Просмотр полной версии : Молодежь 60-70х - ностальгия по Ангрену
Эдуард Дадамьянц
05.02.2010, 14:51
Да уж Анатолий.Так в любой бедной стране делается.Если взять к примеру Африку,ну разумеется не всю,то и там тоже самое,лишь бы кто то нашёлся там знакомый.
Антонина
05.02.2010, 15:44
Так точно Антонина! Равиль это мой старый и верный дружбан,мы с ним столько перелобали(извините за муз жаргон).Я сейчас смотрю на авто марки "Тойёта",у этих марок есть серия авто называется РАВ-4,мне так и кажется что почти в любой,должен ехать наш Рава.А недавно сестре нужна была справка с Ангренского ЗАГСа,так я послал Раве немного денежек для подмазывания и мне меньше чем за месяц Равиль всё чётко сделал и переслал обратно готовый мат-л.:arrow:
Я Равиля и Сашу недавно видела на фото в одном ангренском сайте . Уже убеленные сединой!
могут сбацать ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ справки, только дай еще немножко... :arrow:
Поэтому там все покупается и продается. Распродана практически вся земля под Карабау, хотя там лесничество. Даже на самом Бабатаге уже пасутся отары, да не одна, две...Не зря же прошлого хакима (мэра) хотели судить (значит уже нельзя было не обращать на его "художества" внимание), да он сбежал. Мздоимство процветает на полную мощь...
Викторович
06.02.2010, 09:18
Поэтому там все покупается и продается. Распродана практически вся земля под Карабау, хотя там лесничество. Даже на самом Бабатаге уже пасутся отары, да не одна, две...Не зря же прошлого хакима (мэра) хотели судить (значит уже нельзя было не обращать на его "художества" внимание), да он сбежал. Мздоимство процветает на полную мощь...
Что там Ангрен, по мелочи работают. У нас министр финансов Московской области г-н Кузнецов, с миллиардами долларов убежал за границу, бюджетники (врачи, учителя) до сих пор страдают. А губернатор оправдывается, что он внебюджетные деньги спёр, вместо того чтобы эту сволочь поймать>:(( А главу одного района поймали, землёй и миллионами ворочал. Эх Рассея...
eda-540908
06.02.2010, 09:57
Всё правильно,они мошенники везде одинаковы.Всё ругают Сталина,а он таких стрелял и в принципе они не смогли бы спрятаться даже за границей.А теперь права человека(как будто у таких вот есть право причислять себя к человекам) и по моему в основном все эти правозащитники и сделали эту лазейку для себя,чтобы потом вопить на весь мир о своих правах на легальное и банальное воровство.:D
Антонина
06.02.2010, 11:34
смотрю тут совсем тихо стало. в мае 2010 года снова едем на авто в ангрен. желающие приветствуются. чем больше тем веселее в дороге. будут вопросы можете писать на manof1965@list.ru
Эдуард Дадамьянц
07.02.2010, 08:45
Антонина,потом пожалуйста поподробней о вашей поездке,конечно если это вас не шибко затруднит.И ещё фото.:D
Антонина
07.02.2010, 10:00
Антонина,потом пожалуйста поподробней о вашей поездке,конечно если это вас не шибко затруднит.И ещё фото.:D
Это я информацию КОПЕРНУЛА, для ьтех , кто хочет ехать! Я бы тоже , но , много НО!!!
Да уж Анатолий.Так в любой бедной стране делается.Если взять к примеру Африку,ну разумеется не всю,то и там тоже самое,лишь бы кто то нашёлся там знакомый.
И что, Эдуард?? Тебе таки нужна была справка из Африки?? Что ты не негр?? :D
И у тебя там есть знакомые?? :grin:
не обижайся, я пошутил, увидев твои слова об Африке!! :drinks:
смотрю тут совсем тихо стало. в мае 2010 года снова едем на авто в ангрен. желающие приветствуются. чем больше тем веселее в дороге. будут вопросы можете писать на manof1965@list.ru
На своем авто я бы, наверное, не рискнул... По-моему, слишком уж много мороки... Но на самолете - запросто, как и планируем, летом 2011 года!! :drinks:
Если Вы, Антонина, все же поедете в этом году, было бы здорово получить мксимум информации о различных сторонах подобной поездки, нахождения в Ангрене... Вплоть до мелко-бытовых нюансов!! Сами понимаете, мало что знаем о тамошней ситуации и жизни... :-\
Антонина
07.02.2010, 15:44
На своем авто я бы, наверное, не рискнул... По-моему, слишком уж много мороки... Но на самолете - запросто, как и планируем, летом 2011 года!! :drinks:
Если Вы, Антонина, все же поедете в этом году, было бы здорово получить мксимум информации о различных сторонах подобной поездки, нахождения в Ангрене... Вплоть до мелко-бытовых нюансов!! Сами понимаете, мало что знаем о тамошней ситуации и жизни... :-\
О тамошней СИТУАЦИИ задайте вопросы , интересующие Вас АНТОХЕ! Он тут бывает , а живет по сей день в Ангрене! Это не я еду на машине, это я выложила информацию чужую, для желающих ехать, а вдруг кому то пригодится! Мне уж наверное ни когда в жизни там не побывать!:'(:'(:'(
О тамошней СИТУАЦИИ задайте вопросы , интересующие Вас АНТОХЕ! Он тут бывает , а живет по сей день в Ангрене! Это не я еду на машине, это я выложила информацию чужую, для желающих ехать, а вдруг кому то пригодится! Мне уж наверное ни когда в жизни там не побывать!:'(:'(:'(
Да, Антохе уже задал вопрос...
Антонина, ну почему же так печально?? Всякое в жизни бывает!! Вполне может все сложиться именно так, что еще пройдетесь по Чикрызова солнечным днем и вдохнете утреннюю свежесть наших гор!! :)
Антонина
07.02.2010, 15:56
Да, Антохе уже задал вопрос...
Антонина, ну почему же так печально?? Всякое в жизни бывает!! Вполне может все сложиться именно так, что еще пройдетесь по Чикрызова солнечным днем и вдохнете утреннюю свежесть наших гор!! :)
ОХ!! Если бы! НО к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями!
Антонина
07.02.2010, 15:57
А Антон, он молодец, всю инфо, дает развернуто!
А Вы когда нибудь думали, что окажетесь там где Вы сейчас? Я никогда не мечтал о Сахалине, но вот....
"Никогда не говори -Никогда!"
А Вы когда нибудь думали, что окажетесь там где Вы сейчас? Я никогда не мечтал о Сахалине, но вот....
"Никогда не говори -Никогда!"
Ksp0757 - правильно и сильно сказано!! Мой респект!! :arrow:
Тем более, какие наши годы!! помните эту цитату из к/фильма "Влюблённые"?? :)
Антонина
07.02.2010, 16:16
Ksp0757 - правильно и сильно сказано!! Мой респект!! :arrow:
Тем более, какие наши годы!! помните эту цитату из к/фильма "Влюблённые"?? :)
Спасибо Вам за Ваш оптимизм!!!
Спасибо Вам за Ваш оптимизм!!!
Не все так в этом мире мрачно, Антонина, как это может показаться на первый взгляд!! :)
Любая задача имеет решение!! :)
Антонина
07.02.2010, 16:26
Старенькая становлюсь с каждым годом!:)
Старенькая становлюсь с каждым годом!:)
Ну, уморила, Антонина!! :arrow: :D
как будто бы мы из другого теста сделаны и становимся моложе с каждым годом!! :D
Эдуард Дадамьянц
08.02.2010, 11:19
Ничего нельзя заранее предугадать,если ты не экстрасенс.Но и отчаиваться конечно же не стоит.:arrow:
Ничего нельзя заранее предугадать,если ты не экстрасенс.Но и отчаиваться конечно же не стоит.:arrow:
Все правильно, предугадать нельзя, но планировать можно. Я в июле собираюсь в Ангрен.Да и вчера разговаривала с мамой. Могу сказать, что там уже тепло, морозов в этом году и не было. Всего 2-3 раза выпадал снег, но быстро таял.Очень много дождей, трава вовсю зеленеет.
Светлана Анатольевна
09.02.2010, 06:13
Какая красота!:smitten: Хочу в Ангрен! Весна там - лучшее время года.
[quote=ИRИNА;192459]Я в июле собираюсь в Ангрен.Да и вчера разговаривала с мамой. Могу сказать, что там уже тепло, quote]
Ирина у нас просто молодец!! :arrow:
Ирина, Вы, главное, не забывайте, что форумчане ждут Вашу информацию о нашем городе, равно, как и Галины, по максимуму!! И не забудьте взять с собой фотоаппарат!! :)
Друзья, уже скоро ТАМ зацветут фруктовые деревья!!! Вспомните, как расцветал 2-й Саманный весной!! Домов не было видно из-за цветения на ветках деревьев!! Ммммм.... :smitten:
[quote=ИRИNА;192459]Я в июле собираюсь в Ангрен.Да и вчера разговаривала с мамой. Могу сказать, что там уже тепло, quote]
Ирина у нас просто молодец!! :arrow:
Ирина, Вы, главное, не забывайте, что форумчане ждут Вашу информацию о нашем городе, равно, как и Галины, по максимуму!! И не забудьте взять с собой фотоаппарат!! :)
Друзья, уже скоро ТАМ зацветут фруктовые деревья!!! Вспомните, как расцветал 2-й Саманный весной!! Домов не было видно из-за цветения на ветках деревьев!! Ммммм.... :smitten:
Не сыпь нам соль на рану.....
[quote=Annatol;192470]
Не сыпь нам соль на рану.....
ksp0757, а вспомни тюльпаны и маки в горах весной??
Тут хоть сыпь, хоть не сыпь, а скажу одно: по мировым масштабам наш город - песчинка на Шарике!! Но, блин, за все свои 52 года я не встречал людей, которые бы ТАК любили свои города и веси, как любят свой Город ангренцы!! :smitten:
Феномен..., других объяснений нет!! Может быть, всему виной тот неслабый фон радиации, который добивал до Ангрена из Янгиабада, а?? Может быть этот фон был промодулирован какой-то любовью ко всем нам, а теперь от всех нас Городу, ksp0757?? :)
Но ведь сам факт наличия этого сайта - явное доказательство этого самого феномена!! :arrow:
Эдуард Дадамьянц
09.02.2010, 20:06
Просто Анатолий,ностальгия,а наш городок,да ещё в таком тёплом месте...,среди гор и тюльпанов.У нас зима нынче суровая,долгая и ну очень холодная,уже -44 никого не удивляет.А тут знаешь,что где то на шарике есть махонькая точка с большой буквы АНГРЕН!!! :drinks:
Просто Анатолий,ностальгия,а наш городок,да ещё в таком тёплом месте...,среди гор и тюльпанов.У нас зима нынче суровая,долгая и ну очень холодная,уже -44 никого не удивляет.А тут знаешь,что где то на шарике есть махонькая точка с большой буквы АНГРЕН!!! :drinks:
Бедный Эдуард!! :'(
Я тут от -20 уже дурею и шакалом узбекским воюююююууууууу!!!!!
А ты при -44 еще на кнопки клавы давить можешь... Сила!! :arrow:
Эдуард Дадамьянц
10.02.2010, 13:28
Не,ну в комнате температура чуть повыше,но вообще то в этом году дети почти не ходят в школу.Минус зашкаливает,даже для этого региона.А давить я всё равно могу,хоть на клаву,хоть на Машу(шутка). :drinks:
Господа! Читаю вас,и балдю! Последний раз прилетал в славный город Ангрен в 2007 году. Город как стоял на этом месте,так и стоит. Только порушены все 9ти этажки, да народ там теперича совсем другой. Ну, ладно, это не по теме. А по теме: вы стариков не берете на встречу "подмосковье 2010"? , а то бы и мы с бабушкой заехали глянуть на родные мордашки ангренцев. Я там жил с 1969ого по 1992, а она аж с 1949ого по 1992. Привет АНГРЕНЦАМ всего мира.
А по теме: вы стариков не берете на встречу "подмосковье 2010"? , а то бы и мы с бабушкой заехали глянуть на родные мордашки ангренцев. Я там жил с 1969ого по 1992, а она аж с 1949ого по 1992. Привет АНГРЕНЦАМ всего мира.
На встречу в Подмосковье берут всех, и бабушек, и дедушек, и даже грудничков!:arrow:
Спасибо! Непременно буду. Хоть в Ангрене. Ин. паспорт заканчивается через 1,5 года-хотелось бы еще раз пройти по Чикрызова,зайти в ЧЕВАР.(там все очень дешево) Да и вообще, получать бы мою пенсиию, ажить там...
Спасибо! Непременно буду. Хоть в Ангрене. Ин. паспорт заканчивается через 1,5 года-хотелось бы еще раз пройти по Чикрызова,зайти в ЧЕВАР.(там все очень дешево) Да и вообще, получать бы мою пенсиию, ажить там...
И что, теперь у российских пенсионЭров такие большие пенсии?? :D
Светлана Анатольевна
10.02.2010, 20:50
На Чевар - в самый раз!
Эдуард Дадамьянц
11.02.2010, 08:12
А ещё лучше,получать Европенсию,а жить в Узбекистане,на енту пенсинюшку.Как вам такой рассклад?Тепло,уютно(на скромную европенсию это думаю не будет сложно сделать),Кайф!!! Надо обсудить на форуме и попытать счастья((ШУТКА)) :drinks:
Антонина
11.02.2010, 08:27
А ещё лучше,получать Европенсию,а жить в Узбекистане,на енту пенсинюшку.Как вам такой рассклад?Тепло,уютно(на скромную европенсию это думаю не будет сложно сделать),Кайф!!! Надо обсудить на форуме и попытать счастья((ШУТКА)) :drinks:
Говорят, что в Израиле бывшим Советским две пенсии дают!!! Махнем все в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ!!! Там ещё и ТЕПЛО!!!:):)
Ну, шутки шутками, Эдуард, а многие ребята за кордоном ждут-не дождутся выхода на пенсию!! Я каждую весну охочусь вместе с финнами, классными хлопчиками. Для них жизнь в районе 50-55 лет уже видится все радостней и радостней!! Они уже начинают ждать своей любимой пенсии! Так как жизнь после выхода на пенсию у них только начинается в свое удовольствие!! :arrow:
На ту пенсию, что будет получать обыкновенный финский инженер, он спокойно может позволить себе путешествия по всему миру, прихлебывая любимое пиво Lapin Culta!! :arrow:
А с другой стороны, 2 года назад моя матушка, после очередного приступа ностальгии, поехала в Ангрен, имея в кармане порядка 30 тыс. рублей...:blush2:
Черт возьми, придя на наш базар, она впервые в жизни почувствовала себя арабским шейхом!! :)
Всё имеет свою абсолютность и относительность, друзья мои... :)
Говорят, что в Израиле бывшим Советским две пенсии дают!!! Махнем все в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ!!! Там ещё и ТЕПЛО!!!:):)
Так это ж обрезание делать надо... :'( А что останется?? :'( Хотя, может оно уже и не надо?? :(
Ты как думаешь, Эдуард?? :)
Так это ж обрезание делать надо... :'( А что останется?? :'( Хотя, может оно уже и не надо?? :(
Вы вначале определитесь, что для вас важнее!:idiot2:
Я пенсию выбираю, тем более, что жертвовать нам ничем не надо...:)
Антонина
11.02.2010, 15:06
Ты как думаешь, Эдуард?? :)
Так за то две пенсии будут платить, чем только не пожертвуешь! Нам то конечно обрезание не грозит, но мы вас жалеть будем!:)
Да хрен с ним... Пусть обрезают!!
Оно уже как-то и не очень нужно!! Так, иногда только...
Я правильно мыслю, Эдуард??
Эдуард призадумался и начал взвешивать всё "за" и "против"!! :D
Осталось отыскать хотя бы подобие иудейского прошлого в своей генеалогии... Хотя, как же ж - Адам и Ева!! Они же евреями были, а?? :coolsmiley:
Анатолий, а самому решиться слабо?! Всё с Эдуардом консультируешься....:)
irinka777
11.02.2010, 16:13
Попались пацаны!!!))))))
И что, теперь у российских пенсионЭров такие большие пенсии?? :D
Так ить мы с баушкой+к пенсии еще и работаем, так что на 10 дней в году куда-нибудь смотаться кое как набираем.
[quote=ЮЛИЯ;192737]Так ить мы с баушкой+к пенсии еще и работаем, так что на 10 дней в году куда-нибудь смотаться кое как набираем.
Анатолий, а самому решиться слабо?! Всё с Эдуардом консультируешься....:)
Даша/Надя, дык за компанию - завсегдааа!!!
А вот в одиночку - как-то оно боязливо... Сама понимаешь, назад еще никто не пришивал-то... :-\
А вдруг пригодится потом как-нить, а?? :'(
Попались пацаны!!!))))))
Эдуард, нет, ну ты посмотри на Иринку!! :coolsmiley:
Радуется так, будто ассистентом у хирурга устроилась!! или, по меньшей мере, операционной медсестрой!! >:((
Анестезия будет, сестричка?? :'(
Даша/Надя, дык за компанию - завсегдааа!!!
А вот в одиночку - как-то оно боязливо... Сама понимаешь, назад еще никто не пришивал-то... :-\
Так к опытным надо обращаться, а не в подполье, на кухонном столе....:idiot2:
irinka777
11.02.2010, 22:18
Радуется так, будто ассистентом у хирурга устроилась!! или, по меньшей мере, операционной медсестрой!! >:((
Так это ты меня туда устроил?? Тогда берегитесь... не вздумайте меня обижать !
Так это ты меня туда устроил?? Тогда берегитесь... не вздумайте меня обижать !
Ира, ты ж полковник, кто рискнет?:)
Светлана Анатольевна
11.02.2010, 22:35
Так за то две пенсии будут платить, чем только не пожертвуешь! Нам то конечно обрезание не грозит, но мы вас жалеть будем!:)
За что - "за то"?:shocked:
irinka777
11.02.2010, 22:56
Ира, ты ж полковник, кто рискнет?:)
Блин , точно, я ещё не свыклась со своими новыми обязаностями )))
Анатолий , у тебя опыт, придётся мне у тебя консультацию брать ))) ты готов?
Блин , точно, я ещё не свыклась со своими новыми обязаностями )))
Анатолий , у тебя опыт, придётся мне у тебя консультацию брать ))) ты готов?
Ира, не волнуйся, у нас здесь, кроме Анатолия, полковников, подполковников - как грязи, почтут за честь тебя проконсультировать!:arrow: У нас даже Герой Советского Союза есть, настоящий, замечательный!
воробьев сергей
12.02.2010, 04:37
Анекдот в тему: Прибегает мужик к хирургу и сразу же с порога..."Доктор быстро кастрируйте меня....!" "-Голубчик вы ни что не перепутали...? Ну тада на стол..!" после операции,пациент отошел от наркоза и его спрашивают: "-слышь мужик,а за чем тебе все это...?" "Да видети ли, я собираюсь в Израиль....!" "-Слышь мужик, а тебе все таки это нужно было....?"......"-А я че попросил...!?"
Так что мужики не поддавайтесь на провокацию, дрогнет рука медика и...и совсем уже ни че не надо будет,ни Израиля ни....!
Светлана Анатольевна
12.02.2010, 06:41
А началось все так невинно - с пенсии в двойном размере.
Антонина
12.02.2010, 08:19
А началось все так невинно - с пенсии в двойном размере.
Так это же ШУТКА! Ну а кто этого не понял............в общем то , шутка была не о пенсии, а о том, что обрежут....
Мои знакомые выйдя на пенсию уехали в Израиль.На момент отъезда получали пенсию 3400 руб.-там пособие в 500 $.(пять лет назад)
Антонина
12.02.2010, 08:48
Мои знакомые выйдя на пенсию уехали в Израиль.На момент отъезда получали пенсию 3400 руб.-там пособие в 500 $.(пять лет назад)
Петр, мне тоже об этом говорили именно те, кто там живет из бывших земляков. Правительство Израиля заботится о своих гражданах. Но у нас не Израиль .
ни каких двойных пенсий в Израиле не платят, и проблем своих хватает
так, что все мужчины остаются при своих :)
даже те, кому Оно уже как-то и не очень нужно!! Так, иногда только...
:grin:
По российским меркам пособие в 500$ это почти тройная пенсия.Ну а проблем везде хватает.
По российским меркам пособие в 500$ это почти тройная пенсия.Ну а проблем везде хватает.
там и цены другие,
5 лет назад с"ем 3-х ком . квартиры в центре страны стоил- 500$
там и цены другие,
5 лет назад с"ем 3-х ком . квартиры в центре страны стоил- 500$
Из всего вышесказанного делаем вывод, Анатолий, ничего отрезать не надо, пусть все остается на своих местах и висит где висело, будем искать выход на Газпром.:arrow:
Антонина
12.02.2010, 11:05
Из всего вышесказанного делаем вывод, Анатолий, ничего отрезать не надо, пусть все остается на своих местах и висит где висело, будем искать выход на Газпром.:arrow:
А если в Газпроме потребуется отрезать? Что делать будем, кого пошлем?:)
Светлана Анатольевна
12.02.2010, 11:21
Вот мы с Надей и пойдем. Нам не страшно. А мечт много.
Антонина
12.02.2010, 11:34
А, вам не страшно, резать не чего!!! Найдут! У нас народ находчивый!:)
Я на все согласная, лишь бы на достойную пенсию..., ну возьмите меня в Газпром!!!:'( А уже поняла, что пенсия моя несбыточная мечта...
Светлана Анатольевна
12.02.2010, 11:38
Да выйди уже на нее - и вся мечта.
Да выйди уже на нее - и вся мечта.
Да как же я на нее выйду, если у нас на пенсию выходят с 62, мне еще корпеть и корпеть, а с 2016 добавят еще, я опять пролетаю....
Антонина
12.02.2010, 11:57
Да как же я на нее выйду, если у нас на пенсию выходят с 62, мне еще корпеть и корпеть, а с 2016 добавят еще, я опять пролетаю....
Серьезно что ли? И женщины тоже ?
Серьезно что ли? И женщины тоже ?
А вы думаете я здесь только прикалываюсь, конечно, серьезно.
Анекдот в тему: Прибегает мужик к хирургу и сразу же с порога..."Доктор быстро кастрируйте меня....!" "-Голубчик вы ни что не перепутали...? Ну тада на стол..!" после операции,пациент отошел от наркоза и его спрашивают: "-слышь мужик,а за чем тебе все это...?" "Да видети ли, я собираюсь в Израиль....!" "-Слышь мужик, а тебе все таки это нужно было....?"......"-А я че попросил...!?"
Так что мужики не поддавайтесь на провокацию, дрогнет рука медика и...и совсем уже ни че не надо будет,ни Израиля ни....!
Да ну его, ваш хвалёный Израиль...
Ежели там пособие/пенсия всего-то в 500$, так на фига такие жертвы?? :'(
Я получаю пенсию в 500$ и так, без членовредительства!! Минобороны платит регулярно и полностью!! :D
Эдуард. операцию по удалению лишних сантиметров отменяем!! :arrow:
Они нам самим сгодятся!!
Иринка, ты - безработная... Резать ничего не будем!! :D
Дарья/Надя, ты что, серьезно?? С 62 лет, на самом деле?? Или это шутка?? :shocked:
Оффффигеть, ребята....
Наверное, до этого возраста пенсию заработаешь астрономическую?? :)
Дарья/Надя, ты что, серьезно?? С 62 лет, на самом деле?? Или это шутка?? :shocked:
Оффффигеть, ребята....
Наверное, до этого возраста пенсию заработаешь астрономическую?? :)
Я серьезна как никогда когда разговор заходит о пенсии, это моя больная тема, я о ней, о пенсии, мечтаю давно, но....безрезультатно, только забрезжит на горизонте ... бац и добавили, ладно думаю протяну как нибудь до 62 :'(, завели разговор о 65 теперь. У меня девиз "Буду вечно молодой!":(
[QUOTE=Darja;192868]Я серьезна как никогда когда разговор заходит о пенсии, это моя больная тема, я о ней, о пенсии, мечтаю давно, но....безрезультатно, только забрезжит на горизонте ... бац и добавили, ладно думаю протяну как нибудь до 62 :'(, завели разговор о 65 теперь. У меня девиз "Буду вечно молодой!":([/QUOTE
"Старость меня дома не застанет?"
Ничего там на пенсии хорошего нет.
Меня вот тоже обломили в этом году, а я и не расстроился,некогда!
Меня вот тоже обломили в этом году, а я и не расстроился,некогда![/quote]
А я расстроилась, я там не была, хочу!!!:)
Меня вот тоже обломили в этом году, а я и не расстроился,некогда!
ksp0757, не понял я твоего облома...
Я старше тебя аж на 13 (!!!) дней!! но так и не понял. о каком обломе речь идет... Вроде бы, в 52 года рано на общегражданскую пенсию, а до 60 лет нам с тобой еще тарахтеть, как медному котелку...
Ты в каком-таком государстве живешь, а?? :D
Я серьезна как никогда когда разговор заходит о пенсии, это моя больная тема, я о ней, о пенсии, мечтаю давно, но....безрезультатно, только забрезжит на горизонте ... бац и добавили, ладно думаю протяну как нибудь до 62 :'(, завели разговор о 65 теперь. У меня девиз "Буду вечно молодой!":(
В Латвии, что, женщины уходить будут на пенсию аж в 65??
мама дорогая...:'(
Пардон, а мужчины?? Что, в 70??? :'(
Ужасть!!, - как говаривала моя покойная бабулька в свои 65...
Бедный Эдуард!! :'(
Я тут от -20 уже дурею и шакалом узбекским воюююююууууууу!!!!!
А ты при -44 еще на кнопки клавы давить можешь... Сила!! :arrow:
У нас, Анатолий, тоже уже недельки три под -35:( , у меня даже мысли в голове подмерзают.Пальцы стукают по клаве и коченеют от холода, не смотря на оччень горячие батареи.Мерзнут даже местные, что говорить обо мне.А вот в Ангрене вчера было -3 :arrow: , сегодня правда снежок пошел, а в квартирке моей +23.Хочуууу туда!:D
У нас, Анатолий, тоже уже недельки три под -35:( , :D
Гал, пардон, ээээ... а ты сейчас где?? :)
Гал, пардон, ээээ... а ты сейчас где?? :)
Я, Анатолий в Караганде. Увы у нас морозы в этом году как в Якутии.Кстати про квартирку говорю ангренскую, а не карагандинскую.В карагандинской как раз пальцы и стынут.Впервые страшно пожалела что полы не теплые.
В Латвии, что, женщины уходить будут на пенсию аж в 65??
мама дорогая...:'(
Так а я о чем?! Уроды!!! Они же хотят чтобы мы себе на пенсию заработали, а то что мы до развала союза заработали им по фиг веники, денег то все равно нет, платить нечем, а так вышел на пенсию, юбилей справил и ...помер, выплатили родственникам две пенсии и ура, ура! Закон распространяется на всех, независимо от национальности и наличия гражданства. Это я к тому, чтобы россияне не сильно страдали, что вам тяжко живется.:)
Я, Анатолий в Караганде. Увы у нас морозы в этом году как в Якутии.Кстати про квартирку говорю ангренскую, а не карагандинскую.В карагандинской как раз пальцы и стынут.Впервые страшно пожалела что полы не теплые.
Да, прям в рифму получилось, Гал!! :D
Офигеть... Какие морозы... Ведь говорят, что глобальное потепление везде!!!
Вот бы этих говорящих и протестующих на наши российские или вон казахские морозы!! А что, потепление же на Шарике!! Грейтесь, мать вашу в дивизию!! >:((
Я могу тебе только посочувствовать!! И позавидовать... ты поедешь в этом году в Ангрен!! :)
Ладно, мы поедем в следующем, по твоим тропинкам!! :)
только и живу мечтами, да той информацией что мои родные периодически рассказывают.Кстати, я уже нашла единомышленников в ангрене, которые вызвались помочь в организации нашего "слета".Попозже будет информация и от русского общества, что при школе №33.Они тоже обязательно подпишутся.Думаю есть возможность решать вопросы в городском масштабе.Если, конечно, оглобли власти не заворотят.
только и живу мечтами, да той информацией что мои родные периодически рассказывают.Кстати, я уже нашла единомышленников в ангрене, которые вызвались помочь в организации нашего "слета".Попозже будет информация и от русского общества, что при школе №33.Они тоже обязательно подпишутся.Думаю есть возможность решать вопросы в городском масштабе.Если, конечно, оглобли власти не заворотят.
Блин, я же заканчивал именно 33 школу им. В.В. Маяковского!!
Гал, а что там за Русское Общество, а?? :huh:
Слушай, ну ты молодец, здорово все продумываешь!! :arrow:
Власти не стоит подключать, себе дороже, с ними будут одни проблемы и напряги. :-\ИМХО
Так а я о чем?! Уроды!!! Они же хотят чтобы мы себе на пенсию заработали, а то что мы до развала союза заработали им по фиг веники, денег то все равно нет, платить нечем, а так вышел на пенсию, юбилей справил и ...помер, выплатили родственникам две пенсии и ура, ура! Закон распространяется на всех, независимо от национальности и наличия гражданства. Это я к тому, чтобы россияне не сильно страдали, что вам тяжко живется.:)
Надюш!! Да здесь страдают только ленивые...
Работы здесь валом, только задницу оторви от кресла или дивана!! пусть не всегда работа по специальности и сильно денежная, но работы - валом!!
Ну, блин, если гастарбайтеры прут сюда МИЛЛИОНАМИ и уезжать не хотят, то это же о чем-то говорит?? :idiot2:
Не так давно ко мне приезжал погостить мой друг из Сербии по имени Ян. Он охренел, когда взял в руки раздаваемый у метро справочник "Приглашаем на работу" толщиной более 10 см!! Перелистал, просмотрел бегло... и изрек: "Зажрались..." :D
Понятно, вернусь с Германии и буду собирать вещички в Москву!:)
[QUOTE=Annatol;192897]Блин, я же заканчивал именно 33 школу им. В.В. Маяковского!!
Гал, а что там за Русское Общество, а?? :huh:
Слушай, ну ты молодец, здорово все продумываешь!! :arrow:[/QUOTE
Это общество уже давно существует, в принципе нормальное обучение на рус.яз., на сколько я знаю сохранилось именно в этой школе.При ней и организовали этот центр.Думаю благодаря им, да и другим сохранившимся связям постараемся максимально свести на нет хлопоты приезжающих.Это вполне возможно.А власти никто подключать и не собирался. просто там они сами могут себя проявить.Так что лучше предупредить "болезнь". чем ее потом "лечить".Здесь как с фотоаппаратом.Не случайно некоторые, мягко сказать, сайты блокированы.Действительность, увы, такова, и с ней придется считаться.И лучше уж без потерь, даже если они эмоциональные.Поэтому и хлопоты.:)
Молодца!!! :D
Поклонись мысленно за меня всей честной компании там, а??
Блин, поздно узнал об этом сборе, отпуска все уже были запланированы... :-\
Ладно хоть весной повидаюсь с земляками здесь!! :)
Молодца!!! :D
Поклонись мысленно за меня всей честной компании там, а??
Блин, поздно узнал об этом сборе, отпуска все уже были запланированы... :-\
Ладно хоть весной повидаюсь с земляками здесь!! :)
Что и на 2011год?! Ну и долгосрочные планы вы строите Анатолий:grin: .
Молодца, Надежда!! :D
Мой мысленный поклон и привет всем участникам германского сбора!! :)
Жаль, что поздно узнал, аж в декабре... Отпуска были уже все запланированы на 2010 год... :'(
Ладно, нельзя объять необъятное... Благо, что увидимся в этом году весной в Подмосковье!! :arrow:
Ты будешь, Надежда?? :)
Собираюсь, в прошлом году не удалось, соскучилась по всем!:)
Что и на 2011год?! Ну и долгосрочные планы вы строите Анатолий:grin: .
Гал!!
А сколько уже той жизни осталось??
Поэтому все планы будем стараться реализовать!! :arrow:
Собираюсь, в прошлом году не удалось, соскучилась по всем!:)
Вот и чудненько!!
Как говорит один из завсегдатаев форума Равшан Басидов: "Город объединяет нас!" :arrow:
Гал!!
А сколько уже той жизни осталось??
Поэтому все планы будем стараться реализовать!! :arrow:
Судя по аве еще вполне достаточно:arrow: :grin:
Судя по аве еще вполне достаточно:arrow: :grin:
Да ты на фотографию глянь!!
Как говорит мой друг Валерка: "Таперича не то, что давеча..." :D
А аватарка выбрана именно та, когда я школу закончил!! Это было аж в 1974 году!! :)
А аватарка выбрана именно та, когда я школу закончил!! Это было аж в 1974 году!! :)
Гдето я тебя видел Ты Лопатиных ни кого не помниш Я к стате в33 в третьем класе учился в74году.
Гдето я тебя видел Ты Лопатиных ни кого не помниш Я к стате в33 в третьем класе учился в74году.
Лопатины, Лопатины....
Блин, очень знакомая фамилия...
Давай, Ageres, более точно о них!! :)
А я учился в 33 школе с момента её основания, в 8-10 классах!! :)
И застал время в 8 классе, 1 сентября, когда школа работала свой первый день и вся пахла свежей краской!! :arrow:
Эдуард Дадамьянц
13.02.2010, 20:31
Я уже несколько дней не был на сайте,посмотрел,народ разговорился,особенно понравилось про обрезание.Я эту процедуру прошёл ещё в Ангрене,под наблюдением врачей и до армии.Анатолий,мне не нужна(по крайней мере пока) никакая пенсия,если нужно жертвовать таким важным для жизни делом.И честно сказать(не знаю как надолго) мне хочется почти каждый день,а не иногда.Помимо этой,ну как её, интимной потребности,есть ещё несколько моментов,где я ни за что не согласен с таким варварским оформлением,как кастрация.Тут Галина написала что в Караганде - 35,значит про восточный Казахстан тоже в курсе.У нас тут некоторым посёлкам МЧС помогает,температура доходила в некоторых районах до - 52.Ничего,я уже привык,вот если бы ещё зима незатяжная была вообще бы кайф.А ехать в Ангрен надо.Время на обдумывание ещё куча. :smitten:
:drinks: Ребята, вы-же с темы ушли. Где и когда встречаемся? Ангрен-2011, или подмосковье 2009? Я и там и там вас поддерживаю. пора представиться: Голубков Станислав. А Юлия-это дочь. Она мне одноклассников в комп. впарила под своим именем. Теперь уж в следующий раз,как приедет,разбираться будем. А на пенсию-не спешите. Ни чего там хорошего нет ,хоть 100000000 долларов будут платить
Нас то есть меня и двух моих старших сестёр в 74году перебросили в 33 ю из 22. Потому что ближе к дому . А жили мы в 44-20-20. Сестёр звали Люба и Таня. Люба на Гречанку похожа а Таня светленькая была . Мы в 33 ей год проучились и нас увезли родители в Красноярский край. Я был шибко маленький помню больше образы людей которые меня окружали. а вот Ангренское воспитание во мне живёт до сих пор,я трепетно отнашусь к природе и слишком доверяю людям .
А ехать в Ангрен надо.Время на обдумывание ещё куча. :smitten:
Эдуард, это только кажется, что куча!!
Сам знаешь, время не бежит... оно, блин, летит!!! :)
И чего там обдумывать, скажи ты мне?? Нужно всего лишь ЗАПЛАНИРОВАТЬ этот свой поступок и внести его в расписание своей жизни на 2011 год!! Какие, блин, сложности мы здесь ищем и зачем, Эдуард?? :D
Давай, напрягай мозг и планируй!! Потом ведь жалеть будешь и волком выть!! >:(((
:drinks: Ребята, вы-же с темы ушли. Где и когда встречаемся? Ангрен-2011, или подмосковье 2009? Я и там и там вас поддерживаю. пора представиться: Голубков Станислав. А Юлия-это дочь. Она мне одноклассников в комп. впарила под своим именем. Теперь уж в следующий раз,как приедет,разбираться будем. А на пенсию-не спешите. Ни чего там хорошего нет ,хоть 100000000 долларов будут платить
И правильно, Станислав, продолжай поддерживать!! :arrow:
А встречаемся мы ВЕЗДЕ, и в Подмосковье в этом году, и в Ангрене в следующем, в 2011 году!! И есть люди, очень достойные и умеющие ПРАВИЛЬНО организовать себя и окружающих, которые присутствуют на ВСЕХ встречах ангренцев!! Вот такая у них нелегкая планида, Станислав... :) :arrow:
Да я уже почти 7 лет, как на пенсии, Станислав... Хорошего мало, здесь ты правильно сказал... :-\
Нас то есть меня и двух моих старших сестёр в 74году перебросили в 33 ю из 22. Потому что ближе к дому . А жили мы в 44-20-20. Сестёр звали Люба и Таня. Люба на Гречанку похожа а Таня светленькая была . Мы в 33 ей год проучились и нас увезли родители в Красноярский край. Я был шибко маленький помню больше образы людей которые меня окружали. а вот Ангренское воспитание во мне живёт до сих пор,я трепетно отнашусь к природе и слишком доверяю людям .
Ageres, я тоже перевелся в 33 школу из 22-й, но только аж в 1971 году...
А в каком классе твои старшие сестры учились в 33 школе в 1974 году??
Что же мне эта фамилия так запомнилась??....
А людям доверять надо, Ageres! Как говаривает мой шеф: "Плохих людей очень много... Но хороших уже больше!!" :)
И природу нужно любить, это ты правильно сказал!! :arrow:
Это общество уже давно существует, в принципе нормальное обучение на рус.яз., на сколько я знаю сохранилось именно в этой школе.При ней и организовали этот центр.Думаю благодаря им, да и другим сохранившимся связям постараемся максимально свести на нет хлопоты приезжающих.Это вполне возможно.А власти никто подключать и не собирался. просто там они сами могут себя проявить.Так что лучше предупредить "болезнь". чем ее потом "лечить".Здесь как с фотоаппаратом.Не случайно некоторые, мягко сказать, сайты блокированы.Действительность, увы, такова, и с ней придется считаться.И лучше уж без потерь, даже если они эмоциональные.Поэтому и хлопоты.:)
Зачем из частной встречи делать политический фарс. Поездка же будет частная. Летом в Ангрене всегда много приезжих. Приезжают и большими группами. Мы же не нарушаем никакой указ, распоряжения и т. п. Не до такой степени там дошли власти, чтобы по каждому частному визиту, даже если это приедет большая группа, давать разрешение. На Чимган же люди приезжают большими группами отдыхать. Да и с фотоаппаратом никогда не было проблем. А представители русской диаспоры, как они себя называют, могут представлять интересы только узбекистанцев-русских. Вы же граждане другого государства.
Зачем из частной встречи делать политический фарс. Поездка же будет частная. Летом в Ангрене всегда много приезжих. Вы же граждане другого государства.
Ирина, о каком ФАРСЕ Вы говорите??
Просто идет подготовка к поездке в Ангрен тех людей, которые там не были много-много лет, вот и всё!! :)
И очень хотелось бы знать все основные положения по такой поездке, а так же учесть все нюансы и предотвратить все возможные недоразумения!!
И Вы абсолютно правы - это уже другое государство... Вот потому и хочется знать побольше и из разных источников!! :)
Я правильно говорю, Эдуард?? ;)
Естли судить по годам 5 и 6. Люба мало у нас в Ангрене училась, больше у бабушки в Сибири. А вот Таня все 5 классов в городе 4 в 22 и 1 в33 школах.Она среди однакласников была самая маленькая ,для её в классе ставили парту специально побольше .пред последняя парта у окна в сторону чебуречной. Бандиткой была, могла без всякого разришения уйти из класса.( Учителя у нас очень терпеливые были ,спасибо им за их труд ) Я в Сибири совсем с другим отношением сталкнулся.
А я ещё успел в народный цирк походить ,растяжка до сих пор держиться. Что ещё могу сказать чтобы могло помочь памяти. Да у Тани была подруга по фамилии Крысина имяне помню но у нее была младшая сестра Инга .
Я, может быть погорячилась, назвав это фарсом. Прощу прощения. Иностранный паспорт в Узбекистане пользуется уважением. Вы же туристы, которые хотите оставить N-ную сумму денег в стране, в частности, в городе Ангрен. Да и турбазы встретят любого туриста с распростертыми обьятиями по той же самой причине.У меня не возникало проблем в последние годы, тем более все права и обязанности можно просмотреть в Таможенном Кодексе Узбекистана (его можно легко найти) и в Правилах Погранично-визовой службы Узбекистана. Все это доступно. Зная это, вы сможете без проблем общаться как с таможней, так и с пограничниками, и с работниками ОВИРа; и у вас не возникнет проблем, так как вы знаете все свои права, ну и обязанности.
Annatol. Я смотрю на твоё фото - чтото очень знакомое как бы я эту фотку гдето видел . Ближе к лету съездию к маме ивсе фотки перебиру,потом важные на сайт скину.
Да ладно, Анатолий, не скромничайте:grin: .Судя по трофеям на других фото вы с 1974 года неплохо сохранились.:grin:
Естли судить по годам 5 и 6. Люба мало у нас в Ангрене училась, больше у бабушки в Сибири. А вот Таня все 5 классов в городе 4 в 22 и 1 в33 школах.Она среди однакласников была самая маленькая ,для её в классе ставили парту специально побольше .пред последняя парта у окна в сторону чебуречной. Бандиткой была, могла без всякого разришения уйти из класса.( Учителя у нас очень терпеливые были ,спасибо им за их труд ) Я в Сибири совсем с другим отношением сталкнулся.
А я ещё успел в народный цирк походить ,растяжка до сих пор держиться. Что ещё могу сказать чтобы могло помочь памяти. Да у Тани была подруга по фамилии Крысина имяне помню но у нее была младшая сестра Инга .
Ageres, к сожалению мозг ничего не вспоминает... :-\
Совсем старый стал... :-\
Давай, приезжай на запланированные встречи, пообщаемся, пройдемся по его старым извилинам!! :arrow:
Да ладно, Анатолий, не скромничайте:grin: .Судя по трофеям на других фото вы с 1974 года неплохо сохранились.:grin:
Галина, я прямо, можно сказать, крылья расправил после эдаких-то слов!! И щёки надул!! :beee:
Ну, спасибо, порадовали старичка добрым словом!! :)
Я, может быть погорячилась, назвав это фарсом. Прощу прощения. Иностранный паспорт в Узбекистане пользуется уважением. Вы же туристы, которые хотите оставить N-ную сумму денег в стране, в частности в городе Ангрен. Да и турбазы встретят любого туриста с распростертыми обьятиями по той же самой причине.У меня не возникало проблем в последние годы, тем более все права и обязанности можно просмотреть в Таможенном Кодексе Узбекистана (его можно легко найти) и в Правилах Погранично-визовой службы Узбекистана. Все это доступно. Зная это, вы сможете без проблем общаться как с таможней, так и с пограничниками, и с работниками ОВИРа; и у вас не возникнет проблем, так как вы знаете все свои права, ну и обязанности.
Спасибо за ценную информацию, Ирина!!:arrow:
Вам совершенно не за что извиняться, все нормально!! :)
Думаю, что многие "мелочи", которые Вы здесь всем расскажете, помогут нашим землякам в дальнейшем, с целью реализовать их планы по посещению дорогого нам города. Вы снова когда туда собираетесь, Ирина?? :)
А расскажите, на каких турбазах Вы там отдыхали в последние годы, интересно?? Или что о них слышали более подробно?? :)
Светлана Анатольевна
15.02.2010, 15:53
Да IRINA права насчет фарса, имхо.Может, для нас эта поездка в Ангрен - веха жизни, событие мирового масштаба и вселенской значимости. А для тех же властей - рядовой и частный случай, каких много. И чего у них испрашивать разрешения? Если только не преследовать цель обратить на себя внимание или на свое прибытие как акцию с политическим оттенком. Или дипломатическим, если хотите:)
Да IRINA права насчет фарса, имхо.Может, для нас эта поездка в Ангрен - веха жизни, событие мирового масштаба и вселенской значимости. А для тех же властей - рядовой и частный случай, каких много. И чего у них испрашивать разрешения? Если только не преследовать цель обратить на себя внимание или на свое прибытие как акцию с политическим оттенком. Или дипломатическим, если хотите:)
Светлана Анатольевна, побойтесь Бога!! Слова-то какие озвучиваете!! :D
Какая политика, блин?? Какая, извините за выражение, дипломатия?? :lipsrsealed: :drinks:
Мы все - именно рядовые и частные!! И на большее не претендуем, оно нам и на ... не надо!! :blush2:
Но событие по нонешним временам - редкое и потому ответственное!! >:(((
К сожалению у меня пока нет вазможности к вам присоеденится, но следить за вашими встречами буду обязательно и завидовать белой завестью и радоваться за вас.:drinks:
Вы снова когда туда собираетесь, Ирина?? :)
А расскажите, на каких турбазах Вы там отдыхали в последние годы, интересно?? Или что о них слышали более подробно?? :)
////
Светлана Анатольевна
16.02.2010, 08:58
Светлана Анатольевна, побойтесь Бога!! Слова-то какие озвучиваете!! :D
Какая политика, блин?? Какая, извините за выражение, дипломатия?? :lipsrsealed: :drinks:
Мы все - именно рядовые и частные!! И на большее не претендуем, оно нам и на ... не надо!! :blush2:
Но событие по нонешним временам - редкое и потому ответственное!! >:(((
Про "политику" Вы не уловили в моих словах иронии, Анатолий:) И потом, о властях не я завела разговор. А редкое оно для вас. Потому что собираетесь первый раз. А для многих - обычное дело, просто делают это не столь организованно и ответственно. Так, наведать родственников, делов-то.:grin:
Но пару раз за отпуск мы на день-два выбирались на турбазу на 26 км. Больших изменений там не произошло с советских времен. Самое главное - воздух, вода, ну и тишина, какой нам часто не хватает в нашей суетной жизни.
Рада узнать, что турбаза на 26 км жива и ДАЖЕ практически не изменилась:smitten: А кому она сейчас принадлежит? Раньше она относилась к тресту "Узбекшахтострой". Замечательное место отдыха!:arrow: Не раз туда ездили и дикарями, и по путевке.
Собираюсь в Ангрен в июле-августе. Я предпочитаю отдых дома у родителей.Тем более до водохранилища можно добраться без проблем на машине. Но пару раз за отпуск мы на день-два выбирались на турбазу на 26 км. Больших изменений там не произошло с советских времен. Самое главное - воздух, вода, ну и тишина, какой нам часто не хватает в нашей суетной жизни.
Более подробно сообщу об этом после поездки. Раньше передо мной не стояло такой цели. Сейчас узнаю более подробно.
Браво, Ирина!! А я своих родителей забрал из Ангрена в 1999 году...
А из турбаз предпочитал всегда именно "26км"!! :arrow: Она, на мой взгляд, самая комфортная, красивая и славная!! :smitten:
Друзья, вот как наш сайт подвигает людей на ответственные поездки, ставит некоторые цели перед ними!! Еще раз спасибо, ирина и мы все будем рады Вашему рассказу и фотографиям, конечно же!! :arrow:
Про "политику" Вы не уловили в моих словах иронии, Анатолий:) И потом, о властях не я завела разговор. А редкое оно для вас. Потому что собираетесь первый раз. А для многих - обычное дело, просто делают это не столь организованно и ответственно. Так, наведать родственников, делов-то.:grin:
Рада узнать, что турбаза на 26 км жива и ДАЖЕ практически не изменилась:smitten: А кому она сейчас принадлежит? Раньше она относилась к тресту "Узбекшахтострой". Замечательное место отдыха!:arrow: Не раз туда ездили и дикарями, и по путевке.
Это просто прекрасно, что есть ирония в наших беседах, Светлана!! :arrow:
И хрен с ней, с политикой!! А так же и с дипломатией, вкупе!! :D
Ирина принесла нам хорошую новость - турбаза 26 км. жива!! Прямо настроение улучшилось, честное слово, друзья!! :arrow:
Есть, есть неслабый шанс организоваться там, в этом чудненьком и уютном уголке ангренской природы!! :arrow: :smitten:
К сожалению у меня пока нет вазможности к вам присоеденится, но следить за вашими встречами буду обязательно и завидовать белой завестью и радоваться за вас.:drinks:
Ageres, наша массовая встреча состоится, по предварительным данным, аж в конце июля-начале августа 2011 года!!
Пока у тебя возможности нет, как ты пишешь... Но к лету 2011 года эта возможность уже будет?? Давай, шевели мозгом, присоединяйся!! :arrow:
Анатолий конечно я постараюсь присоедениться к вам ,естли бы ты знал на сколько я этого хочу. у меня две причины это сделать,я очень скучаю по нашему городу и у меня там дедушка похоронен ,а я не разу не был у него на могиле . Я просто не имею права сам умирать не побывав там.
Анатолий конечно я постараюсь присоедениться к вам ,естли бы ты знал на сколько я этого хочу. у меня две причины это сделать,я очень скучаю по нашему городу и у меня там дедушка похоронен ,а я не разу не был у него на могиле . Я просто не имею права сам умирать не побывав там.
Да, ты прав... У всех нас там есть родные могилки...
Я просто не имею права сам умирать не побывав там.
У меня там похоронина мама. На похоронах не была и где её могила не знаю. Сохронились ли какие документы ещё в похоронном бюро. Все мои родственники давно уехали. Хоронил сын, но и он живёт в России.
Всё пытаюсь узнать к кому можно обратиться за помощью. Можно ли найти кто этим занимается. Поиск и уход. Только не формально, а серьёзно.
Тема для меня очень трудная. И если встречи даже не будет, мы с мужем планируем на будующий год поездку в Ангрен. Время летит и мы стареем, а не молодеем.
для Жорик ,попробуйте пройдти по этой ссылке http://www.pogost.ucoz.ru/
Спасибо за подсказку. Нашёл. Теперь буду рыть пока не найду.Ещё бы научиться быстро переберать информацию.
Спасибо за подсказку. Нашёл. Теперь буду рыть пока не найду.Ещё бы научиться быстро переберать информацию.
САСИБО НАДЕЖДА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ.
Только там даты общения все старые.
Человек, который этим сайтом занимался - умер в прошлом году. Я к нему обращался по поводу ухода за могилой отца. Он ее нашел, сфотографировал. Прислал смету расходов. Теперь вот и не знаю, мало вероятно, что кто-нибудь занимается этим.
Царство небесное этому человеку.
И это ещё раз говорит о том, что ехать нужно самой.
irinka777
17.02.2010, 23:12
Конечно надо ехать самой !!!Тоже так считаю, я уже несколько лет думаю об этом , и вот на след, год поеду !!!
Решено!
Дай нам Господь здоровья и сил. А Остальное приложится.
Не все могут приехать по тем или иным причинам, а этот человек делал очень нужное дело.Царствие ему небесное и пусть земля ему будет пухом. Неужели не кто не продолжет его дело , будет очень жаль.
Эдуард Дадамьянц
18.02.2010, 18:28
Собираюсь в Ангрен в июле-августе. Я предпочитаю отдых дома у родителей.Тем более до водохранилища можно добраться без проблем на машине. Но пару раз за отпуск мы на день-два выбирались на турбазу на 26 км. Больших изменений там не произошло с советских времен. Самое главное - воздух, вода, ну и тишина, какой нам часто не хватает в нашей суетной жизни.
Более подробно сообщу об этом после поездки. Раньше передо мной не стояло такой цели. Сейчас узнаю более подробно.Знаю, что по Карабау тоже стоит часть, дальше лесхоза не пускают.Да очень много частных владений "новых русских" узбеков, как их там называют. Эти, в основном, ташкентские. На мой взгляд, Ахангаран выполняет роль границы между бедностью и богатством. Чем дальше на Восток (Наманган и т. п.) люди живут беднее и беднее. Ангрен тоже попадает за эту границу. Вам хорошо,у вас родители в Ангрене,а другим как?
Вам хорошо,у вас родители в Ангрене,а другим как?
Эдуард, ты чё??
Родители или родственники там только у единиц...
В основном там уже нет никого ни у кого или остались очень дальние родственники...
Остановимся в гостинице, пока будем в городе. А потом поедем отдохнуть на тот же 26 км., на турбазу!! Главное - всем, кто планирует, поднять попу с дивана, взять билеты и - ВПЕРЕД!! >:(((
Ты же сам понимаешь, ехать надо!! >:(( Не поедешь - будешь потом всю жизнь сожалеть... :'(
Я не думаю, что групповые поездки будут туда на постояннной основе... А ехать в одиночку, действительно, неплохо тем, у кого есть родители, близкие...
Другими словами - FORVERTS!! (Я правильно говорю, Иринка??) :D
irinka777
18.02.2010, 22:50
Анатолий , несколько букв пишутся по другому, если по немецки, но в общем , ты совершенно прав !!!! Я тебя с полуслову поняла ))))
К чему паниковать?!!! У меня к примеру там ещё есть 2 подруги, до сих пор живут там и думаю если мы приедем пару человек , то сможем или расселится у них или же в гостиницу, мне даже лично этот вариант более заманчив ))) определимся на месте , нас ведь не 20 человек поедет как я поняла!!!!Всё будет здорово , не переживайте, мы сами делаем себе проблеммы!!!1-2 ночи гостиница, потом турбаза- и всё будет суппер !!! я позвоню на днях подруге и узнаю что к чему.... кстати одна возможно даже на встречу в Москву попадёт !!!!!
Эдуард Дадамьянц
19.02.2010, 07:51
Анатолий,Ирина,извините за лёгкий пессимизм,немного накатило.А друзей и у меня в Ангрене ещё предостаточно.Конечно же надо ехать! А то у нас здесь зима нынче не кончается,задолбала напрочь,уууу заразюка.:D
Анекдот про сибирь ( модернезированный):Таджик пишет домой-живу хорошё,таньга быр ,еда быр , одно плёхо - три месяца холёдно, астольное время ОФИГЕННО!!! холёдно.
Анатолий,Ирина,извините за лёгкий пессимизм,немного накатило.А друзей и у меня в Ангрене ещё предостаточно.Конечно же надо ехать! А то у нас здесь зима нынче не кончается,задолбала напрочь,уууу заразюка.:D
Уфффф.... пронесло...... :D
Аллах акбар!!
Наконец-то Эдуард, взвесив всё "за" и "против", высунув нос в очередной раз на улицу и слегка его подморозив (тоже в очередной раз!!), принял решение съездить ненароком погреться!! :D :arrow:
Пессимизм откатило и воспоминания всколыхнуло!! :arrow:
Есть еще один друг, товарищ и брат в нашем безнадежном мероприятии!! :arrow:
Браво, Эдуард!! :drinks:
Анекдот про сибирь ( модернезированный):Таджик пишет домой-живу хорошё,таньга быр ,еда быр , одно плёхо - три месяца холёдно, астольное время ОФИГЕННО!!! холёдно.
Аналогично, но про негра...
"Папа-мама, в Москве всегда зимаааа..... Три месяца зеленая, а 9 месяцев - белаяяяяяааааа....."
У меня там похоронина мама. На похоронах не была и где её могила не знаю. Сохронились ли какие документы ещё в похоронном бюро. Все мои родственники давно уехали. Хоронил сын, но и он живёт в России.
Всё пытаюсь узнать к кому можно обратиться за помощью. Можно ли найти кто этим занимается. Поиск и уход. Только не формально, а серьёзно.
Тема для меня очень трудная. И если встречи даже не будет, мы с мужем планируем на будующий год поездку в Ангрен. Время летит и мы стареем, а не молодеем.
Документы архивные по захоронениям обязательно сохранились.Они, как правило находятся у кладбищенского директора (не знаю как эта должность называется).Главное знать ФИО и дату смерти.По регистрационным журналам найдут под каким номером могила, а уже по номеру (их отливают из цемента и устанавливают возле каждой могилы) обязательно найдете, если даже не сохранился крест или памятник.Сама таким образом искала.
Документы архивные по захоронениям обязательно сохранились.Они, как правило находятся у кладбищенского директора (не знаю как эта должность называется).Главное знать ФИО и дату смерти.По регистрационным журналам найдут под каким номером могила, а уже по номеру (их отливают из цемента и устанавливают возле каждой могилы) обязательно найдете, если даже не сохранился крест или памятник.Сама таким образом искала.
Галина, огромное спасибо за ценнейшую информацию для многих форумчан!! :) :arrow:
Татьяна Маврина
20.02.2010, 06:45
Есть у меня знакомый человек, живущий в Ангрене, Тихонов Дмитрий, который мог бы заняться поиском могил и уходом за ними.
У самого у него на кладбище похоронено много родственников (дед, бабушка, дядька, двоюродная сестренка - помните двух девочек, которых зарубили в 6/4, одна из них и была его сестренкой), и Тихоновы очень трепетно относятся к уходу за их могилами.
У самого Димы если мотоцикл, он мобильный, физически крепкий мужчина, который имеет большой опыт хождения по горам. Думаю, это дело будет ему под силу.
Для тех, кому нужно, вот его E-mail: uza-tdm@list.ru и номер сотового телефона: +998977004924
Есть у меня знакомый человек, живущий в Ангрене, Тихонов Дмитрий, который мог бы заняться поиском могил и уходом за ними.
У самого у него на кладбище похоронено много родственников (дед, бабушка, дядька, двоюродная сестренка - помните двух девочек, которых зарубили в 6/4, одна из них и была его сестренкой), и Тихоновы очень трепетно относятся к уходу за их могилами.
У самого Димы если мотоцикл, он мобильный, физически крепкий мужчина, который имеет большой опыт хождения по горам. Думаю, это дело будет ему под силу.
Для тех, кому нужно, вот его E-mail: uza-tdm@list.ru и номер сотового телефона: +998977004924
А разве Диман ещё в Ангрене? Татьяна это для меня очень хорошая новость.
Лейсле Эльвира
20.02.2010, 12:46
Здравствуйте Татьяна!
Прочитала о могилке и дрожь снова прошла по всему телу. Убитая Леночка - это моя доченька и эта трагедия всей моей жизни. Рядом с ней лежит её отец Женя, с которым мы расстались, но он приезжал в Германию два года подряд до своей трагической гибели, он сам сломал себе жизнь! К Диме я всегда относилась с уважением и большое ему спасибо , что ухаживает за могилой. Большой привет Диме!
Татьяна Маврина
20.02.2010, 13:22
Людмила, Дима в Ангрене, иногда в Ташкенте. Никуда уезжать не собирался. Думаю, можно к нему обратиться и он сможет найти и привести могилку сашей мамы в порядок.
Эльвира, здравствуйте. даже не знала, что вы и есть маме Леночки. Мир поистине тесен. Диму знаю давно, застала в живых его бабушку, которая ни дня не прожила без слез по трагически погибшей внучке. Да, ужасная история... Мои соболезнования вам...
А привет Диме можете передать сами, он читет письма по электронке, я дала его
e-mail и номер телефона
Что-то забросили страничку? Татьяна это ваше фото или это какая-нибудь модель? С наступающим ! ! !
Эдуард Дадамьянц
04.03.2010, 09:17
Девушки-Женщины!!! Милые,с Наступающим,всех благ и храни вас Бог!!!
Людмила, Дима в Ангрене, иногда в Ташкенте. Никуда уезжать не собирался. Думаю, можно к нему обратиться и он сможет найти и привести могилку сашей мамы в порядок.
Эльвира, здравствуйте. даже не знала, что вы и есть маме Леночки. Мир поистине тесен. Диму знаю давно, застала в живых его бабушку, которая ни дня не прожила без слез по трагически погибшей внучке. Да, ужасная история... Мои соболезнования вам...
А привет Диме можете передать сами, он читет письма по электронке, я дала его
e-mail и номер телефона
Татьяна спасибо большое! Диму я знаю хорошо, попытаюсь с ним связаться.
Жорик,мне нравится ваш здоровый оптимизм,я имею в виду вашу постоянную цитату,мне так и хочется применить поговорку про халву,несколько её переиначив:побольше говори сладко-сладко и во рту само собой появится халва.
ANGEL27669
23.03.2010, 12:37
Что-то забросили страничку? Татьяна это ваше фото или это какая-нибудь модель? С наступающим ! ! !
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТА СТРАНИЧКА РЕДКО ПОСЕЩАЕМА.... КАК ТОЛЬКО ЗАХОЖУ НА САЙТ, СРАЗУ НА УТУ СТРАНИЦУ. ТАК ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.....
Да ладно,будут ещё посещения.А помните кто нибудь старый клуб "ГОРНЯК"?
Для своих 23ёх у тебя отличная память, давно из Ангрена уехал(а)?
У меня много родительских фото из того времени,в частности и клуб "ГОНЯК" тоже нет-нет и фигурирует там.:D
Жорик,мне нравится ваш здоровый оптимизм,я имею в виду вашу постоянную цитату,мне так и хочется применить поговорку про халву,несколько её переиначив:побольше говори сладко-сладко и во рту само собой появится халва.
А я по жизни оптимист! Главное здоровье, а остальное заработаем. Бог даст!:arrow:
А по жизни оптимист! Главное здоровье, а остальное заработаем. Бог даст!:arrow:
СОГЛАСЕН!!!:drinks:
Светлана Анатольевна
24.03.2010, 21:04
Для своих 23ёх у тебя отличная память, давно из Ангрена уехал(а)?
Валера, +100 - за наблюдательность:arrow:
Валерий. Григоренко
27.03.2010, 08:15
Клуб ГОРНЯК это в соц городе у меня на то время бьыл от чим он был киномехапником в этом клубе. Мы были пацанами ещё учились в школе. За ГОРНЯКом был ещё летний кинотеатр (под открытым небом) помню там в парке был ещё тир. Хорошие мероприятия были на день шахтёра.
Клуб ГОРНЯК это в соц городе у меня на то время бьыл от чим он был киномехапником в этом клубе. Мы были пацанами ещё учились в школе. За ГОРНЯКом был ещё летний кинотеатр (под открытым небом) помню там в парке был ещё тир. Хорошие мероприятия были на день шахтёра.
Расскажите побольше про этот клуб,говорят что там было два кинозала,несколько бильярдных,итд.
Gulnara Klein
28.03.2010, 10:28
Расскажите побольше про этот клуб,говорят что там было два кинозала,несколько бильярдных,итд.
да знаменитый наш Горняк где прошла не одна молодость и любовь. здание Горняка было очень красивым и построеное было японскими плеными и сделано по тем временам очень красиво и аккуратно. в низу на первом этаже по обе стороны были рассположены детские кружки .узбекский ансамбль . ну естественно и наши ребята занимали не последние место в Горняке.руководитель ансамбля был парнишка крымский татарин Рефат не могу вспомнить как сам ансамбль назывался.
на втором этаже был рассположен кинозал большой красивый с красивой сценой. кинозал был один а на другой стороне было раньше закрытая биллиардная потом ее перевели и сделали для нас плащадку для танцев .вечером Саша Михайлов со своими джигитами играли для молодежи . боже но есть же что вспомнить.а за Горняком стоял летний зал там проходили концерты а аллеи были усыпаны серенью а запах стоял мммм .после школы с девочками заходили в парк чтоб походить по аллеям. а чистота была такой даже нет у нас в Германии.
ДК Горняк!:) Сколько интересного происходило в 70-е!Я помню хорошо приезд на день шахтеров ВИА "Ялла".Народу было не пробиться, жара, духота, но никто с места и не думал двигаться.Здорово было!!!А еще все помнят летний кинотеатр, а вот я помню как пару раз ходила со старшими сестрами на летнюю танцплощадку.Она была круглая за металлической оградой и специальная сцена-ракушка для музыкантов.Неужели никто не помнит?!Это 73-74год.Дк был просто шикарный.Если стоять лицом к нему, то справа была инфекционная больница за высоким кирпичным забором, а напротив нее поликлинника:) .Почему-то все эти воспоминания сопровождаются только солнечной, теплой погодой... и зелень, зелень.А весной запах не только сирени, но и дурманящий аромат белой акации.Помните?На улице Пушкина была целая аллея:arrow: .Жаль что в городе уже таких деревьев не посадили.
Светлана Анатольевна
28.03.2010, 13:05
Жаль что в городе уже таких деревьев не посадили.
Как не посадили? А возле общежития напротив к/т "Дружба"? Там все сплошь было в шикарных акациях:smitten:
Валера, +100 - за наблюдательность:arrow:
А вы всё в контрразведчиков играете,вы случайно не след.по особо важным....:grin:
А вы всё в контрразведчиков играете,вы случайно не след.по особо важным....:grin:
... бери выше!!:) а лучше расслабся и не напрягай других, а то ты больше на ёжика смахиваешь...
skzdron65
29.03.2010, 20:51
[quote=Галина2;197457]ДК Горняк!:) Это 73-74год.Дк был просто шикарный.Если стоять лицом к нему, то справа была инфекционная больница за высоким кирпичным забором, а напротив нее поликлинника:) .
Ну наконец всё встало на свои места, помню что болел "желтухой",(лет в 5-ть) а где была больница не мог вспомнить, только решетки на окнах первого этажа. Жили тогда на Центральном и ехал из больницы на огромном автобусе(мне так казалось) и отец забыл в нём мой костюмчик, мама его потом ругала за это:).
Я была наездами, в 72-ом - переходила во 2-ой класс. Бывала летом. Жили в частном массиве, в угловом доме очень небогатой, многодетной семьи. Помню - просто жрать (изв) было нечего. Но для ученицы хореографической школы - это +.
Родичам по большому счёту, я не была нужна и было много времени, чтобы обследовать ближайшую местность.
Этот жилой массив (именно этой избой моих родичей) указывал, через пустырь - на летний кинотеатр и дом культуры (одновременно крытый кинотеатр), далее отнего улица с полноценными малоэтажными домами. На первом этаже которых (если от ДК) - библиотека слева.., магазинчик справа.. У ДК - скверики, точнее стриженный кустарник, в котором с ребятнёй мы нашли окурок и делали вид, что курим- искали непотухшие. УЖАС! Со стороны ДК же, на фоне тех самых кустов желающих снимал фотограф, где-то за рубль.
За частным сектором, недалеко (мне так казалось) - горы. Так и не выпросилась туда пройтись, а жаль,- было б что рассказать в школе.:)
skzdron65
30.03.2010, 18:04
[quote=Галина2;197457]ДК Горняк!:) Это 73-74год.Дк был просто шикарный.Если стоять лицом к нему, то справа была инфекционная больница за высоким кирпичным забором, а напротив нее поликлинника:) .
Ну наконец всё встало на свои места, помню что болел "желтухой",(лет в 5-ть) а где была больница не мог вспомнить, только решетки на окнах первого этажа. Жили тогда на Центральном и ехал из больницы на огромном автобусе(мне так казалось) и отец забыл в нём мой костюмчик, мама его потом ругала за это:). нашёл фото автобуса:)
А какие колоритные фигуры на втором фото. Гюльчатай... :)
Точно, а я за 10 лет жизни в Ангрене не встретила ни одной женщины в парандже...:(
Vjaceslav
30.03.2010, 21:20
:( Алла я рад тебя видеть на "Форуме,,еще раз.Но я бы хотел пообщатъса с твоей сестренкой Ленкой с ней я учился в 6 классе.
:( Алла я рад тебя видеть на "Форуме,,еще раз.Но я бы хотел пообщатъса с твоей сестренкой Ленкой с ней я учился в 6 классе.
Судя по смайлику, радость безграничная... :grin:
Лена зарегистрирована на форуме, иногда появляется и читает сообщения. Напиши мне в личку свои координаты, я ей передам. :)
Точно, а я за 10 лет жизни в Ангрене не встретила ни одной женщины в парандже...:(
А я видела, ещё спрашивала,-ведь они ничего не видят? Жарко? В 70-х как раз.
Это была не паранджа, а пиджак накинутый на голову. Так сказать солнце защита и охладитель в одном.:)
Как не посадили? А возле общежития напротив к/т "Дружба"? Там все сплошь было в шикарных акациях:smitten:
Похоже что их там так "много", что трудно заметить было.А разница в том, что когда цвела акация, весь соц.город просто тонул в этом густом незабываемом аромате:) .
Светлана Анатольевна
31.03.2010, 10:49
В том месте, насколько я помню, росли только акации. Детьми мы ходили туда рвать ее и лакомиться сладкими цветками.:) Не спорю, что в Соцгороде ее было несравнимо больше.
самсон 2010
31.03.2010, 12:29
Это обычные длинные платки,их во все времена носили представители женского пола,в ср.Азии.
Gulnara Klein
31.03.2010, 17:08
Это обычные длинные платки,их во все времена носили представители женского пола,в ср.Азии.
это не платки . называется паранджа одежда принадлежащая мусульманским женщинам которое закрывает и лицо до самых ног. страны Афганиста. .Иран в том числе и современный Самарканд.
Это была не паранджа, а пиджак накинутый на голову.
а на лацкане того пиджака - комсомольский значок :)
самсон 2010
31.03.2010, 20:13
а на лацкане того пиджака - комсомольский значок :)
Да нет(пародоксальная фраза,утверждение,которое тут же отрицается) вначале октябрёнский значок,для начинающих.
Светлана Анатольевна
31.03.2010, 23:22
Да нет(пародоксальная фраза,утверждение,которое тут же отрицается) вначале октябрёнский значок,для начинающих.
Паранджа девочкам до 9 лет была не положена. А с девяти лет - это, простите, уже пионерки. ( Из Сборника советских парадоксов)
И помню одевались девушки (в нац.двойках) продвинуто; брючки 3/4, коротенькая туника. этому стилю я поражалась, но думала, что платье может изменилось, проидя сквозь соцреализм?
самсон 2010
01.04.2010, 07:55
И помню одевались девушки (в нац.двойках) продвинуто; брючки 3/4, коротенькая туника. этому стилю я поражалась, но думала, что платье может изменилось, проидя сквозь соцреализм?
Не сильно разбираюсь в стилях,особенно женских,но то что это было национальная форма одежды,это точно.
да нет :) , именно комсомольский, т.к. накидывали на себя пиджаки взрослых сыновей
да нет :) , именно комсомольский, т.к. накидывали на себя пиджаки взрослых сыновей
... Юля, если было шибко жарко, то и младших сыновей тоже...:grin:
Vjaceslav
01.04.2010, 11:33
[quote=Алла;197789]Судя по смайлику, радость безграничная... :grin:
Лена зарегистрирована на форуме, иногда появляется и читает сообщения. Напиши мне в личку свои координаты, я ей передам. :)
:huh: Алла у меня неожиданно возникла проблема с перепиской! Я никогда не занимался этой темой.Передай пожалуйста Е-mail : GenningVA@mail.ru.А на следующей неделе я должен все исправить.Tschüß !!
Обязательно передам! На твой немецкий Tschüß могу написать от Лены израильский "шалом". :)
ANGEL27669
02.04.2010, 14:25
Потом с гордостью вступали в пионеры.... я долго не мог научиться завязывать галстук. Под конец он надоедал, и вступив в комсомол, вздохнул, что избавился от него.... А как я не могу забыть праздничные ночи, открытия и закрытия лагерного сезона. В пионерском костре пекли картошку, нам разрешали всю ночь не спать, те кто раньше засыпал то просыпался утром весь измалеванный и разукрашенный. Когда стал постарше, мне нравилось проводить лето в военно-спортивном лагере, который находился в горах.....
самсон 2010
03.04.2010, 07:04
Потом с гордостью вступали в пионеры.... я долго не мог научиться завязывать галстук. Под конец он надоедал, и вступив в комсомол, вздохнул, что избавился от него.... А как я не могу забыть праздничные ночи, открытия и закрытия лагерного сезона. В пионерском костре пекли картошку, нам разрешали всю ночь не спать, те кто раньше засыпал то просыпался утром весь измалеванный и разукрашенный. Когда стал постарше, мне нравилось проводить лето в военно-спортивном лагере, который находился в горах.....
Блииин! Зачем же так бередить душу?
Детьми мы ходили туда рвать ее и лакомиться сладкими цветками.:)
Да, помню, как тоже кушал эти цветочки акации, с медовым вкусом и запахом!! Пока однажды не сунул в рот вместе с цветками пчелу... :'( Губа распухла до безобразия, лицо заплыло, самому на себя в зеркало было страшно смотреть.. Народ в классе поиздевался всласть!! :arrow: :arrow: :D
Светлана Анатольевна
04.04.2010, 12:01
Во, сразу видно - наш человек!:arrow: А то -
Цветы ели?
Эдуард Дадамьянц
04.04.2010, 19:19
Анатолий,где пропадал? Я уже честно сказать забеспокоился,а то террористы бродят по Москве пачками.
Анатолий,где пропадал? Я уже честно сказать забеспокоился,а то террористы бродят по Москве пачками.
Ну, пачками не бродят, но честно скажу - ОПЯТЬ повезло!! :arrow:
Если бы опоздал на 7-10 минут, хана... Каждый день через Парк пересадка...
А в метро - хоть не спускайся, гнетущая атмосфера... В прямом смысле - гнетущая... Людей жалко... Цветов - море...
Эдуард Дадамьянц
06.04.2010, 08:34
Ну, пачками не бродят, но честно скажу - ОПЯТЬ повезло!! :arrow:
Если бы опоздал на 7-10 минут, хана... Каждый день через Парк пересадка...
А в метро - хоть не спускайся, гнетущая атмосфера... В прямом смысле - гнетущая... Людей жалко... Цветов - море... Очень рад за тебя,не приведи Господь испытать всё это.Как эти уроды задолбали,ну при чём здесь обычные жители? Воюй и доказывай на поле битвы....а ладно,что теперь об этом.Дай то Бог чтобы не повторялось такое.
Очень рад за тебя,не приведи Господь испытать всё это.Как эти уроды задолбали,ну при чём здесь обычные жители? Воюй и доказывай на поле битвы....а ладно,что теперь об этом.Дай то Бог чтобы не повторялось такое.
Уфффф.... не будем о грустном... знать, не судьба...
Эдуард Дадамьянц
07.04.2010, 20:48
Уфффф.... не будем о грустном... знать, не судьба...
ДА УЖ!!!:arrow:
Vjaceslav
13.04.2010, 22:25
Обязательно передам! На твой немецкий Tschüß могу написать от Лены израильский "шалом". :)
:huh: Алла прошло две недели а я ничего не получил на Е-mail ?
ANGEL27669
14.04.2010, 12:41
Кто-то собирался этим летом съездить в Ангрен, снять город на видео... С нетерпением жду этот ролик о родном городе....
Татьяна Маврина
14.04.2010, 15:14
Купила билеты на 26 мая. Вряд ли буду снимать видео, но фото, пожалуй, будут.
Светлана Анатольевна
14.04.2010, 19:00
Танюш, а вернешься когда?:)
Татьяна Маврина
14.04.2010, 19:47
Танюш, а вернешься когда?:)
А вернусь... пока билет в один конец...
Светлана Анатольевна
14.04.2010, 20:49
:shocked: :shocked:
Vjaceslav
15.04.2010, 15:27
:huh: Sie sind sehr nett !!
Vjaceslav
21.04.2010, 15:19
:huh: Алла ты как ветеран должна знать.Почему на форуме после моего последнего
сообщения возникла такая неприятная тишина ???
Поясняю ! Что на мой Е-маil: стали приходить сообщения от женщин с разных концов СССР с неприличными предложениями но так как среди них было и твое сообщение я проклиная свой возраст по запарке стер и его, да так стер что мой Berater не смог его найти.По этому я снова поспешил написат на Форум.А смысл легко можно перевсти по словарю.Напиши пожалуйста еще раз. Впредь обещаю быть внимательнее.Bis bald !
:huh: Алла ты как ветеран должна знать.Почему на форуме после моего последнего
сообщения возникла такая неприятная тишина ???
Поясняю ! Что на мой Е-маil: стали приходить сообщения от женщин с разных концов СССР с неприличными предложениями но так как среди них было и твое сообщение я проклиная свой возраст по запарке стер и его, да так стер что мой Berater не смог его найти.По этому я снова поспешил написат на Форум.А смысл легко можно перевсти по словарю.Напиши пожалуйста еще раз. Впредь обещаю быть внимательнее.Bis bald !
Сижу в полном недоумении, Вячеслав...:-\ У нас на форуме тишины вообще не бывает, по-моему. :grin: Сейчас напишу тебе личное сообщение. :)
Светлана Анатольевна
22.04.2010, 17:10
Вообще интересная фраза: после моего последнего сообщения возникла такая неприятная тишина...:idiot2: Может, сообщение было каким-то... шокирующим?:shocked: :)
Вообще интересная фраза: после моего последнего сообщения возникла такая неприятная тишина...:idiot2: Может, сообщение было каким-то... шокирующим?:shocked: :)
Свет, а что, собственно, отвечать в этой тишине?? :-\
Желать Тане счастливого невозвращения?? Бред...
Ты вон, смотри, что в Киргизии творится... А кто даст хоть мизерную гарантию, что так же не сковырнут И.Каримова, узурпатора и самодержца, ась?? И что начнется в Узбекистане и в Ангрене, в частности?? Потому и тишина... не сильно приятная... :(
ANGEL27669
29.04.2010, 07:29
Купила билеты на 26 мая. Вряд ли буду снимать видео, но фото, пожалуй, будут.
Даже фото о родном городе порадует не меньше чем видео.... Спасибо тебе родная...
Татьяна Маврина
29.04.2010, 12:11
Даже фото о родном городе порадует не меньше чем видео.... Спасибо тебе родная...
Вы можете вот здесь http://foto.mail.ru/mail/alborova_tanya/1114 посмотреть фотографии, если еще не видели. Я в прошлом году это фотографировала.
Ты вон, смотри, что в Киргизии творится... А кто даст хоть мизерную гарантию, что так же не сковырнут И.Каримова, узурпатора и самодержца, ась?? И что начнется в Узбекистане и в Ангрене, в частности?? Потому и тишина... не сильно приятная... :(
А как же встречя в 2011? Не очень бы хотелось повторения киргизского варианта...:idiot2:
А как же встречя в 2011? Не очень бы хотелось повторения киргизского варианта...:idiot2:
Все в надежде, что всё же поедем в следующем году обязательно!! :arrow: :arrow:
Дай Бог дожить до этого дня!! ;) :)
ANGEL27669
07.05.2010, 15:06
Вы можете вот здесь http://foto.mail.ru/mail/alborova_tanya/1114 посмотреть фотографии, если еще не видели. Я в прошлом году это фотографировала.
С большим удовольствием посмотрел фотки... Спасибо тебе...
Андрюхин
09.05.2010, 20:56
Ребята, я в Ангрене жил и учился всего 3 года с 75 по 78 гг, но Ангрен вспоминается постоянно и чем дальше, тем ярче. Конечно грустно, что нет Соц.города, нашей ГорТУхи на ул.Жданова, но есть Ангрен, Дукент, Янгиабад. Может кто-нибудь помнит Витьков Айзенахта и Шабанова из Гамбурга или Мишу Госькова со 2 квартала?
Эдуард Дадамьянц
17.05.2010, 20:25
Ребята, я в Ангрене жил и учился всего 3 года с 75 по 78 гг, но Ангрен вспоминается постоянно и чем дальше, тем ярче. Конечно грустно, что нет Соц.города, нашей ГорТУхи на ул.Жданова, но есть Ангрен, Дукент, Янгиабад. Может кто-нибудь помнит Витьков Айзенахта и Шабанова из Гамбурга или Мишу Госькова со 2 квартала? Я тоже учился в Гортухе,но не помню перечисленных товарищей.И в соц городе жил до15- летнего возраста. :drinks:
Я тоже учился в Гортухе,но не помню перечисленных товарищей.И в соц городе жил до15- летнего возраста. :drinks:
Эдуард, ты что, учился в ГорТУ с 75 по 78 год?? :D :D
Наверное, все же пораньше!! :D
Эдуард Дадамьянц
18.05.2010, 19:19
Эдуард, ты что, учился в ГорТУ с 75 по 78 год?? :D :D
Наверное, все же пораньше!! :D Точно Анатолий.Я учился там с 69-70.Тогда я и познакомился с Толиком Миллером,нам в то время было по 15.
Точно Анатолий.Я учился там с 69-70.Тогда я и познакомился с Толиком Миллером,нам в то время было по 15.
И на кого же ты там выучился, Эдуард?? кем работал после этой учёбы?? :)
Эдуард Дадамьянц
20.05.2010, 12:40
И на кого же ты там выучился, Эдуард?? кем работал после этой учёбы?? :) Учился на газо-электро сварщика,даже пришлось поработать на этом поприще,но успехи были не ахти,потому что всё свободное время посвящал музыке и гитаре,конкретно. :drinks:
Учился на газо-электро сварщика,даже пришлось поработать на этом поприще,но успехи были не ахти,потому что всё свободное время посвящал музыке и гитаре,конкретно. :drinks:
Но, наверное, при случае, до сих пор можешь что-то сварить-разрезать?? ;) :arrow:
Эдуард Дадамьянц
21.05.2010, 10:16
Но, наверное, при случае, до сих пор можешь что-то сварить-разрезать?? ;) :arrow: Разрезать точно,а вот сварить...,с этим сложнее,хотя "лежачими швами" наверняка что-либо и сварю.:drinks:
Разрезать точно,а вот сварить...,с этим сложнее,хотя "лежачими швами" наверняка что-либо и сварю.:drinks:
Мммдяяяяя.... видать, сильно тебя покорежила музыкальная стезя... только в лежачем положении и можешь... :D :D
Разрезать точно,а вот сварить...,с этим сложнее,хотя "лежачими швами" наверняка что-либо и сварю.:drinks:
Не скромничай, пару яиц или макарончики точно сварить сможешь!:arrow:
Не скромничай, пару яиц или макарончики точно сварить сможешь!:arrow:
Как-то вот так живо представил: сварочный аппарат, ... пара яиц... :D :D :D дальше промолчу...
Как-то вот так живо представил: сварочный аппарат, ... пара яиц... :D :D :D дальше промолчу...
Вы со Светом только в этом направление и мыслите....:beee:, очень смешно - себя представил?!:)
Вы со Светом только в этом направление и мыслите....:beee:, очень смешно - себя представил?!:)
Блин... я уже просто весь в слезах от ржачки!!! :D :D
И тебя рядышком вижу... с макарончиками!! :D :D
Свет, скажи, классно смотрятся?? :arrow: :arrow:
Alexander II
21.05.2010, 11:18
Ну что Эдька, влип? Это же ангренцы. Если им в руки, а ещё хуже нa язык попался, - хана. Хошь прозой, хошь стихом – измордуют.
Ну что Эдька, влип? Это же ангренцы. Если им в руки, а ещё хуже нa язык попался, - хана. Хошь прозой, хошь стихом – измордуют.
Сань, так Эдик тоже из наших, из простых!! Просто замерз за эту зиму в своем Северном Казахстане, сейчас оттаивает!! :D :arrow: Теплые сварочные аппараты мерещятся, яйца вкрутую... :D :D
Почему я с макарончиками, яйца себе оставляешь?! Мне бы лучше сварочный аппарат, конечно, в хоз-ве пригодится!:arrow:
Почему я с макарончиками, яйца себе оставляешь?! Мне бы лучше сварочный аппарат, конечно, в хоз-ве пригодится!:arrow:
А ты дипломированный сварщик, Надюш?? Сварочный аппаратик - это тебе не счётами и арифмометрами щелкать во время ревизорских наездов!! :arrow: :D
А ты дипломированный сварщик, Надюш?? Сварочный аппаратик - это тебе не счётами и арифмометрами щелкать во время ревизорских наездов!! :arrow: :D
А сварщика мы подберем, было бы корыто, а поросята найдутся!:azn:
Светлана Анатольевна
21.05.2010, 11:50
Вы со Светом только в этом направление и мыслите....:)
В каком таком направлении?:coolsmiley: :grin:
Свет, скажи, классно смотрятся?? :arrow: :arrow:
Хто? Надюша или макарончики? :grin:
Надь, ты хорошенько подумай, что важнее в хозяйстве http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif
Надь, ты хорошенько подумай, что важнее в хозяйстве http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif
Я подумала - точно не макарончики!:grin:
Хто? Надюша или макарончики? :grin:
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif
Блин, оборжался уже вконец!! :arrow: :D
Свет, смотри: Надюша... - в одной руке макарончики, так нелюбимые ею, а в другой - естественно, яйца, в совершенно несваренном виде!! :D :arrow:
Блин, а куда же сварочный аппарат-то пристроить в эту картинку?? :-\ :huh:
И счёты с арифмометром... :(
Alexander II
21.05.2010, 12:46
Я же говорил. Любя, но измордуют. Кто ещё может так из ничего целую историю сделать и из целой истории – ничего.
Блин, оборжался уже вконец!! :arrow: :D
Свет, смотри: Надюша... - в одной руке макарончики, так нелюбимые ею, а в другой - естественно, яйца, в совершенно несваренном виде!! :D :arrow:
Блин, а куда же сварочный аппарат-то пристроить в эту картинку?? :-\ :huh:
И счёты с арифмометром... :(
А ты на что?! Должен же и ты для чего -то сгодиться!:grin:
А я... я, ... блин... О!! Вспомнил!! Я умею орать: "Ррравняйсь!!" и еще "Смиррррнаааа!!" . Ну и там командовать типа: "Шагом марш, ...Налево, ...Направо, ... Стоять, мать твою ... в дивизию!!"
Ну,... в данной ситуации могу пощелкать счетами и покрутить ручку арифмометра!! :arrow: :D
Саша, ты тоже, давай, подключайся!! А то что мне одному отдуваться?? Эдик, наверное, опять замерз, молчит, блин... Или опять лабает...
А я... я, ... блин... О!! Вспомнил!! Я умею орать: "Ррравняйсь!!" и еще "Смиррррнаааа!!" . Ну и там командовать типа: "Шагом марш, ...Налево, ...Направо, ... Стоять, мать твою ... в дивизию!!"
Вот, как всегда, одна болталогия, пользы О....!!!:smiley6600::)
Светлана Анатольевна
21.05.2010, 13:00
Ну наконец-то мысли повернулись в верном направлении:D
Вот, как всегда, одна болталогия, пользы О....!!!:smiley6600::)
Надюш, ну почему сразу болтология??
А вдруг завтра война, а?? И как ты будешь шагать строевым шагом, если никто не будет тобой командовать, а?? Да еще и в одной руке макарончики, а в другой яйца несваренные?? Как же это все без правильной команды делать-то, а?? :D :arrow:
А если враг тебе навстречу?? Вот, то-то и оно!! Без команд в наше время никак, Надюш!! :arrow: >:(((
Надюш, ну почему сразу болтология??
А вдруг завтра война, а?? И как ты будешь шагать строевым шагом, если никто не будет тобой командовать, а?? Да еще и в одной руке макарончики, а в другой яйца несваренные?? Как же это все без правильной команды делать-то, а?? :D :arrow:
А если враг тебе навстречу?? Вот, то-то и оно!! Без команд в наше время никак, Надюш!! :arrow: >:(((
Ты шутишь?! Какая война в Латвии?!:grin: И потом меня сведущие люди давно проконсультировали, у меня на чердаке пулеметик стоит.:arrow: А командовать мной себе дороже, мы сами это могем! И шагом марш и упал-отжался! :beee:
Эдуард Дадамьянц
21.05.2010, 21:40
Если уж про яйца,то уж и сварю и разрежу.Про макароны ..пропущу,и даже смирно скомандую певучим расспевом.Так что обращайтесь,если какие напряги.:D:drinks:Светлана Анатольевна,поддержи,а то чё они там с конца на конец,про какие то макароны?
Светлана Анатольевна
21.05.2010, 22:28
Да просто макароны лапшу на уши вешают;)
Эдуард Дадамьянц
25.05.2010, 06:06
Да просто макароны лапшу на уши вешают;) Хорошо что у меня ухи маленькие,много не навешаешь.:grin:
Эдуард Дадамьянц
14.06.2010, 19:58
60 энд 70,где запропастились,чегой то не ностальгируете?:D
60 энд 70,где запропастились,чегой то не ностальгируете?:D
Все ветки форума не охватишь, Эдик!!
Но ностальгия бьётся и на других ветках, сам видишь!! :arrow:
Эдуард Дадамьянц
17.06.2010, 13:54
Все ветки форума не охватишь, Эдик!!
Но ностальгия бьётся и на других ветках, сам видишь!! :arrow: Да уж заметно!:)
эдик привет здесь костя скрипченко где ты живешь чем занимаешься
ДК Горняк!:) Сколько интересного происходило в 70-е!Я помню хорошо приезд на день шахтеров ВИА "Ялла".Народу было не пробиться, жара, духота, но никто с места и не думал двигаться.Здорово было!!!А еще все помнят летний кинотеатр, а вот я помню как пару раз ходила со старшими сестрами на летнюю танцплощадку.Она была круглая за металлической оградой и специальная сцена-ракушка для музыкантов.Неужели никто не помнит?!Это 73-74год.Дк был просто шикарный.Если стоять лицом к нему, то справа была инфекционная больница за высоким кирпичным забором, а напротив нее поликлинника:) .Почему-то все эти воспоминания сопровождаются только солнечной, теплой погодой... и зелень, зелень.А весной запах не только сирени, но и дурманящий аромат белой акации.Помните?На улице Пушкина была целая аллея:arrow: .Жаль что в городе уже таких деревьев не посадили.
Лично я не помню какой из кинотеатров где стоит,но мне часто снится кинотеатр с входом в зал со второго этажа. Большой проход по центру,круто спускаешься в низ и упираешься в нижние ряды. с права и с лева выходы . Нижние ряды без уклона . Может это он в памяти запечатлелся. Вообще мне часто снятся сны связанные с Ангреном Наверно это самое счастливое место в моей жизни.
А помните в городе Фантомаса показывали? какой ажиотаж был!(детям до 16)но посмотрели все (правдами и не правдами).
Светлана Анатольевна
13.09.2010, 11:28
Такой большой был только "Ангрен".
Такой большой был только "Ангрен".
Свет, в ,,Ангрене,, вход в зал был на первом этаже и надо было подниматься вверх.
На кольце построили ДК, там кажется надо было в зал спускаться?
воробьев сергей
13.09.2010, 12:18
Свет, в ,,Ангрене,, вход в зал был на первом этаже и надо было подниматься вверх.
На кольце построили ДК, там кажется надо было в зал спускаться?
Вход в "Строитель" тоже с первого этажа,но этаж был поднят и поэтому при входе в зрительский зал,создавалось впечатление,что ты заходишь с верху в низ, как бы со второго этажа......
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co