Просмотр полной версии : Бывало время...
Михаил Куц
19.02.2003, 06:29
:oops: "Городок романтики мечтанья, в зелени кудрявых тополей ..."Так пелось в песне об Ангрене. Славное было время !Мы занимались спортом ,пели, танцевали." Строитель" для нас был родным домом. Я занимался кроме спорта, танцами .Ах, какие были девушки !Красавицы-Шедель и многие другие !Нет ,мы не состарились, помудрели !
А душа все та же !Жаль, что изменилось временные рамки и границы ...
Я закончил 22школу в 1971 году .Затем был Петербург, Гаджиево, Видяево , Москва. Ныне старший офицер запаса.
Дорогие, давайте общаться, вспомним нашу юность и пусть дети погордятся нами !Было ж это чудное время! И это у нас не отнять...
Anonymous
25.02.2003, 15:46
:oops: "Городок романтики мечтанья, в зелени кудрявых тополей ..."Так пелось в песне об Ангрене. Славное было время !Мы занимались спортом ,пели, танцевали." Строитель" для нас был родным домом. Я занимался кроме спорта, танцами .Ах, какие были девушки !Красавицы-Шедель и многие другие !Нет ,мы не состарились, помудрели !
А душа все та же !Жаль, что изменилось временные рамки и границы ...
Я закончил 22школу в 1971 году .Затем был Петербург, Гаджиево, Видяево , Москва. Ныне старший офицер запаса.
Дорогие, давайте общаться, вспомним нашу юность и пусть дети погордятся нами !Было ж это чудное время! И это у нас не отнять...
Это те сестры Шедель которые сейчас живут в Гамбурге?
Anonymous
25.02.2003, 21:05
Да-да ...Это они:Катя, Оля, Нелля, Анна и была еще Верочка (она трагически погибла ,очень жаль...)Я и не знал что они в Гамбурге.
Anonymous
26.02.2003, 04:18
Да-да ...Это они:Катя, Оля, Нелля, Анна и была еще Верочка (она трагически погибла ,очень жаль...)Я и не знал что они в Гамбурге.
Я был у них в гостях на Новый год январь 1999. Они все живут хорошо. Почти у всех есть внуки. Последняя переехала Катя с дочерью и внучкой в 2001 году.
Фомин Сергей . Мой mail в гостевой.
Как здорово, я ведь тоже с Ангрена! Прожила там с 1966 по 1988 год.
училась в 34 школе ,закончила в 1984. Одноклассники, откликнитесь!
Может кто жил в кв5-1б? Сейчас живу в Бельгии. Часто вспоминаю Ангрен.буду очень рада ,если кто-нибудь откликнется из моих знакомых. Женя Ананьина,Кельпова Наталья где вы?
[quote="Татьяна"]Как здорово, я ведь тоже с Ангрена! Прожила там с 1966 по 1988 год.
училась в 34 школе ,закончила в 1984.
<Одноклассники, откликнитесь!>
К сожалению, Татьяна, я не ваша однокласница,чуток попозже закончила эту же школу - в 1991.:-(
<Может кто жил в кв5-1б>
Но к счастью:-)), жила в 5-1б, а теперь, по странному совпадению, в Бельгии. В 40 км от Льежа. Буду рада продолжить общение...
Ангренцы, всем вам огромный привет!!!
Здравствуйте Михаил Куц
Пишут вам сёстры Шедель, мы вас помним, очень рады что и вы нас не забыли! Очень приятно было бы с вами переписыватся [ :D ]
Девочки, вы получили мое сообщение?(suomi953@mail.u)
Михаил
Богатов Владимир
14.04.2003, 14:24
Привет от старого Ангренца!!!
<Прожила там с 1966 по 1988 год.>
В Ангрене я прожил с 1964 по 1983 гг.
<училась в 34 школе ,закончила в 1984. >
Это тоже моя родная Аль-Маматер. Закончил её 1981 г. 10 б класс.
<Может кто жил в кв5-1б? >
Сам жил в 4-м квартале.
<Сейчас живу в Бельгии.>
Сейчас живу в Туле.
Может быть, мы и знакомы!
Жду ответа от Ангренцев!
Boba
Здравствуйте Ангренцы!
Привет,Ирина! Я просто даже и мечтать не смела,что может быть такое!Землячка в Бельгии! Здорово!! Давно ли приехала?
Я живу 3,5 года. В 15 км от Брюселя. Буду рада продолжить общение.
А что в Ангрене сейчас очень плохо? У меня там родня еще живет.
До сих пор вспоминаю мою школу, наш шухарной 5г класс, милую классную руководительницу Ирму Кондратьевну. Пионерский лагерь"Мир сказок". Самое счастливое время в моей жизни! Ирина, вот мой почт.адрес tatjana.kim@pandora.be
Всем Ангренцам огромный привет!!! :D
Viktoria
20.04.2003, 19:45
Irina pisalaК сожалению, Татьяна, я не ваша однокласница,чуток попозже закончила эту же школу - в 1991.:-(
Но к счастью:-)), жила в 5-1б, а теперь, по странному совпадению, в Бельгии. В 40 км от Льежа. Буду рада продолжить общение...
Ангренцы, всем вам огромный привет!!!
Я тоже не отнашусь к числу однаклассников, зато я точно отношусь к числу одноквартальщиков и одношкольников :P
Я закончила школу им. Гагарина в 92 г.[/quote]
muminov viktor
22.06.2003, 07:02
Может кто жил в кв5-1б? Сейчас живу в Бельгии. Часто вспоминаю Ангрен.буду очень рада ,если кто-нибудь откликнется из моих знакомых. Женя Ананьина,Кельпова Наталья где вы? :?:
Вайциос Ирина Апостолос
31.01.2004, 22:19
Привет, всем Ангернцам!
Две подруги из города Ангрена - Богатова Алена и Вайциос Ирина, живущие в данный момент в Туле и Москве и учащиеся в ТулГу, хотят найти своих старых знакомых с Ангрена. Будем ждать ответа! Ответьте школа 34, 22 год выпуска 1990, 1989, квартал 5-1б и 4. :D
Привет лучшим ангренцам мира !
С удовольствием познакомился с сайтом, восхищён инициативой создателей сайта.
В своё время работал в Ангрене секретарём комитета комсомола треста "Узбекшахтострой"(управляющим был Терман Л.Я.),
был зав.орг отделом, вторым секретарём ангренского горкома комсомола, а первым секретарём тогда был Абраров.С.
С удовольствием вспоминаю своих коллег Тамару Приходько, Валерия Монахова, Останакула Мирзаева, многих, многих других.
Отличное было время, Ангрен был тогда в конце 70-х, начале 80-х лучшим городом Узбекистана, молодым, красивым, ухоженным, перспективным. Наша семья жила в квартале 5-1а, в доме где была поликлинника
К сожалению, время, прошедшее с тех пор не сделало Ангрен лучше, думаю - наоборот, а поэтому мне жутко обидно, столько сил и энергии мы вложили в своё время в его благоустройство.
Люди постарше должны помнить секретаря горкома партии Гулямова - это он сделал город таким, каким Вы его помните, а Терман - его построил, Флейшмахер - заботился о нашем здоровье, Гринблат - добывал для Узбекистана уголь, а мы все, кто в нём жил в то время, гордились и были счастливы. До сих пор вспоминаю какие красивые, хорошие лица были вокруг, склько цветов и улыбок.
Всем здоровья и успехов. Просьба, если будете писать, общаться в форуме, постарайтесь вспомнить больше фамилий, событий - это всегда интересно.
Сейчас живу в Ташкенте, работаю генеральным директором "Фонда дизайна Узбекистана", буду очень рад, если кто-то вспомнит Виктора Мусихина, или чем-то, кому-то смогу помочь.
Привет всем Ангренцам, которых жизнь разбросала по всему земному шару.
Я жила в Ангрене до 1990г. в 5/5. Закончила школ № 14. Если есть мои однокласники, и соседи пишите. Будем общаться.
Огромное спасибо создателям этого сайта за возможность пообщаться со старыми друзьями.
Я тоже :shock: жил 5-1б и учился 34 школе это было с 85 по 94, а теперь вот в Новосибирске, в академе, живу. Привет нашим! :cry:
dilshod ibragimov
20.05.2004, 00:40
Jalil, eto Dilshod Ibragimov. NGU, FMSh 1995 (na god posle tebya). Shkola 34, 86-96, otkliknis', email: dilshod_ibragimov@yahoo.com
Вероника
08.07.2004, 17:07
Да...как подумаешь, как жизнь разбросала! Я до сих пор своим родителям простить не могу, что они забрали меня из любимого города и увезли в Нижний Новгород в возрасте 12 лет. Мне кажется, что я прекрасно бы и там жила. Потом я жила в Москве, сейчас вот волею судеб оказалась временно в Австралии. И даже здесь встречалась (по телефону) с людьми из Узбекистана. К сожалению, пока ни с кем из них не знакома, но может быть удастся увидеться как-нибудь...
Всем приветище!!! А могет хто тут есть из Тюмени? А то уже 10 лет как в Тюмени живу а Ангренцев не встречал. АУ!!!
Стучите в асю.
я рад пообшаться с вами Миша Куц и Алексеенко Славик-Я Гринштейн Ю. все еще живу в Ангрене-даю городу свет(периодически)-как вы? ;)
:)Юра!
Ну какой же ты молодец, что объявился.
Я уже слышал, что энергетика Ангрена твоя стезя и вполне успешная.(А я же инженер -механик ядерных энергетических установок)
Летом пытался общаться со Славиком.Но он был в больнице.Мальчишки у него замечательные.
я учился в 18 школе с 1972 по 1976 затем ГСПТУ 3 группа 44 с 76 по 79
Может кто жил в кв5-1б? Сейчас живу в Бельгии. Часто вспоминаю Ангрен.буду очень рада ,если кто-нибудь откликнется из моих знакомых. Женя Ананьина,Кельпова Наталья где вы?
А я закончил в 86м 34ую школу...Жил в 5-1б-в 31м доме..Ныне в Москве...
Татьяна, я тоже закончила 34-ю школу, только в 1983 году, жила в 5-1б в 17 доме по улице Южная. В нашем дворе был бассейн. А вы где?
22 мая еду в Ташкент, обязательно съезжу в Ангрен, передам ЕМУ привет от всех вас :)
Андрей Пашинский
14.05.2006, 07:25
Оль, привет, землячка! Даже дважды! Я живу в Воткинске - 200 км от Перми. А возле 10 квартала не будешь проходить, случайно! И 21 школы? Если сфоткаешь, было бы супер!
Привет, Андрей:) Очень приятно:) Я постараюсь:) Просто буду там только проездом на несколько часиков всего :(
Андрей Пашинский
14.05.2006, 20:21
А едешь как? На поезде или на самолете? Я вот хотел в прошлом году смотаться на машине - не получилось - на работе был напряг.
А едешь как? На поезде или на самолете? Я вот хотел в прошлом году смотаться на машине - не получилось - на работе был напряг.
Привет, Андрюха. На машине полный геморрой, даже не думай. Каждого гаишника будешь кормить. ;)
Да, Андрей, на самолете. Согласна с Анатолием, лучше на машине туда не ездить!!!
Андрей Пашинский
15.05.2006, 14:58
Оль,Толян, привет!!!
Жаль, конечно, ну люблю я на машине путешествовать!
Наверно, даже с МВД-эшными корочками просто так не проедешь.
Тогда, Оль, вся надежда на тебя! Если у тебя цифровик - могу флэшку дать, чтобы побольше информации влезло. А если простой аппарат, тогда пленку - сколько надо.
Спасибо, думаю, что справлюсь:)
Наташа, здравствуй.Я тоже жила в 5/5 правда училась в 12 школе.И как не странно тоже живу в Санкт-Петербурге.Очень скучаю по Ангрену, и хочу кого-нибудь найти.
Наташа, здравствуй.Я тоже жила в 5/5 правда училась в 12 школе.И как не странно тоже живу в Санкт-Петербурге.Очень скучаю по Ангрену, и хочу кого-нибудь найти.
Андрей Пашинский
01.08.2006, 15:00
Оль, ты куда потерялась?
Оль, ты куда потерялась?
Привет, Андрюха. А тебя чё в асе не видно?
Андрей Пашинский
02.08.2006, 08:18
Оль, ты куда потерялась?
Привет, Андрюха. А тебя чё в асе не видно?
Толь, приветище тебе!!!
У меня с компом глюки - винду уже 2 раза переставлял. Да и в городе меня долго не было - сплошные командировки, да на 2 недельки на море ездил. Как у тебя дела? С Николаем переписываешься?
Привет, привет. Как Вашество поживает? Выйди в асю.
Пишу сестрам Шедель! Привет!!! Это Кочергина(Заблоцкая) Надежда. Я училась с Неллей Шедель в одном классе. Очень рада вас здесь увидеть. Т.к. никого других знакомых тут пока не находила. Сейчас живу в России, нахожусь в гостях у дитей в Москве, они показали мне этот сайт. У меня сын и дочь и уже двое внуков мальчик и девочка. А как дела у Нелли. Пишите буду вам отвечать. Очень рада!!! Пока.
Ким Юрий
17.01.2008, 06:53
Привет, Михаил! В школьные годы не занимался ли ты прыжками в воду?
Мало помню из прошлой жизни ,многое почему-то стерлось из памяти. По-моему, я когда-то знала Мишу Куца. Такой симпатичный парнишка, он занимался ни то плаванием ,ни то прыжками в воду. Кто его знает, а может и меня кто-нибудь помнит. Я Писаренко Тамара. занималась плаванием, такая маленькая девочка, но плавала хорошо, ничего не могу сказать. Часто ездили на сборы в Ташкент.
Привет всем моим землякам!!! Я тоже из Ангрена. Училась в 19 школе и в 22 потом.....Уже мало, кого помню....:'( Сейчас живу в Германии.:)
Ура, нашлась еще одна ученица 19 школы!
Привет всем моим землякам!!! Я тоже из Ангрена. Училась в 19 школе и в 22 потом.....Уже мало, кого помню....:'( Сейчас живу в Германии.:)
Я помню лицо. Видимо, не раз встречались на улицах города. :)
:oops:
Дорогие, давайте общаться, вспомним нашу юность и пусть дети погордятся нами !Было ж это чудное время! И это у нас не отнять... Помню маму Миши, красивую статную блондинку, я звала ее тетя Зоя, она работала старшей медсестрой горбольницы на Южной, жила в доме, где кафе Лола, дружила с мамой и с Рано Махкамовной Ш.(банк) Еще помню его сестру, она тогда жила в Ленинграде и я с Эльмирой, дочкой Рано Махкамовны заезжали к ней, к сожалению, запомнила только внешность, дело было в 76году. Мишу видела раз, но слышала про него много от т.Зои, она очень скучала и переживала за детей.
Я помню лицо. Видимо, не раз встречались на улицах города. :)
Алла, мы все не раз встречались на улицах Ангрена! :grin:
Привет лучшим ангренцам мира !
С удовольствием познакомился с сайтом, восхищён инициативой создателей сайта.
В своё время работал в Ангрене секретарём комитета комсомола треста "Узбекшахтострой"(управляющим был Терман Л.Я.),
был зав.орг отделом, вторым секретарём ангренского горкома комсомола, а первым секретарём тогда был Абраров.С.
С удовольствием вспоминаю своих коллег Тамару Приходько, Валерия Монахова, Останакула Мирзаева, многих, многих других.
Отличное было время, Ангрен был тогда в конце 70-х, начале 80-х лучшим городом Узбекистана, молодым, красивым, ухоженным, перспективным. Наша семья жила в квартале 5-1а, в доме где была поликлинника
К сожалению, время, прошедшее с тех пор не сделало Ангрен лучше, думаю - наоборот, а поэтому мне жутко обидно, столько сил и энергии мы вложили в своё время в его благоустройство.
Люди постарше должны помнить секретаря горкома партии Гулямова - это он сделал город таким, каким Вы его помните, а Терман - его построил, Флейшмахер - заботился о нашем здоровье, Гринблат - добывал для Узбекистана уголь, а мы все, кто в нём жил в то время, гордились и были счастливы. До сих пор вспоминаю какие красивые, хорошие лица были вокруг, склько цветов и улыбок.
Всем здоровья и успехов. Просьба, если будете писать, общаться в форуме, постарайтесь вспомнить больше фамилий, событий - это всегда интересно.
Сейчас живу в Ташкенте, работаю генеральным директором "Фонда дизайна Узбекистана", буду очень рад, если кто-то вспомнит Виктора Мусихина, или чем-то, кому-то смогу помочь.
Столько времени прошло после того как вы написали эти слова, но как приятно их читать даже спустя 5 лет.Спасибо, Виктор, за столь теплые слова.
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co