исполнении.Уж очччень нравились эти песенки(про красивые глазки и про любоФФ) братьям нашим!Особенно,когда мы в составе агитпоезда "Комсомолец Узбекистана" ездили по просторам нашей малой Родины.За эту,кстати,поездку нас наградили(впоследствии)грамотами ЦК ВЛКСМ.Было круто :).
Чачелов Владимир
15.10.2010, 14:37
Особенно,когда мы в составе агитпоезда "Комсомолец Узбекистана" ездили по просторам нашей малой Родины.За эту,кстати,поездку нас наградили(впоследствии)грамотами ЦК ВЛКСМ.Было круто :).
Как всё похоже...я тоже (только уже в РСФСРе)...был в составе агитпоезда ЦК ВЛКСМ "Комсомольская правда", а "турне" у нас было по куда Макар телят... БАМ у, грамота так же - ЦК ВЛКСМ.:)
Разрешите и мне примазаться к наградам ЦК ВЛКСМ, земляки??!! ;)
Во время учебы в военном училище был награжден грамотой вышеозначенной организации (ЦК ВЛКСМ) и знаком "За отличную учебу". На фото этот знак - рядом с комсомольским значком:
http://img151.imageshack.us/img151/9803/22367007.jpg (http://img151.imageshack.us/i/22367007.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
...награжден грамотой вышеозначенной организации (ЦК ВЛКСМ) и знаком "За отличную учебу".
Анатолий, у меня этот знак до сих пор цел. :)
А я свой потерял... :'( Настоящий был, латунный, редкость!! :arrow: Эх...
Ничего, Анатолий! Зато я из всех грамот умудрилась именно грамоту ЦК ВЛКСМ потерять. :grin:
воробьев сергей
16.10.2010, 08:19
У меня до сих пор осталось удостоверение и медаль (знак) "За отличие в труде"....с 1988 года...!
liliya 67
19.10.2010, 23:43
Здравствуй Оля, я Лилия, училась с Сергеем в одном классе , закончили 8 классов и потом разбежались все. Я тебя очень хорошо помню. Я не была в Ангрене уже будет 20 лет, ужасно тоскливо...
Несколько последних фотографий наших школ, друзья:
1. Школа № 20 (бывшая):
http://i066.radikal.ru/1108/e2/dcbb36798157.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1108/7c/b542db2f31f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1108/9e/35ee311295f4.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Школа № 22:
http://s001.radikal.ru/i195/1108/60/63b87dc2e342.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1108/ea/1e503957562d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1108/76/10d758745df2.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Школа № 33. Кстати, сечас это самая престижная школа в Ангрене среди русскоязычных школ! И многие узбеки отдают именно сюда своих детей, так как знания в этой школе преподы дают на совесть! :arrow: Подтверждаю правоту этого постулата! :arrow:
http://s44.radikal.ru/i106/1108/b1/4f2547c74384.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1108/e0/333f451c128d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1108/d6/33d1becc30c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Я как раз застал окончание капитального ремонта школы, что было отрадно видеть на фоне остальных домов...
http://s007.radikal.ru/i302/1108/0f/aeef0d4be7c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1108/75/5b77c57ac91f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1108/cd/f05005da44c6.jpg (http://www.radikal.ru)
почему то думал что от 20 остались одни развалины В ней учился с 1 по 4 - самое светлое детство А за нашу 33 - очень рад Она выглядит сейчас лучше , чем в 79 - когда её заканчивал .В 22 учился весь наш двор - тоже можно сказать родная школа , которую лицезрел каждый день Однажды из рогатки мы выбили стекло на 4 этаже и попались с поличным Потом был долгий и тяжёлый разговор с директором Соргиным в его кабинете , но так как он был друг моего отца нас без наказано отпустили :)
Бегаев Владимир жил в Ангрене с 1969 по1994 год учился вшк 21сейчас живу вульяновской обл привет всем кто меня знает
Владимир, Вы сын Анны Петровны?
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co