PDA

Просмотр полной версии : Традиционная майская встреча земляков в Подмосковье 2012 г.

Страницы : [1] 2

irinka777
27.01.2012, 21:26
Дорогие земляки , друзья !!! Вот и настал 2012 год.... прошли все праздники и пора планировать нашу традиционную встречу :arrow:
Тему открыть поручил мне Олег:)
Думаю как только у него появится немного времени - он напишет подробности.
А сейчас важно знать дату встречи.

Встреча состоится с 29 апреля по 1 мая ... место думаю будет тоже- Балабаново. Если нет - Олег даст знать .
Готовимся , покупаем билеты, визы :) До встречи:drinks::cheesy::cheesy::cheesy:

Схема проезда на авто http://www.sodeistvie2002.ru/img/shema_proezda.jpg
И ещё ориентиры http://www.angren.info/forum/showpos...count_490.html (http://www.angren.info/forum/showpost-p_201490-postcount_490.html)

добавлено администрацией
Форма регистрации на встречу: http://www.angren.info/moskva2012/index.php

Список участников встречи: http://www.angren.info/moskva2012/index.php?action=showList

Darja
29.01.2012, 12:19
Просьба к модераторам: поднимите тему, пожалуйста, народ интересуется уже, новенькие не находят.:)

alenka псков
03.02.2012, 21:46
Уже в предвкушении встречи !!!!!!!!

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
06.02.2012, 06:15
АНГРЕЕЕЕЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ ЧТО ЖЕ ВЫ СПИТЕ.......:blush2: .........скажите хоть ква-ква-ква............

Зима уже кончается .....мне кажется ,что на встречу собирается одна Иринка и Анатолий.........может напрасно мы вас всех ждем в подмосковье?????????
Хочется увидеть Вас всех-все-всех вместе!!!!!!!!!!!:smitten: :drinks: напишите нам о своих намерениях.....................

Светлана Анатольевна
06.02.2012, 07:07
Ква :)

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
06.02.2012, 07:12
Ква :)
Это значит приедите?

Светлана Анатольевна
06.02.2012, 07:18
Кто приедет, говорит ква-ква-ква :)

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
06.02.2012, 07:43
Кто приедет, говорит ква-ква-ква :)

Главное ... коротенько и понятненько...........:arrow:

Annatol
06.02.2012, 07:52
Саша, не суетись...
Ответственные люди сделают традиционную форму регистрации, вот туда и внесёшь своё "ква-ква"! :grin: Одно "ква" будет для намерений, а другое - для денежного перевода. :arrow:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
06.02.2012, 17:18
[quote=Annatol;232064]Саша, не суетись...
Ответственные люди сделают традиционную форму регистрации, вот туда и внесёшь своё "ква-ква"! :grin: Одно "ква" будет для намерений, а другое - для денежного перевода. :arrow:[/quote

Анатолий......а третье это когда будут билеты на руках.......:arrow: ......
я уже приехал ..........пускай квакают наши землки..........:drinks: .........

а ответственные люди когда нибудь соберутся на встречку..............вот бы интересно было бы-бы знать ....:)

ниcolay
06.02.2012, 18:27
Ква :) и это всё ? :grin:

Рано наверно ещё , на дворе -20 , все квакушки в анабиозе , но помечтать о первомае можно :)

http://s57.radikal.ru/i156/1202/03/0d6a66bca8b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Светлана Анатольевна
07.02.2012, 07:40
и это всё ? :grin:

А чего тут много квакать-то.:)

irinka777
07.02.2012, 08:25
Как маленькие дети .... Откройте тему отдельную и квакайте там ......

Скоро будет готова форма регистрации , а сейчас пока планируйте , время есть еще на билеты , визы .

Denis Seibel
08.02.2012, 01:53
Ква! Ква!

Форма для регистрации на встречу тут: http://www.angren.info/moskva2012/index.php или тут (http://www.angren.info/moskva2012/index.php)

Список участников тут: http://www.angren.info/moskva2012/index.php?action=showList или тут (http://www.angren.info/moskva2012/index.php?action=showList)

Оффтопистам -500 в карму и 5 черных кошёк через дорогу. :)

Ирина, позволю, с твоего разрешения, подправить твоё изначальное сообщение (добавлю ссылки на регистрацию). Удачи и до встречи!

tereza
08.02.2012, 07:52
Да когда ж самого Дениса мы дождёмся!! Такие встречи мимо проходят-- по фотам неужели не интригует?? Столько сделал для всеобщего душевного равновесия, а в реалии не прочувствовал??непорядок! Ирина, ты умеешь уговорить!

irinka777
08.02.2012, 12:58
Ирина, позволю, с твоего разрешения, подправить твоё изначальное сообщение (добавлю ссылки на регистрацию). Удачи и до встречи!

Денис спасибо тебе огромное , и как оперативно :arrow:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
09.02.2012, 05:55
Да когда ж самого Дениса мы дождёмся!! Такие встречи мимо проходят-- по фотам неужели не интригует?? Столько сделал для всеобщего душевного равновесия, а в реалии не прочувствовал??непорядок! Ирина, ты умеешь уговорить!

Денис уже ответил на ваш вопрос............причем очень оригинально и со вкусом............:arrow: ждем его на встрече в подмосковье..........:drinks:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
25.02.2012, 20:36
vvKbB_DzHrE

Ангренцы!!!!!!!!!!!
Сегодня получил по почте новый ролик для просмотра от одной интересной девушки...(некоторые ее работы нам уже известны....)
Мне понравилось, стало уютно и тепло от представленной работы.........надеюсь и вам будет интересно...........:drinks: ее зовут Лидия Абдукаримова......встречайте...:arrow:.....

Светлана Анатольевна
25.02.2012, 20:41
Молодец, Саня! :arrow: Ролик сделан классно, респектище Лидии, она сумела почувствовать ангренскую атмосферу :smitten: Эпизод с профессором Хачикяном повеселил от души:D

Sinaida
26.02.2012, 00:18
САША, БЕСПОДОБНЫИ РОЛИК! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:arrow: :) :)

irinka777
26.02.2012, 00:58
vvKbB_DzHrE

Ангренцы!!!!!!!!!!!
Сегодня получил по почте новый ролик для просмотра от одной интересной девушки...(некоторые ее работы нам уже известны....)
Мне понравилось, стало уютно и тепло от представленной работы.........надеюсь и вам будет интересно...........:drinks: ее зовут Лидия Абдукаримова......встречайте...:arrow:.....

Шикарный ролик получился вновь у Лидии, особенно этот, ведь она не впервые делала ролик, и именно о Ангрене :arrow: Респект !!! Даже не верится что это смог сделать человек совершенно никакого отношения не имея к нашему городу , так и хочется её пригласить на нашу встречу , тогда бы она могла ещё лучше ощутить ту теплоту наших встреч :smitten::smitten::smitten:

Просмотрев ролик - нахлынули воспоминания .....радость встречи....воспоминания детства..... запах шашлыка......один праздник длиною в 3 дня :cheesy::drinks:

Дорогие земляки .... просыпайтесь с зимней спячки .... весна на пороге....и на регистрацию, осталось каких то 2 мясяца:cheesy:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
26.02.2012, 09:48
Давайте пригласим Лидию к нам на встречу.........кто за....:):smitten::):):):):)?

skzdron65
26.02.2012, 11:23
Саня :arrow: :drinks: , Лидии почёт и уважение.

Sinaida
27.02.2012, 09:11
обязательно пригласить... обеими руками ЗА!:arrow:

Алла
29.02.2012, 10:54
Лидия просто умница! А Хачикян подмечен выше всяких похвал! Правда, наш "Хачикян" все равно лучше. :)

irinka777
29.02.2012, 11:46
Толи ещё будет :arrow::grin:
Люди !!!!!! Где ваша регистрация на встречу ???????>:(((

Владимир 1
29.02.2012, 12:00
Толи ещё будет :arrow::grin:
Люди !!!!!! Где ваша регистрация на встречу ???????>:(((
Хотелось-бы услышать что-то конкретное от организаторов встречи.Пока Олег с Костей молчат........Или кто-то другой потащит организационные проблемы? Жаль, если 5-я юбилейная встреча земляков:drinks: станет последней.

irinka777
29.02.2012, 14:48
Хотелось-бы услышать что-то конкретное от организаторов встречи.Пока Олег с Костей молчат........Или кто-то другой потащит организационные проблемы? Жаль, если 5-я юбилейная встреча земляков:drinks: станет последней.

С чего это ты как решил :idiot2::) Встреча состоится в любом случае - это во первых :)
А во вторых - что-то с памятью твоей ;), в этом году будет 7-ая встреча :drinks:

Papin
29.02.2012, 17:36
Готов ответить на конкретные вопросы. Мое молчание - не значит мое ничего неделание. Все движется по плану. Принимайте решение о поездке, копите средства. Спрашивайте!

Владимир 1
01.03.2012, 05:16
.......... что-то с памятью твоей ;), в этом году будет 7-ая встреча :drinks:
Наверное, из-за того, что все встречи - большой, весёлый, долгожданный праздник общения с земляками:drinks:

irinka777
01.03.2012, 16:51
Наверное, из-за того, что все встречи - большой, весёлый, долгожданный праздник общения с земляками:drinks:

И почему же тогда Володя не видно твоего имени в списке ?:idiot2::):drinks:

Лидия А
02.03.2012, 01:57
Здравствуйте, ангренцы! Спасибо за приглашение на встречу! :drinks:

Пока я делала ролик, как-то успела привыкнуть ко всем вам, проникнуться вашим настроением, и мне приятно будет познакомиться лично :smitten::):) !

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
02.03.2012, 07:11
Лидия.........ура!!!!!!!!!
Мне тоже будет приятно с Вами познакомится!!!!!!!!!!:arrow: :drinks:

irinka777
02.03.2012, 08:09
Здравствуйте, ангренцы! Спасибо за приглашение на встречу! :drinks:

Пока я делала ролик, как-то успела привыкнуть ко всем вам, проникнуться вашим настроением, и мне приятно будет познакомиться лично :smitten::):) !
Лида :arrow: Я тоже рада скорой встречи :drinks: :smitten: Да и такое впечатление что вы уже давно наша - ангренская :arrow:

Erkin
04.03.2012, 18:31
Можно мне свами вместе квакать

YULIA
06.03.2012, 21:18
Готов ответить на конкретные вопросы. Мое молчание - не значит мое ничего неделание. Все движется по плану. Принимайте решение о поездке, копите средства. Спрашивайте!
у меня народ спрашивает - сколько денег и кому перечислять ? :)

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
07.03.2012, 07:19
Можно мне свами вместе квакать

Лучше найдите возможность встретиться с земляками этой весной.........:arrow: ....возможно захочется поговорить по человечески..........:drinks: .........

Papin
07.03.2012, 16:42
у меня народ спрашивает - сколько денег и кому перечислять ? :)

Если нас будет 15 человек, столько зарегистрировалось, то по 15000 и собирать придется. Есть общие расходы от которых не уйти - аренда зала под банкет, дискотека. И есть разница на какое количество людей все поделить. Если будет немного людей, чем то придется пожертвовать. Регистрируйтесь!

Denis Seibel
08.03.2012, 22:40
Олег, не регистрируются потому-что цены не знают, наверно.
Цена неизвестна, потому-что никто не регистрируется. Тут замкнутый круг.

Мож легче было бы таблицу опубликовать,
Если будут:
15 человек : будет стоить 2 доллара на человека (это пример)
20 : 1,80
25 : 1,70

итд? Может быть людям легче будет сориентироваться?

YULIA
09.03.2012, 20:32
думаю, в таком случае, от банкетного зала можно отказаться
помнится в Орбите встречались без зала и так было душевно :)

Papin
10.03.2012, 16:41
Ориентируйтесь на цену по прошлому году - 6000 рублей. Если народу не наберется, будем жертвовать некоторыми благами цивилизации. Банкетным залом, отдельными номерами. Аренда дома с баней - тоже под вопросом. Получается, что мы его арендуем, но жить в нем никто не хочет. Итак, ориентируйтесь на 6000 рублей за два дня, постараюсь предоставить максимум за эти деньги. С 15 марта начинается прием денег. Способы оплаты к этому времени уточню. Регистрируйтесь!

irinka777
10.03.2012, 20:13
Олег , ну если нас не так много будет - может все и останемся в домике с баней ! Там и номера , и кухня ! В этом случае можно и без банкетного зала обойтись :)

Papin
11.03.2012, 16:10
Так и поступим! Устроим такую камерную встречу с камином и при свечах! Будем петь песни под гитару, и печь картошку! Можно и палаточки взять! Это 22 школе поручим, главной по туризму. Красота! Как на турслетах в Лошкереке!

Annatol
11.03.2012, 17:24
Ребята, да не волнуйтесь вы, все будет так же, как и в прежние годы - народ подтянется!
Лично я и, наверняка, другие земляки, требуем продолжения банкета именно в банкетном зале! На фига я уже свой костюм наглаживаю, сорочки отстирываю после прошлогодних шашлыков??
Олег, банкетный зал не отменяй, это же просто театр получается в нём! :arrow: Посмотрите, все самые классные фотографии, видеосюжеты, конкурсы - именно из банкетного зала!

Чачелов Владимир
11.03.2012, 17:48
Так и поступим! Устроим такую камерную встречу с камином и при свечах! Будем петь песни под гитару, и печь картошку!
Ни разу не закусывал вискарь печёной картошкой!:arrow: :)

Можно и палаточки взять! Это 22 школе поручим, главной по туризму. Красота! Как на турслетах в Лошкереке!
Ага, а тогда горы построить поручим 33-ей!:grin:

Annatol
11.03.2012, 18:18
Ни разу не закусывал вискарь печёной картошкой!:arrow: :)
Ага, а тогда горы построить поручим 33-ей!:grin:
Вот-вот! Как только что-то трудное и почти неисполнимое - 33-ю кидают на баррикады и под танки! А где хваленая крутизна 22-й? :-\
Володя, намедни, не далее, как на Масленицу, закусывал классный вискарик со сказочным названием Antiquary (12 лет) блинами с различными начинками:рыбными, икорными, мясными... И всё прошло на ура! Думаю, что и печеная картоха пройдет так же! Был бы вискарик, дружище! :arrow:

irinka777
11.03.2012, 18:46
Есть желающие на шнапсик настоящий ? :arrow: :drinks: это я рассуждаю что везти на встречу :drinks:

irinka777
11.03.2012, 18:47
Вот-вот! Как только что-то трудное и почти неисполнимое - 33-ю кидают на баррикады и под танки! А где хваленая крутизна 22-й? :-\
Володя, намедни, не далее, как на Масленицу, закусывал классный вискарик со сказочным названием Antiquary (12 лет) блинами с различными начинками:рыбными, икорными, мясными... И всё прошло на ура! Думаю, что и печеная картоха пройдет так же! Был бы вискарик, дружище! :arrow:

Картошечка - это моя любимая закуска :cheesy: но после мяса :)

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
12.03.2012, 06:24
Есть желающие на шнапсик настоящий ? :arrow: :drinks: это я рассуждаю что везти на встречу :drinks:

Иринка.......шнапсику побольше .......а картошечка и мясо у нас для тебя всегда найдется.....:arrow: :drinks:

Annatol
12.03.2012, 06:29
Иринка, есть! :arrow: :-* Даже и рассуждать нечего! Под шашлычок твой шнапсик пойдет "на ураааа!!". А что не допьём, домой заберу втихаря!! :grin:

Annatol
15.03.2012, 17:38
Ну вот, а кто-то там боялся, что мало земляков съедется в этом году на балабановскую встречу!! Еще только середина марта, а уже 33 человека! Ура, други, ура!! :arrow: :arrow: :)
Олег, наверное уже пора определяться с расценками и тарифами, да начинать деньги переводить тебе! Раньше начнем - тебе же меньше головной боли будет!

Papin
16.03.2012, 18:24
Итак, дорогие ангренцы, подготовка встречи вышла на финишную прямую! Поздравляю!
В расписании встречи произошли небольшие корректировки. Такие как - дома с бассейном и баней у нас не будет! К сожалению, или к радости, пока не знаю. В доме будет свадьба 29 апреля. Зато это большая зкономия нашего бюджета, это плюс. Шашлычницу нам поставят, так, что без традиционных шашлыков а-ля Константин мы не останемся.
Поэтому предлагаю следующую программу нашей встречи:
29 апреля заезд с 15 часов, располагаемся, заселяемся. Живем все в гостиничном корпусе. Заранее побеспокойтесь о соседе и соседке, случайные связи не приветствуются :) После можно шашлычка пробную партию приготовить и съесть (до банкета все-таки далеко). Но это с Костей надо согласовать. Вечером с 21-00 - до 3-00 - банкет в зале.
30 апреля - завтрак с 10-11 часов. После на целый день едем в очень креативное место (пока секрет, как все организую - расскажу). По приезду устраиваем пожирание шашлыка, запивание пивом и т.д. Вечером продолжение банкета в зале.
1 мая - завтрак с 10-11 часов, свободное время, сборы, отъезд.
Теперь по деньгам. Как уже сообщал членский взнос истинного ангренца 6000 руб. Пока не знаю получится ли в эту сумму впихнуть нашу креативную поездку. Если что по месту решим.
По оплате:
можно оплатить как и прежде через Сбербанк блицпереводом,
на банковскую карту Связной банк, оплатить можно в любом салоне Связной (номер карты пришлю через личку).
наличными - передав деньги Петрову Константину (где и как он сам напишет).
Если есть другие способы, более простые и для отправителя и для получателя - напишите.
Не забывайте (особенно при переводе на карту) сообщать мне ФИО отправителя, ДАТУ и ВРЕМЯ платежа, чтобы мне не вычислять кто перечислил деньги.
Пишите papin@list.ru , звоните 8-910-708-26-00.
До встречи!

Annatol
17.03.2012, 09:57
Олег, что-то я уже ничего не понимаю... Ведь была же договоренность, что встреча будет с 29 апреля по 1 мая? Ты разве не знаешь, что 28 апреля - ПОЛНЫЙ рабочий день в России? Россия отдыхает именно с 29 апреля по 1 мая включительно!! И посмотри самое первое сообщение - стартер Иринки! О каком заезде в 15 часов 28 апреля можно говорить? :-\
Жаль... :(

Papin
17.03.2012, 10:32
Как говорят в Ангрене - базара нет! Передвинем все на один день и сделаем с 29 по 1 мая! Просто мы всегда собирались так, чтобы у нас один выходной день был в запасе после встречи. Прикиньте чего будет на дорогах, когда будете возвращаться 1 мая. С 29 так с 29! Сообщение подкорректировал! Встречаемся!

irinka777
17.03.2012, 10:35
Остаёмся до 2 го мая :arrow::grin:..... лично мне подходит по всякому , билет у меня с 27 апреля по 2 мая :)

irinka777
17.03.2012, 10:36
Кстати Олег , супер программа :arrow: , ты нас заинтриговал :)спасибо тебе за работу -заботу:-*
Только не знаю стоит ли Костю нагружать в день заезда шашлыками , самса с чаем тоже отлично подходит или ?

YULIA
17.03.2012, 11:09
слушайте, я билеты не могу так свободно двигать
так с 28 или 29 ?

Papin
17.03.2012, 11:23
C 29 - решено! Это я завалил дело! С 29 апреля!

Светлана Анатольевна
17.03.2012, 11:26
Так всегда и было с 29-го :)

ниcolay
17.03.2012, 12:46
слушайте, я билеты не могу так свободно двигать
так с 28 или 29 ?
а я за то , что бы традиционную подмосковную встречу в Тель - Авиве провести :)

Тем более , что наш дом с бассейном и баней кто то уже захватил ....

Annatol
17.03.2012, 13:22
Олег, я рад, что дата - с 29 апреля все же установлена правильно. И вряд ли 1 мая сильно уж так трассы загружены будут... народ бухать будет, как всегда на 1 мая! :arrow: :grin:
Юль, не сумлевайси и бери билеты - на 29 апреля!
А вот без баньки хреновастенько ... :-\

irinka777
17.03.2012, 14:24

Сами мы виноваты что захватили:grin:, долго же вы думали ехать или не ехать.... если б месяц назад было столько зарегистрированных - то возможно бы и были с сауной и бассейном:cheesy: Да и так будет классно :drinks:

На счёт Тель Авива - шикарная идея :arrow:

Papin
17.03.2012, 15:34
Баня уже давно проплачена, поэтому мы пролетели бы все равно. Можно ее будет взять на сутки с 30 апреля часов с 18, но надо будет заплатить 21000 рублей. Плюс, наверняка, возникнет проблема с расселением. Будем непаренные. Помоемся в душе.

Papin
17.03.2012, 15:39
Еще к теме оплаты.Оплату переводами принимаю до 15 апреля. Позже - только наличными. Крайний срок регистрации с подтвержденной оплатой 25 апреля. Это дата окончательного бронирования мест проживания и банкета. Не тяните!

Annatol
17.03.2012, 18:03
На счёт Тель Авива - шикарная идея :arrow:
Ну, Юль, готовься!!! :grin: :grin: :grin:

Annatol
17.03.2012, 18:04
Олег, напомни свои данные на блиц-перевод Сбербанка, пожалуйста...? :)

YULIA
17.03.2012, 21:17

подмосковную, да в Тель Авиве, это круто ! :)

Ну, Юль, готовься!!! :grin: :grin: :grin:
да мы всегда готовы :)

Papin
18.03.2012, 08:38
Дорогие друзья! Кто уже решил оплатить и выбрал форму оплаты, пишите в личку, вышлю данные для перевода денег. Жду!

YULIA
19.03.2012, 20:56
народ! не забываем традиционные подарки (конфеты, вискари, сливовицы и про.) :)
(карты я больше не повезу :grin: )

irinka777
19.03.2012, 21:03
народ! не забываем традиционные подарки (конфеты, вискари, сливовицы и про.) :)
(карты я больше не повезу :grin: )

Юльчик -:arrow: Традиция классная , шнапсик уже заказала :drinks: Вот думаю чем ещё угощать буду :) А сливовица конечно же в прошлом году Володина была просто абалденной :arrow: Юль, ты только там на этот раз гостинцы пожалуста отдельно от вещей-нарядов если что пакуй ;)

Annatol
20.03.2012, 06:31
Девушки у нас - просто чудо и прелесть!! :arrow:
Скажи, Володь? ;)

Чачелов Владимир
20.03.2012, 07:01
Девушки у нас - просто чудо и прелесть!! :arrow:
Скажи, Володь? ;)
Точно!:arrow:.. ещё Владимир Семёныч про них пел : " ...лучше гор ангренских девушек могут быть только горы ангренские девушки... " :arrow::smitten::)))

Annatol
20.03.2012, 07:17
Точно!:arrow:.. ещё Владимир Семёныч про них пел : " ...лучше гор ангренских девушек могут быть только горы ангренские девушки... " :arrow::smitten::)))
Володь, а ты следующую строчку песни помнишь? :grin:

Чачелов Владимир
20.03.2012, 07:34
Упс…Вот подловил так подловил! :blush2: :D

… тогда перефразировать можно как : « …которые приезжают на встречу в Балабаново!» :arrow::smitten:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
20.03.2012, 07:35
Эй спецы по девушкам!!!! :arrow:
у Вас это так прикольно получается!!!!:drinks: ... лучше послушайте о чем Иринка говорит!!!!
Толь она уже шнапсику приготовила!!!!!!!!!!!:drinks: и минутки считает до встречи.......а вы лучше гор могут быть только девушки............шалуны и шутники и разбойники в хорошем смысле слова блин.........а у нас за окном метель сегодня.............вот Вам и март.................так много парадоксов сума сойти

Светлана Анатольевна
20.03.2012, 07:56

Ну и реакция у тебя :arrow: :grin:

Sinaida
20.03.2012, 09:08
........а у нас за окном метель сегодня.............вот Вам и март.................так много парадоксов сума сойти

...а я тут всё думаю -продержится ли у вас такая весна до встречи....:idiot2: , ехать не ехать....:idiot2: , а так хочется встретиться со всеми....:cheesy: :smitten: :drinks:

у нас уже до 20 доходит и больше.... фундук, ольха, БЕРЁЗА! цветут в полном разгаре >:((( ( МОРД ! :crazy2: уже и кортизон почти не помогает...проклятая аллергия!):uglystupid2:
... а наше место в балабаново можно сказать в берёзовом лесу!
... а я люблю берёзу!:smitten: :)

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
20.03.2012, 09:17
...а я тут всё думаю -продержится ли у вас такая весна до встречи....:idiot2: , ехать не ехать....:idiot2: , а так хочется встретиться со всеми....:cheesy: :smitten: :drinks:

у нас уже до 20 доходит и больше.... фундук, ольха, БЕРЁЗА! цветут в полном разгаре >:((( ( МОРД ! :crazy2: уже и кортизон почти не помогает...проклятая аллергия!):uglystupid2:
... а наше место в балабаново можно сказать в берёзовом лесу!
... а я люблю берёзу!:smitten: :)

Зинаида Радость Наша......:arrow: .....обязательно приезжай!!!!!!!:drinks: !!!!!
Смотри какая компания собирается!!!!!!:smitten: !!!!!! уже 42 козырных участника!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!:arrow: :arrow: :arrow: !!!!!!!!

Annatol
20.03.2012, 10:17
Зинуль, без тебя никак... Давай, чопики потолще в ноздри и вперед!! :grin:
Мы будем с тебя все пылинки сдувать... березовые!! :arrow:
Сань, шнапсик, что Иринка привозит, вещь! :arrow: Ей там по блату из другой фляги наливают, с надписью "Fur Nachsten"... :grin: (пардон, нет на клаве буковок с умляутом...)

irinka777
20.03.2012, 11:37
Aга Толик , конечно с другой :arrow::grin: для особенных людей - всё особенное и лучшее :). А помнишь как в Янгиабаде после баньки шнапсик пошёл с пиалок?:drinks:

Зинуля - давай проверяй паспорт - всё ли на месте и вперёд :cheesy:

Annatol
20.03.2012, 13:02
Aга Толик , конечно с другой :arrow::grin: для особенных людей - всё особенное и лучшее :). А помнишь как в Янгиабаде после баньки шнапсик пошёл с пиалок?:drinks:

Зинуля - давай проверяй паспорт - всё ли на месте и вперёд :cheesy:
Приятно, Володь, ощущать себя особенным! Скажи? :grin: :arrow:
Иринка, шнапсик прошел просто на ура! Даже и "кыш" не успел сказать желающим приобщиться... :-\ Причем, даже в ту жару прекрасно сочетался со всеми видами закуски! :arrow:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
21.03.2012, 05:42
Сегодня уже 72 зарегистрировалось...................это что шутка такая?....:arrow: ......ЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!!!!!! ......все..:blush2: на шнапс ....................:D .......НЕХВАТИТ ШНАПСУ НА ВСЕХ!!!!!!:drinks: !!!!!!!!!! если так дальше пойдет придется Балабаново переименовать на ВТОРОЙ САМАННЫЙ.......:D :arrow: ...:drinks:......приезжайте все не слушайте меня..............я например буду рад встрече............:arrow:

Чачелов Владимир
21.03.2012, 05:55
Сегодня уже 72 зарегистрировалось...................это что шутка такая?....:arrow: ......ЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!!!!!! ШНАПСУ НЕХВАТИТ НА ВСЕХ!!!!!!:drinks: !!!!!!!!!!

Саша, это чтоб из самого городу Парижу к нам целых 30 человек приехало?!
" Не верю!"(с).
Максимум если бы из "Огородово"! :) ))

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
21.03.2012, 06:00
Саша, это чтоб из самого городу Парижу к нам целых 30 человек приехало?!
" Не верю!"(с).
Максимум если бы из "Огородово"! :) ))

Володя......Я тоже думаю ,что это шутка такая...................:drinks: предлогаю всеже посерьезнее к этому отнестись................все же размещение и бронь предполагает ответственность.........:)

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
21.03.2012, 06:24
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!:blush2: !!!!!!!! я все понял Володя .......Это Гумар едет со своими Женами!!!!!!!!!!!:D придется автобус заказывать...................:) вот дает ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Чачелов Владимир
21.03.2012, 06:48
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!:blush2: !!!!!!!! я все понял Володя .......Это Гумар едет со своими Женами!!!!!!!!!!!:D придется автобус заказывать...................:) вот дает ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ж не предупредили, что так можно?!:-\ Я б всех своих с автарки с собой взял!:grin:

Алла
21.03.2012, 07:39
Что ж не предупредили, что так можно?!:-\ Я б всех своих с автарки с собой взял!:grin:
Так нам тогда не собираться на встречу? ;)

Чачелов Владимир
21.03.2012, 08:09
Здрассссьте!:-\ И кому же мы тогда с Анатолием поём дифирамбы (http://www.angren.info/forum/showpost-p_233873-postcount_71.html) , да оды (http://www.angren.info/forum/showpost-p_233875-postcount_72.html) слагаем?! :azn::smitten::)))

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
21.03.2012, 08:12
Алла.........:) ....думаешь они смогут всех обеспечить..............собирайтесь обязательно........как правильно иногда говорят......"каждый пускай пасет свое стадо".....:arrow: :smitten: :drinks: ;)

irinka777
21.03.2012, 08:21

Алла , так ты ещё не записалась в добровольцы ?:shocked:...вперёд:) как видишь места ограниченны:drinks:

Annatol
21.03.2012, 09:23
Искренне рад буду увидеть Володю Лоскутова очно, а не только поздоровавшись через окно автомобиля! :arrow:
Володя, вискарик пользуешь? ;) :)

Алла
21.03.2012, 12:47
Алла.........:) ....думаешь они смогут всех обеспечить..............собирайтесь обязательно........как правильно иногда говорят......"каждый пускай пасет свое стадо".....:arrow: :smitten: :drinks: ;)
Александр, я могу надеяться, что тур вальса мне обеспечен? :blush2:
Алла , так ты ещё не записалась в добровольцы ?:shocked:...вперёд:) как видишь места ограниченны:drinks:
Ирин, где бы я ни работала, мне практически всегда достается праздничное дежурство на 1 мая. Но я буду стараться добраться до Балабаново. :)

Лоскутов Владимир
21.03.2012, 13:09
Искренне рад буду увидеть Володю Лоскутова очно, а не только поздоровавшись через окно автомобиля! :arrow:
Володя, вискарик пользуешь? ;) :)
Я тоже очень-бы хотел присутствовать на встрече,пообщаться,но,в данный момент не могу строить такие долгосрочные планы.С моей работой не всё зависит от моих желаний.Поэтому,в регистрации,написАл 50на50...А по поводу вискарика-в хорошей компании(а компания земляков не может быть иной!),да со льдом,да под шашлычёк...Анатолий...да кто-же откажется :)!

Papin
21.03.2012, 15:01
"Деньги, давай, деньги!" Остап Бендер, 12 стульев.

Чачелов Владимир
21.03.2012, 16:00
Ну и натоптали в регистрации.

Неуважение какое-то.

Есть рацпредложение.
Как в старом добром преферансе: за каждый вист каждую вымышленную персону, как за недобранную взятку, заявителю «в гору» писать.

Лоскутов Владимир
21.03.2012, 17:27

Неуважение какое-то.

Есть рацпредложение.
Как в старом добром преферансе: за каждый вист каждую вымышленную персону, как за недобранную взятку, заявителю «в гору» писать.
Ну,вот,есть с кем "пулю"расписать...:)

Никаноровна
21.03.2012, 17:28

Неуважение какое-то.
.

В теме о встрече только и разговоров что о шнапсике да о вискарике. Такое ощущение что народ рвется на встречу чтобы "напиться да забыться". Вот ребята и проявляют неуважение.

Annatol
21.03.2012, 18:10
В теме о встрече только и разговоров что о шнапсике да о вискарике. Такое ощущение что народ рвется на встречу чтобы "напиться да забыться". Вот ребята и проявляют неуважение.
Рита, не гиперболизируй! :grin: Просто разговоры подобного толка - это некая уже традиция перед встречей! :grin:
И уверяю тебя, ты не увидишь на встрече ангренцев ни одного напившегося и, тем более, забывшегося!! Третий раз иду на это великолепное шоу, и третий раз не увижу там ни одного пьяного! :arrow:
По-моему, встречи ангренцев - самые трезвые! Приезжай, у тебя есть шанс увидеть все самой! :arrow: :)
А что касается категории "неуважение", то здесь ты точно ошибаешься! Все встречи приправлены обалденной дозой любви, окутаны облаком доброты и пропитаны брызгами моря взаимного уважения! Приезжай, и ты окунешься во всё ЭТО!
Кстати, вискарик будешь, Рит? ;) :arrow:

Annatol
21.03.2012, 18:16
Я тоже очень-бы хотел присутствовать на встрече,пообщаться :)!
Постарайся, Володя! Не пожалеешь, сам знаешь.. :arrow:

Лоскутов Владимир
21.03.2012, 19:17
Постарайся, Володя! Не пожалеешь, сам знаешь.. :arrow:
Приложу все усилия :)

YULIA
21.03.2012, 19:42
Юль, ты только там на этот раз гостинцы пожалуста отдельно от вещей-нарядов если что пакуй ;)
да уже ученная:)

у меня до сих пор из фена кусочки тхины вылетают :grin:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
22.03.2012, 05:35
[quote=Алла;233961]Александр, я могу надеяться, что тур вальса мне обеспечен? :blush2:

Алла....:) ....Обязательно .....:arrow: .. "тур вальса" за мною.............:arrow: :arrow: :arrow: ..:smitten:.......готовься как следует.......:smitten:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
22.03.2012, 05:50
"Деньги, давай, деньги!" Остап Бендер, 12 стульев.

Олег ...пришли мне пожалуйста реквизиты на почту..........

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
23.03.2012, 06:20
Желающие приехать в Балабаново уже спрашивают : как найти место встречи......Кто знает может маршрут подробный разместить на страничке........? или хотя бы координаты по навигатору....:huh:

Чачелов Владимир
24.03.2012, 09:05
Желающие приехать в Балабаново уже спрашивают : как найти место встречи......Кто знает может маршрут подробный разместить на страничке........? или хотя бы координаты по навигатору....:huh:

Саша на моём навигаторе координаты : N55°09.783' E 036°45.024'
схема проезда на авто http://www.sodeistvie2002.ru/img/shema_proezda.jpg - Олег давал
И ещё ориентиры http://www.angren.info/forum/showpost-p_201490-postcount_490.html

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
26.03.2012, 16:39
Саша на моём навигаторе координаты : N55°09.783' E 036°45.024'
схема проезда на авто http://www.sodeistvie2002.ru/img/shema_proezda.jpg - Олег давал
И ещё ориентиры http://www.angren.info/forum/showpost-p_201490-postcount_490.html

Ну вот и прекрасно!!!!!!!:arrow: при таком подробном описании маршрута все вопросы отпадают сам собой.............:arrow: Благодарю Володя от имени тех кто спрашивал.....

Vlada
29.03.2012, 21:19
Чую, что приеду я на встречу. Сделаю первый маленький шажочек, маленькО трусю.:blush2:

irinka777
29.03.2012, 21:50
Чую, что приеду я на встречу. Сделаю первый маленький шажочек, маленькО трусю.:blush2:

Влада , как здорово !!!:):arrow: а почему трусишь то ?:) Даже не раздумывай !!! Будет очень приятно с тобой познакомится в живую :smitten:УРА , в нашем полку прибавление :arrow:

Чачелов Владимир
29.03.2012, 21:58

Эх, Влада, Вам ли, как ветерану форума, трусить! Пусть даже маленько. Да Вы уже и до встречи всех знаете поголовно, осталось только в глаза друг другу глянуть и всё! Все страхи улетучатся.:arrow:

А весело то там как!

Я в первую свою поездку, уже под конец спросил у Олега : « Олег, это ж надо: столько людей, все разные, есть и знакомые и не знакомые, все веселятся, поют-танцуют, за два дня даже ни одного мордобоя не было!» (шутка):) ))

а всё от того, что хозяева такие! Хозяева добрые и гости тоже!

Короче, не думай - записывайся!:arrow:

irinka777
29.03.2012, 22:18
Эх, Влада, Вам ли, как ветерану форума, трусить! Пусть даже маленько. Да Вы уже и до встречи всех знаете поголовно, осталось только в глаза друг другу глянуть и всё! Все страхи улетучатся.:arrow:

А весело то там как!

Я в первую свою поездку, уже под конец спросил у Олега : « Олег, это ж надо: столько людей, все разные, есть и знакомые и не знакомые, все веселятся, поют-танцуют, за два дня даже ни одного мордобоя не было!» (шутка):) ))

а всё от того, что хозяева такие! Хозяева добрые и гости тоже!

Короче, не думай - записывайся!:arrow:

Володя - всё правильно говоришь :arrow::arrow::arrow: Ведь каждый из нас когда то впервые поехал , и тоже думали а как нас примут :) Приняли просто здорово :arrow: поэтому и ждём каждый год эти встречи . Наши встречи -это вообще какой то феномен ! :cheesy:

Vlada
29.03.2012, 22:24
Эх, Влада, Вам ли, как ветерану форума, трусить! Пусть даже маленько. Да Вы уже и до встречи всех знаете поголовно, осталось только в глаза друг другу глянуть и всё!

Да, как в Ваши умные (Аллы, например,) глаза гляну своими глазками... и поеду домой восвояси...

Чачелов Владимир
29.03.2012, 23:02
Да, как в Ваши умные (Аллы, например,) глаза гляну своими глазками... и поеду домой восвояси...

Кстати, хоть увидим твои "глазки", а то на одной фотке ты гребёшь в чёрных очках, а на другой, у окна "щуришься":)))

Annatol
30.03.2012, 06:52
Влада, даже и не раздумывай! Все твои сомнения улетучатся в первые же минуты встречи, уверяю тебя! Я тоже дико сомневался, как там будет и что, честно скажу... Но буквально с первых же фраз, взглядов добрых глаз понял, что это - мои родные, мои милые ангренцы!! Одно плохо - после этих встреч настроение падает от того, что скучать по землякам начинаю сразу же по приезде домой... :-\

Алла
30.03.2012, 07:43
Влада, спасибо! :blush2: Так приятно читать такое про себя. :grin: На встрече у всех очень умные, добрые и сияющие глаза! И у тебя они будут долго гореть после встречи.
Р.S. Папу не забудь прихватить с собой. :)

Vlada
31.03.2012, 12:00
Спасибо вам за слова поддержки! Теперь -то я точно приеду. Правда, не на все дни, как получится. Буду очень рада вас увидеть.

Лидия А
31.03.2012, 14:25
Зинаида зарегистрировалась :arrow: ЗдОрово! :drinks:

Papin
31.03.2012, 17:20
Итак, дорогие мои, осмелюсь напомнить о сроках оплаты. Так как у нас тут еще и конь не валялся, продлеваю срок оплаты до 19 апреля. Но это крайний срок переводов! Потом только наличными, без гарантии получения спальных и банкетных мест. Мало зарегистрироваться, надо еще финансово подтвердить свое участие. Слов НЕ ЗНАЛ и НЕ УСПЕЛ не принимаю! До встречи!

Корвин
01.04.2012, 11:49
Итак, дорогие мои, осмелюсь напомнить о сроках оплаты. Так как у нас тут еще и конь не валялся, продлеваю срок оплаты до 19 апреля. Но это крайний срок переводов! Потом только наличными, без гарантии получения спальных и банкетных мест. Мало зарегистрироваться, надо еще финансово подтвердить свое участие. Слов НЕ ЗНАЛ и НЕ УСПЕЛ не принимаю! До встречи!

Где тут была схема проезда?

Владимир Ли
01.04.2012, 11:54

на предыдущей странице

Чачелов Владимир
01.04.2012, 12:13
Да там и так за 50 человек уже перевалило, валетом спать, штоле? :) ))

А кто сказал про "спать"?!
Гулять будем!:drinks: :) )))

irinka777
01.04.2012, 12:53

Добавила в своё первое сообщение ссылки схем проезда :)

konstantin
01.04.2012, 20:41
Здравствуйте земляки.
Хочу представить вам, согласованный с Олегом, проект организации нашей встречи в Балобаново.
29- заезд с 14-00, встречи( электричку обязательно встретим), знакомства , заселение в гастиницу, обед - самса. с 21-00 до 3-00 , 30го банкет, с застольем, музыкой, представлениями , танцы, песни, конкурсы, хороводы, вино, водка, пиво, вискарик, ром, по вкусу..........кто на что горазд...
30- отоспались умылись, и поездка в креативное местечко....., во второй половине дня, ориентировочно с 17-00 начнем делать шашлык, сауна, бассейн, музыка, танцы, общение, банкет в банном домике( Олег залатил за него из собственных средств, вообще-то нам должно быть как минимум не комфортно).
1-го проснулись, умылись, позавтракали, здали номера в гостинице. выезд до 18-00, можно не спеша собраться......
Теперь о грустном, номеров в гостинице не так уж и много, порядка 30, а унас серьёзная конкуренция в виде свадьбы, и других непредвиденностей, если ЗАРАНЕЕ не забронировать, останемся тупо на улице,ВАМ ЭТО НАДО? Все уже не дети, все должны понимать ситуацию, и адекватно реагировать..... Олег не располагает кредитным банком для оплаты наших похождений....... ПОЭТОМУ-- добро пожаловать на оплату по представленным Олегом дорожкам..
Кому в лом перечислять, а живет в Москве и подмоскве, могут завезти деньги на ПОДКОВУ, небольшой строительный рынок на пересечении МКАД и Каширского шоссе, контактные телефоны
89263193668- Андрей Скиба
89031854006- Дина Скиба
С уважением.....

irinka777
01.04.2012, 20:48
Костя :arrow: Всё ясно и понятно , спасибо огромное тебе и Олегу за всё что вы для нас делаете :-*

Надеюсь кто серьёзно собирается на встречу - постарается побыстрее подтвердить своё участие . Если есть 30 номеров -это означает на 60 человек места есть . Пока есть..... а если долго ждать - они могут уйти !!!!!! Поторопитесь плиз :)

Darja
01.04.2012, 21:35
Костя :arrow: Всё ясно и понятно , спасибо огромное тебе и Олегу за всё что вы для нас делаете :-*

Надеюсь кто серьёзно собирается на встречу - постарается побыстрее подтвердить своё участие . Если есть 30 номеров -это означает на 60 человек места есть . Пока есть..... а если долго ждать - они могут уйти !!!!!! Поторопитесь плиз :)

И ещё.... давайте ка оплатим все вместе банный домик- так не пойдёт !
Номеров всего 30, вроде всем хватает мест, но не забывайте про свадьбу, если они оплатят раньше....:( кто решил ехать срочно оплачивайте, не откладывайте.:idiot2:

irinka777
01.04.2012, 22:17
Номеров всего 30, вроде всем хватает мест, но не забывайте про свадьбу, если они оплатят раньше....:( кто решил ехать срочно оплачивайте, не откладывайте.:idiot2:

Так и я вроде о том же написала )))
Надя , а ты что не едешь?

Darja
02.04.2012, 09:53
Так и я вроде о том же написала )))
Надя , а ты что не едешь?
Ирина, конечно, о том же, это я вдогонку к твоему сообщению, ведь провозятся, а потом как и куда всех желающих расселить, лишняя головная боль организаторам.
Я не еду, уступаю место молодым и новеньким, буду радоваться за вас!:-*

irinka777
02.04.2012, 14:15
Ирина, конечно, о том же, это я вдогонку к твоему сообщению, ведь провозятся, а потом как и куда всех желающих расселить, лишняя головная боль организаторам.
Я не еду, уступаю место молодым и новеньким, буду радоваться за вас!:-*

hto znahit ustupae6??? esli vovremja zaplatitj - vsem mesta xvatit ! A kto provozitsja sam vinovat :)

Алла
02.04.2012, 20:25
Ирина, Юля, Зина и другие желающие, кто приедет на встречу раньше, предлагаю вечером 28-го апреля сходить в театр Джигарханяна на "Ромео и Джульетту". Постараюсь взять билеты. :)

irinka777
02.04.2012, 21:09
Ирина, Юля, Зина и другие желающие, кто приедет на встречу раньше, предлагаю вечером 28-го апреля сходить в театр Джигарханяна на "Ромео и Джульетту". Постараюсь взять билеты. :)

WOW :shocked::arrow: DAAAAAAAAAAAAAAAAA:-*:-*:-*

Я хочу :smitten:

Алла
03.04.2012, 05:36
Договорились! :)

Sinaida
03.04.2012, 08:49
Договорились! :)

:arrow: :arrow: :arrow: ,договорились!

Annatol
03.04.2012, 09:06
Театр в 100 метрах от моей работы! :)

Sinaida
03.04.2012, 09:12
...сам бог велел, приваливаи до кучи, толь... :)

Алла
03.04.2012, 09:31
Точно, Анатолий! Теперь тебе даже неприлично отказываться от театра. :)

Annatol
03.04.2012, 10:10
Алл, да бывал я в этом театре раз 5-6 за последние 3 года... :-\
Или я не театрал, или это - не театр... Все держится на имени Джигарханяна, но он, к сожалению, играет в единицах своих спектаклей... :coolsmiley:
Я предлагаю организовать в этот день - 28 апреля - двухчасовую прогулку по Москве-реке от Киевского вокзала и обратно! По деньгам - то же самое, а по зрелищности - намного краше, ей-Богу! :arrow: Наверняка будет солнечный день! Ведь должна же весна прийти и к нам, блин... Гляжу за окно - а там настоящая метель! Ужас!!! :'( :'(

skzdron65
03.04.2012, 18:31
Гляжу за окно - а там настоящая метель! Ужас!!! :'( :'(

Толик, я тут на днях снеговую лопату уже приныкал, а сегодня утром чертыхаясь доставал.:grin: Завалило!!!!

Annatol
03.04.2012, 18:36
Толик, я тут на днях снеговую лопату уже приныкал, а сегодня утром чертыхаясь доставал.:grin: Завалило!!!!
Андрей, ты давай, пошустрей откапывайся, да в список себя вноси, в балабановский!! :arrow: А то будешь потом говорить, что приехать не смог из-за снежных заносов!! :grin:

Тамара
03.04.2012, 19:57
же несколько лет читаю все сообщения о встрече ангренцев. Душой всегда с вами. Но, честно говоря. боюсь ехать. Никого на знаю, хотя вру. Алла была моей соседкой, Флорида хорошо помнит меня ,а я вот трус невероятный. Все боюсь оказаться лишней.

skzdron65
03.04.2012, 20:51
Андрей, ты давай, пошустрей откапывайся, да в список себя вноси, в балабановский!! :arrow: А то будешь потом говорить, что приехать не смог из-за снежных заносов!! :grin:

Толик, 9,10 апреля буду в столице, будет возможность пересекёмся в "Раю Востока" или ещё где :) . Не регистрируюсь по одной простой причине, пообещал - сделал, а пока в этом нет уверенности(я писал тебе в личку, Минск пока не отменяется). В 1985 году я пообещал кое-что сделать, очень дорогому для меня человеку, но не выполнил обещанное. Столько лет прошло, уже дедушкой стал, а помню.:blush2: На востоке говорят "иншалла", эквивалентно русскому «Даст Бог!». Это восклицание сопровождает высказывание человека о его планах или событиях, которые должны произойти в будущем. Так что увидемся.:) :drinks:

Sinaida
03.04.2012, 22:29
же несколько лет читаю все сообщения о встрече ангренцев. Душой всегда с вами. Но, честно говоря. боюсь ехать. Никого на знаю, хотя вру. Алла была моей соседкой, Флорида хорошо помнит меня ,а я вот трус невероятный. Все боюсь оказаться лишней.

тамара, прочь сомнения!
мы все будем рады с тобои понакомиться в реале :cheesy: , ведь виртуально мы уже давно приятно знакомы .... :) :arrow: и почти уверена, наидется намного больше старых знакомых :cheesy: , :coolsmiley:

Алла
04.04.2012, 06:10
Тамара, на встречи ангренцев можно приезжать, даже если там вообще нет знакомых. Первый раз все так едут - со страхом, сомнениями...

konstantin
07.04.2012, 22:18
Что-то список участников не "зеленееет". Замечательная будет картинка, приехал человек на встречу, а ночевать негде, за банкетным столом тарелочку никто не поставил, да и иные прелести жизни мимо........
Интересно, а кто виноват будет? Угадайте с одного раза........

Annatol
08.04.2012, 09:53
Блин, как дети малые... Каждый год - одно и то же... :-\

Darja
08.04.2012, 10:47
Блин, как дети малые... Каждый год - одно и то же... :-\

Вот это истина, из года в год, а потом обиды и недоразумения, если сомневаетесь не надо регистрироваться, организаторов подводить, доставлять им неприятности.:)

Papin
08.04.2012, 16:11
Итак, дорогие земляки! Как обещал рассказать про нашу предполагаемую поездку 30 апреля. Едем сюда http://ethnomir.ru/ Надеюсь погода нам сюрпризов не принесет. Хватит ей уже...

Sinaida
08.04.2012, 16:39
Итак, дорогие земляки! Как обещал рассказать про нашу предполагаемую поездку 30 апреля. Едем сюда http://ethnomir.ru/ Надеюсь погода нам сюрпризов не принесет. Хватит ей уже...

СУПППЕР!!!!:arrow:
в куклы поиграем:D :cheesy: :smitten:

Annatol
08.04.2012, 19:07
Олег, дружище! Не перестаю удивляться и поражаться твоей неиссякаемой энергии организатора и вдохновителя! В очередной раз ты привносишь в нашу жизнь столько позитива и радости! :arrow: :)
Блин, что мы без тебя делали бы?? :-\

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
09.04.2012, 07:26
quote=Annatol;235148]Олег, дружище! Не перестаю удивляться и поражаться твоей неиссякаемой энергии организатора и вдохновителя! В очередной раз ты привносишь в нашу жизнь столько позитива и радости! :arrow: :)
Блин, что мы без тебя делали бы??

У меня оптимизма поменьше чем у тебя Анатолий...как мы все вместе попадем на это Великолепное мероприятие (или Виски отменяются:coolsmiley: .......?)

Papin
09.04.2012, 16:13
Олег, дружище! Не перестаю удивляться и поражаться твоей неиссякаемой энергии организатора и вдохновителя! В очередной раз ты привносишь в нашу жизнь столько позитива и радости! :arrow: :)
Блин, что мы без тебя делали бы?? :-\

Встречались на Курском вокзале :)

Papin
10.04.2012, 16:46
Обратный отсчет - 10 дней до окончания приема платежей!

Papin
11.04.2012, 18:23
9 дней - полет нормальный! Поперло! Просьба, всех кто оплатил, но в течении 2-3 дней не увидел в Списке регистрации напротив своей фамилии заветное зелененькое Да, связаться со мной. До встречи!

Papin
12.04.2012, 18:25
8 дней...

Papin
13.04.2012, 16:59
7 дней!
Друзья мои! Напоминаю, что об отправке перевода необходимо уведомить меня. Иначе, как я деньги ваши получу? Если это будет Блицперевод - необходимо переслать ДЕВЯТИЗНАЧНЫЙ номер. Ну и поторопитесь! На следующей неделе еду выкупать номера в пансионате. Пока время еще есть, но его все меньше и меньше. Представляю, что сейчас думают те, кто уже оплатил! Как нам хорошо, мы уже почти на встрече!
Все в Сбербанк, и на встречу!

Papin
13.04.2012, 17:12
Ну и немного статистики! Нас оплативших - 30 человек. По предыдущим годам едет приблизительно половина от всех зарегистрировавшихся. Мы уже где то близко!

Papin
15.04.2012, 14:09
5 дней до окончания приема платежей! А ты не забыл оплатить свое участие в Международном Ангренском Форуме?

Papin
16.04.2012, 17:03
Дорогие мои земляки! Я думаю, что ситуация полностью прояснилась и все встало на свои места. Кардинальных перемен уже не будет. Итак, нас 34 человека. На всех забронированы места в гостиничном корпусе + завтраки, заказан банкет. На второй день с 18 часов освободится банный домик (тоже оплачен). Осталось сказать - Милости просим, Добро пожаловать! Большое спасибо всем, кто вовремя произвел оплату, и не доставил никому лишних хлопот!
Теперь по нашей поездке 30 апреля. План на этот день предлагаю такой: В 11 часов завтрак, где-то 12-30 поездка в Этномир. Приедем в пансионат, я думаю, в 17-30 - 18-00 часов. К этому времени освободится домик, его приберут, подготовят баню. Шашлык к этому времени Костя тоже обещал. Ну а дальше - баня, шашлык + пикник и прочие прелести совместного отдыха в хорошей компании. Хотелось бы от вас узнать предварительно - кто не хочет ехать в Этномир? Надо заказать автобус, на сколько человек? На поездке настаиваю, креативное место, сувенирные лавки, жилища народов мира, анимация и прочее. Тем более в этот день в пансионате нам особо заняться будет нечем. Пишите ваши соображения по этому поводу. У меня все!

irinka777
16.04.2012, 17:39
Как здорово что у нас есть такой организатор и руководитель :cheesy::smitten::arrow::-*

Олег- план твой 1А :arrow:, лучше быть не может , осталось совсем мало до встречи- дни летят молниеностно . До встречи :arrow:

Чачелов Владимир
17.04.2012, 07:08
Теперь по нашей поездке 30 апреля. План на этот день предлагаю такой: В 11 часов завтрак, где-то 12-30 поездка в Этномир. Приедем в пансионат, я думаю, в 17-30 - 18-00 часов.
Олег, спасибо за программу!
Маленький вопросик(если не секрет, конечно). В Этномире (с дорОгой) мы будем с 12-30 до 18-00. Будет ли (запланирован ли) в этот период какой-нибудь «технический перекус»? Если «да», то : будет ли он всеобщеАнгренским? (а это всё же более 30 чел.!). Как это тебе видится. Может там, где-нибудь на полянке… (это я фантазирую, никогда там не был). Не подумай чего - лично я могу и без закуси! :) (шутка).
К этому времени освободится домик, его приберут, подготовят баню. Шашлык к этому времени Костя тоже обещал. Ну а дальше - баня, шашлык + пикник и прочие прелести совместного отдыха в хорошей компании.

во второй половине дня, ориентировочно с 17-00 начнем делать шашлык, сауна, бассейн, музыка, танцы, общение, банкет в банном домике.

30-го банкет в банном домике? Во сколько?

konstantin
17.04.2012, 07:51
30- го банкет в банном домике начнется по завершении поездки в этномир, и по мере готовности банного домика к нашему присутствию в нём, ориентировочно с 18-00 , но всё по месту и по готовности.

Papin
17.04.2012, 18:23
До Этномира ехать гдето 30 минут. Час туда-обратно. В Этномире пробудем 4 часа. Там есть где поесть. Но можно и с собой чего-нибудь взять и перекусить. По месту решим уже. Банкет начнется уже после бани. Я думаю, часов в 9-10. Мы же не торопимся никуда? Все в наших руках!

Annatol
17.04.2012, 19:08
До Этномира ехать гдето 30 минут. Час туда-обратно. В Этномире пробудем 4 часа. Там есть где поесть. Но можно и с собой чего-нибудь взять и перекусить. По месту решим уже. Банкет начнется уже после бани. Я думаю, часов в 9-10. Мы же не торопимся никуда? Все в наших руках!
Володяяяяя! Вискарика запасаем побольше под эту длинную культурную программу "в греческом зале"... :arrow: ;)

ниcolay
17.04.2012, 21:04
Приедем в пансионат, я думаю, в 17-30 - 18-00 часов. К этому времени освободится домик, его приберут, подготовят баню. Шашлык к этому времени Костя тоже обещал. Ну а дальше - баня, шашлык + пикник и прочие прелести совместного отдыха в хорошей компании
сразу видно , что пишут ангренцы , а не какие нибудь парижане вшивые #124 (http://www.angren.info/forum/showpost-p_233626-postcount_124.html)
:grin:

ниcolay
17.04.2012, 21:07
Володяяяяя! Вискарика запасаем побольше под эту длинную культурную программу "в греческом зале"... :arrow: ;)
Толя , главное наша задача - вернутся с этого этномира :grin:

irinka777
17.04.2012, 21:14
Толя , главное наша задача - вернутся с этого этномира :grin:
Вот именно Коля - это ты правильно подметил :D:arrow: , иначе и баню и шашлыки и продолжение банкета прозевать можно :cheesy:

Чачелов Владимир
18.04.2012, 06:20

ага... и свой павильон на Этномире откроем «homo viskariko-angrenikus»:drinks: :grin:

Papin
18.04.2012, 20:11
Толя, Коля и Вова едут на своих машинах в Этномир, и везут пассажиров... :) Вискарик... :)

Papin
18.04.2012, 20:15
Еще раз напоминаю! Завтра у всех кто еще не оплатил - остался всего один день! Чтобы оплатить, потом расслабиться, потом получить удовольствие! Ну и кто все оставляет на последний день? Завтра увидим! Послезавтра можно уже не напрягаться! Я во всяком случае уже не буду. До встречи, мои дорогие!

Annatol
18.04.2012, 20:29
Толя, Коля и Вова едут на своих машинах в Этномир, и везут пассажиров... :) Вискарик... :)
Володя, а Толя - это я?? А куда тогда вискарик?? :-\

ниcolay
19.04.2012, 06:17
Толя, Коля и Вова едут на своих машинах в Этномир, и везут пассажиров... :) Вискарик... :) я только за . После поста алкоголь не могу принимать .Какое то отторжение в организме произошло.

Володя, а Толя - это я?? А куда тогда вискарик?? :-\
Толя , возьму тебя пассажиром с вискариком вместе :)

Чачелов Владимир
19.04.2012, 06:21
Шурик : "Толя, Коля и Вова едут на своих машинах в Этномир, и везут пассажиров... :) Вискарик... :)"

http://niculin.ru/img/niculin-i-kavkazskaya-plenica.jpg

ниcolay
19.04.2012, 06:32
:grin: Володя не пугай потенциальных пассажиров .

Кстати мне ещё наших Юлечек из а-п Домодедово надо будет привезти на встречу

Annatol
19.04.2012, 07:06
я только за . После поста алкоголь не могу принимать .Какое то отторжение в организме произошло.
Такие люди нам позарез нужны! Скажи, Володь? ;)
Ну, Коля, смотри! За язык тебя никто не тянул! :grin: :arrow:

Чачелов Владимир
19.04.2012, 08:10
я только за . После поста алкоголь не могу принимать .Какое то отторжение в организме произошло.

Благородно!:arrow: :) ))

Такие люди нам позарез нужны! Скажи, Володь? ;)
Ну, Коля, смотри! За язык тебя никто не тянул! :grin: :arrow:
Толя, Николя у нас наивный чукоцкий ангренский юноша! Он, наверное, забыл, что норма для ГАИ ноль(!) промилле!
Он, наверное, считает, что если утром 30-го (после банкета накануне) он не последует за остальными ангренскими аристократами и не позволит себе традиционный бокал шампанского за завтраком, то на дороге его за это простят?!:)
(посмотрим, алкотестер у меня как всегда в бардачке)!:) ))

irinka777
19.04.2012, 09:48

Тааак чувствуется что мест в машинах не останется для других , если пассажиров с вискарём грузить будете:D

irinka777
19.04.2012, 09:51
Остались 10 дней до встречи . Меня многие спрашивают как добиратся до Балабаново. Те кто будет добиратся электричкой - давайте обговорим время встречи у фонтана на Киевском вокзале . Кто знает рассписание , плиз напишите .
Насколько помню мы встречались у фонтана около 12.

irinka777
19.04.2012, 09:55
И ещё напишите кто собирается ехать электричкой :)

irinka777
19.04.2012, 10:00
:grin: Володя не пугай потенциальных пассажиров .

Кстати мне ещё наших Юлечек из а-п Домодедово надо будет привезти на встречу
Коля - ты что собираешся прям 27- го сразу с аэропорта везти в Балабаново:grin:
А как же Москва? Театр ?:):cheesy:

konstantin
19.04.2012, 10:11
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=16503&st2=19103&date=29.04.2012

ниcolay
19.04.2012, 12:33
Коля - ты что собираешся прям 27- го сразу с аэропорта везти в Балабаново:grin:
А как же Москва? Театр ?:):cheesy: Забыл . А у вас получается с театром ?

Papin
19.04.2012, 20:02
Надо полагать все поедут на 13-21 - это первая электричка после перерыва. Приезд в Балабаново в 15-03. Там как обычно встретим.

irinka777
19.04.2012, 23:39
Костя , Олег спасибо за инфо :-*

Итак : все кто добирается электричкой до Балабаново :

Встреча на Киевском вокзале , у фонтана с 12:30 до 13:00
Покупка билетов и в 13:21 - отбытие поезда
..." на недельку в Камарово в Балабаново )))..."

Алла
20.04.2012, 09:07
Забыл . А у вас получается с театром ?
А то. Осталось выяснить, кто пойдет в театр. 10 билетов у меня есть. :)

Dawntreader
20.04.2012, 10:08
А я вот с грустью думаю - если я второй год очень хочу поехать, но у меня не получается - это я плохо хочу, да? :(
Но ведь правда-правда хочется.

Не нашла с ходу поздравительную тему - всех с Пасхой! :smitten:

Papin
20.04.2012, 16:33
Итак, подвожу итоги предварительные. У меня в списке 41 человек. Это на сегодняшний день. Теперь приступаю ко второй части. За небольшую мзду берусь подобрать хорошую соседку или соседа в номер. Варианты, кроме мужчина-женщина, не рассматриваю :) Если есть предложения, пишите. :)

Чачелов Владимир
20.04.2012, 19:45
За небольшую мзду берусь подобрать хорошую соседку или соседа в номер. Варианты, кроме мужчина-женщина, не рассматриваю :) Если есть предложения, пишите. :)

Олег,касается ли это тех , кто в графе "количество персон" указал 2?
Зы. ...так...на всякий случай- почем эта "мзда"... :):) ))

ниcolay
20.04.2012, 20:14
А то. Осталось выяснить, кто пойдет в театр. 10 билетов у меня есть. :) здорово ты придумала это :arrow:
какой театр и что там покажут? Хватит 10 билетов на всех желающих ?

ниcolay
20.04.2012, 20:19
Толя, Николя у нас наивный чукоцкий ангренский юноша! Он, наверное, забыл, что норма для ГАИ ноль(!) промилле!
Он, наверное, считает, что если утром 30-го (после банкета накануне) он не последует за остальными ангренскими аристократами и не позволит себе традиционный бокал шампанского за завтраком, то на дороге его за это простят?!:)
(посмотрим, алкотестер у меня как всегда в бардачке)!:) ))
Шампанское по утрам пьют аристократы или дегенераты (http://video.mail.ru/mail/roganovviktor/84/428.html)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/183/68183330_2.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/183/68183330_2.jpg)

ниcolay
20.04.2012, 20:23
такое тут понапишут .Ссылку на Ангрен инфо надо шифровать от домочадцев :grin:

Светлана Анатольевна
21.04.2012, 07:27

Таможня, шо за вопросы? :) ))

GdpPqqYWQWo

yrelav
21.04.2012, 08:10
За небольшую мзду берусь подобрать хорошую соседку или соседа в номер. Варианты, кроме мужчина-женщина, не рассматриваю :) Если есть предложения, пишите. :)

Правильно, Олег!!! Всё должно быть оформленно официально, во избежания кривотолков. А так: с мужем приехала, с мужем и уехала!:grin:

Шутник ты однако!!!:)

Vlada
21.04.2012, 12:37
А я вот с грустью думаю - если я второй год очень хочу поехать, но у меня не получается - это я плохо хочу, да? :(

Не нашла с ходу поздравительную тему - всех с Пасхой! :smitten:

Юля! У меня не то чтобы не получается...У меня ни.:police: ..я не получается! >:(((
Мы с тобой сотоварищи по несчастью.

Чачелов Владимир
21.04.2012, 12:51

Юля! У меня не то чтобы не получается...У меня ни.:police: ..я не получается! >:(((
Мы с тобой сотоварищи по несчастью.

ага…. это я тоже прошлым летом "намылился" в Ангрен. Думал: нет такой силы, которая бы меня остановила! Ну не бывает же так, чтобы все звёзды сошлись разом где-то в одной точке…а затем разом рухнули бы на землю!
Бывает, :-\ ля!
:) )))

Алла
21.04.2012, 19:46
здорово ты придумала это :arrow:
какой театр и что там покажут? Хватит 10 билетов на всех желающих ?

Николай, я предложила пойти в театр Джигарханяна. Там 28 апреля идет "Ромео и Джульетта". Если есть желание, присоединяйтесь!

Papin
21.04.2012, 20:08
Дорогие земляки! Прием платежей окончен. По сему, все кто не успел - это ваша проблема. Есть обиженные, но я предупреждал. Обижайтесь на себя. Все надо делать во время. Времени было предостаточно. Я сейчас непосредственно занимаюсь вашим расселением, подготовкой банкета, согласованием меню и прочими приятными вещами. Итак, еще раз. Нас 41 человек. Банкет и проживание будет заказано на ЭТО количество мест! 30 апреля (для тех, кто может приехать только на один вечер и ТОЛЬКО 30 апреля) будут места в банном домике. Рассчитаться сможете по месту, готовьте 2000 рублей с человека. Предварительно предупредите меня. Если есть вопросы, мой телефон прежний 89107082600. До встречи!

Papin
21.04.2012, 20:12

Все зависит от соседки или соседа... Сам понимаешь...Договоримся. Пиши о предпочтениях. :) :) :)

konstantin
22.04.2012, 19:33
ДевчОнки, подскажите, какое вино взять?

Darja
22.04.2012, 19:41
ДевчОнки, подскажите, какое вино взять?
Сухое чилийское.:arrow: :)

YULIA
22.04.2012, 20:58
по мне так полусухое шампанское :)

irinka777
23.04.2012, 01:06
по мне так полусухое шампанское :)

С шампанского начинать банкет самое то :arrow::cheesy::drinks:

ниcolay
24.04.2012, 09:21
Николай, я предложила пойти в театр Джигарханяна. Там 28 апреля идет "Ромео и Джульетта". Если есть желание, присоединяйтесь!
спасибо Алла ) , но мне в конце апреля очень сложно найти свободное время

Papin
24.04.2012, 18:58
Дорогие друзья! Кто едет на электричке, нужно назначить одного координатора из вас, чтобы с ним связь держать. Заранее знать, сколько вас, чтобы знать какое количество машин высылать. Кого назначим? У меня готов поэтажный план расселения. Кого с кем селить? Давайте сразу, потом меньше хлопот будет.

Dawntreader
24.04.2012, 20:19
Мы с тобой сотоварищи по несчастью. Да да!

ага…. это я тоже прошлым летом "намылился" в Ангрен. Думал: нет такой силы, которая бы меня остановила! Ну не бывает же так, чтобы все звёзды сошлись разом где-то в одной точке…а затем разом рухнули бы на землю!
Бывает, :-\ ля!
:) ))) Шпашыбо. Чуточку легче - вместе не так грустно!
Но все равно.... Ыыыы. :'(

Эхх, до последнего момента, как то не верится, что и в этот год - никак.

Dawntreader
24.04.2012, 20:20
Сухое чилийское.:arrow: :) Плюсую данный выбор! :)
Ну не еду, дайте хоть вино повыбирать...

tereza
25.04.2012, 12:06
Понимаю, что не в эту рубрику пишу, но сейчас сюда чаще всего заходят!! не могу не поделиться новостью: Указ Президента РУз "О создании специальной индустриальной зоны"АНГРЕН"!!!!Наш город-ЖИВ!!!!

Sinaida
25.04.2012, 12:33
Костя , Олег спасибо за инфо :-*

Итак : все кто добирается электричкой до Балабаново :

Встреча на Киевском вокзале , у фонтана с 12:30 до 13:00
Покупка билетов и в 13:21 - отбытие поезда
..." на недельку в Камарово в Балабаново )))..."

:arrow: постараюсь быть вовремя!:cheesy: :smitten:

Sinaida
25.04.2012, 12:37
А то. Осталось выяснить, кто пойдет в театр. 10 билетов у меня есть. :)

аллочка, к сожалению в театр я не успею....
я надеюсь, что мы увидимся на встрече :smitten:

irinka777
27.04.2012, 05:59
Чемодан упакован , пора в путь .... До встречи :arrow: :-* :drinks: :smitten:

Жорик
28.04.2012, 07:52
Ждём ваших сообщений. Душою с вами!:drinks: :) :smitten:

Светлана Анатольевна
28.04.2012, 09:09
Всем, кто едет на встречу - хорошей погоды, чтобы и экскурсия удалась на славу, и встреча прошла под знаком весны и весеннего солнышка! :arrow: Людмила права - душой мы с вами, мысленно мы тоже поднимаем бокал за встречу: "Ангрен forever!" :drinks: Надеемся, что наш бессменный летописец Флорида, несмотря на семейные проблемы, сумеет вырваться в Балабаново и сделать хотя бы небольшой видеоотчет :) Саня, не расслабляйся! Даешь новые фотошедевры! :arrow:

Annatol
28.04.2012, 09:34
Спасибо, девушки, на добром слове и за теплые напутствия! Но пора бы уже и вам тоже приобщиться ангренского духу! :arrow: :grin:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
28.04.2012, 09:45
Сообщение от Светлана Анатольевна http://www.angren.info/forum/images/c2/buttons/viewpost.gif (http://www.angren.info/forum/showthread.php?p=235653#post235653)
Всем, кто едет на встречу - хорошей погоды, чтобы и экскурсия удалась на славу, и встреча прошла под знаком весны и весеннего солнышка! :arrow: Людмила права - душой мы с вами, мысленно мы тоже поднимаем бокал за встречу: "Ангрен forever!" :drinks: Надеемся, что наш бессменный летописец Флорида, несмотря на семейные проблемы, сумеет вырваться в Балабаново и сделать хотя бы небольшой видеоотчет :) Саня, не расслабляйся! Даешь новые фотошедевры! :arrow:

Флорида давай всей семьей на встречууууууууууууууууууууууууууу!!!!!:arrow:

Надеюсь "Ангренские Звезды" Сами Засияют на страницах Ангрен.инфо.......
(Их . Этих ............. "Звезд с Ангренского Небосвода" - так много на этот раз будет )....:arrow: .....

Он...Это.... Постарается........:blush2: .... тоже...

А это за тех кто Душею и Сердцем с Нами......:drinks: .....:smitten:

Светлана Анатольевна
28.04.2012, 10:14
А это за тех кто Душею и Сердцем с Нами......:drinks: .....:smitten:

Все правильно, Сань :) За тех, кто душой и сердцем с вами, только так - :drinks: и :smitten:

Strannik
28.04.2012, 10:34
И в этот раз не попадаю :-\...машина в ремонте, а Електричкой...ноги не идуть.:'(Желаю друзья, хорошего, веселого настроения. Виртуально буду с вами. Хай живе Ангрен и ангренцы :arrow: ...пусть и в подмосковье (а что? еще и прикольнее).:) Желаю вам набраться побольше позитива.

notik000
28.04.2012, 12:52
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ!
Сегодня только случайно нашла этот форум.. и уже столько нового узнала.... особенно меня порадовала встреча, к сожалению сама попасть туда не смогу... однако очень интересно! Сама я живу в Пензе.... и потому подорваться на 650 км пока не решаюсь, да и домашние меня точно не отпустят.. но на след год я заблаговременно всех поставлю перед фактом что поеду... так что ребята, хорошо и весело Вам встретиться.....!

Владимир Ли
28.04.2012, 13:19
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ!
Сегодня только случайно нашла этот форум.. и уже столько нового узнала.... особенно меня порадовала встреча, к сожалению сама попасть туда не смогу... однако очень интересно! Сама я живу в Пензе.... и потому подорваться на 650 км пока не решаюсь, да и домашние меня точно не отпустят.. но на след год я заблаговременно всех поставлю перед фактом что поеду... так что ребята, хорошо и весело Вам встретиться.....!

Добро пожаловать!:)

Лариса Аблялимова
28.04.2012, 14:34
Ребята!!! Солнечной погоды вам на все дни. И всем огромный привет!!! Очень жалею, что в этом году не получилось встретиться со всеми.:'(

Алла
29.04.2012, 06:06
И мы мысленно с вами. Александр, вальс оставляем на следующий год. :)

skzdron65
29.04.2012, 09:06
Всем участникам встречи, отличного настроения, погоды и по "зелёной" в пути. :drinks: :arrow:

Annatol
29.04.2012, 09:20
Всё! Кони запряжённые, коляска подана! Стартую через 10 мин! :)

Светлана Анатольевна
29.04.2012, 09:48
Всё! Кони запряжённые, коляска подана! Стартую через 10 мин! :)

Лучше пусть это будет карета :) Счастливого финиша!:drinks: Побольше вам всем улыбок, радости, дорогие земляки!

Ольга Баглай Дмитриева
29.04.2012, 13:25
Дорогие ангренцы, издалека шлём вам привет! Хорошего вам отдыха!!!

Dawntreader
29.04.2012, 18:37
Сейчас наверное встреча в самом разгаре.
Вспоминайте нас там в своих тостах! :)

А вот возьмем и соберемся с теми кто не смог, в другое время. М? :)

irinka777
29.04.2012, 19:50
http://s019.radikal.ru/i614/1204/c2/1d5db577d02b.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1204/bf/db567488df5c.jpg

http://s019.radikal.ru/i607/1204/44/61f9f05f6da3.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1204/f4/611e212d2726.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1204/f3/1d0d7d8ff32d.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1204/48/03e8d719699a.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1204/99/755ed0247c70.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1204/42/3b3baf855fa2.jpg

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
29.04.2012, 20:27
ПРИВЕТ АНГРЕНЦЫ У НАС В БАЛАБАНОВО ВСЕ ХОРОШО!

Вот елы-палы............где же этот Метрострой.....?
http://s019.radikal.ru/i625/1205/9d/70ab5b9e409a.jpg

Ну вот и База................
http://i032.radikal.ru/1205/39/45159799d9c6.jpg

Замерла вся в ожидании.............
http://s59.radikal.ru/i166/1205/fb/156c87fa775f.jpg

одна из первых.........
http://s019.radikal.ru/i622/1205/7f/2073741f22d1.jpg

новенький...............:arrow:
http://s018.radikal.ru/i502/1205/00/9dfb06bbc5ac.jpg

красотки какие у нас приехали.....................Зинаида не может сдерживать порывы души...............:smitten:
http://s019.radikal.ru/i623/1205/84/a51f0c33ca21.jpg

задушевно происходит все волшебное таинство встречи..............
http://i051.radikal.ru/1205/20/503b396eaf6b.jpg

Зинаида как всегда нашла тему для "особенного " веселия:)

http://s019.radikal.ru/i643/1205/59/d1a79c7403bf.jpg

мальчики готовятся встречать прибывающих земляков....
http://s005.radikal.ru/i212/1205/ef/39d39f3972bf.jpg

вот и все готово.........эээээй,землякииииии..........подход ите сюда....
http://s019.radikal.ru/i627/1205/d2/9160c2b076f4.jpg

Зинаида не только подошла...но и протанцевала от счастья
http://s019.radikal.ru/i619/1205/8a/7598edff194b.jpg

все устали но очень даже счастливы (первая реальная встреча с Лидией вот класс!!!!)
http://s019.radikal.ru/i605/1205/38/37b4f6a9b2cc.jpg

все парами,парами...........так хочется поговорить сразу же с порога...........
http://s018.radikal.ru/i500/1205/0f/4ede0b9fc409.jpg

Зинаида и Лидия............собственной персоной..........вот это класс!!!!!
http://s019.radikal.ru/i644/1205/2f/aa4c1dece45a.jpg

и сразу же борьба с аллергией.............
http://s52.radikal.ru/i135/1205/f1/e41b195bd3e4.jpg

хочешь-нехочешь...........а время пошло...............:arrow: http://i017.radikal.ru/1205/d3/85498c486bfb.jpg

нифига себе восток..........:)
http://s019.radikal.ru/i629/1205/76/3b037346906b.jpg

а это я не знаю как коментировать.............придумайте сами пожалуйста.........а то меня чувства переполняют..............
http://i020.radikal.ru/1205/b1/3bc8ef86c831.jpg

эээээээээээээээээээээээээхххххххххххххххххх блин
http://s56.radikal.ru/i154/1205/22/3ba3781855d8.jpg

хочется летать
http://s019.radikal.ru/i624/1205/f3/b53d5acde6e7.jpg

и ведь не только мне одному...............:D

http://s019.radikal.ru/i611/1205/99/93522d8f8c95.jpg

парное летание по Балабаново сити.....
http://s019.radikal.ru/i642/1205/df/427fb50899c2.jpg

Сергей Шин и Ирина Вайс видятся впервые , но уже полное пнимание...........это просто невероятно..........атмосфера радости и гармонии царит!!!!!!!!!!!:arrow:
http://s019.radikal.ru/i609/1205/dd/5c7d9c3ad4b7.jpg

а вот и не угадали...............я же говорил что Ангрен город Ангелов..............сами смотрите............на их полет............:arrow:

http://s005.radikal.ru/i211/1205/de/d6a0548611a2.jpg

Солнышко наше мы тебя так ждали!!!!! Мы так рады, что ты нашла время для нас!!!!:arrow:
http://s008.radikal.ru/i304/1205/ef/018d36c383c4.jpg

Эти слова для всех кто приехал....за Встречу!!!!
http://s018.radikal.ru/i501/1205/bf/0f948e820971.jpg

Анатолий - это особый калорит для нас..........
http://s019.radikal.ru/i620/1205/b3/0fe287b0985c.jpg

Девушки согласились........
http://s019.radikal.ru/i638/1205/26/511f5fb01f49.jpg

Наталья
http://s52.radikal.ru/i136/1205/03/bab6bd0c24ea.jpg

ВаськаД
01.05.2012, 05:58
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЧ И МНОГО МНОГО ЛЮБВИ ЦВЕТОВ И ВСТРЕЧ!!!

Annatol
01.05.2012, 15:40
Уффффф..... Полчаса назад, пробиваясь через пробки Подмосковья, прибыл наконец-то домой...
Нынешняя встреча, как и другие ангренские встречи, прошла просто отлично, друзья! Очень жаль, что не все, кто собирался приехать, смогли это сделать... Было на самом деле всё просто великолепно!
http://i022.radikal.ru/1205/4a/965ec9b660ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Наше общее "спасибо" Олегу - главному организатору и вдохновителю. Не устаю удивляться его организаторским талантам!
http://s019.radikal.ru/i633/1205/ca/93e324b2f4c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Низкий поклон Косте - нашему спецу по грилям-шашлыкам и по совместительству - нашему ди-джею! Вот уж поистине многогранный талант!
http://s018.radikal.ru/i522/1205/99/22675bc61705.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и конечно же, нашей ведущей, нашей заведующей культмассовым сектором - Иринке! Её энергия передалась нам всем с первых минут вечера и в последующие дни:
http://s61.radikal.ru/i173/1205/75/bcf403df2c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i602/1205/59/68f70b4f16d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Гости начали подтягиваться к назначенному часу всеми доступными видами транспорта:
http://s017.radikal.ru/i437/1205/f2/3421ac9602ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1205/b7/7875afcd1468.jpg (http://www.radikal.ru)
Отрадно видеть, как от встречи к встрече растет благосостояние ангренцев:
http://i003.radikal.ru/1205/a7/ab722f0cb1c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Встречались как старые, добрые друзья!
http://s019.radikal.ru/i601/1205/24/803df854006f.jpg (http://www.radikal.ru)
И даже полуподпольного Шамиля вытащили на белый свет!
http://s017.radikal.ru/i438/1205/77/246a3f622a9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки проявляли свои эмоции более ярко и непосредственно!
http://s019.radikal.ru/i627/1205/f8/b50e3e88ac77.jpg (http://www.radikal.ru)
В жарком банкетном зале вискарик со льдом был, как нельзя, кстати!
http://i061.radikal.ru/1205/82/431f9a4c517e.jpg (http://www.radikal.ru)
Через полчаса жара-духота была уже всем по фигу, началось веселье, разные конкурсы, декламирование стихов:
http://s019.radikal.ru/i628/1205/c9/dde0f60946f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1205/8d/25b6f0948186.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1205/7b/94385801d5c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1205/67/0208f9f70c64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1205/e2/21436bac3b67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1205/b1/6c8ef162d692.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1205/c8/8ed6db8f2413.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i619/1205/12/81be93452239.jpg (http://www.radikal.ru)
Дружеская атмосфера за столом, юмор, шутки и улыбки сопровождали нас всех в эти дни:
http://s017.radikal.ru/i403/1205/8d/c710edc9df8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i640/1205/65/66ab0b8609c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i619/1205/c1/b20b32f5c83a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1205/86/bab7337dd74b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1205/37/5a3b249a09de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i606/1205/eb/19d3932785a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1205/15/6248daaa4d5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Коротко можно сказать, как резюме, - Встреча удалась! Ура! :arrow:

Darja
01.05.2012, 17:18
Как здорово, какие все милые и родные!:arrow: :-*

Strannik
01.05.2012, 17:57
МАЛАДЦЫ!!! :arrow::drinks:

skzdron65
01.05.2012, 18:43
Как сказал Толик - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :arrow: :)

Жорик
01.05.2012, 19:11
Молодцы!:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Мы очень за вас рады! :drinks::-* :smitten: Как только пойду на пенсию, обязательно присоединюсь.:blush2:

Чачелов Владимир
02.05.2012, 07:34
Ну вот мы в очередной раз зарядились энергией встречи на целый год вперёд!:arrow:

Но всё по-порядку.

Сбор как всегда был в холле гостиницы. По мере прибытия участников становилось ясно, что новичков в этот раз будет гораздо больше, чем в предыдущие встречи!:arrow:

Наверное, это только новички, по приезду, осматривались и приглядывались, нам же, как ветеранам встреч, были знакомы и эти стены и сам дух встреч!
Раздали всем гостевые анкеты для заселения.
Я, видя как сосредоточенно новички изучают её(анкету), добавил : « И учтите, что в графе анкеты «где родился» надо указывать не только «г.Ангрен», но и …квартал, дом …» , «Чё правда?!»:-\ « Да нет же, конечно…шутка!» . А сам заполняя анкету спросил проходящего мимо администратора: « Извините… а можно я в графе «цель приезда» напишу «покайфовать»?»:azn: « Что?! Ах да… можно, конечно…».
Ага..так и запишем…

Веселье началось уже прямо в холле гостиничного комплекса. Именно там и был организован буфет для подъезжающих и уже прибывших делегатов.
(продолжение следует….)

КАРТОЕВ
02.05.2012, 08:08
А в итоге микроволновка то нашлась? Осадочек остался!:)

Annatol
02.05.2012, 08:47
А в итоге микроволновка то нашлась? Осадочек остался!:)
Шамиль, скидывай свой осадочек в слив. Микроволновка вместе с самсой была убрана, на всякий случай, от греха подальше, Олегом в свой номер. Когда он проснулся, то торжественно передали её администрации гостиницы! Всё нормально, Шамиль! :)

КАРТОЕВ
02.05.2012, 09:25
Анатолий спасибо, ночь не спал всё думал - как она, где она. Нашлась значит.АНГРЕНЦЫ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО!!!

Alexander II
02.05.2012, 12:06
Ну что молчим? Коротенький фоторепортаж Толика – это мало. Санька, ты что, фотоаппарат проглотил? Где снимки?
И остальные…
Стыдно!
Мы тут ждём, ждём… А они…
Довольные собой, глубоко удовлетворённые. Небось по работам разошлись. Какие могут быть работы! Репортажи давайте! (По лимону вам на завтрак).

Жорик
02.05.2012, 12:56
Они ещё отсыпаются, а кто то ещё в дороге! :)

Annatol
02.05.2012, 13:09
Ну что молчим? Коротенький фоторепортаж Толика – это мало. Санька, ты что, фотоаппарат проглотил? Где снимки?
И остальные…
Стыдно!
Довольные собой, глубоко удовлетворённые. Небось по работам разошлись. Какие могут быть работы! Репортажи давайте! (По лимону вам на завтрак).
Стесняются, Саша, стесняются... :blush2:

Чачелов Владимир
02.05.2012, 13:24
продолжение… (начало http://www.angren.info/forum/showpost-p_235706-postcount_231.html)

Веселье началось уже прямо в холле гостиничного комплекса. Именно там и был организован буфет для подъезжающих и уже прибывших делегатов.

Кстати, отдельное спасибо Шамилю - поделился микроволновкой, иначе не видать бы нам горячей самсы.

В холле было организовано два сектора общественного питания:

справа - чай, кофе самса;

слева - пиво, виски, потанцуем.:drinks:

Народ медленно перетекал из одного сектора в другой и обратно.

Пиво было знатное - с Кубани, наши земляки привезли и презентовали. Виски традиционные - из Шотландии, но тоже такие родные…

Фотосессия с переодеваниями в национальные одежды началась сразу же с первых минут встречи( см. фото Иринки, Саши, выше)

Я сам не снимал, даже фотоаппарат не брал - чё его(фотик) понапрасну мучить?! У нас хватало спецов: Саша, Зина (настоящий папараzzи - снимала по-македонски с двух рук, из-за спины и даже из-под ноги!), а так же мне лично очень нравятся снимки Юлии ( Yulia) - всегда такие «глубокие» и «продуманные», что-ли. Правда себе на телефон я всё же снял один кадр - не удержался… Но было это уже на втором банкете 30 апр. (когда девчонки фоткались с новоиспечённым «мэром Ангрена»).

Итак : Вечерний банкет 29-го апреля!

В 21-00 : дамы в вечерних нарядах, джентлемены в смокингах и бабочках(шутка):) … звучат фанфары…

(продолжение следует….)

Чачелов Владимир
02.05.2012, 15:50
(продолжение , начало http://www.angren.info/forum/showpos...count_231.html)

Вечер начался с традиционного принятия в свои ряды новых участников. Новичок выходил в центр зала и коротко говорил где он жил, какую школу окончил, где живёт сейчас. Затем наша бессменная ведущая Иринка спрашивала у собравшихся: «Ну, что? Принимаем такого-то/такую-то в свой круг? (как-то так, точно не помню)», и все громко отвечали «Да!!!!», приветствуя нового участника аплодисментами. :arrow:

По мере сего священного действа я понимал, как далеко распространяется география нашего форума! Был тут и Симферополь с Новороссийском и Алма-Аты…и даже настоящий узбекистанец приехал! про Германию, Центральную часть России и Урал я уже не говорю! Если так дальше пойдёт, то с таким представительством в мире нам можно будет зарегистрировать свою партию! Да что там партию - так мы самих масонов потеснить сможем с их там ложей «Пи-2», кажется! Что она против «Ангрен.инфо»?!:) ))

После церемонии принятия - конкурсы и танцы.

За конкурс экспромт-стихов с использованием заданных слов об Ангрене было решено всем участникам присудить призы!
Я тогда подумал: а что бы было, если бы в нём(конкурсе) смогли участвовать наши «штатные» поэты-форумчане?! :arrow:

Наш ДиДжей «Костя» специально, помимо чисто танцевальной, подобрал ещё и тематическо-этническую музыку! Так что, периодически звучали узбекские, немецкие, циганские и даже кавказкие композиции. « Я скачал ТАКУЮ(!) чисто узбекскую песню!,- с горящими глазами говорил Костя мне, - услышав которую мы бы в Ангрене, в своё время, сразу бы телек выключили!» :arrow:
Но в самом начале, она(эта песня), кстати, очень неплохо шла фоном, под булькание наливаемого в фужеры вина и слов типа: «передайте мне пожалуйста вон тот салат…»

Лучше всех и зажигательнее всех, на мой взгляд, из мужиков плясал Валера (кажись Старый Оскол). «Наверное, завтра ноги будут болеть?!,- счастливо улыбаясь, спросил он у меня.
« Завтра - это что! Вот послезавтра! Завтра у нас вечером ещё один банкет… доупаду! (в смысле танцев, конечно)»

Но, тем не менее, «медляков» на мой взгляд, было уже побольше, чем в предыдущей встрече.:azn:

Не устаю удивляться энергии, а так же ответственности, и даже, наверное, какому-то самопожертвованию, нашей Иринки! Ведь помимо призов и подарков она ещё и реквизит для конкурсов везла с собой…в самолёте…через границу… и всё для того, что бы у нас был праздник!:arrow:

Девчонки: танец живота - отдельная тема! Молодцы! На этот раз Женя, сидящий в середине круга танцующих «животов» , думаю, на миг почувствовал себя баем!:azn: :cheesy:
(продолжение следует…)

Чачелов Владимир
03.05.2012, 08:32
(продолжение)

Не знаю, кто снимал видео, обычно это делала наша всеми уважаемая заслуженная мама всех подмосковных встреч Флорида, но она в этот раз приезжала совсем не надолго, и даже не отведывав русских и шотландских напитков (была за рулём) уехала. Однако успела сделать подарки, за что ей огромное спасибки!

Про фото : настоящим Фоторепортёром у нас был Саша Назаров! Он как электрон - был одновременно везде! Он передвигался как молния, невозможно было угадать, где он появится в следующую секунду. Мне даже одна участница встречи призналась : «… я ща Сане чуть объектив не откусила!», «???», «Да взяла самсу, уже рот открыла : бац гляжу - чё-то блестит внизу…хля, а это нацеленная на меня линза объектива ! »

А история про кота, который ходил по полянке вокруг мангала?! Саша же ему полноценное портфолио сделал! :arrow:

(на фото не он)

http://s50.radikal.ru/i129/1205/7e/7516e84040a5.jpg (http://www.radikal.ru)

Короче к началу второго дня у Саши в памяти было 420 (!) фото! А к исходу 2-го дня у всех: у Саши, у Зины память в аппаратах была переполнена, и в дальнейшем Зине пришлось снимать на айфон.

Короче: ждём профессиональных фоток!:arrow:

....но впрочем,я отвлёкся...итак, было уже далеко заполночь, петухи готовились пропеть начало следующего дня. 1-ый день встречи подходил к концу. Народ потянулся в свои уютные номера , остались лишь самые стойкие и не наобщавшиеся…
……………………………………………………………………….
Утром, прошёл слушок, что якобы, рано-рано на рассвете приезжал звёздный родственник Зины…и даже вроде бы провёл мастер класс для ещё не ложившихся…провёл… и тут же уехал!
Для убедительности показывались следы якобы от его «Ламборджини» на мокрой от ночного дождя обочине…
Но слухи не подтвердились, и мы пошли на завтрак.

Да! Чуть не забыл. Как и предупреждал нас Олег, в банном домике в первый день была свадьба. Так вот уровень нашей встречи и уровень этой свадьбы я попытаюсь проиллюстрировать. В первый день, когда мы вечером шли на банкет мимо банного домика, находящаяся там группа «в купальниках», видя у меня в руках коробочку с «шотланским деликотесом» спросила (исходя слюной?!) : « А не подскажите: есть ли здесь где-то поблизости магазин…или кафе..?!»:crazy2: Так что, я думаю, всё же не про них в своё время пел Магомаев «…пела и плясала», а про нас! :arrow:

(продолжение следует….)

skzdron65
03.05.2012, 16:43
Володя, :arrow: . Продолжение давай,>:(( :)

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
03.05.2012, 18:08
И остальные…
Стыдно!

Санька.представляешь сам еще не смотрел................:drinks:

Постараюсь начать понемножку................А Иринка чего молчит...........мы ей почти весь архив с Сергеем скопировали..................так ,что скоро начнется..............полный Балабановский шедевр 2012 года..........:arrow:

пишу с работы не сердитесь земляки......:smitten:

Чачелов Владимир
03.05.2012, 18:09
Даю-даю!

Итак, 30 апреля - 2-ой день встречи.

Как и обещал Олег, в 12-30 подали автобус и мы тронулись в «Этномир».
«Этномир», это местечко недалеко от Боровска, представляющее из себя культурный комплекс зданий, сооружений, памятников и прочих малых форм, расположенных на одной территории и объединенных одной целью - показать посетителям всё многообразие культуры и быта людей.

В Этномире постоянно происходят различные тематические выставки, а также концерты и представления. На огромной территории соседствуют белорусские избы и украинские хаты, покрытые соломой, азиатские юрты и индейские фигвамы :) . Причём все помещения используются по назначению: в русской бане - баня, в юртах и хатах - гостиницы! И везде сувениры, сувениры, сувениры… причём некоторые из сувениров изготавливаются здесь же, собственноручно, соответствующими этносами!:arrow:

( Вова «первый», например, был в восторге от экспозиции Перу! Ему очень понравились перуанские древние драконы. Он взахлёб рассказывал нам о том, что все органы драконов были чуть ли не в натуральную величину и выглядели абсолютно живыми. :grin: )

Но это мои впечатления. Народ наверняка поделится своими, ща только от шока отойдёт:) (впечатлений от встречи действительно море! :arrow: )

Итак, приехав назад в Метростроевец, мы обнаружили, что оставшиеся без экскурсии ребята (и девчата ) зря времени не теряли: мангал пылал, мясо насаживалось на шампуры, зелень-мелень . лепёшка, лежала на столах под навесом, напитки рядом, внизу в коробках!

Мы быстренько побросали вещички в номера и мужская половина первой отправилась в баню.

Я сам в баню не ходил. Ведь всем давно известно, что как, например, от сметаны бывает «прилив нежности», то так же и от бани бывает полная «расслабуха»… учитывая, что мне за весь день так и не удалось напрячься. то я и решил не "расслабляться"!(шутка) :)

Но вот настала очередь париться нашим девчонкам. И была такая история, что они, коварные, обманом заманили одного нашего папарацци к себе, под предлогом , что ему разрешат снять банную женскую фотосессию,( он кстати, бедный, бежал к ним радостный, через три ступеньки), а сами они, применив насилие, раздели его, а затем столкнули несчастного в бассейн и ...«надругались над ним фотографичеким образом», т.е попросту сами его «пощёлкали»! :grin:

Я сам этого, конечно, не видел (меня не звали), но слыша характерные крики плеск и писк, раздававшийся из бани, все мы сделали такие выводы!:grin:

А внизу у мангала, все были во власти настоящего пира! У Кости шашлыки с рыбой из года в год получаются всё вкуснее и вкуснее! А тут он ещё в качестве бонуса приготовил рёбрышки! Эх!:arrow:

Народ сидел-полулежал на траве, кружком на расстеленном покрывале , отовсюду слышался смех и гул общения.

И если одна Юля, как я и писал ранее - специалист по сладкому, то другая Юля привезла с собой удивительные восточные приправы! Одна с кунжутом! Другая с маисом(кажется)! А третья вообще выглядела как носвай или ганджубас (порошок зелёного цвета с характерным приятным запахом, как сказали бы в ОБНОНе.:) ). Вкуснотища!:cheesy: :arrow:

С наступлением темноты похолодало и все медленно стали подниматься наверх - в банкетный зал!

(продолжение следует…).

Жорик
03.05.2012, 21:24
Санька.представляешь сам еще не смотрел................:drinks:

Постараюсь начать понемножку................А Иринка чего молчит...........мы ей почти весь архив с Сергеем скопировали.................
пишу с работы не сердитесь земляки......:smitten:

Так вот и Иринка работает!:coolsmiley:

Александр, не томи!:cheesy: Ждём, ждём, ждём.....

Владимир 1
04.05.2012, 05:41
...... Вова «первый», например, был в восторге от экспозиции Перу! Ему очень понравились перуанские древние драконы. Он взахлёб рассказывал нам о том, что все органы драконов были чуть ли не в натуральную величину и выглядели абсолютно живыми. :grin: .......
Всё так и было!:arrow: Только экспозиция не Перу, а Непала. Воздух там как-будто пронизан легким звоном тысяч колокольчиков. Они там везде и самые разные! И про драконов - правда, глядя на них, понимаешь, что" непальцы и непалки сделаны не пальцем и не палкой"!

Чачелов Владимир
04.05.2012, 07:38
Всё так и было!:arrow: Только экспозиция не Перу, а Непала. Воздух там как-будто пронизан легким звоном тысяч колокольчиков. Они там везде и самые разные! И про драконов - правда, глядя на них, понимаешь, что" непальцы и непалки сделаны не пальцем и не палкой"!
Володя, а сколько ещё неточностей и оговорок будет найдено в моих "мемуарах" !:) ))

Итак,

продолжение..

Если на первом банкете обстановка была ко всему прочему ещё и торжественной, то в банкетном зале банного домика была больше домашней. До подачи основного блюда-шашлыка, на столе преобладали гостинцы, по традиции привезённые участниками встречи.

Да! При «чокании» после тоста появилась новая фишка! Теперь в глаза (по известному германскому суеверию) нужно не только смотреть, но и их как можно шире открывать! То есть не щурить, а даже почти таращить! Именно такой взгляд и должен был, по общему мнению, способствовать окончательному решению семилетнего вопроса! :cheesy:

Когда внесли огромные блюда с шашлыками, и остатки народа греющегося у мангала внизу окончательно переместились в зал, то стало ясно: столы надо раздвигать, а стулья собирать по всем помещениям - так нас много! Но в тесноте, да, как говориться, не в обиде! :arrow:
Помогал ДиДжей «Костя»: с его музыкой долго не усидишь! Народ непрерывно перемещался с танцпола в банкетный зал и обратно! Как впрочем и из-за одного стола к другому!

Были и конкурсы. В одном я даже участвовал. Назывался он «Караван верблюдов»(кажись). Смысл игры сейчас уже помню плохо, но помню точно, что, мы, нет, не плевались друг в друга, мы бегали, связанные в шеренге по одному от пакета с томататным соком до рулона с туалетной бумагой! Но и туалет тут не причём! Да фиг с ним - главное было весело! Хотя…помню, что мы вроде бы проиграли…:-\

(продолжение следует…)

YULIA
04.05.2012, 09:17
Я сам не снимал, даже фотоаппарат не брал - чё его(фотик) понапрасну мучить?! У нас хватало спецов: Саша, Зина (настоящий папараzzи - снимала по-македонски с двух рук, из-за спины и даже из-под ноги!), а так же мне лично очень нравятся снимки Юлии ( Yulia) - всегда такие «глубокие» и «продуманные», что-ли.

спасибо, Володя, за столь лестные отзывы:blush2: , но боюсь тебя разочаровать тебя : в этом году я руководствовалась теми же принципами, что и ты и практически не снимала:-\

Annatol
04.05.2012, 11:16
Так что пока любуйтесь моими "художествами"!!! :grin:

Лариса Аблялимова
04.05.2012, 15:51
Володя! Спасибо за подробный отчет о каждом дне. Я как будто сама побывала с вами. Зная, по предыдущим встречам, как весело и задорно проходят конкурсы, я очень натурально представила, как бегает "Караван верблюдов" :grin: :arrow: . И представила большие блюда с шашлыками, аж слюнки побежали. Класс!!! Молодцы!!!:arrow:

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
04.05.2012, 18:02
ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕ-ЧЕ-РА............

Николай!!!!!!!!!:arrow: ура........тоже приехал
http://s018.radikal.ru/i512/1205/20/f8d8817367ba.jpg

Гости со всего света..........
http://s019.radikal.ru/i615/1205/73/5b98547ae82f.jpg

неописуемый восторг царил всюду.........
http://s019.radikal.ru/i612/1205/be/3386756bf2b1.jpg

даже очень..........как дети.......
http://s019.radikal.ru/i632/1205/cb/04e32268447d.jpg

Глаза .....сами за себя говорят...........:)

хоть поставь-хоть положь...все равно красиво получается...............
http://s019.radikal.ru/i629/1205/9e/634b0e251995.jpg

ведущая забавной передачи что-то там приготовила необычное.........

долго готовила...........
http://i024.radikal.ru/1205/02/8992eb1da4b9.jpg

рассказывала
http://s019.radikal.ru/i629/1205/f6/527b941892af.jpg

объясняла
http://s019.radikal.ru/i625/1205/39/2917c0c3546e.jpg

никто ни чего не понял......но аплодировали все..............:drinks:
http://s019.radikal.ru/i614/1205/03/43dddd4a5207.jpg

очень красивая пара
http://s019.radikal.ru/i615/1205/cb/b6994c86ec31.jpg

он тоже еще ни чего не понял............
http://s017.radikal.ru/i437/1205/a8/e665e14dddf2.jpg

но сказал все ,что думает и чувствует сегодня..........
http://s017.radikal.ru/i400/1205/ac/b5298351a4db.jpg

Ирина без "фокусов" ............ну ни может .....жить
http://s51.radikal.ru/i133/1205/e1/7cb7bf6dfd76.jpg

нет решили мы...надо в дело внести ясность.............Олег предложил на 50....пр. прояснить
http://s019.radikal.ru/i628/1205/f7/60908929cda9.jpg

а вот и Ясность начинает появляться.................:D
http://s019.radikal.ru/i608/1205/63/38f77dc9902e.jpg

у Олега аж настроение везде поднялось.............:)
http://s001.radikal.ru/i196/1205/70/32f9b5b8489a.jpg

Вот это Интрига................вот это классс.............
http://i080.radikal.ru/1205/50/6dbc74081391.jpg

подарок из Германии........свалил всех наповал..............
http://s019.radikal.ru/i609/1205/89/e04b978676c1.jpg

и грамота порадовала от души
http://s019.radikal.ru/i634/1205/74/011219a4b407.jpg

а главное Как эта штука светитсяи переливается разными цветми...............ума не приложу.................Олег,Ирина..........анука расскажите нам как ваш стаканчик..........светится вместе с Виски.....:idiot2: :arrow:
http://s019.radikal.ru/i643/1205/bf/ffbfd2779c1f.jpg